Игровое имя:
Доротея
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуэльф
Народность:
Даларан
Пол:
Женский
Возраст:
60
Особенности внешности:


«Хаос… Конститутивный вселенский домен, способный извращать тела, поглощать души, контролировать саму суть мироздания, подчиняя её своим законом. Хаос — это деспотизм. Хаос — это Скверна.»

Доротея стояла на краю огромной скалистой пропасти. Бледная рука полуэльфийской заклинательницы инстинктивно сжимала сияющий посох, покуда та безуспешно пыталась найти переправу через бездну. Сильные крепкие руки и тело говорили о том, что дева был опытной воительницей, хотя она вовсе не сходилась со своими жертвами в ближнем бою. То было влияние Скверны. Все же сейчас ее гладкое, узкое властное лицо скривилось, словно у испуганного ребенка, она бросалась то назад, то вперед, пытаясь найти путь. Ее клыкастый рот, что являлся плодом эльфийских генов, сжался. Доротея трясла головой и бормотала что-то себе под нос на Эредане, пытаясь призвать те капли сил, что были ей так необходимы. Ее короткие черные, как мгла, волосы, обычно уложенные на бок, теперь свободно развевалась вдоль ее левой стороны лица от порывов ветра, что вызывали яркие взрывные волны.

Там, на другой стороне, шла ожесточенная битва, в центре которой отважно сражались герои Азерота под стягом общего дела. Перед ней восставала огромная гробница, из которой ужасающим лучом бил в небо хаотичный выброс энергии, впуская в этот мир всё больше и больше демонов. Последняя битва за контроль мироздания… последняя война с Пылающим Легионом, что должна была положить концу всем распрям на этой никчемной планете, хоть то и не являлось истиной в последней инстанции. В этот день всё только началось… Но прошлое — играет куда пущую роль.

В прежнее время, подчас умы жителей Азерота не способны были погрузиться в омут осознания орочьей угрозы, полуэльфийская чародейка Доротея Майклсон познавала таинство искусства Арканы. Во времена, когда небеса озарялись прекрасным лиловым свечением от пронзающих оные шпили Аметистовой Цитадели, всё было спокойно. В эти моменты временных линий и жила она, практикуя с каждым днём волшебство всё больше… Доротея являла собой проницательную даму: её шелковистые, густые каштановые волосы развивались по ветру Хилсбрадских морозов, покуда аккуратные черты лица и чудные, карие глаза лишь дополняли её образ прилежной девы… Всё то было до той поры, покуда Доротея не познала боль утраты и никчемность Арканы.



Вся жизнь деспотичной Майклсон делится лишь на два этапа: до принятия Хаоса, и после.

Чувство утраты, горечи, вины… Ощущения себя рудиментом общества и повинной во всём мировой катарсисе — вынуждает идти на крайние меры. Снизошедшие воины Плети, разорившие Даларан и убив большую часть населения оного, приневолили выжившую Доротею измениться; она приняла Хаос… приняла порочную, пылающую ядовитым желто-зеленым огнем, магию Скверны. Энергия исказила её, и да будет проклят сей мир, но это не метафора. Прельстившись дарованной ей силы, Доротея предала учение Порядка, ступив на путь иной. Она спаслась, возымела новую силу, что с каждым днём искажала тело её. Шли годы, без Порядка, без покоя… Хаотичное могущество текло по её венам, обратив её в ту, кем она сейчас является — в могущественную чернокнижницу:

Некогда персиковый кожный покров обратился в бледное, подобно абсолютно свежему рыцарю смерти, естество, хоть она и была жива. Её карие очи изменили свой оттенок на темно зелёный отзвук былой красоты, покамест длинные, худощавые пальцы с черными когтями давали каждому понять о том, чем страшен Хаос. Самым ужасным было лишь то, что Доротея гордилась своим обликом, ведь теперь её фигура представляла из себя прочно сложенный каркас, кое будет довольно сложно пробить индивиду нечестивому. Она всё еще не является полу-демоном, хоть и была близка к этому; Доротея старается не допустить оного, ибо её индивидуальность и властность над Круговертью ей дорога… Она считает Хаос и демонов — своими рабами, не желая уподобиться им. Её полуэльфийские черты активно выражены: короткие, но острые уши никак не скрываются, ибо она горда своим положением, не стесняясь глупых эльфов, что проявляют черты ксенофобии по отношению к её виду.

Гардероб Доратеи воплощает в себе фантазии самых отъявленных маркграфинь. Являясь довольно властной женщиной в среде Азерота, она способна позволить себе изысканные одеяния, что скрывают её прокаженное тело, предъявляя миру хоть и не самую красивую, но достойную восхищения женщину. Пышные плащи из лучших тканей, шарфы из редчайших животных, цепи из белого золота и аристократические одеяния — всё это можно заметить на оной, хоть и её социальный статус равен нулю. Мода — дело тонкое, и чтобы выглядеть прекрасно не обязательно являться выходцем из богатого рода.

