Игровое имя:
Громбриндал
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Стальгорн
Пол:
Мужской
Возраст:
270
Особенности внешности:

Во времена когда заходит солнце в таверне можно приметить одиночную фигуру сидящую за самым отдалённым столом при этом прикрытою плащом. По началу она не слишком бросается в глаза, но приглядевшись можно увидеть густую белую бороду, что тянется аж до пояса. А так же белые усы из которых если постараться можно было связать узел. Но когда в таверне затихает музыка фигура скидывает с себя плащ открывая немолодое лицо дворфа с густыми бровями и морщинами под глазами. Выходя в сторону зала, так что позади него горел камин, дворф начинает рассказывать историю. Смотря на всех посетителей своими голубыми глазами.

Обратившие внимание могли заметить дворфа одетого в охотничью одежду, что было для многих неудивительно склоняясь на климат Дун Морога. Его искусные меховые наплечники добытые с по виду грозного зверя иногда казались продолжением его волос, чего уже не говоря о продолжении белых меховых запястий. Его кожаный доспех, что скрывался под густой бородой кажется плотно прилегал к телу. Это говорило о том, что скорее всего у дворфа не было денег чтобы обновить свой гардероб. Тоже самое можно было сказать и по штанам, что абсолютно не подходили к остальной части одежд надетых на снежного дворфа.












Особенности характера:

«Позвольте мне рассказать вам историю о Снежном Дворфе. Историю кой немногие слышали ведь те кто её лицезрел уже почти не найти на свете. Во времена когда безжалостный противник в облике орды, напал на край наш всех родной не многие сдержали натиск. Многие погибли, деревни были сожжены и что уж говорить про семьи кои потеряли своих отцов или будущих наследников. И эта участь не обошла стороной одну из крепостей дворфов, чьё имя уже забыто, а сама она лежит в руинах.
Они напали ночью… когда никто не ожидал из-за чего у бедных защитников шанс на победу почти пропал. Спустя пару часов сражаться не было уж смысла, все отступать хотели уж… ведь с каждым взмахом топорища на землю падал воин дворф. Остатки местной стражи и авантюристов старались как можно дольше сдержать неистовую орду создав железную стену из щитов и тел не давая прорваться врагу в тоннель. В который мирный люд сбегался пытаясь спастись от напасти сей. Но тут дух дворфов зашатался когда пред ними вдали предстала отсечённая голова капитана стражи в руке одного зеленокожего.Крики орды и лязг метала уже перебивал мысли оставшихся защитников.
Надежды уже почти не было казалось, что смерти многим не избежать, пока в единый миг фигура, что появилась позади из течения спасающихся не окликнула всех заставив многих на секунду обернуться.
— Держать строй! За Каз модан!
Увидев дворфа в руках которого был длинный топор и чьи белые волосы сразу дали знать о себе. Дворфы воспряли духом ведь это был никто иной как Снежный Дворф. Защитник родов альянса кто появлялся в бою в самый тёмный миг давая надежду бравым воинам альянса. Боевые кличи дворфов начали перебивать крики орды. И казалось, что волну зеленокожих бьющихся в щиты начали отбивать. Как только снежный дворф ворвался в зелёную толпу одним лишь взмахом сумев повалить около пятерых клыкастых, зелёных тварей.
— Я даю обед перед самими предками! Что сегодня ни один из дворфов больше не падёт. А такое обещание я себе нарушить не позволю! — Можно было услышать сквозь лязг метала и крики боя. И так несколько десятков минут неперставаемой бойни был слышен рог. Ордынцы отступили, а оставшееся тринадцать воинов начали ликовать победе отступая в тоннель, но как только они заговорили о своём спасителе того уже не было по близости. И хоть крепость и была потеряна и те тринадцать дворфов, что всё ещё могли держать своё оружие до сих пор рассказывают эту историю. О великом снежном дворфе.»
— А кто этот вообще такой? Этот ваш Снежный дворф? — Спросил один из людей сидящих в таверне.

