Игровое имя:
Скилитэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Относительно своих сородичей, достаточно высокая эльфийка небольшого возраста на вид. Длинные темно-зеленоватые кудрявые волосы были бережно расчесаны. Как и практически все представительницы её расы, обладала длинными заостренными ушами, которые были заметно припущены вниз, а не вздернуты кверху, как у остальных эльфов. Расправленные плечи с женственно выделяющимся рельефом ближе к предплечьям. Узкая талия смещалась в покатистые спортивные бедра. Вообще в целом была достаточно натренированной и спортивной в плане фигуры, что заметно выделялось больше на бедрах, плоском животе и руках. Кожа длинноухой была тёмно-лилового оттенка и частично покрыта чешуйками из-за мутации, а глазницы же по издержке профессии попросту были пусты, но их в свою очередь наполняла парочка мерцающих ядовито-зеленых крупных огоньков. На кончиках пальцев виднелись чуть заостренные коготки, не лишённые женственности. Из черепа, аккурат повыше лба, росла парочка закрученных рогов, что были достаточно ухожены и вычищены. За спиной виднелись не такие большие, прижатые к спине крылья с перепонками между сочленениями. По телу охотницы, протягающиеся от её запястий, по предплечьям, груди и спине, к талии, а оканчивающиеся на внешней стороне бедер, вычерчивались искусные замысловатые татуировки. Полученные в ходе поздней части ритуала инициации, они отличались на её торсе от тех, что покрывали собою предплечья, кисти рук и бедра, которые нанесли ей уже более аккуратно и художественно. Края рисунков бледнели и меркли, но у основания чуть ли не проводили собою энергию скверны, помогая её циркуляции. Лицо её было достаточно аккуратным и имело приятные тонкие черты, но всю картину портил целый набор самых разных мелких и крупных шрамов. помимо которых её еще и «украшали» небольшие ожоги на запястьях, прерывающие татуировки в паре мест.

Особенности характера:

«Малое, неразумное дитя, пострадавшее от действий Легиона», Так её описывал наставник, Теанор Ярость Скверны. Может где-то он и был прав, но описывал несколько поверхностно.
Жестокость, беспринципность в вопросах убийства демонов, целеустремленность,
все это — описание почти каждого первого встречного борца с легионом, следующих учению Владыки. Чем она и отличалась среди остальных, так это возможностью переносить все тяготы жизни много легче, будто все вокруг несерьезно и лишь видимость происходящего на самом деле. По крайней мере так считала она… Пережитые потери и лишения поначалу сделали её обозленной на весь мир, желающей отомстить каждому, кому живется лучше, будто виноваты они, но позже приоритеты изменились, хоть, возможно, и в правильное русло. В процессе обучения, в Черном Храме, её нынешний характер формировался в большой степени. Замкнутость и озлобленность сменились болтливостью с общительностью, а мировоззрение сменилось, как и у большинства остальных охотников тогда. Условия обучение не располагали к такой открытости, но именно тогда она обзавелась теми, на кого можно положиться в трудную минуту и кому не стыдно раскрыться. Не смотря на это, она имела опыт предательства со стороны близких, но и умела прощать, хоть и не всегда была способна на это. Успехи эльфийки почти неизбежно ведут к гордыне, а провалы к депрессии, да и в целом её настроение могло приобретать свойство меняться по щелчку пальцев.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Специализация:
Охотник на демонов
Способности:

Во время ритуала инициации эльфийка приобрела не только призрачное зрение, но и получила в качестве источника своих дальнейших мутаций и способностей заточенного глубоко внутри себя Стража Гнева, делающего её агрессивной и иногда даже безрассудной во время затяжного боя. Поначалу мутируя не так активно, она уже надеялась на сохранение внешности обычной эльфийки, хоть и без глаз, но после же Шёпот Листвы наверстала упущенное сверх меры. Длинные закрученные рога имели крепкое основание близ черепа, позволяя чуть ли не таранить собою, что естественно привело бы как минимум к сотрясению. Татуировки, покрывающие тело почти каждого охотника, сдерживали чужую сущность и не позволяли завладеть её телом, но так же позволяли поглощать энергию, перенаправляя её в тело. Поглощенные в ходе сражений осколки душ могли воссоздаваться Охотницей в виде небольших кристаллов, и именно за счет таких осколков она могла исцелять раны, заставляя тело в бешеном темпе регенерировать за счет годов жизни… Чужой, поглощенной жизни. Как и некоторые демоны, она умела направлять энергию скверны в своё оружие, но только предназначенное для этого, ведь другое попросту не выдерживало такого перенапряжения и разрушалось. В целом, контролировать энергию скверны в своем теле и окружении её долго учили еще до инициации, ведь тем, кто с магией дел раньше не имел, как и ей, это давалось много сложнее. После же слишком частого использования скверны и близкого симбиоза со своим демоном, эльфийка чуть ли не постоянно могла прибывать в состоянии метаморфозы, чем и пользовалась повсеместно, будто не желая понимать, как она уязвима перед чудовищем внутри себя...

