Игровое имя:
Фандалор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
89
Особенности внешности:

Даларан — огромный парящий город, который приютил в своих стенах всех неравнодушных к магии и тайным знаниям. Этот город — настоящая колыбель человеческого познания в аркане, а вместе с тем — одно из немногих мест, где эльфы народа Кель'Дорай могут чувствовать себя в безопасности, особенно сейчас, когда Пылающая Тень пала. И вот, идя по узким улочкам города магов, ваш взгляд невольно останавливается на нем — одиноком эльфе, который настолько погрузился в чтение фолианта, что даже не заметил то, как Вы встали перед ним. Выглядит он достаточно молодо, что для его расы и неудивительно — ни морщин, ни складок, ни других признаков старения на его лице нет. Молод и жив — именно так можно сказать о Фандалоре. На левой щеке находится шрам, который, судя по вытянутой форме и глубине, был оставлен когтем какого-то существа абсолютно случайно, в слепой порывистой атаке. Хотя, опытный охотник на монстров легко определит, что этот след — след от когтей вурдалака, который был сделан многие и многие года назад. На лице эльфа красуются оба глаза, целых и приятно светящихся цветом морских глубин. Они выглядят живо и заинтересованно, хотя это и неудивительно, ведь прямо сейчас эльф читает то, что ему действительно нравится, оттого было бы любопытно наблюдать поникший и полный скуки взгляд очей при чтении любимой книги. Темные, даже вернее сказать цвета пера ворона, волосы, украшают его голову и заплетены в одну большую косу, дабы не падали на глаза и не мешались в важные моменты. Относительно рядового эльфа он высоковат, пусть и не сильно. Понять это можно легко, даже смотря на него сидящего. Огромными мышцами, подобно тем, которыми обладают орки и таурены, он не обладает, даже напротив — выглядит дрыщевато и очень слабым, вообщем-то, что и ему не мешает жить полной жизнью, ведь большую часть своей жизни он пытается компенсировать свою физическую слабость знаниями, как простыми — вроде логики, так и познаниями в аркане. Одежда эльфа — как у рядового аколита Кирин-Тора. Никаких побрякушек или светящихся вещей — строгий плащ и мантия, однако без отличительных знаков, что достаточно удивительно, особенно если учесть, что без труда вы смогли разглядеть татуировку Кирин-Тора, которая, однако не светилась пурпурным, как у тех, кто служит Ордену верой и правдой. На поясе его красуется компас, свитки и подсумки, содержимое которых, во многом — это деньги, драгоценности, бинты и лечебные флаконы. Вообщем все то, что необходимо в путешествии.

Особенности характера:

Характер у Фандалора, как и у любого живого существа, непростой. На первый взгляд он может показаться тихим и смиренным учеником, который готов вечно учиться и познавать новое, при этом никогда не будучи готовым лезть на рожон, однако — это лишь на первый взгляд. В сути своей — оно так и есть, однако, при этом присуще ему одна негативная черта — амбициозность. Несмотря на свою усидчивость и желание учиться, Роззен считает себя лучше всякого другого аколита, всякого другого начинающего мага, которого он видит перед собой, что и пытается доказать, не столько каким-то насмешками и оскорблениями, сколько своим стремлением к обучению. В будущем, он видит себя одним из тех, кто будет способен остановить очередную угрозу в одиночку, без посторонней помощи. И на своем пути к становлению чем-то большим, чем рядовой эльф из народа Кель'Дорай, он готов жертвовать многим из того, что есть у него сейчас, пусть даже и собственной жизнью. Однако, сейчас он здраво отдает себе отчет о том, кто он есть и зачем он есть. Фандалор прекрасно понимает ценность дружбы, ценность жизни каждого живого существа. И он прекрасно понимает, что сейчас он — лишь маг-аколит, которому предстоит еще многое познать, многому обучиться. Он излишне задумчив. Стараясь продумывать каждый свой шаг, эльф нередко может показаться слегка заторможенным или через-чур осторожным. В его действиях, которые, казалось бы, обычно не имеют между собой никакой логической связи, можно разглядеть здравое зерно — слабую логическую цепь, которая все это объединяет и которая, со временем становится все толще и толще. Однако, это вовсе не значит, что он не склонен к эмоциям, напротив — когда все идет не по его плану, когда все вокруг начинает рушиться, когда ситуация принимает хаотические черты — он поддается панике и неспособен здраво размышлять и действовать. И, как говорилось ранее, Фандалор — любит учиться новому. Он охотно готов впитывать в себя и принимать новые знания, сохраняя их и дополняя, улучшая. Оттого учитель для него — это вся жизнь, именно в поисках того, кто сможет обучить его новому, отточить его мастерство он вновь и путешествует по миру.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг-аколит
Специализация:
Тайная магия, школа отречения.
Способности:

