Игровое имя:
Териса
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Скелет
Народность:
Даларан
Пол:
Женский
Возраст:
30
Особенности внешности:

Териса, так ее звали до того как она пополнила ряды мертвых. Девушка, с весьма стройной фигурой и длинными волосами что касались ее плеч, ее волосы были словно бархат и были белы словно снега нордскола, ее фигура напоминала своей формой песчаные часы весьма пышная грудь, тонкая талия и красивые тонкие ноги.

Но когда эти прекрасные времена прошли, ее облик сменился прочными руническими наплечниками что скрывали ее костяные плечи, накидка что скрывала когда-то пышную и красивую грудь, ныне скрывая только кости, на голове был балахон из под которых виднелись подобие глаз что горело синим светом и набрасывало ужас на того кто осмелился в них посмотреть, с низу-же девушка скелет была прикрыта туникой и что свисала до ее колен, на ее ногах были весьма прочные сапоги а на руках рунические наручи что покрывали руки по локоть, в целом она уже не выглядела прекрасно как прежде, теперь это слуга культа проклятых.

Особенности характера:

Тириса росла в семье в Даларане, сосредоточении всей магии что была известна в азероте, ее семья давала ей возможность на изучение различных культур и народностей, из-за чего девушка была весьма любознательной. Родители Тирисы были весьма богатыми людьми что владели магической лавкой в даларане, и могли позволить ей красивые платья и всячески баловать свою девчушку различными безделушками что помогло ей не обращать внимания на мирские заботы, ее мать приучала ее что девушка должна быть не только красивой но и умной так что как только она достигла определенного возраста те отдали ее в академию Даларана для изучения ею магии, к чему ан удивление девушка была весьма предрасположена и была весьма заинтересована, Тириса была весьма общительно и могла поддержать разговор на любые темы со своими сверстниками в Академии так-что она была весьма красноречива. После же воскрешения ее характер слегка поменялся девушка первое время была немного замкнута в себе и не могла понять чем она стала, но ее стойкий характер помог пройти ей это испытание не без помощи Аз'Арака, ее верности Культу Проклятых и преданности его делам мог бы позавидовать любой аколит культа.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Некромант
Специализация:
Некромант
Способности:

Воскрешение мёртвых: Позволило Терисе воскрешать павших солдат противника или же союзников тем самым переманивая их на свою сторону .

Ближний бой: В случаи если противник приблизиться в плотную к Терисе она сможет нанести врагу урон и вести бой на близком расстоянии.

Парирование: В случаи стычки в ближнем бою Териса способна парировать любой удар противника если это не огромное существо которая превосходит её в силе.

Ледовые стрелы: Позволяет Терисе создать небольшое количество ледовых стрел и после выпустить их на врага нанося тому тяжёлый урон если тот конечно не увернётся.

Ледяной доспех: Позволяет создать щит закрывающий себя от удара .

Навыки и профессии:

Алхимик — Выбрав для себя хобби юная волшебница создавала себе алхимические зелья позволяющие лечить раны и восстанавливать ману .

Кузнечное Дело — Териса увидев красивые доспехи захотела сделать такие же. Но после вступление в Культ Проклятых кузнечное дело ей пригодилось ведь она может выковать почти любой доспех если имеет чертежи к нему.

Вера:
Культ Проклятых
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

одноручные железный топор, книга некромантии.

Хронология:

Териса родилась во 2-ом году после открытия темного портала, в то время бушевал Хаос первой войны но ее родители смогли уберечь свою девочку от мирских забот, она родилась и росла в даларане в полной семье вместе с матерью и отцом что не имели финансовой нужды по той причине что ее семья имела магическую лавку.

