Игровое имя:
Белена
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Стромгард
Пол:
Женский
Возраст:
24
Особенности внешности:

Аннабелла Грейс имеет миловидную внешность: Светловолосая девушка с серо-зелеными глазами имела теплый, необъяснимо притягивающий взгляд. С виду хрупкая особа обладала гибким и пластичным телом, первое впечатление всегда самое яркое, этот факт очень сильно помогал девушке в ее криминальной деятельности. Высоким ростом Грейс тоже не могла похвастаться, но в специфику ее профессии, это было только на руку.

Особенности характера:

Имеет своеобразную маску при общении с незнакомцами: Веселая, простая, добродушная девушка, что пытается во все вникнуть и помочь по возможности страждущим. Истинный лик девушки желает денег и благополучия в первую очередь для себя, но изредка могут случаться приступы альтруизма. Предпочитает принимать взвешенные решения, что принесут какие-либо дивиденды в будущем. Старается как можно больше слушать, девушка почти никогда не уходит в себя, принимает участие почти во всех диалогах и дискуссиях, часто занимает нейтральную позицию, либо позицию большинства, дабы не заходить в контры с одной из сторон конфликта. Популистка принимает участие во всем, информация и отношения – важнейшие ресурсы в работе криминалитета.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Плут
Специализация:
Яды
Способности:

Бой

Что касается боя, Анна старается не участвовать в прямых столкновениях один на один, ведь это слишком опасно, даже если противник явно слабее, девушка пытается найти способы безопасно избавится от жертвы. В бою она держится позади своих компаньонов, стараясь помочь им в арьергарде, либо, внезапными атаками клинков из-за спины. Если же ситуация требует столкновения один на один, девушка старается делать неглубокие колющие надрезы по плоти противнику, тем самым провоцируя жертву атаковать стремительнее. Через какое-то время жертва падает в бессилие, из-за действий различных наркотиков и ядов, что постоянно обволакивают клинки девушки.

Основное оружие.

Грейс предпочитает в бою одноручные и короткие клинки, ведь они не стесняют движений и могут максимально раскрыть собственный потенциал в бою благодаря ловкости и проворности носителя.

Метательные клинки.

Девушка мастерски владеет метанием клинков, за годы
тренировок Аннабелла научилась идеально чувствовать баланс веса клинка и собственной силы, дабы без труда попадать в незащищенные части тела противника.
Хоть это и очень дорогое удовольствие, ведь клинки часто теряются, но девушка в специфику своих способностей предпочитает этот вид оружия.

Ослепление.

Имея опыт и знания, Белена полюбила эту “фишку” в бою, дабы каждый раз не убивать преследователя, девушка начала часто использовать измельченные травы, которые при попадании на сетчатку глаза вызывают реакцию, во время которой глаза начинают слезится от жгучей и очень сильной боли. Однажды девушка имела опыт закупится у одного алхимика, который продал ей чародейскую пыль, она имела схожий эффект.

Латный наруч.

Девушка имеет латный наруч на правой руке, который она приспособилась использовать в бою. Во время размаха клинка больших и неповоротливых латников, Анна делает молниеносный выпад в сторону клинка противника, и выставляет свою левую длань под острие клинка, дабы заблокировать возможность удара противника, а также способность блокировать контратаку, пользуясь этим, девушка без особых проблем побеждает неповоротливых противников.

Навыки и профессии:

Травничество.

Как только девушка осталась без семьи, в угоду своей новой профессии пришлось начать изучать травничество, смеси, масла, яды и настойки, все это в какой-то степени научилась производить девушка. В особенности разбирается в популярных и общедоступных травах восточных королевств.

Первая помощь.

Помимо базовых способностей обработки открытых ран, Белена научилась делать мази и настойки из различных трав, дабы лечение проходило безболезненнее быстрее.

Ядоварение.

В угоду своей специальности, девушка начала часто практиковать изготовление не смертельных ядов, различные транквилизаторы и опиумные растворы, которые при попадании в кровь, релаксируют, а после и вырубают нервную систему жертвы. Но чем больше Аннабелла постигала это ремесло, тем больше она узнавала о различных ядах и способах их применения. Кулинария.

Во время своей юности Анна часто устраивалась работать официанткой или помощником повара в различные таверны. Примечая богатого клиента, девушка поила того, подмешивая наркотики и другие релаксаторы. Как только жертва собирается пойти домой, девушка подавала сигнал своим поддельникам, которые так же находились таверне. Клиент, уходя из таверны, по невероятной случайности натыкался на двух парней, которые под разными предлогами отдалживали или просто забирали деньги у ничего непонимающего человека. Взлом замков.