— Снежный Дворф это тот кто приходит на помощь альянсу или своему роду в самый тёмный момент битвы. Не слышал чтоль? — ответил тому дворф.

— Ну и где он тогда сейчас? Сейчас его помощь нужна была как никогда, если конечно это не какая-нибудь выдумка.- После этого на дворфа все посмотрели угрюмо… как будто он и вправду выдумал эту историю.

— Сейчас дружище он может быть где угодно… некоторые говорят, что он зарыл свою броню и оружие в горах Дун Морога. Но в момент когда он будет готов. Он вернётся и прилетит на белом грифоне разя противников наповал и мстя орде за все обиды что они принесли восточному материку.- Сказал дворф улыбаясь и после усаживаясь обратно за стол где были его вещи. Но тут к нему подсела девочка с парочкой друзей.
— Дяденька, а каким он был? Этот ваш снежный дворф.- Сказала она подсаживаясь к нему за стол.
— Хм… он был великодушным и заботливым, но как любой дворф был слишком вспыльчивым. Да и видели его так давно, так что никто не может в точности сказать какой он сейчас. Но не волнуйтесь дети когда-нибудь в горных пиках будет слышен визг снежного грифона на ком будет великий белый дворф.
— А почему его называют снежным дворфом? — Воскликнул малец стоящий рядом у стола.
— Дело в том, что он в отличии от своих сверсников начал слишком быстро седеть. Из-за чего его знакомые начали подшучивать над ним называя его белым дворфом. Ктож мог подумать что в итоге это станет его основным титулом. -Сказал дворф готовившись делиться с детьми ещё множеством историй.








Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин/ охотник.
Специализация:
Командующий.
Навыки и профессии:

Воин (командующий)
— За долгое время своей жизни снежный дворф множество раз участвовал в разных стычках. Из которых он выходил победителем. Из-за чего его навыки командования и тактики могут сравниться по уровню с капитаном. Так же его приёмы которые он оттачивал убивая зеленокожих до сих пор заставляют задержать дыхание его союзников и врагов.
Охотник.
Как любому одинокому дворфу Громбриндалу приходилось охотится дабы не умереть от голода. Из-за чего сейчас когда его оружие и броня захороненные в горах Дун Морога его можно заметить с ружьём и топором (как для боя так и для расделки туши).
Писарь.
В свободное время от войны путешествуя Громбриндал многое записывает в книгу своего ныне покойного брата, так же иногда делая зарисовки.Да и в целом его образование может позволить ему переписать его книгу если с той, что-то случиться.
Дрессировщик грифонов.

— Отец Громбриндала был дрессировщиком грифонов и передав свои знания о них своим сыновьям и после грамотно обучив их этому ремеслу те смогли приручить себе по одному грифону хоть и получилось это не сразу.
Кузнец.

-Как любой дворф Громбриндал умеет ковать любые простые орудия от кинжалов до алебард, но с созданием магических элементов брони или оружия у него могут быть и проблемы.


Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Громбриндал как дворф веровал лишь в свой род черпая силу из историй про великих героев дворфов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

— Из-за длительных путешествий Громбриндал побывал почти везде во время нападений орды, но выучить он смог лишь гномский во время залечивания ран после очередной битвы и всеобщий с помощью книг, что нашлись у его брата. Так же он знает пару оскорблений на дарнасском.

Инвентарь:

— Старая фляга.

— Книга с жёлтым кругом на обложке.
— Охотничье ружье.

— Кинжал дворфской работы.

— Топор одноручный дворфской работы.

Род занятий:
Набирает былую силу.
Хронология:

— Историю событий я буду стараться опубликовывать в квентах. Которые будут по возможности максимально описывать историю белого дворфа.

Фракции:

— Крайне негативно относиться к орде в целом.

— Положительно относится к клану бронзобородов и к клану громового молота.

— Негативно относится к клану чёрного железа из-за их предательства во время войны трёх кланов.

