Игровое имя:
Унчини
Статус:
Нежить
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Лесной Тролль
Народность:
Племя Лесных Троп
Пол:
Мужской
Возраст:
43 года
Особенности внешности:

Что ты представляешь себе, когда слышишь слово «смерть»? Может деву-скелета в чёрной робе, с косой в руках? Или ухмыляющегося тролля, с черепом вместо лица, желающего заключать сделки? Видимо ты никогда не встречал членов племени Лесных Троп и это не удивительно. Во время военных действий в Нордсколе, почти всё племя было уничтожено, а встречи с «выжившими» мало кто переживал.

Три воина, властителя смерти, от одного вида которых кровь стынет в жилах. После встречи с кем нибудь из них, смерть у тебя будет ассоциироваться с ними и только с ними, если они и вовсе не станут тем, что последнее ты увидишь перед уходом к предкам.

Ун'чини
Самый бледный из всей троицы и самый холодный во всех возможных смыслах. Из его рта исходит ледяной воздух, отдающий тухлым мясом и заметный невооружённым глазом даже в суровых ледяных пустынях Нордскола. От клинков у него за спиной так и веет холодом, а глаза, словно две маленьких льдинки, пылающие хладным пламенем.

Изуродованное трупно-бледное тело, словно только что вытащенное из могилы даёт понять, что этому троллю всё ни по чём, хотя, можно ли назвать это чудовище троллем? Любой живой и нормальный представитель этой расы ответит — нет.
Его тело самое стандартное для троллей Гурубаши или Фаракки, но не для Амани, откуда он родом. При жизни Ун'чини был охотником из племени лесных троллей, с самой обычной, ярко-зелёной кожей, с ног до головы украшенной различного рода шрамами, от укусов зверей и порезов клинками, до ожогов и заросших дыр от пуль.

Да, по жизни этому троллю явно не повезло. Об этом судит его сломанный правый бивень. Никакому троллю не пожелаешь такой участи, ведь сломанный клык — вечный позор для всех племён, от Драккари и Фаракков до самих Зандалар. Но сам Ун'чини забил на это, ведь его уже давно не волнует как он выглядит.
За некоторое время до своей смерти и последующего воскрешения, охотник сделал себе пирсинг. Полумесяц в переносице и три серьги, сделанных из костей в левом ухе.

Особенности характера:


Ещё до смерти и воскрешения, Ун'чини был достаточно спокойным и бесчувственным троллем. Он спокойно выполнял приказы, омывался в крови и не испытывал при этом почти никаких чувств. Всё для него было простой обыденностью. Конечно, он не был бездушной машиной, когда ему что-то не нравилось, охотник выступал со своей точкой зрения, отстаивая её до последнего.

Первое время после воскрешения, всё продолжалось, но в ходе некоторых событий, новому повелителю охотника удалось сломить его волю и сделать своей пешкой, что беспрекословно будет выполнять его приказы. Но благодаря только лишь своим союзникам из племени, тот смог вырваться из под влияния короля мёртвых и кажется даже суметь мыслить как раньше, но разум непоправимо повредился. Теперь его жизнь — служение и выполнение приказов, а «хозяином» стал вождь племени Лесных Троп, некогда брат по крови для Ун'чини. Конечно, почти ничего не изменилось, ведь ещё до смерти, он так же «служил» своему Джину, только лишь теперь они оба мертвы, как внешне, так и душевно.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Лёд
Способности:

От смерти есть не только проблемы
Да, много страданий испытала душа Ун'чини во время перерождения, но как ни странно, после становления рыцарем смерти тролль обрёл некоторые новые способности.

Льдистый путь
Никогда в жизни ты не видел ничего страшнее этого тролля. Он медленным шагом преследовал тебя до самого берега островов, хвала всем богам, что на берегу была лодка, вплавь этот монстр за тобой не отправится. И правда, не отправится.
Один пас руками и под ногами рыцаря смерти начинает появляться ледяная дорога. Вода замерзает под его стопами и словно какое-то божество, Ун'чини продолжает следовать за тобой и по воде. Остаётся только молиться своим никчёмным богам…

Сила холода
Ун'чини зовёт себя самопровозглашённым властителем холода и для этого вполне есть причины.
Вокруг тролля всё время ледяная дымка, его дыхание холодное, словно зимний ветер, а кожа похожа на лёд. Почти все его способности связаны со льдом, даже руны, нанесённые на клинок отдают ледяной дымкой и даруют ему силу холода. Рыцарь Смерти может управлять силой самого льда, создавая шквал из небольших льдинок и направляя их в противника.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Владыка лесов
Когда-то при жизни, Ун'чини был верным последователем Лоа рыси, повелевающей восточными лесами. Благодаря её силе, охотник получал невероятную ловкость и скорость.
Ничего не представляло для тролля опасность в лесах восточных королевств. Он знал их все, как свои три пальца, не только от того, что жил здесь больше двадцати лет, но этому послужило ещё и благословение великой Лоа.
Но всё меняется и после смерти великая Халаззи отринула своего последователя.