Обучаясь в академии Даларана, Фандалор изучал, в первую очередь школу отречения, в чем и достиг относительно больших, для аколита, успехов. Простенькие стихийные или магические барьеры, которые могут выдержать пару крепких ударов — вот его максимум. Помимо этого Фандалор слегка преуспел в трансмутации и способен создавать небольшие стрелы из арканы, сугубо в целях самообороны.

«Арканный щит» — простейшее заклинание отречения, которым владеет Фандалор. Представляет из себя небольшой арканный барьер, который появляется перед заклинателем. Не способен выдержать прямой удар меча, однако от стрел и единичных заклинаний защищает достаточно хорошо, зачем вообщем-то и используется.

— "Ледяной доспех" еще одно простейшее заклинание школы отречения. Позволяет предать доспеху заклинателя крепкость льда, отчего тот способен принять на себя куда большей силы удар. Подобное усиление даже тканевой брони, способно сделать её на короткий промежуток сродни латной.

«Щит маны» — заклинание уже выше уровнем, нежели те два, которые были перечислены выше. Произнесение этого заклятья создает вокруг чародея небольшой магический купол из чистой арканы, который при должном поддержании способен впитывать и принимать на себя все удары и внешние разрушения. Пусть пока что Фандалор и не обучился владению этим в совершенстве, ввиду отсутствия должной концентрации, однако все задатки для должного освоения у него есть.

Навыки и профессии:




«Вечный студент»

Именно так можно сказать об одном из основных навыков, которым обладает Фанд. Он — вечный студент, который живет ради того, чтобы постоянно изучать новое и самосовершенствоваться. Оттого, он усидчив, целеустремлен, постоянно готов впитывать в себя, подобно губке, новые и новые знания, с одной лишь целью — когда-нибудь обрести то могущество, которым обладали немногие.




«Инициативность»
Еще один отличительный навык Фанда — это инициативность. Он очень редко обладает желанием, да и возможностью, просто стоять без дела, предпочитая, напротив, вечно находиться в поиске все более и более изощренных способов в решении поставленных перед ним задач. Логика для него тоже не чужда. Вместо глупого закидывания врага двумя-тремя заклинаниями и стоянием на месте, он лучше использует одно, которое будет казаться ему максимально правильным и эффективным, при этом подумав головой.
«Музыка»

Несмотря на свое, кажущееся, стремление только к практичным и полезным в бою знаниям, Фандолор умеет и отдыхать. В отличие от дворфов или гоблинов, отдых его не сводиться к простой попойке или драке. Считая себя выше этого, он снимает стресс и раздражение игрой на флейте, которую когда-то давно подарил ему бродячий эльф-торговец. Набор его песен — простейшие мотивы, знакомые каждому высшему и кровавому эльфу, которые застали расцвет Кель'Таласа. Песни — это просто напоминание о былом величии народа эльфов, от которого, сейчас, не осталось практически и следа.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной и, пожалуй, основной язык, которым владеет эльф. На этом языке он рос, на этом языке учился и традицию этого языка он хранит также тщательно, как и приобретенные знаний. В разговоре со своими сородичами он редко использует всеобщий, предпочитая этому талассийский, в основном из-за принципиальности. Владеет он родным языком в совершенстве в обеих формах — устной и письменной, оттого все его письмена обычно на эльфийском наречии.

Всеобщий — язык расы людей, с которыми эльфу довелось провести достаточно времени во время своих скитаний, а также и после них. Нельзя сказать, что в письменной форме им он владеет в совершенстве, однако в устной — способен легко и просто изъясняться, пусть и без речевых излишеств. Во многом изучению всеобщего поспособствовали года обучения в академии Кирин-Тора, где преподаватели, в большинстве, своем — именно люди.


