Игровое имя:
Ралор
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Народность:
Син'дорай
Пол:
Мужской
Возраст:
208
Особенности внешности:

Для многих смертных, высшие эльфы всегда считались идеалом красоты. У них идеальная, светлая кожа, тонкие и идеально правильные черты лица, поэтому многие говорят, что они прекрасны. Ралор перенял все атребуты своей родословной. Статный, высокий муж с впечатляющим, даже в сравнении со своими сородичами, ростом. Для людского бедолаги этот эльф показался бы великаном, величественной статуей, что по типичному эльфийскому обычаю смеряет его надменным взглядом с высоты своего роста. На лице Ралора отражается его знатное происхождение. Не тронутое заботами «простых смертных», оно совмещает в себе как желание лицезреть его вечность, получая эстетическое удовольствие, так и скорчиться в легкой гримасе отвращения из-за впитавшегося в кожу высокомерия. Пепельного цвета волосы, что подобно чудному водопаду спадают на плечи лишь подчеркивали лицо, не затмевая его. Глаза Ралора были словно два сапфира, ярко сияющие фиолетовыми огнями.

Всё это стало лишь пылью. Кратковременным ведением в сознании бедолаги, чья судьба
была выбрана за него. Из него словно высосали жизнь. Вместо красивых черт лица,
получились до омерзения острые, торчащие скулы. Челюсть обтягивала кожа, делая
из эльфа родню забальзамированного чудовища. Очи, что когда-то светились от
присущей ему внутренней любви к жизни, теперь были заменены тусклыми
отголосками прошлого, в которых отпечатались все муки безвольного раба, который
превозмогал во имя Короля лича, творя бесчинства, не в силах этому помешать.
Когда-то красивое существо превратилось в абоминацию, которую переиначили на свой лад некроманты Плети, создавая инструмент для умершвления. Это такое же омерзительно творение, в котором не осталось места для чего-то прекрасного. Уже нет.

Особенности характера:

При жизни Ралор обладал вполне себе стандартным набором будущего офицера. Обладающий стальной волей, поставленной речью и врожденной харизмой, весьма четко выделялся на фоне остальных, что открывало для него двери, которые иным личностям были закрыты намертво. Вечная, ехидная улыбка отлично справлялась с сокрытием внутренней паскуды, что была поглощена чувством собственной важности-болезнью большенства аристократов. Длинный язык позволял выходить сухим из той воды, которая смердила хуже лесных троллей. И не дай Свет какой-то смерд позволит себе отправить в сторону Ралора какую-то колкость. Незамедлительно того беднягу ждет возмездие из хитросплетенных оскорблений, которые скорее всего он даже не в силах понять.

Смерть забрала у него всё. Извратила и вывернула его наизнанку. От болтливого и
улыбчивого эльфа не осталось и следа. Ехидная улыбка сменилась хмурым могильным
холодом, который не выражал ничего. Присущая ему болтливость сошла на нет, ведь
единственная тема для разговоров-это трупы и омерзительные самому творцу этих
действ поступки. Теперь всегда Ралор предпочитал лишь единственную компанию,
которая казалась ему комфортной. И эта компания была «Я, я и только я». Никого иного перед собой видеть и слышать он не желал, ведь окружали его такие же потерянные и брошенные, как и он сам. Однако, во всем есть свои плюсы, не так ли? Эльф сумел сполна прочувствовать такие, часто гонимые другими, ощущения как ненависть, всепожирающая злость и жажда отмщения. В каком-то смысле, Ралор смирился со своим нынешним предназначением. Ты-инструмент. Ты-это чудовище, которому не место в этом мире. Ты-оружие в руках сил, которые ты по своей простоте даже не можешь понять.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Лёд
Способности:

Плеть сотворила вполне обычное для своих «собратьев» существо, благославив его даром мертвецкого хлада. Помимо улучшенных, в сравнении с рядовыми смертными, физических показателей, эльф стал счастливым повелителем магии льда. Вооруженная руническим мечом нечисть в разы превосходила воинов-защитников простого люда. Машина смерти созданная только ради одной цели-убивать.С которой Ралор справлялся на ура.