Зачастую, при облавах или поисках девушки, или ее поддельников приходилось открывать замки складов или домов различных аристократов, прячась там, можно было быть уверенным, что ее не схватят.

Скрытность.

Ну как же без нее, девушке раньше постоянно приходилось либо красться, либо укрываться от различных преследователей, то патрулей, то недовольных граждан.

Магия.

Не владеет магией, но заинтересовалась ей, когда увидела хорошего иллюзиониста в действии. Периодически узнает о магах в местах, где она прибывает, хочет начать обучение.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

«Не верят либо глупцы, либо самоуверенные кретины»

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Инвентарь:

— Одноручный короткий
клинок

Подсумки.

Пояс девушки обвешан различными подсумками, которые не сильно бросаются в глаза. Содержимое подсумок

— Пятнадцать маленьких метательных ножей без рукоятки.
— Маленький, но плотный мешок с перемолотой ослепляющей
пылью.
— Различные готовые мази для обработки ран.
— Различные наркотические и релаксирующие травы, смешивая которые,
можно получить различные транквилизаторы и яды. (хватит на пять комбинаций, позже
придется делать вылазки, либо закупать у посредников).
— Такой же одноручный метательный клинок в сапоге.
— Черная тонкая ткань, которую девушка складывает в два слоя,
а после использует в качестве маски, дабы вопросов при очередном “шмоне” не возникало.

Род занятий:
Плут
Хронология:

История из жизни

— Тише, стражник идет… — Шепотом произнес Магнус на ухо Анне.

— Твоюж мать, не поддается. – с дрожью в руках промямлила девушка

— Давай быстрее, давай. – озабоченно произносил Магнус, дергая Аннабелль за руку.

Из-за угла послышался хруст снега, что оставлял стражник.

— Блять, не успели. – произнес парень, после чего резко дернул Аннабелль за руку, оттаскивая ту от замка. Девушка уже готовилась бежать, осматривая територию, но Магнус приметив свет от факела на другой стороне улицы, понял, что это плохая идея.

— Стой! – в пол тона произнес Магнус потянув девушку за рукав. – Тут не убежать.

— Что ты предлагаешь? Сдаться? Или косить под дурачков?

Магнус осматривая местность приметил бочку, после чего под жалобные и стоны Аннабеллы потянул ее за рукав.

— Полезай. – утвердительно посмотрел парень в сторону бочки.

— Ты сдурел, кретин, я замерзну пока они тут пройдут.

— Ты думаешь в камере будет комфортнее? Полезай кому сказано.

Нехотя девушка полезла в бочку. После чего появились стражники.

— Ты кто такой? Обратился один из стражников к Магнусу.

— Я… Я – понимая, что своим нервным поведением все испортил ринулся бежать.

Дождавшись пока Магнус отвлечет Стражу, Анна начала вылезать из бочки.

— Блять… — в пол голоса произнесла замерзшая девушка, задевшая гвоздь бочки. Дернув ногой разорвала штанину.

— Ну только этого мне не хватало… — произнесла Анна.

Собравшись с мыслями, девушка закрыла бочку и принялась заканчивать с замком. Проведя какое-то время на улице, ей удалось c треском отпереть дверь. Войдя в, с виду богатый дом, девушка начала осматриваться. В гостиной стоял накрытый стол, на котором виднелись остатки с ужина. В конце комнаты виднелся растопленный камин, к которому подбежала девушка, позабыв о осторожности и начала греть руки. Продолжая осматривать комнату, Белена услышала шаги, что доносились у лестницы. Вскоре появился хозяин дома, который с просони потирал глаза.

— Ты кто? Как ты сюда попала? – С изумлением, но без
агрессии произнес хозяин дома.
— Я… Через дверь – Без страха, уверенно отвечала девушка, продолжая
осматривать дом.
— Ты? Ты… Бездомн…? – недоговорив мужчина упал с лестницы
брюхом вниз. Из-за спины которого появился Магнус со стулом в руках.
— Ты как туда попал, идиот? – с удивлением спросила девушка.
— Чертовы стражники… Долго же бегать пришлось. — игнорируя вопрос начал говорить Магнус.
— Он хоть живой там? – с интересом произнесла девушка
— Да наплевать на этого толстяка, дуй на верх и обыщи спальни, я тут посмотрю. – промямлил Магнус.