Особенности характера:

«Деспотизм — Неограниченная власть. Одна из основополагающих характеристик диктаторского правления, которая связана с властным произволом.»

Восстав пред сие миром в том обличие, кем она стала, Доротея восславила собственное могущество и Хаос пред ликами других. Она диктатор, властная и мудрая женщина, которой далеко не до игр, шуток и прочих неурядиц. Каждый из её слуг, кое происходит из загадочной Круговерти Пустоты, готов срубить за неё голову любому тому, кто решится посягнуть на её здравие...

Доратея обладает достаточными знаниями в сфере управления трутнями, что так и блуждают подле неё в дикой жажде облизнуть её подол плаща, дабы сойтись в единение с этим бесконечным владычеством. Сама же чернокнижница является довольно рассудительной персоной: она сотню раз подумает перед тем, как сделать следующий важный шаг или же сказать слово, что может повлиять на будущее. Доротею ублажают чужие грехи, пороки, высокомерие и алчность — подобные души являются самыми крепкими в её понимание… Из них можно выжать множество соков для сотворения заклинания, обращая всю эту энергию в массивный хаотический залп, что норовит уничтожить всё на своём пути. Она — пожиратель грехов, она пожинает тех, кто несет этому миру зло...

Угнетенный героизм является основной чертой Доратеи, ведь ею движут мотивы по избавлению этого мира от пороков, зла и прочих нечистот… Хоть она и является пользователем опасного могущества, ей нет труда осознать грани и использовать это во благо, хоть и в свойственной манере. Она не пожалеет ребенка, если он будет стоять на пути к её цели по спасению Азерот и обретению собственного вознесения, дабы стать чем-то большим. Она подчиняется вселенским законам, не желая их нарушать… Всё существует в меру, это и зовется балансом между силами космологии.

Как бы индивидуальна леди Майклсон не была, в ней также присутствуют и обыденности. Страхи и привычки — являются основой каждой личности, и её это не обходит стороной. Воплощая в себе светскую фигуру, леди не упустит роскошный табак в трубке, дабы закурить оный в приятной компании. Коль же дама славится своей властностью и прямолинейностью, у неё также присутствуют страхи, кое она всегда замалчивает, но одна из основных — потеря своего любимого братца, что сглупил и вступил на путь Света, став паладином после Третьей Войны, звать же оного Кельвин Майклсон.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Чернокнижница
Специализация:
Повелительница Хаоса
Способности:

Власть над могуществом Хаоса — основа всех сил, что доступны Доротеи. Спустя множества лет изучений таинственной природы Круговерти Пустоты, чернокнижница достигнула предела совершенства, но всё еще не превзошла собственные ожидания:

• Проклятия, снисходящие на тело и душу жертвы — будут медленно разрывать узурпатора, что посмел озариться на здоровье и покой Азерота, как и близких для Доротеи сущностей.

• Пылающие небеса, испускаюшие из своих просторов величавые скверные кометы, готовые обратить всё в пепел.

• Армады демонов, что подчиняются её превосходству, вставая подле неё непроходимой эгидой, готовые встречать вражеские нападки своими грязными лицами, озаряя поле боя ужасающим рыком.

Всё это обратиться в великое оружие ради спасения мироздания, и Доротея прекрасно сие понимает.

Бездна. Вечно голодная сила. Её голоса сломили волю драконов и ввергли самих детей титанов в безумие. Мудрецы страшатся Бездны. Но Доротея знает то, что не ведомо им. Бездна — это сила, которую можно обуздать. Желая достичь абсолютного единения с темными искусствами, Доротея активно изучает первоначальные догматы сил Бездны, дабы выяснить её принцип и суть. Когда-нибудь, чернокнижница познает это таинство, но до него ей еще далеко.

Когда грани незримые сотрутся, а Свет узреет все пути, считая оные истиной — тогда и прогремит явь могущества, что содрогнет эту вселенную.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Эредан
Род занятий:
Защита Азерот
Хронология:

«Жизнь до Скверны»

Детский плачь под сводом аметистового сияния Даларана ознаменовало рождение Доротеи Майклсон, дочери человека Эрана и кель'дорай из рода потомственных магов по имени Дормелла Утренняя Заря. Приход в этот мир был тих да спокоен, ибо сей пласт времени не знал горечи и печали… Ровно шесть десятков лет до начала Четвертой Войны; с этого дня началась жизнь будущей заклинательницы Хаоса. С ранних лет мать и отец обучали юную дочь языку, начиная с всеобщего, но в скором же времени и Таллайские наречие было доступно ей.

