Игровое имя:
Дрекслер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Машина
Народность:
Производства "Мехагон"
Пол:
Другой
Особенности внешности:

Внешне похож на обычную модель гномобота-стража версии «Танкоборец-1» Он невероятно сложен и одновременно прост! Всю конструкцию украшает голова. По своей сути это просто сенсорный узел наполненный радиолокационными устройствами, миркрофонами и остальными устройствами для получения информации о внешней среде, а удобное строение позволяет ей быстро крутиться в разные стороны.

Туловище представляет из себя практически стандартную «бочкообразную конструкцию», как и у всех ботов схожих моделей, к которым крепятся руки и таз. Отличие от остальных моделей в том, что это многослойная конструкция. Под внешним, двух миллиметровым слоем, стандартной брони скрывается сеть «сот», вмещающих себе невероятно маленькие машины, которые, как-будто и не видны вовсе, сливаясь с сеткой. А дальше идёт достаточно большое пространство, чтобы уместились дополнительные аккумуляторы, которые можно было подключить, заменить или извлечь по необходимости. Сердце же машины — вычислительное ядро, которое командует и ботами и самой машиной, который так же покрыт дополнительным слоем такой «слоёной» брони. Так же в самом корпусе встроены дублирующие датчики. Конечно датчикам в голове они сильно уступают.

Манипуляторы ничем не отличаются от манипуляторов своих собратьев. Те же металлы. Тот же функционал. Разве что в них встроены небольшие горелки, необходимые, чтобы приварить что-то обратно или вскрыть необходимый участок свалки.

Таз же представляет из себя крепление для ног, которые двигаются намного легче, чем у остальных машин, благодаря снижения веса. Хотя по сути это те же самые ноги, что и у других моделей.

Особенности характера:

Что же сказать о характере? Из-за своего постоянного «самообучения», которым машина не брезгует, обладает подобием любопытства. Любая новая информация очень быстро усваивается, но круг его интересов обычно заканчивается анализом вычисления оптимального пути движения или же борьбой с угрозами. Вся усвоенная им информация будет использоваться в аналогичных ситуациях или для решения необычных проблем. Что очень часто может вызвать… некоторый казус, ведь если перед машиной абсолютно неизвестная ситуация, то он начнёт применять по отношению к объекту все известные ему способы решения проблем, пока не найдёт верное решение. У него нет чутья, чтобы «догадаться», что нужно делать. Так что, он обречён на эти постоянные перечисления действий, пока ему либо помогут с решением проблемы, либо же он сам не решит её. Манера речи его характерна, как и для любой другой машины во время обычных запросов. Так сказать «Всё строго по инструкции». Благодаря его обучению и пополняется лексикон машины периодически можно услышать нехарактерные для той самой слова. Обычно это происходит в каких-то нестандартных ситуациях или при попытке оптимизировать процесс общения. Но в большинстве «обыденных» ситуаций или при разговоре с незнакомым ему объектом не использует свой «сленг». К его «привычкам» так же можно отнести аномальную говорливость с интересующем его объектом. Но это скорее не от «чувства» любопытства, а от того что магическое устройство попросту получает необходимую информацию. Как можно было догадаться этот магический механизм не способен боятся, любить, сопереживать. Устройство может сделать видимость этого, если будет приказано, и будет это выглядеть довольно фальшиво и странно. В большинстве же случаев он непреклонен и не ищет компромиссов при выполнении своей задачи стараясь выполнить их «максимально эффективно». В его понимании это что-то очень неприятное для окружающих и чаще всего это связано с насилием. И это вправду бывает эффективно. Не очень часто, но всё же. Решение проблемы самым простым и очевидным для механизма способом — выбор этого чуда техники. Но иногда этот простейший способ не работает и тогда мы возвращаемся к той самой ситуации описанной ранее, а именно «перечисление известных вариантов». Но в бою чаще всего это выражается тем, что он выбирает самый простой — атаковать.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Страж
Специализация:
Противодействие повреждениям
Способности:

Техногенный ужас

Он не знает усталости, страха и иных вещей, которые мешают воинам сражаться. Его нельзя оглушить ударом по голове или же захватить разум. Это чистый механический ужас, который нельзя остановить голыми руками.


