Эйприл — наивное летнее дитя, чья жизнь оказалась непростой и не самой счастливой. Дочь вестфолльских беженцев отправили в сиротский приют, едва она научилась говорить. Чуть позже, ее отдали церкви. Эйприл никогда не знала места, которое могла бы назвать своим домом; ее пребывание везде было если не нежеланным, то холодным. Сирота может по пальцам сосчитать количество раз, когда к ней проявляли доброту, однако и этого хватило, чтобы сделать из нее хорошего человека. Навидавшаяся несправедливости и горя за все девятнадцать лет, девушка хочет посвятить свою жизнь борьбе с этими несчастьями. Она почти ничего не умеет, почти ничего не знает, ею движет лишь доброта и скрытая внутренняя обида.


Неловкость, волнение и тревожность — единственные вечные спутники девушки. Эйприл совершенно не уверена в себе, а еще сильнее в том, что делает и говорит. У нее отсутствует внутренний стержень, но есть все предпосылки к тому, чтобы такой заиметь. Она старается и трудится, пусть ее сил и не всегда хватает на достижение нужных результатов. Эйприл покинула стены Собора Света с молитвенником в руках, палицей на поясе и ни грошом за душой, в надежде стать сильнее, обрести себя и, быть может, завести друзей.




Игровое имя:
Эин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Женский
Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Сегодня я буду рассматривать вашу "Анкету" по "Низкой Требовательности", согласно статье: Cистема боя и развития

Напомню: Низкая требовательность отлично подходит для новичков и тех, у кого имеется свой взгляд на мир Варкрафта. Творчество, не претендующее на высокую требовательность, с большей вероятностью будет одобрено. В нем допускаются логически обоснованные отклонения от лора игры

Анкета - характеристика персонажа по фиксированным пунктам. Анкеты одобряются рецензентами. Минимальный уровень за анкету с низкой требовательностью – 1 , максимальный – 5. Минимальный уровень за анкету с высокой требовательностью – 5, максимальный – 10.

Критериями оценки анкеты являются:
Содержательность.
Грамотность.
Логичность.
Каноничность.

Персонажу выдается одобренный за анкету уровень с поправкой на его текущий уровень. За каждые 7 уровней у персонажа свыше 30, выдаваемый уровень уменьшается на 1. Но минимальный выдаваемый уровень все равно остается 1. Нельзя получить уровень выше 110ого.

Например, персонажу 67ого уровня одобрили анкету на 10 уровней. Выдаваемый уровень составит 10 - (65 - 30)/7 = 5 уровней.

Героические классы и могучие нестандартные расы могут претендоваться только на высокую требовательность.

Если анкета подается на высокую требовательность, в тегах анкеты необходимо указать не менее 5 пунктов, характеризующих элементы анкеты. Например, раса, класс, фракция.


Также, напомню про правило: 11.3. Скрытое творчество не рассматривается. Любое творчество, находящееся в свободном доступе, считается готовым для проверки, вне зависимости от возможных пометок как в названии творчества, так и в нём самом.

Приступим к вердитку:

Сразу отмечу, что у вас интересное и очень бодрое начало, но отсутствует обязательно прописанный характер, но у вас есть над чем работать и надеюсь, мы ещё увидим готовый продукт.


За вопросами: Merck#1062


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
11:24
15:47
479