— Всегда придёт на помощь любой расе альянса.

Прозвища, звания, титулы:

— Имеет прозвище «Снежный дворф».

Места пребывания:

— На данный момент прибывает возле Штормграда.

Отношение:

-Улрик один из немногих дворфов которых Громбриндал уважает из-за его силы и стойкости.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

— Жена Грунхильда любовь всей жизни которую он до сих пор навещает в Стальгорне.

— Дочка Зоя мечтающая стать лекарем, проходит обучение попутно помогая нуждающемся.


— Брат Торствейн Йорнексон. Единственный из семьи кто стал успешным кузнецом и торговцем восславляя свою фамилию.

Питомцы:


— Грифон Уль названный в честь погибшего брата Громбриндла. В данный момент охраняет место где были захоронены броня и оружие снежного дворфа.

— Белый баран Гил, что верно служил своему хозяину во время путешествий по восточному материку.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность. Заранее прошу прощения за ошибки и отсутствие запятых: с. Это моя первая анкета так что надеюсь на критику дабы замеченных ошибок больше не возникало.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Итак.. Приступим к рассмотрению вашей анкетки. Она одобрена по низкой требовательности!

В начале были видны явные проблески отличного творчества от автора. Да, это так - вы написали неплохую анкетку, но... Хронология. Товарищ автор - хронология - это история персонажа. Тот путь, что он прошел с рождения. Это не должна быть какая-то сверхъестественная по содержанию история, нет. Достаточно и нескольких абзацов, однако, что бы они были хорошо расписаны.

Вы хорошо потрудились, но Хронология вас подвела. Была бы она - была бы золотая пятерка. Однако, увы.

Персонаж "Громбриндал" получает свои +4 уровня за хорошенькую анкетку. Надеюсь дальше будет лучше!

Если у вас возникли вопросы,либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Ello#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
14:43
17:09
589
15:32
0
Неоч адаптация для вов, особенно его способность, да и в целом, имхо, такой персонаж вряд ли уживется в вов. Пусть он там и остается, в вархаммере, где ему и самое место.
И да, не «дворфской», а дворфийской. И советую переписать немного хронологию, я не перечитывая статью из вики, понял что она наполовину копипастная.
16:17
0
Ну я изначально хотел создать адаптацию рексара, но для альянса(мол просто путешествовать и помогать своей фракции), а из прототипов очень сильно подходил как раз таки персонаж из фархаммер фентези. И я не знаю, что нужно переписать в хронологии ибо я там написал лишь, что буду публицировать квенты (дабы как раз таки и сделать этого персонажа не как в вархаммере). Но всё равно спасибо за критику :3 скорее всего способность я поменяю ибо её суть была заключена в том, чтобы если персонаж появлялся неоткуда в рп ситуации то на это была причина.
16:54
0
не стоит влетать неожиданно в рп ситуации, это мг. В качестве адаптации Рексара есть такие фракции как Круг Кенария и Защитники Азерота, сделай персонажа друида, к примеру или вольного паладина, истребляющий нежить, ну или охотника, просто ханта, ты же по любому не будешь кочевать из фракции в фракцию. Под хронологией я имел в виду описание персонажа, в целом, совокупность характера и внешки, если ты говоришь о конкретных позициях в анкете. То есть под плашками внешкой и характера
16:51
0
Непонятки с расой. Дворф — стандартная раса для вов, особенно такой, как ваш персонаж.
19:32
0
Я взял этот пункт из другой одобренной анкеты rp-wow.ru/charsheet/3563.html. Большое спасибо сейчас исправлю.
22:37
+4
Добрый вечер, маленький совет, либо измените имя, либо прозвище, так как на данный момент это нарушение правил создания персонажа — пункт 10.1. Что может послужить причиной отклонения анкеты
01:17
0
Спасибо большое, он исправил, поменяв лор и прозвище.
Я его друг, он попросил меня тебе ответить, так-как он не может ответить сам *исправлено*