Игровое имя:
Тирая
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Араторка
Пол:
Женский
Возраст:
42
Особенности внешности:

Описание внешности

Внешность: Первым делом, обратив внимание в глаза всех бросаются длинные белоснежные, словно снег, шелковистые волосы и её глаза, один — голубой, словно небо в ясный день и другой красный, что на деле стал таким от заплывшей в него и засохшей крови. Лицо круглое, ухоженный нос и алые от, зачастую своей крови, губы. На правой щеке виден маленький шрамик, что тянится к губам. Рост её выше среднего, что немного выделает из толпы, на теле множество мелких шрамов от битв и один от груди до таза, что может свидетельствовать о том, что в один из дней она могла умереть. Кожа девушки почти что белоснежная, пахнет от девы разным букетом цветов, среди которых можно выразить белые розы.

Особенности характера:

Характер


— Тирая… Тирая упорная, давольно противоречивая, страстная, и хаотичная личность, которой движут собственные интересы. Что готова пасть за свои идеалы.Она лицимера и алчна, и ровно на столько же честная и всегда готовая попочь тем, кто верит в неё.Она может спокойно встать против устоявшихся законов и идеалов, если они будут мешать ей, медленно и ужасно изничтажая их изнутри, не показывая врагам своим, своей истинной личности, а представляя перд ними совершенную маску.

(Характер написан на последние годы жизни Тираи)

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Драконья магия
Способности:

Магия
(будет дополнятся)

— Девушка, владеет арканой, а именно школа иллюзий, и школа разрушения. (Элемент Огонь-Лёд)

— Владеет навыком быстрого нанесения рун.

— Владеет, магией драконов. ( Обоснованно тем, что девушка, служила долгие годы, в Культе дракона, и когда получила звание офицера, ее посвятили в древнии знания, драконьей магии..)

Навыки и профессии:

Навыки и профессия


================================================================================
— Девушка, достаточно хорошо играет в шахматы, и карты.

— Ювелир от бога, совмещая магию, и метал, может сделать многие ювелирные вещи, что будут не просто красивы, но ещё и практичны.

================================================================================
— Девушка в хорошей форме, ее сила позволяет многое, вплоть до того, что бы поднять большой валун. Но эта сила добыта не физическим трудом, а улучшением кровью черного дракона, что была влита в девушку, и при помощи, могучих Алхимиков Культа, девушка выжила.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Драконий
Пояснение к языкам:

— Орочий, девушка выучила находясь в плену у орков, долгие и мучительные годы, сражаясь на арене.
— Драконий, девушка выучила, уже состоя в Культе дракона, после становления офицером, ей даровали древние знания, в том числе, и знания драконьего языка.

Инвентарь:

Инвентарь

— На поясе девушки, весит фолиант, кой является бесконечным, постоянно, формируя еа своих страницах, все новые и новые виды, ювелирных изделий. Тирая дала ему название «Чёрный Лист»
— Драконьи перчатки — Обычные перчатки, но на кончиках пальца, сами когти дракона, маленькие а аккуратные.

-Клинок «Багровый лепесток» Небольшой клинок, что при нанесении раны противнику своего носителя, стремительно, вытягивал из него кровь, укрепляя свой метал, и все это проходило по воле носителя.

Род занятий:
Ювелирное дело
Хронология:

Отрывистые воспоминания из прошлого...


1-Тирая родилась в богатой семье стромгардских потомственных войнов, что были вполне себе богаты и являлись дворянами. Её предки зачастую командовали отрядами конных рыцарей или тяжелых пехотинцев. Родилась девочка в Стратхольме, когда её родители только-только прибыли туда для того чтобы навестить родственников из другой ветви своей семьи, что осели в этом городе. Изначально она имела чёрные волосы, что всегда были короткими как у солдата. С семи и до тринадцати лет её обучали родовому ремеслу, отчего она уже под конец обучения имела рыцарский титул своей семьи и носила латный доспех в последствии, что был специально создан для неё, для столь юного возраста. Когда обучение подошло к концу, она вместе с родителями покинули Стратхольм не сказав почему, лишь говорили что возвращаются обратно в Стромгард.
2- Огр-маг с первых секунд боя стал метать в неё молнии, что для него было трудным делом из-за его… А впрочем не важно. Метнув очередную молнию, она попала в девочку и сильный удар током повалил на землю, пролежав несколько секунд в таком виде, она резко встала и скинув оружие набросилась на огра, впиваясь когтями, что отращивала долгое время, и своими зубами в плоть «несчастного бедолаги». Вкусив крови в первые секунды данного действия, она усилила напор, отчего огр взвыл и стал злобно кричать, но она всё не останавливалась, пока тот окончательно не умер, но на последок успев ударить взятым в руку топором, что лежал на арене.
3- Тогда девушке пришло осознание — «Если оружия можно лишиться, то я сделаю из своих зубов оружие, что всегда будет со мной». В один из дней, когда войны кончились, она решила оставить «Снежные Топоры» и направиться на юг, в Болотину, о которой уже слышали даже в этой банде. «Вождь» решил не отпускать ей, отчего и поплатился свой и всей жизнью банды. Никто не остался в живых. Ночью, пробираясь в палатки она перерезала глотки одному за другому. А после вынесла оставшихся живых в палатку главы, что была самая большая, прибила ту наглухо к земле, чтобы никто не вылез и «зашив» вход подожгла её. Люди в последние секунды проснулись от гари и удушия, но было поздно. Крики людей разносились эхом по округе, но их заглушил безумный смех Тираи, что наблюдала за всем этим и умилялась, хлопая в лодошки словно ребёнок, сидя на бревне перед этим всем.

4- Пройдя в безлюдное место, он произнёс заклинание, после чего девушка заснула и уже очнулась в Твердыне Культа Дракона перед самым Владыкой Виктором Мюрреем.


(Полную версию, пожалуйста читайте в Квенте, то что написано тут, это выборочные отрывки из истории персонажа.)

Фракции:

Абсолютно ко всем фракциям относится нейтрально.

Прозвища, звания, титулы:

Тирая Безумная. (Называли так бандиты)
Тирая Ониксовый Страж (Называли в Культе Дракона)
Госпожа Тирая (Называли после получения звания офицера)

Места пребывания:

Златоземье..

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Нету.

Питомцы:

Чёрный мастиф, имя которому… -Бобёр-

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Дополнительно:

Высокая требовательность:

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Творчество по высокой требовательности - отказано.

Если анкета подается на высокую требовательность, в тегах анкеты необходимо указать не менее 5 тегов, характеризующих элементы анкеты. Например: раса, класс, фракция.

Я пересмотрела вашу анкету и в очередной раз выношу ей вердикт - отказано.

Причина:

5.10. Не допускается плагиат, то есть выдача чужого творчества за свое. Кроме отказа от рассмотрения чужого творчества, к нарушителю могут дополнительно быть применены другие способы наказания.

После исправления указанных ошибок - буду ждать в личных сообщениях дискорда за пересмотром: Lid#2789.

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
22:25
16:04
347