Через два года после начала второй войны мать отдала девушку в Даларанскую Академию магов где она начала изучения тайной магии, и магии стихий и концепции их работы очень увлекаясь учебой, но и так-же не отворачиваясь от общения со своими сверстниками. После многих лет успешной учебы в академии Даларана, та оканчивает его с отличием уже к 18-ти годам была призвана на службу в Лордерон боевым магом, чему не могла отказать ведь это отличный способ проверить свои заклинания в настоящем бою, в том-же году под натиском армии плети Лордерон пал, а тело Тирисы лежало среди других участников арьергарда, все изрубленное и изувеченное лишь ее лицо не было тронуто, на тот момент Аз'Арак еще не буду личом подошел к девушке и произнеся заклинания и направив на нее некротическую энергию ее раны стали источать жуткую слизь, ее глаза наполнились синим светом а ее руки вновь сжались в кулак, но она уже не была прежней, она была членом Армии Плети, на службе у своего некроманта он не отводил Терису, слишком далеко от себя, по окончанию третьей войны некромант забрал себе на дальнейшую службу скелета, обучая ее уже призыву нежити и азам некромантии которую на тот момент знал сам, в 26-ом году вместе со своим спасителем Аз'Араком отправились в ледяные пустоши Нордскола, но после событий у врат гнева, та осталась с Аз'Араком на службе у рыцарей черного клинка на протяжении этой службы не имела желания на особо сильные контакты с рыцарями смерти, и лишь выполняла поручения своего учителя а позже вместе с ним примкнула к Культу Проклятых в коем и служит по сей день.

Фракции:

Культ Проклятых

Прозвища, звания, титулы:

нет

Места пребывания:

Нордскол: Борейская Тундра

Отношение:

Отрекшиеся- прежде когда-то бездумная нежить что была на службе короля лича, те кто примкнул на верность Сильване Ветрокрылой, народ что когда-то уверовал в свое спасение, в то что они когда то смогут вновь жить нормально, но были отвергнуты своими близкими из-за их облика, Териса проявляет к ним сострадание.

Плеть — разорители всего мирского что служило королю личу его карающей дланью и основной его силой, и являться самой сильной армией по сей день что является угрозой всему азероту, Териса проявляет уважение к своим бывшим союзникам.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

нет

Питомцы:

нет

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф: www.wowhead.com/npc=31779/skeletal-archmage

Персонаж превязан к Бижому

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Оценка сильно снижена из-за общей малой содержательности, малограмотности и фактологических ошибок в хронологии. В целом, однако, минимальным требованиям по заявленным критериям ваша анкета удовлетворяет, образ воссоздан и раскрыт. Не сказать, чтобы он был очень глубок и подробен, но читать о нем было интересно, как ни странно.

"в 26-ом году вместе со своим спасителем Аз'Араком отправились в ледяные пустоши Нордскола, но после событий у врат гнева, та осталась с Аз'Араком на службе у рыцарей черного клинка на протяжении этой службы не имела желания на особо сильные контакты с рыцарями смерти" - вероятно, вы просто датируете историю персонажа этими событиями, никак напрямую их не связывая, но в целом из-за самого стиля написания текста и отсутствия столь важных в нашей жизни знаков препинания совершенно ничего не понятно. Исправьте, дополните или вовсе вырежьте все проблемные места в истории персонажа.

Выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +2.5 уровня на персонажа Териса. Кроме того, одобряю запрошенный морф: 26919.
Условие: персонажу назначается испытательной срок длиною в 2 недели. В течение этого срока прошу отчитываться по поводу всей вашей активности на данном персонаже. Точная датировка срока: 16.04 - 30.04.
Ограничение: персонаж с нестандартной расой привязывается к игроку с внутриигровым ником Бижом на срок до 2-х месяцев. В дальнейшем вы можете «открепиться» от своего игрока при наличии логического обоснования и коллектива игроков, с которыми ваш персонаж будет теперь отыгрывать: все это оформляется и указывается в соответствующих отчетах. При отсутствии коллектива/гильдии/привязки персонажа к месту после момента одобрения его отыгрыш замораживается. Данное ограничение действует на протяжении 2-х месяцев с момента одобрения. При условии активной игры, подкрепленной отчетами , ограничение снимается.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265 - сюда же присылайте всю отчетность.
Приятной игры!


Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
14:40
17:08
271
15:41
0
Мне всегда казалось, что воскрешенная нежить (очевидно почему, если бы тебя вот так вот реснули и заставили убивать живых, вряд ли бы ты их любил) ненавидит плеть, помимо психопатов, навроде некролитов, упивающихся страданиями. Черты психопата я не вижу и предпосылок к увожению тоже, хмхмхм pepemelt
02:15
0
отнюдь. всё зависит от восприятия самой личностью своего нынешнего бытия. и необязательно быть для этого психопатом. достаточно иметь какую-то вескую цель для существования и которую нельзя осуществить при жизни по разным причинам.
либо же желание служить, как здесь. цель — есть. ок. норм.
03:26
0
Русский скелет