Инвентарь:

Компас - при всем обилии вещей с собой, именно на компас на поясе эльфа стоит обратить особо внимание. Пусть он не выглядит дорогим, не покрыт рунами или драгоценностями, однако ценнее этой вещи для Фанда нет. Этот компас — последний подарок от семьи, которую он потерял, когда Кель'Талас пылал под ордами нежити. «Найди свое предназначение» — именно эта надпись выцарапана на нижней часть крышки.


Подсумки — рядом с компасом закреплена и пара подсумков, содержимое которых — лишь простые бытовые расходники, вроде денег или драгоценных камней для оплаты. Выглядят мешки недорого, пусть и слегка расшиты узорами времен позднего Кель'Таласа.


Свитки - именно их обилие наблюдается на поясе эльфа. Часть помятые, часть выглядящее как новые, часть выцветшие — однако на всех печати уже давно вскрыты. Эти свитки сейчас — основной источник знаний Фанда и не проходит и дня, как одну из этих бумаг он бы не перечитывал с завидным интересом.

Род занятий:
Вечный поиск знаний
Хронология:

«И тогда город запылал...»

Фандалор Роззен, сын Лорнара Роззена и Нейры Роззен. Уроженец Луносвета, Кель'Талас.

Родился Фандалор в Луносвете, за многие десятки лет до событий, которые в будущем сотрясут королевство и уничтожат расу высших эльфов, как единый народ. Отец его — простой солдат на службе у короля Анастериана, а мать — работница госпиталя и мастер в оказании первой медицинской помощи. Как можно понять, вся жизнь его не проходила в роскоши и изобилии, а родители редко появлялись дома, оттого их любовь для него была далека и непонятна. Из-за того, что по долгу службы родные редко появлялись дома, юного Роззена оставляли у дяди — преподавателя тайной магии в Луносветской школе — Ройвена, который и стал первым учителем для молодого эльфа. Помимо обширных знаний в аркане, Ройвен обучал юного Фанда счету, естественным наукам, заставлял того читать многие бестиарии, дабы юный эльф знал тех существ, которые населяют все Восточные Королевства. Именно его дядя привил Фанду желание учиться, именно он даровал ему понимание того, что знание — это сила и если использовать знание верно, то весь мир может измениться, к лучшему или худшему — зависит только от их обладателя и его желаний. Однако, беззаботное время редко длится долго. Когда Принц Артас убил своего отца, он отправился с полчищами нежити в Кель'Талас, где учинил резню, от которой эльфы не могут оправиться уже многие года. Отец и мать Фанда были отправлены на фронт, для оказания посильной поддержки, а эльф, вместе с небольшой группой, отправился в бега, стараясь спастись от неминуемой смерти в разоряемом городе, когда Падший Принц уже уничтожил третьи врата. Многие года эльф скитался по миру, борясь со своей жаждой магии и перебиваясь редкими мана-кристаллами, которые для него стали чуть ли не единственным способом сохранить здравость ума и рассудка. Так дорога и вела его, только прямо. Ведомый желанием обрести знания и выжить, он нередко пересекался с представителями своего народа, от которых узнавал как последние новости, так и просто что-то бытовое — вроде мелодий для своей флейты. Пока Даларан разрушался плетью, пока Архимонд уничтожал Ашенвальские Леса, пока Орда и Альянс учиняли очередные бессмысленные войны, пока отважные герои мстили Иллидану за все те злодеяния, которые он учинил, эльф скитался по Восточным Королевствам, наедине с собой, наедине с дикими тварями, которые населяли континент.

Однажды, находясь в придорожной корчме Королевства Штормград, Фандалор услышал о том, что Даларан вновь цел и сейчас находиться над Нордсколом — ледяным континентом, полным нежити и безумных синих драконов. Эльф увидел в этом возможность, возможность вновь учиться и возможность изменить свою жизнь от «бродячего странника с печальным лицом» к герою, которым он себя когда-то видел. Не долго раздумывая, тот отправился в столицу — Штормград, где через портал и попал в Даларан. Там он увидел обилие своих сородичей, которые не сводили концы с концами, как он, а жили полной жизнью. Пожалуй, именно это желание вновь жить как кель'дорай, вновь обретать знания и вынудило его записаться в ряды учеников Кирин-Тора. Пройти вступительный экзамен для него не было чем-то трудным, справился он с этим отлично, а после этого началось и продолжительное обучение, которое затянулось на многие года. Мир сотрясал Катаклизм, туманы наконец открыли загадочную Пандарию, да даже Пылающий Легион успел пасть, пока эльф обучался мастерству арканиста. Но, увы, со временем эта бессмысленная и бесполезная учеба, без практических знаний и утоления амбиций, наскучили Роззену и вынудили отправиться его в странствие. Утащив из библиотеки пару фолиантов и свитков, срезав на себе все отличительные знаки аколита Кирин-Тора, эльф отправился в странствия по разрываемому войной миру, дабы обрести то, что ему дать не смогли — истинные знания.

