Игровое имя:
Арахнодрон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Арахнодрон
Народность:
Мехагон
Пол:
Женский
Возраст:
1 год
Особенности внешности:

Внешние данные
Издалека это огромная паучиха, с несколькими лапками и строением тела. Но чем ближе к ней вы подходите, тем больше отличий вы видите. Во первых она состоит из металлов серебра и меди, что отображается в цвете её конечностей и тела. Во вторых, на её брюшке находятся турбины из которых выпускается пар и иногда пламя при особых условиях. Её хелицеры так же состоят из меди. Вместо «глаз» у нее несколько голубых фонарей… вообще учитывая что она робот, глаза её и не нужны по факту.
В брюшко паучихи, встроен резиновый мешок, который способен весьма сильно растягиваться и не лопаться, он создан для того что бы хранить любое поглощенное паучихой до переработки или просто для транспортировки.
В связи с гномскими технологиями, является герметичной: металлический скелет и провода покрыты особой плотной, но лёгкой тканью. Это защищает паучиху от прелестей попадания воды на провода и электронику. Но при этом, она все еще уязвима к гидро-удару.



Особенности характера:

Программа
С.А.Д.а — (Сеть Анализа Данных)
— Механически, это несколько процессоров, объединенные в одну сеть по средством локального подключения внутри платформы. При этом, объединение процессоров, дало возможность получения частичного искусственного интеллекта. При нём, она имеет основную программу и сборник законов которым она следует. В основу её искусственной личности загружена — женская личность. Все это было полученно при помощи оставшихся титанских технологий, в частности по чертежам К0Р0Л6.

Основная её программа, это подчинятся мастеру к которому/которой она прикреплена безоговорочно и без помех.
Но при этом она обладает некоторой имитацией чувств живых существ, может имитировать их поведение. Самым ярким примером имитации является её «сонный режим», при котором она отключает двигательные процессы и занимается только тем что упорядочивает данные в своей системе. Она так же может шутить, смеяться, грустить или даже обижаться. Но не смотря на эти эмоции, она все еще будет работать согласно своей программе, хоть и иногда выбрасывая комментарии.
Первоначальное поведение механопаучихи, очень похоже на поведение женщин-вельмож, графинь и баронесс.
Стоит отметить что в нее так же загружены многочисленные медицинские программы и знания, которые позволяют ей быть полноценным медиком-механиком.
Она всецело лояльна Механогномам Мехагона, а своему мастеру, она будет подчинятся в высшем приоритете, способная даже напасть на его сородичей по приказу.



Мировоззрение и функционал

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Арахнодрон
Специализация:
Медбот
Навыки и профессии:

Искусственный Интеллект
Обладает развитым ИИ, который позволяет ей имитировать многие эмоции живых существ, мыслить. Тем не менее, он связан строгой программой которая не дает ей пойти против мастера к которому/ой она прикреплена.

Паровая машина
Основной двигатель платформы, основан на производстве пара. Для него, паучиха может поглощать воду из водных источников при помощи специальных насосов расположенных между жвалами под фонарями.(будто пьет воду). Может быть форсирован.

Электрическая батарея
Одно из электрических устройств, которое питает двигательные функции паучихи, заряжается электричеством и может быть заряжено при помощи основного парового двигателя.

Медбот
Основная специализация паучихи — медицинская. Она имеет различные инструменты в лапах для того что бы собрать и разобрать механогнома или другую технику Мехагона. В её теле, примерно за фонарями спрятанно устройство которое позволяет ей смешивать различные химические компоненты для последующего использования или извлечения при помощи устройства между жвалами.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Языковые модули

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Пояснение к языкам:

Обладает двумя языками, настроенные через модули: всеобщий и гномский, которые используются механогномами. Возможны установки дополнительных языков по желанию Мастера.



Места пребывания:

Отношения

Отношение:

Мастер — Механогном или механогномка, к которой прикрепили паучиху. К его/её приказам идёт наивысший приоритет по программе паучихи. На данный момент, мастером является механогном-ликвидатор «Тесла».



Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Дополнительно

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность
Привязка к персонажу — Тесла


ru.wowhead.com/npc=114993/серебряный-арахнодрон — ссылка на морф.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую вас!

Итак... сегодня у нас на повестке ночи анкетка на Арахнодрона. Надеюсь что вышла она замечательно, и в целом... это практически так: приступим к критике:

Плюсы:

Анкета вышла довольно неплохо из-за Внешности и Характера, что представлен в виде принципа работы механизма. По сути говоря - перед нами предстоит обычный механизм, с кое-какими уникальными способностями.

"Медбот "Арахнодрон"" так же показался неплохим для Низкой требовательности благодаря своим расписанным умениям. Оптимально по содержанию и показывает эталон хорошего качества.

Недостатки:

Хронология - увы, её вы не указали. Да, я согласен, она не обязательна, однако же - хотелось бы заметить и то, что она была бы нельзя кстати. В особенности - для вас, ведь это могло бы продемонстрировать ваше знания в игре за подобную расу.

Прочие категории - нет смысла составлять перечень. Мы имеем просто пустые или в один абзац колонки. Это... неприятно. Да, это механизм, однако хотя бы по минимуму заполнить было бы возможно.

Как результат - персонаж "Арахнодрон" получает +3.5 уровней.

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
11:13
16:13
292