Арканическая пропаганда в семье заставила юную полуэльфийку ступать под стягом Даларана, в будущем став одним из ведущих боевых магов Кирин-Тора; но то было лишь начало пути. Нарушение идиллии пронзило покров сущности, когда Темный Портал привел в мир орков, окрасив этот мир в кровавые проблески безнадежности в войне с массивными орками. Доротея никогда не была выдающимся чародеем, хоть гены позволяли ей стать чем-то большим, чем просто клерком в аметистовом офисе. Время летело подобно дикой пчеле, что всеми силами пробиралась к заветному цветку.

До своего становления той, кем она является сейчас, Доротея успела пройти множество конфликтов; весь боевой промысел её, как магической воительницы, начался во времена Второй Войны, когда общий стяг Альянса Лордерона пошел огромной армией против иноземных захватчиков. Ранения, истощения и прочие ужасы, что послужили победой и выживанием в этой схватке для неё, и лишь брат её Кельвин Майлксон, что родился на чуть более тридцать лет позже был для неё опорой, ведь его разум не поддался влиянию родительского гнёта по отношению к магии, и он вступил под стяг Серебряной Длани. Жизнь была прекрасна… Орда была разбита, но то было лишь началом всего.

«Перепутье»

Казалось бы, что жизнь так похожа на сон: прекрасная, эфемерная… Но тяготы мироздания не позволили проклятой планете жить в спокойствие и нагрянула Плеть. Третья Война, что озарила весь мир влиянием могущества магии Смерти и нежити, что прошлись своим гнилым походом по миру и её родному дому, по Даларану… Всё было уничтожено, как и её надежды. В потугах защитить Доротею и Кельвина, отец Эран и мать Дормелла пожертвовали собой ради сплетения крайне могущественного заклятия, что остановили армады Плети и позволили своим детям сбежать вместе с Джайной Праудмур, ибо лишь эта благочестная дама решила спасти погибающих со сгорающего города, отправив большинство выживших уроженцев Даларана на Калимдор.

Жизнь оказалась изничтожено. Некогда любящая мать и праведный отец погибли под ордами нечестивого воинство, кое пожрало их души и тела, обратив в себе подобных. Сей день ознаменовал понимание для Доротеи… понимание того, что Тайная Магия слаба, и лишь Хаос способен разрушить всё и придать сил во благо противостояния. С того самого дня, Доротея отправилась в дебри мира сего, бросив своего брата на произвол его собственной судьбы… Отправившись на поиски знаний, что были ей так необходимы, сквозь многие годы скитаний и изучение демонов, Доротея пришла к истине, открыв для себя простор бесконечной магии Скверны.

«После принятия Скверны»

Скверна изменила её… Третья Война закончилась и пришло время новых войн. Доротея активно изучала древние фолианты орочьих чернокнижников, расхищая могилы и останки оных в поисках заветного. Вскоре же, первые плоды её усилий ознаменовали успех, к тому же — врата в Запределье, разрушенный мир орков вновь открылись, позволив героям Азерота вторгнуться в поисках Иллидана и другой нечести, что и позволило Доротеи углубиться в это таинство куда больше, чем прежде.

Пройдя компанию на иной планете, свергнув всех своих врагов, используя Альянс, как двигатель прогресса собственного, Доротея достигает высот в познание магии Хаоса, и она начинает кардинально менять носительницу этой силы; её кожа начала приобретать тёмные оттенки, а глаза — окрашиваться в кислотный цвет, когда же ногти стали твердеть, обращаясь в некое подобие демонических когтей. Мутации… Она не была осведомлена в этом, и в надежде прекратить всё то, Доротея прекратила бежать за силой, оставшись на том же уровне.

«Великие конфликты»

Гнев Короля-Лича был пробужден, нежить вновь властвовала на просторах Азерота, и необходимо было что-то делать… Доротея, преисполнившись жаждой мести за почивших родителей отправилась в Нордскол вместе с объедененной армией, вставая под стягом Экспедиции Отважных, давая бой Королю Личу и его прихвостням, под командованием Варианна Ринна… Враг всего мира пал.

Азероту невидан покой. Катаклизм привнес множество разрушений и пробуждение Культа Сумеречного Молота, за коим Доротея начинает свою дикую охоту; ей нужны были ответы на свои вопросы о том, как остановить мутации и превзойти собственный порог сил, дабы не стать демоном, не уподобиться рабам. К сожалению, сие не заканчивается успехом, ведь оные были не особо говорливы, так как их рассудок был в цепких лапах Н'Зота. Следующая попытка прознать всё то, что было так необходимо пала на Альтернативный Дренор, когда врата в очередной раз раскрылись; отправившись в глубь иной реальности, Доротея знакомится с силами Бездны, осознавая всё оное могущество, оставляя данное на последующие дни своей жизни, пока что, занимаясь лишь изучением Хаоса. Штурм Цитадели Адского Пламени вместе с героями Азерота не прошел бесследно: множество древних фолиантов Пылающего Легиона и таинств Скверны в очередной раз припало в руки чернокнижницы, как и один могущественный посох Ман'ари, что наконец-то одарил жаждующую той силой, что была ей необходима… Это был один из основополагающих скачков в силе, что в будущем послужит ей хорошей подоплёкой для вступления в Мрачную Жатву.