Фракции:

Королевство Кель'Талас, — как и все рожденные в Кель'Таласе эльфы, Фандалор являлся частью этого некогда могущественного королевства эльфов. Его нельзя было назвать ярым патриотом своего народа, который готов был рвать на себе последнюю рубашку, доказывая, что эльфы выше остальных народов, однако любил свой дом, как дом. И лишь после его уничтожения Артасом понял, насколько он был для него ценен.

Вольный странник, — после того, как Луносвет был уничтожен, эльф с небольшой группой своих сородичей бежал из разрушаемого ордами плети Королевства. Увы, но из всей группы выжил лишь он один, и лишь благодаря тому, что опрометчивость и доверие он оставил в объятом огнем городе.

Кирин-Тор, — после того, как он узнал о том, что Даларан вновь поднят в небеса и в своих стенах готов приютить всех тех, кто в этом нуждается, Фандалор отправился туда. Он вступил в ряды Кирин-Тора, как ученик, как аколит, который подавал большие надежды. Но, увы, со временем эльф лишь расстроился в организации, в ей скрытности и нерешительности, оттого принял решение — бежать оттуда и никогда больше не возвращаться. В память о нахождении там, на запястье его правой руки до сих пор находиться «око Даларана», которое, однако, деактивировано.

Прозвища, звания, титулы:

<Будет пополняться по ходу отыгрыша>

Места пребывания:

— >Кель'Талас — С 56-го года до открытия Темного Портала и до 20-го года после открытия Темного Портала.

— > Восточные Королевства — c 20-го года после открытия Темного Портала и до 27-го года после открытия Темного Портала.

— > Даларан над Нордсколом — c 27-го года после открытия Темного Портала и до 32-го года после открытия Темного Портала.

— > Даларан на Расколотых Островах — весь 32-ой год после открытия Темного Портала.

— > Восточные Королевства — 33-ий год после открытия Темного Портала и до сегодняшних дней.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день, уважаемый игрок.

Увы, но ваша анкета пока что получает отказ по следующим причинам:

Для начала у вас есть незначительные ошибки.

У вас не выдержан единый стиль анкеты. Вы начинаете повествование литературно, но уже после половины оно становится похожим на досье.

Наблюдается некоторое противоречие в характере, так как высокомерие пересекается с альтруистичным поведением.

Также есть странность в том, что персонаж - маг-самоучка, но при этом проводил обучение в Даларане - городе магов,но при этом обучался и у своего дяди.

Специализации не включают трансмутацию, хотя персонаж может ее использовать.

Навыки и профессии. "Вечный студент" - не считается ни особым навыком,ни профессией. Это скорее черта характера. "Инициативность". Вы указали в характере что персонаж медлителен и продумывает каждый свой шаг. А в таланте сказано что он не может сидеть без дела и очень инициативен.

Отсутствует пояснение к религии. Почему персонаж не имеет религии в мире Варкрафта?

Хронология. В ней очень скудно указано об его обучении. Предыстория пусть и не сияет событиями, но расписана более подробно, когда же обучение в Даларане очень коротко, что пропускает многие события.

Фракции. Вольный странник это не фракция а черта характера или же момент истории. Так же выглядит странно что эльф, который привык просчитывать все на перед убегает из Кирин-тора, оставляя для себя проблемы.

Места пребывания стоит расписать подробнее. Добавить эмоциональную связь героя с тем местом.

Если вы желаете оспорить вердикт, либо же получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Пересмотрено. +7 уровней персонажу "Фандалор"

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
11:46
17:12
371
Нет комментариев. Ваш будет первым!