Во мне нет боли, нет слабости, нет горя, ибо во мне есть сила, есть дух, есть кровь ледяных троллей! Мне не нужна помощь.

«Ответ Гроха тем, кто предлагает помощь.»

Игровое имя:
Грох
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Нестандартная раса:
Ледяной тролль
Народность:
Драккари
Пол:
Мужской
Возраст:
Средний
Особенности внешности:

Большинству известно как выглядят тролли берсерки и Грох, является таким же представителем, как и другие. Он имеет гору мышц, длинные уши, большие клыки, малые ноги и огромные руки. Но что если присмотреться? Что же давайте начнем.

Голова. Сама голова имеет лысину, но имеет достаточно густые брови, которые покрашены в фиолетовый. Лицо украшено в боевой окрас, состоящий из желтого и фиолетового цвета. Нос, как и у многих троллей достаточно длинный, а клыки как у многих берсерков, огромны, но неровные. На правом клыке надето железное кольцо, для указания своей статности. Уши, как и у многих троллей, тоже достаточно длинные и на правом ухе весит сережка в виде железного кольца. Глаза серые и правый глаз немного у тролля чуть закрыт, как бы щурясь. Так же по бокам лица, Грох имеет некие бакенбарды, которые тоже, как и брови разрисованы в фиолетовый цвет. Тело. Самая заметная же часть это, конечно же, грудь и плечи они широки и огромны своим размером. Так же на тролле надет пирсинг в виде железных колец для статности. Дальше пресс в нем, если присмотреться, видны кубики пресса, но достаточно мутно. Так же на пресс надет кожаный пояс, а ниже них надет килт. Руки достаточно длинные и огромны, что увеличивают шанс на попадание ими по противнику. Так же на них есть разукрашенные желто-фиолетовыми красками узоры. Надеты же на руки, конечно же, наручи, состоящие из плотной кожи и крепкой стали. На ногах надето обувь похожая на наручи, сами же ноги короткие и не сильно плотные, но это не мешает троллю ходить и сражаться.

Особенности характера:

Характер у Гроха достаточно мрачен и холоден и у него нет разделения характера на мирную жизнь и в военное время, он относится ко всему одинаково. Всегда хладнокровен и осторожен в своих действиях. Некоторые зададут вопрос, а где его ярость? Что за берсерк который даже ярость врагу свою не покажет и не даст её ощутить? Грох имеет ярость, но она холодна и не заметная в лице, но заметная в бою. Если Грох бьет противника с яростью, то это происходит быстро и очень сильно. А так тролль всегда пассивен и старается не идти в конфликты. Грох любит коллекционировать различные вещи после боя, будь то оружие, доспехи, клыки, флаги и так далее. Но когда ему что-то надоедает из коллекции, он это выкидывает. Во время битвы, тролль ни когда не откажется от хитрости, будь то шанс воспользоваться лежащим булыжником, оружием, бревном или же использовать погоду в свою пользу, закидывая снегом противником, чтобы те промокли и замерзли на смерти или же заманить на озеро, где лед достаточно тонок. Так же у тролля независимый характер то есть он отказывается почти от любой помощи из-за чего его характер стал настолько жестоким, что он не признает в себе боли, ибо считает если болит, значит слабеешь.

В общем черты характера получаются такими: хладнокровный, осторожный, независимый, мрачный, нейтральный и хитрый.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Берсерк
Способности:

«Кровь ледяных троллей» — Регенерация троллей всегда поражала многие расы и ледяные тролли тоже не исключения.


«Нет боли» — Обычный ответ Гроха, однако он серьезно её не чувствует. Кожа и жир на столько толстые, что если воткнешь копье в тело Гроха, то он его просто не почувствует да и морозов в Норсколе тоже не чувствует.

«Холодная Ярость» — Ярость всегда есть, но не которые умело прячут её и Грох не является исключением. С помощью ярости он быстро справляется с противниками и становится на миг сильнее.


«Холод» (Работает в морозных локациях) — Благодаря своему огромному тело Грох может с помощью своих легких, дунуть так, что противник застынет на месте от холода.



«Все под руку» — Импровизацию не кто у Гроха не забирал и он может взять все что попадется в руку будь то камень, бревно, снег или даже сам противник. Перекидать его пару раз и будет неплохой битой игрушкой.



Вера:
Лоа
Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Наречие троллей — Все тролли знают этот язык и Грох, не был исключением, так что знает он его как свои три пальца.

Хронология:

Это наша земля. Мы Драккари заняли эту землю раньше всех. Плеть пришла за нашими душами и землями, но мы никогда не сдаемся, никогда. Мы верно служили своему вождю, но он пал, сражаясь с бескрайней кучи нежити, пал от усталости. Мы бежали по его последнему велению, но остались без вождя. Мы ждали слишком долго, слишком много. Мы решились выйти из земель, что подарил нам вождь и предки, что были раньше здесь. Мы стали мстить за наши земли, за нашу империю, за наших лоа. Но что может сделать одно племя, всему миру? Мы выживали, мы ненавидели захватчиков, мы ненавидели всех предателей! Но время идет и в это время племя заявит на свои права, права на земли, что принадлежат ледяным троллям по праву! Мы Драккари никогда не сдадимся, никогда не умрем. Это наша земля! Если кто пожелает здесь остаться, то оставайтесь здесь навсегда. Мы похороним вас здесь всех.

Фракции:

Не имеет интерес не к одной фракции, лишь к своему народу.

Места пребывания:

Он там, где племя Стылая кровь.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Анкета написана на Низкую Требовательность, а потому - оценка будет не такой уж и объемной. Приступим!

Внешность и характер - написаны, при чем довольно таки неплохо. Благодаря описаниям можно представить, с кем имеешь дело. Так держать.

Хронология - автор сильно не вдавался в подробности. Он просто взял... и написал информацию об своем народе.

Заклинания и способности - оптимально. Кратко и понятно, не требует дополнения.

Есть орфографические ошибки, однако их мало, а значит и обращать на них много внимания не стоит.

Все другие пункты в анкете словно забыты. Грустно, что анкета судя по всему писалась для получения морфа для дальнейшей игры.

Итак... А теперь вердикт - одобрено с последующей выдачей +2.5 уровня персонажу "Грох". А так же - одобрение запрашиваемого игроком морфа: Вот этот вот молодой красавец - тролль.

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
21:04
16:52
256
Нет комментариев. Ваш будет первым!