В объятиях смерти
Каждый тролль почитает великого Лоа смерти, самого страшного и жуткого из всех, Бвонсамди.
Но Лоа благосклонен далеко не ко всем, особенно он ненавидит неживых и вырванных из его костяных рук троллей, коим и является Ун'чини.
Тролль ясно помнит тот момент, когда умер. Только его душа начала обретать покой, только он встретился с великим Лоа, как холодные фантомные длани начали вытягивать того из Алора Бвонсамди против его воли. Ун'чини мучился в агонии и жаждал только одного — обрести покой, но у кого-то были на него другие планы.

Вечное служение
Те длани перетащили душу Амани обратно в его тело. Да, после смерти он изменился и не только внешне, душа пострадала больше, чем что либо.
Теперь его жизнь стала служением. Первым владыкой был сам король лич, повелитель рыцарей смерти.
Некоторая часть рыцарей смерти вышла из под контроля своего владыки. Среди них был и Ун'чини с его союзниками из племени Лесных Троп, включая вождя Вурчарнина. Его служение продолжилось даже после освобождения от влияния короля лича. Теперь прошлый Анту, служит Вар'джину своего племени, куда джин, туда и его верный последователь.


Знание Языков:

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Владение Языками:

Всеобщий — 7/10
Наречие трущоб — 5/10
Зандали — 10/
10
Орочий — 9/10


Инвентарь:

Инвентарь:

Зин и Рохк
(Разрушитель и Апокалипсис)
Эти два рунических клинка сопровождают Ун'чини с самого его становления Рыцарем Смерти. Зин и Рохк забрали не одну душу, убили не одно живое существо. Они ненасытны и с ними в руках Рыцарь Смерти снёс десятки голов бравых воинов, невинных женщин и детей.

Саронитовые доспехи
Набор этих доспехов Ун'чини не снимал с первого дня, как восстал из мёртвых. Броня украшена костями и разным джу-джу, которые тролль хранит с самого становления рыцарем смерти. На поясе же висит деревянная Раш'ка, которую тролль не снимал ещё до становления чудовищем.


Род занятий:
Служитель своего Джина
Хронология:

Краткая Хронология:

-10 лет до ОТП
Рождение Ун'чини в племени Лесных Троп.

1 год после ОТП
Первая война.
Ун'чини даже не знал и не слышал о том, что в мире идёт какая-то война. Во время открытия тёмного портала молодому троллю было всего десять лет, но настоящий тролль должен держать в руках оружие с малых лет, так что обучение будущего Анту не заставило себя долго ждать. Когда на юге началась первая война между ордой и альянсом, Ун'чини начали обучать искусству охотников.

4 год после ОТП
Конец первой войны, становление Ун'чини Анту в своём племени и прохождение испытания Халаззи, становление Лоа рыси покровителем охотника.
Племя
направляется в Зул'Машар основывая там поселение, сопротивление Альянса против троллей, появление первых симптомов чумы. Потеря большей части соплеменников, уход во Внутренние Земли, военные конфликты между дворфами и троллями. Принятие помощи Порочной Ветви.

7 год после ОТП
Конец Второй Войны. Племя Лесных Троп наращивала своё могущество под знамёнами Порочной Ветви. Кур'чад становится вождём своего племени, а Ун'чини Анту'джином при нём, как один из лучших на тот момент Анту. Продолжение дел прошлого вождя в объединении всех племён троллей и возвращение оных в Зул'Аман. Вытеснение Сломанного Клыка из Алора.

20 год после ОТП
Третья Война. Плеть Лордерона. Чума что была вызвана приспешниками Короля Мёртвых заражала всё больше территорий, молниеносно и безжалостно, Джину приходит весточка об уничтожении Зул'Машара ордами мёртвых. Прошлый вождь перехватывает власть Порочной Ветви, всех несогласных изгоняют.

26 год после ОТП
Смерть Зул'джина и прошлого вождя Лесных Троп. Ун'чини был рядом во время смерти бывшего вождя и схождения с ума Кур'чада, но поделать ничего не мог. Сам тролль так же был подавлен смертью прошлого вождя и из собственных убеждений не мог перечить нынешнему вождю.
После смерти Зул'джина нынешний джин Лесных Троп обезумел и стал ведом лишь гневом, но Анту'джин не смог ему перечить, из-за личных убеждений и боязни смерти, в итоге было пролито невероятно много крови, как противников, так и союзных воинов. Кур'чад убил своего новорождённого сына. Ун'чини искал помощи у своей Лоа, становясь всё более и более верным Халаззи.