Навыки и профессии:

Кто бы мог подумать, но этот ходячий кусок гнили и визуального омерзения когда-то был весьма неплохим поэтом. Сомнительно умение, уметь складывать словосочетание в что-то про приятно уху, однако оно ценится среди юных леди и полусгнивших вурдалаков. Конечно, если у них ещё в должном уровне ещё функционируют уши...

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

При жизни Ралор верил в Солнце, после смерти он не верил больше ни во что.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Хронология:

Сказать, что начало жизни эльфа было самым простым вариантом из имеющихся предложенных-не сказать ничего. Ушастый мальчик родился в семье знатного рода Солнечного Копья. С самого рождения, он получал всё самое лучшее. Лучшие учителя риторики, преподаватели фехтования и верховой езды. Ему была предначертана судьба стать лучшим, что, в принципе, и произошло.К несчастью, семейной предрасположенностью к магии Ралор был обделен, что в принципе и явилось причиной смены направленности обучения в пользу более приземленных навыков. Как только пришло время и Ралор, в буквальном смысле, созрел для мира сего, судьба отправила его в ряды защитников Кель'Таласа. Со вступлением в ряды армии проблем не возникло, ведь это честь видеть среди простых новобранцев высокородного юношу, полного энтузиазма. Это не только поднимало в глазах общественности ценность армии, но и добавляло статуса его семье. Ведь чем дальше он зайдет, тем больше влияния они получат.И родня не прогадала. Ралор впитывал знания подобно самому жадному колдуну из, Свет простит, Даларана. Тактика, наука управления подчиненными и все, попадалось на глаза эльфа в сфере военного дела было поглощено и вызубрено до идеала. Из-за карьеристского склада ума, он шел по головам. Всё выше и выше, оставляя за собой разочарованных и униженных эльфов. Показывая начальству лишь то лицо, которое им следовало видеть, а сослуживцы получали лишь поток пренебрежения. Кто они такие, чтобы считать себя равными ему, верно? Мало по малу, голова за головой и вот уже представитель знатного дома носил на себе знаки отличия офицерского состава. Семья довольна, а Ралор… Ралор нашел свое место, которое он заслужил своими трудами и временем. Временем, которого, как он думал, у него будет ещё полно.Первым серьезным испытанием для него стала война с лесными троллями, которые терроризировали его народ. Затяжная и изнуряющая война дала возможность Ралору блестать. Хоть сама ситуация и была крайне прискорбной, однако имя Ралора с его боевой группой имело значимый вес в этом царстве агрессии и кровопролития. Войну удалось выиграть только после заключения союза с людьми, что вгоняло эльфа в чувство омерзения. «Мой народ выше этих дикарей. Так почему я обязан вести себя с ними так, словно они равны мне? Не бывать такому!»-отзывался о людях Ралор среди своих подчиненных. Так или иначе, но война принесла Ралору лишь новые ранги и больше уважения среди его соотечественников. А больше, как известно всем, не меньше.

«Судьба… Судьба-злая сука, вы знали? Она ведет тебя к вершинам, чтобы твое падение было болезненнее самого острого клинка в спине. А падение было долгим. Падение во тьму.»

Ралор Солнечное Копье. В диалоге с самим собой.

И приход рыцаря смерти Артаса и стал началом падения. Победоносной поступью он
прошел по цветущим лугам и лесам, оставляя за собой лишь смерть и разложение.
Вдавливая ногами мертвецов и твоих бывших сослуживцев будущее, которое уже было
предрешено. Кровь, отчаянние и крики. Отступить. Кровь, отчаянние и крики.
Повторить. Раз за разом, пока и тебя не настигнет участь быть убитым и поднятым
против твоей воли. Так в одночасье и было уничтожено то, чего ты добивался всю свою жизнь. Кошмар, осознанный кошмар. Ты-мерзость. Твои руки, которые уже не похожи не на что, хоть сколько-то привлекательное, душат твоих же старых друзей. Ралор слышал лишь голос, который словно упавшая башня, прибивала тебя к земле. Любое сопротивление в голове было сию секунду подавлено. Ралор своими глазами выдел, как он убивал сотни и тысячи.