Навыки и профессии:

Помимо магической стороны способностей охотников, их учили в первую очередь банальному ближнему и дальнему бою, а уже позже более сложному. Хоть её демон и побуждает часто действовать подобно оркам в латах, сшибая все на своём пути рваться в бой, она предпочитает более аккуратные техники. Изящные плавные движения в смеси с акробатическими приемами позволяют уклоняться от многих приемов ударов, так еще и вводят противника в заблуждение, пока быстрый выпад или рывок не обернется для него заостренным концом глефы в животе.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Даже после утрат и тяжелых моментов её жизни, она продолжает верить в Элуну, хоть и не полагаясь на неё в таком же смысле, как остальные представители её народа.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Эредан
Инвентарь:

Минимальное:

Украшенные рунами и утонченными узорами, полученные в ходе обучения глефы из оскверненной стали, специально усиленные дополнительными сердечниками близ узоров, которые и наполнялись оскверненным светом во время подпитки за счет пущенной в них энергии. Кожаная фляга с водой на поясе полном креплений для подсумков и ножн.

Фракции:

Хоть она и представитель одного из народов представителей альянса, после множественных учений и жизненного опыта в Запределье, Охотница перестала относить себя к кому-либо еще, кроме Иллидари. Орду и Альянс ныне она воспринимает лишь как тех, кто должен объединиться во имя спасения Азерота, или пасть ниц, пред угрозой Пылающего Легиона.

Прозвища, звания, титулы:

Как бы ни было смешно, во время своего обучения она получила лишь прозвище «Котёнок», от своего наставника, Теанора. Видимо за привычку постоянно шипеть от раздражения… Причина ей самой до сих пор не ясна, но бесит это ужасно.

Отношение:


Теанор Ярость Скверны — олицетворяет для неё самовлюбленность и в некотором смысле грубость, но он был лучшим и самым близким среди её наставников, хоть и сломал пару ребер от её рук за некоторые поползновения… До сих пор Скилитэль хочет продолжить обучение, хоть и была чуть ли не самой сложнообучаемой, особенно в сфере магии. Сочетает целую прорву отрицательных черт, но все они перекрываются поступками и помощью, которую он оказывал ей и остальным, когда другой просто забросил это дело.



Шаурин — она так и не успела узнать эту эльфийку и стать ей опорой в нужный момент, часто то беспокоясь, то ненавидя, но всегда желая помочь ей, Скилитэль тренировалась и сражалась вместе с ней и готова всегда подставить плечо, будь оно нужно чтоб выпустить пар или чтоб опереться. Именно она выслушивала большую часть истерик и итогов беспокойства Шёпота Листвы, так же будучи готовой оказать поддержку в тяжелые времена.



Феаинн — вызывал у неё желание убить или кричать от злости больше всего, среди учеников Теанора. «Показушник», как она его называла, был целеустремленным кровавым эльфом, увлекающимся самыми разными чудесами инженерии и высокими эредарскими девицами. Его скрытые черты проявились много позже, когда дошедшая до состояния безумия, в процессе терзания внутренним демоном, Скилитэль нуждалась в поддержке, а рядом был лишь он. Готовый выслушать, и конечно же поехидствовать позже…


Эреате Длань Затмения — постоянно зависающая в келье Феаинна эредарка, плененная иллидари на одной из операций. Постоянный источник желания пошутить на тему «отношения между мелким эльфенком и здоровенной эредаркой», хоть и они, похоже, и дошли лишь до проживания в одной келье, но подшучивать же это не мешает, верно? Упрямая, властолюбивая, непокоримая, все это так же жуть как выводило из себя, пока не пришлось свыкнуться. В целом, очень полезный союзник, спасший Скилитэль жизнь… Всего разочек!



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
+5 уровней
Проверил(а):
Minirael
Уровни выданы:
Не положено
18:42
12:08
874
14:02
+1
Последний арт… Кажется я где-то видел уже эту эльфийку, только вот где…
23:02
+1
Из коллекции «Целомудренные дочери Элуны»