27 год после ОТП
Нашествие плети. Присоединение племени Лесных Троп к орде, которая вскоре отправилась к Вратам Гнева, дабы уничтожить Короля Лича.
Вместе со своим Джином и его отрядом, Ун'чини убивал сотни не-живых и прорубал путь к победе. Попав в ловушку, тролль сражался вместе со своим вождём до последней капли крови и был убит перед ним, оставив Кур'чада один на один с толпами нежити.
Смерть. Ун'чини попал в Алор Бвонсамди и возрадовался, что наконец избавится от мучений его бренной жизни полной служения. Самеди принял тролля с распростёртыми рукам, благодаря того за «прибытие» и упомянул об уже упомянутом для него месте. Но не тут-то было.
Фантомные длани потянулись из входа в Алор, хватая Ун'чини за плечи и насильно вытягивая тролля из царства мёртвых. Анту'джин мучался и не хотел возвращаться в мир живых, когда Лоа смерти лишь махнул Аманийцу рукой и легко улыбнулся.

Никогда больше Ун'чини не станет прежним. Теперь он Рыцарь Смерти, слуга Короля Лича.

28 год после ОТП
В принципе, почти ничего не изменилось в жизни Анту из Лесных Троп, кроме обстановки в округ. Он так же как и при жизни следовал за своим вождём, только теперь его волей повелевал и Король Лич. Сотни кровавых убийств, нападения на орду и альянс, уничтожение всего, что движется и нет ради повелителя.
Но ничто не вечно. Следуя за своим Джином, Ун'чини стал одним из тех, кто восстал против своего повелителя в виде Короля Лича, как и остатки племени Лесных Троп. Теперь никто не повелевал их волей и те были «свободны».

Вновь сменилась обстановка. Теперь Ун'чини преследует цели не Короля Лича, а Рыцарей Чёрного Клинка. Но опять же таки почти ничего не изменилось. Всё так же Анту одержим и зависим от своего вождя Кур'чада и так же следует за ним и беспрекословно выполняет приказы.

Нынешнее время
Верное служение своему Джину. Куда он, туда и Ун'чини. Теперь жизнь Анту'джина в руках Кур'чада.


Фракции:

Орда и Альянс
Эти напыщенные куры всегда назойливо кукарекуют, решая кто лучше. Возня не приводящая ни к чему, но бывает интересно забавно за тем, как они ломают друг другу кости под боевые кличи, а может даже принять в этом участие, если так прикажет вождь

Рыцари Чёрного Клинка
Раньше были рабами короля лича, но на удивление смогли выбраться из под его власти. Среди них были и Ун'чини с Кур'чадом и Зубу. Но что-то в этих «рыцарях смерти» не так и это напрягает.


Прозвища, звания, титулы:

Прозвища, звания, титулы:

Ун'чини Хладнокровный — Нет того, кто бы не заметил хладнокровия и безжалостности тролля и именно за них его наградили таким прозвищем.
Ун'чини из Лесных Троп — Так как Ун'чини является одним из трёх выживших членов своего племени, при его упоминании всплывает название племени Лесных Троп.
Анту'джин Ун'чини — Ещё при жизни тролль был Анту'джином, главным среди охотников своего племени и звание закрепилось за ним и после смерти.


Семейное положение:
Нет
Родственники:

Кур'чад Кровожадный
Этот тролль последний вождь племени Лесных Троп, тот, кого Ун'чини может назвать братом по крови и своим покровителем.
Он невероятно кровожаден и жесток, что объединяет их с Анту'джином. До и после смерти, Ун'чини служит и служил своему вождю, беспрекословно выполняя его приказы и поручения.


Зубу из Лесных Троп
Ещё при жизни, Ун'чини редко замечал этого клыка. Его аморальные и тёмные шуточки тролль игнорировал, не желая слышать ни слова о каком-то там Зубу. Теперь же, у него не остаётся выбора, кроме как сражаться с ним плечом к плечу, так как он и Кур'чад единственные, кто остались у него. И со временем злоба Ун'чини к этому жестокому шутнику даже поубавилась.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая Требовательность
Кур'чад — rp-wow.ru/charsheet/5441.html
Ун'чини — Эта анкета
Зубу — rp-wow.ru/charsheet/5433.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Анкета подлежит отказу в связи с малоинформативным содержанием истории вашего персонажа. Данный элемент является одним из самых важных в творчестве.

Дополните вашу хронологию. Это один из самых важных элементов в анкете на рыцаря смерти!

Анкета исправлена и одобрена на +7 уровней персонажу Унчини

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендацию:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
00:28
19:58
441
12:37
0
Русский?