«Самый ужасный сон, это тот, в котором ты не имеешь власти.»
Отголоски сознания, во время служения Ему.

Рано или поздно любой потеряет счет времени, тем более, когда это время проходит
однообразно. Рейды на живых, возвращение на некрополь и пришивание на место отрезанных
кусков плоти. Тело не гнило, вернее, гнило крайне медленно. Вокруг Ралора стоял такой холод, что любое растение покрывалось инеем.Голос… Он не уходил ни на секунду. Когда-то кошмар закончится.

«Любой сон заканчивается. Но бодрствование стало лишь большим наказанием.» Момент, когда Голос исчез.

В память Ралора отчетливо отпечатался момент, когда его воля вернулась к нему. Часовня Последней Надежды. Испепелитель разбил оковы, которые сдерживали его.Воля вернулась. Но хотел ли сам Ралор этого? Вряд ли.

Эльф снял шлем и заглянул в отражение на луже крови убитых людей. Чудовище, монстр,
урод. Ралор сжался в ком, схватившись латными пальцами за свои волосы. Он
проклинал себя и ненавидел за все то, что сотворил. Винил себя за то, что был
не достаточно хорош, чтобы дать отпор неживым. Винил себя за то, что его воля
была не достаточной, чтобы противостоять Королю.Рыцари Черного Клинка дали ему новое предназначение. Уничтожь то, что уничтожило тебя.Справедливая плата за то, что с тобой сделали, не так ли?

«Я стану для него кошмаром. Теперь я-твой ужас». Ралор в мыслях о возмездии.

И он стал одним из лучших слуг в рядах Черного Клинка. Ралор принял свое предназначение. Созданный для того, чтобы сметать врага, он следовал приказам верхушки не ставя их в какое-то сомнение. Теперь тот, кто был создан для того, чтобы подчинять, сам стал служить одному единому, общему делу. Любой враг Азерота стал для него лишь новой вехой в существовании. Подобно паровому танку проклятущих гномов, он уничтожал всё, что было приказано уничтожить и возвращался обратно в Акерус. Предатель-орк, Легион, через три бездны прогнанные Древние Боги… Какая разница, куда превозмогать? Возможно, в этом Ралор искал искупление за всю боль и грехи, которые были теперь на его руках. Ведь чудовище навечно останется среди чудовищ.
На текущий момент прибывает в отряде Ордена под названием «Величие».

Фракции:


Орда — нейтральное отношение. Ралору наплевать на войну фракций, он избегает живых, по мере возможного.

Альянс — нейтральное отношение. Очередные живые, до которых Ралору не было никого дела.

Места пребывания:

Акерус

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родители были убиты во время нападения Артаса. В живых остался только младший брат Этас.

Питомцы:

Как и у любого рыцаря смерти, Ралор обладал собственным Конём Смерти. «Безжалостный» вёл Ралора в бой, втаптывая в грязь его врагов.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Анкета проходит по высокой требовательности и проходит неплохо! И вот почему:

Характер и внешность - отметка "Хорошо" ваша. Читая данные категории я смог свободно составить картинку об персонаже. Свободно можно представить, как он выглядит и как себя ведёт. Отличная внешность!

Далее - Хронология. Моя любимая категория. - Выполнена неплохо! История хорошо описана для творчества и ясно, почему персонаж в результате получился именно таким.

Недостаток: Это... мелкие категории. Да, они заполнены по-минимуму, а некоторые и вовсе пропущены, что складывает не очень приятное впечатление.

Итог: +7.5 уровней персонажу "Ралор" Анкета выполнена в неплохом стиле, однако можно было еще немного постараться и заполнить всё для своего персонажа!

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!


Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
22:19
16:59
405
SeF
SeF
22:21
0
Спасибо малому за нападение лесных троллей)))0)
22:32
0
Пожалуйста yvojenie wow упырь
SeF
22:36
0
Лесные тролли на подходе
01:18
0
Я на месте. pepeez
23:06
0
Это мой мальчик…