Подходя к лестнице, девушка подвинула ладонь к его носу. – Вроде дышит. – После чего продолжила свой путь на второй этаж.

Осмотрев две комнаты, которые оказались частично пустыми, Аннабелла зашла в спальню, где приметила шкатулку в конце команаты. Достав шкатулку девушка начала смотреть, сможет ли она открыть ее, но шкатулка была закрыта. Взяв под мышку шкатулку, воровка принялась дальше осматривать комнату, где с просони девушка терла глаза, смотря друг на друга пару секунд. – СТРАЖА!!! ВОРЫ! – закричала девушка.

Перепрыгивая тушу хозяина дома, Аннабелла что-то рявкнула Магнусу и побежала.
— Но тут же еще не все, дура! – с агрессией произнес бегущий следом Магнус.
Выбегая из дома, воры технично, уже по проложенному заранее маршруту убегали от стражи, по закоулкам и переулкам. Выбегая из города на одном дыхании воришки принялись осматривать шкатулку, но она не поддавалась на физическую силу подростков. Дойдя до леса, они прошли к пустырю, где стояла маленькая хижина с костром, а у костра сидел седой старец.
— Старик! – подбегая произнес Магнус
— О, вы вернулись? – с улыбкой произнес мужчина – Как улов?
— Никак – недовольно фыркнул Магнус.
— Ну вообще-то. – с улыбкой втиснулась Анна, передавая
шкатулку стартцу.
Старик с улыбкой принял шкатулку.
— Вот видишь, девка то смышленая. Не зря тогда ее тогда подобрали. – гоготнув произнес старец.
— Магнус недовольно фыркнул и пошел к шатру – Где тут пожрать есть?

Прозвища, звания, титулы:

Белена. Получила прозвище от старика, из-за соответствующего характера, а так же из-за способностей изготовлять яды.

Места пребывания:

Восточные королевства

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Ничего не говорит о них своим знакомым, но как-то промолвила, что родом она из Стормгарда.

Питомцы:

Черная кобыла по имени Аврора.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность. Так как еще не научился красиво оформлять анкеты. ;/

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ввиду того, что в Вашем творчестве присутствует обсценная лексика, необходимо в названии указать тег "18+" согласно правилу 5.2.

Контент 18+, за исключением графики с элементами порнографии, допускается в творчестве в том случае, если автор выставил предупреждение о наличие соответствующего контента. Например, название анкеты "[18+] Диртрих Дугстан".

Пожалуйста, исправьте данную ошибку и обратитесь ко мне в Discord: mistress#0157 за пересмотром.

И ещё раз приветствую Вас, автор!

Ваша анкета, как и заявлено, проверялась по критериям низкой требовательности, и у меня имеются следующие замечания. На данный момент количество информации о внешности и характере, способностях и истории персонажа скудно, образ требует детальной проработки и раскрытия. Без сомнения, Вы вкратце упоминаете основные черты юной разбойницы, и даже в трёх словах описываете её миловидную внешность, помогающую забалтывать потенциальных жертв, однако этого для раскрытия образа... Маловато.

Заполнение пункта "Хронология" меня, честно сказать, поразила. Короткая история из жизни персонажа интересна, она помогает нам ярче представить образ Белены, однако, подобное лучше оформить, в качестве квенты. Хронология же должна представлять перечисление важных фактов из биографии персонажа, с отсылкой на значимые даты мира Военного Ремесла.

Но, серьёзно, я крайне настоятельно советую написать полноценную историю о Анабелле, не ограничивая наше с ней знакомство лишь коротенькой историей!

Резюмируя, хочу посоветовать немного поработать с текстом, более детально представив персонажа внешне, более подробно рассказав о его внутреннем мире, поведении, страхах, привычках, и поведать его историю, охватывая основные, важнейшие события жизни, однако, сейчас я выношу вердикт данной анкете низкой требовательности одобрено на +1.5 уровня для персонажа Белена.

Если нужна будет помощь с переработкой или возникнут вопросы, то ко мне можно обратиться в Discord: mistress#0157

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
23:17
17:03
326
00:11
0
Я, конечно, посмеялся с хронологии…
00:50
0
Это не хронология, а скорее история из жизни, видел как люди ее вообще не писали(на низкую). Просто чтобы подчеркнуть, что она сирота. Ну и плюс выход на потенциальную квенту.
Комментарий удален