«Последняя война с Пылающим Легионом»

Небеса разорвались под гнётом величия Пылающего Легиона, окрашивая всё в кислотное пламя. День всеобщего катаклизма, мирового ужаса и раскола… Планета дрожала от взрывов. Доротея, под стягом Альянса, величаво сражалась против угрозы мирового масштаба, ибо лишь Хаос мог изничтожить пришедших демонов. Доротея ликовала, но она даже представить не могла того, чему послужит её яркость.

После штурма Расколотого Берега, Доротея получает приглашение в таинственную организацию, что зовет себя Мрачной Жатвой. С этого дня… её жизнь изменилась. Отныне — навсегда.

Открыв для себя Разлом Зловещего Шрама, эту бесконечную кладезь знаний, Доротея восхвалила всех богов и собственное «Я» осознав то, что достигла момента истины, когда её могущественный потенциал наконец-то был замечен спустя множество лет. Теперь же, ей не нужно было охотиться за знаниями… Теперь она стала одной из древних дам, что являлись носителями мировых секретов. В эти годы произошел её последний рывок в силе, и она возвысилась, перестав быть «любителем», с гордостью называя себя мастером-чернокнижником, что был способен низвергнуть врагов в пучину. Она стала героем Азерота, одной из множеств тех, кто был способен отдать свою жизнь во благо спящий души титана внутри планеты. Ради спасения мироздания...

Битвы были бесконечны, но всем известно то, чем всё закончилось. Сражаясь под гнётом, Доротея прошла всю компанию Пылающего Легиона, получив серьезные ранения у врат Анторуса, не в силах дойти до конца и изничтожить Падшего Титана, к сожалению, но и это… было пиком её стараний.

«Наши дни»

Война течет в жилах каждого. Никто и никогда не сможет познать мир, пока древний титан внутри планеты не пробудится… Пламя ненависти возгорелось вновь. Конфликт Орды и Альянса содрогнул планету своей безжалостностью по отношению к мировым порядкам.

Доротея толком и не успела оправиться от ран, что получила за время абсолютного катарсиса на Аргусе, но пришлось… Стоял выбор: встать на путь Альянса, или же защитить Азерот из теней… Выбор всё еще не был сделан, поэтому, израненная заклинательница Хаоса готова выступить со своими идеалами, дабы приневсти в этот мир нечто полезное!
Всё еще впереди.

Конец.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:


Высокая требовательность.

Также, прошу разрешить использовать класс «охотник на демонов».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Простите за задержку, но сегодня я буду проверять вашу анкету по заявленной планки "Высокой Требовательности."

Для начала, напомню: Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.

Анкета - характеристика персонажа по фиксированным пунктам. Анкеты одобряются рецензентами. Минимальный уровень за анкету с низкой требовательностью – 1 , максимальный – 5. Минимальный уровень за анкету с высокой требовательностью – 5, максимальный – 10.

Критериями оценки анкеты являются:

Содержательность.
Грамотность.
Логичность.
Каноничность.

Персонажу выдается одобренный за анкету уровень с поправкой на его текущий уровень. За каждые 7 уровней у персонажа свыше 30, выдаваемый уровень уменьшается на 1. Но минимальный выдаваемый уровень все равно остается 1. Нельзя получить уровень выше 110ого.

Например, персонажу 67ого уровня одобрили анкету на 10 уровней. Выдаваемый уровень составит 10 - (65 - 30)/7 = 5 уровней.

Героические классы и могучие нестандартные расы могут претендоваться только на высокую требовательность.

Если анкета подается на высокую требовательность, в тегах анкеты необходимо указать не менее 5 пунктов, характеризующих элементы анкеты. Например, раса, класс, фракция.


Учитывая, что анкета пересматривалась я лишь выставлю позитивные для себя моменты и все. Мне понравилось ваше творчество, оно интересно наверное больше своей краткостью и тем, что читать очень просто и долго думать не приходится. Да, были сомнительные моменты которые вроде бы исправились, но осадок остался.


Вывод: Анкета получает вердикт "одобрено".

Для игры класс: Охотника на Демонов - одобрен.

Доротея - +7 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
21:23
17:14
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!