Процедуры полевого ремонта


Обладает существенными восстановительными способностями благодаря своей продвинутой системе ремонта. А так же способностями к ремонту других машин лояльных сил или повреждённых устройств на свалке. Разве что из-за экспериментальности модели всё может пойти не так или само устройство может себя сломать или изменить свою конструкцию по ошибке, так же восполнить затраченные на ремонт ресурсы.

Адаптируйся и выживай

Обладает ограниченной, задачей, способностями к обучению, а так же имеет высокие приоритеты по защите лояльных сил, но так же всячески пытается защитить и себя. Он может пожертвовать собой, но всегда минимизирует ущерб.

Методы радиоэлектронной борьбы

В нём так же встроены подпрограммы для обхода шифрования, которые так же сбоят. Так же есть методики для проведения мероприятия для противодействия взлому. Ну а всё это завершается тем, что он способен вызывать радиопомехи, представляя из себя самоходную глушилку. Так что пока он жив и голова на месте, то вредить машина врагу будет долго.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Пояснение к языкам:

Эти языки ему известны лишь потому, что ему вложили эти знания при создании. Часть из языков были заложены изначально Создателями. То есть Гномами. К тому же знаком с бинарным языком гномов. Хотя опять же на нём он и работает.

Род занятий:
Охрана правопорядка
Хронология:

И вот. Прошли месяцы после провального проекта «К.А.Л.К.У.Л.Я.Т.О.Р.», но гном не отчаялся. Взяв прошлые наработки и двинушвись другую степь, под названием «Минимизация» пришло время разработать новую машину! Лучше и сильнее! Проведя свои наработки вновь, а так же «подсматривая» и у других пришло время новому проекту! Система Предотвращения Интервенции Дальнего Действия «ДР-ЭКС-Л3РОМ», или кратко С.П.И.Д.Д, создавалось именно для того, чего хотел создатель: «ПОДАВИТЬ ЛЮБУЮ ОПАСНОСТЬ». Для этой цели он и начал этот проект, да как и прошлый. Работая долгие месяцы над новым типом «сплава», который был и одновременно прочным, но при этом являлся скорее «сотами», в которое заливается «мёд», состоящий и невероятно маленьких ботов, который аккуратно прикрепляются к этим сотам создавая сеть, защищающую и одновременно ремонтирующую машину. Конечно пришлось пожертвовать общей прочностью машины, но это открывала новые возможности! Для своих собратьев он был невероятно лёгок, но при этом так же силён! А его саморемонтные возможности были на абсолютной высоте. И всей этой конструкцией управляло ядро, которое дополнительно было укреплено, но и сами батареи так же быстро разряжались от такого количества потребляемой энергии, которой требовалось сети. А всё это приправляла великолепная система радиоэлектронной борьбы, которая позволяла подключаться к повреждённым машинам и сбрасывать их настройки до заводских, которые в понимании создателя являлись «Подчинятся стражам мехагона и Мехагону лично», а так же ремонтировать другие машины, если те выходили из строя. Для этого он мог даже отключить от себя элемент питания, чтобы подключить к повреждённой машине.И в итоге закончив этот проект, а в память о прошлом добавил туда блок памяти, в котором были загружены 100% информации проекта «К.А.Л.К.У.Л.Я.Т.О.Р.», в заархивированном на столько виде, что в самой машине просто не хватит памяти, выпустил на улицы под управления стражей свой «Подарок».

Фракции:

Королевство Мехагон

Места пребывания:

Королевство Мехагон

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность

морф

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Анкета была рассмотрена по Низкой Требовательности.

Итак - анализируем и выносим вердикт:

Перед нами - очередной Механизм Мехагона.

Внешность написана отменно и со стилем Характер... ясен - перед нами - искусственный интеллект, способный к саморазвитию. Что же, интересно, насколько терабайт памяти в него вставлена гномреганский жесткий диск, но сейчас не об этом.

Хронология - ну... как сказать... nanomachines, son не идет вам к лицу. А потому - у вас есть шанс всё оправдать благодаря игре на вашем персонаже. Будет интересно посмотреть на робота - ИИ с саморазвитием.
А если на самом деле - мы кратко ознакамливаемся с тем, как Создатель механизма вкачивает данные с какого-то другого механизма. Думаю - следовало бы более детально объяснить, о чем идет речь.

Прочие категории... А их нет! И это - печально!

Морф одобрено. Анкета на персонажа " Дрекслер" одобрена с последующей выдачей +3 уровня.


Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
21:47
17:12
481
Нет комментариев. Ваш будет первым!