" Нет ни белого ни черного, но чудовище оно и есть чудовище ".

Авирэль старший из дома Певчей Дымки.

Какова цена могущества? Знаний? Силы и власти? Бессмертия? Скольких людей гложат столь сложные вопросы которые требуют уйму времени дабы найти на них ответы.

Всему есть своя цена, остается лишь её заплатить. История о которой я расскажу будет про одного эльфа что был отстранён от своих сородичей, он выбрал путь познаний и поставил цель пробираясь к ней. Со временем все только усугубилось...

Игровое имя:
Авирэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Охотник на демонов
Пол:
Мужской
Возраст:
243
Особенности внешности:

Каким он был?


Авирэль еще с рождения не любил тяжелые доспехи и кольчугу, в его стиле так это легкая ряса или тканевые одеяния. Семья была вполне состоятельная чтобы позволять ему носить дорогие одеяния, хотя ему не совсем нравилось одеваться " не так как все " чтобы не выделяться среди толпы своих сверстников. В его вкусе были светлые и яркие цвета с лазурным оттенком под стать своих глаз.

Свои темные длинные волосы он всегда держал в приличном состоянии ухаживая за теми день изо дня и он был… более скурпулёзен в этом отношении, приводил себя в порядок когда те были в " непристойном " состоянии. Не сказать что постоянно подстригался и менял себе прическу, он любил стабильность.

Трудно было уловить его взгляд, так как он старался не обращать внимание на окружающих уперевшись в книгу, он если бы и удалась возможность то на его лице читалось усталость от всего происходящего.

Имел худощавое тело эктоморфного типа как и у своих сородичей. Его рост был не ниже и не выше чем у его братьев и сестер, вполне " стандартный " по меркам эльфов что были одного роста с людей. Мало занимался спортом оттого и малое количество отображаемых мышц на теле. На нем даже можно было увидеть выпирающие ключицы на плечах.


Что же касается того, каким он стал?

Надменная ухмылка, неширокий оскал и взгляд… будто смотрит в твою душу и уже хочет забрать себе. Глаза полыхают зёленым пламенем скверны, намного ярче чем у остальных сородичей.

С каждым разом он все больше и больше погружается в пучину безумия а вместе с этим и изменяется телесный облик при помощи самой скверны. У него стали просачиваться рога, расти когти, появляться все больше растительности и меняться оттенок кожи на более темный, а так же сам по себе незначительно вырос в размере. Из-за спины постепенно стали вылезать крылья с зеленоватым оттенком. Кожа каменеет, такое ощущение что арбалетный выстрел не способен пробить её, но все же еще никто не осмелился попробовать.
" Чудовище " именно так его описывают большинство его сородичей. Чем дольше Каэльдар практикует темную силу, тем более уродливее он становится.

Он носит с собой кинжал и гримуар для ритуалов с призывом демонов в этот мир. Его отношение к цвету одежды тоже заметно изменилось, он облачился в темное, с зеленым или красным окрасом.



Особенности характера:

Кем он был?

На первый взгляд, Авирэль был непримечательным и довольно замкнутым парнишкой. В нем не было каких-то гениальный идей, амбиций или же планов что могли попортить кому-нибудь день. Врагов было у него немного, можно сказать вообще не было. Скорее неприятели что постоянно с издевкой относились к нему, но тем не менее — зла для них он не желал или же он просто не мог дать отпор.

Он был очень скромный и перечить кому-либо или же спорить — было не в его интересах. Прилежная учеба, положительная успеваемость в магической Академии одним словом — всезнайка. Он был по большей частью социофобом и отстранен от общества погружаясь в свои книги. Для него друзья — это сборник литературы. Весьма пацифическая личность, поэтому он провел большее время на своей родине. Если брался за дело — доводил его до конца, не любил останавливаться на начатом. А если собирался узнать о чем-то, то он шел в библиотеку Луносвета и изучал всё что необходимо сверху донизу, пока не узнает об это всё что уже известно.


Чем он стал?

Хитрость, коварство, высокомерие и злоба — это все что осталось в столь оскверненном теле и изувеченной душе Каэльдара. Один лишь его взгляд на существо был таким, будто смотрит на муравья что мешается под ногами. Его недоверие к окружающим все больше подпитывалось опытом по ходу его скитаний. Его постоянно переполняют разные эмоции и он не всегда стабилен. К примеру он может быть совершенно спокойным на вид с надменной ухмылкой и сразу же перемениться находясь в яростной злобе с желанием уничтожить все живое вокруг. Тот мир что был вокруг него — давно сломан, он не видит ни в ком «живой души». Вот такое дерзкое отношение ко всему живому заставило эльфа нажить себе много врагов. Как раз таки из-за такой гордыни он и не преклонится ни перед кем.Уже мало что может его удивить или напугать, потому как он знаком с ужаснейщими тварями с который обрел общий язык — демонами.

Книги так и остались его интересом, но уже не по азам магии, а о демонологии… магии скверны. Каэльдар никого не слушает или же не хочет слушать, все для него — лишь звери. Звери, что трят свою жизнь впустую, бесцельно или же полагаясь на какую-то силу любую кроме своей собственной, таких людей он и считает отребьем что недостойны жить. С таким отношением и изменилась его манера общения, на более надменный тон, надсмехательством над каждым, у него " острый язык " и пылкие фразы способные спровоцировать каждого.
Из-за травли что была у него в детстве Каэльдар рад был похвастаться своей силой и могуществом для доказательства того, что с ним лучше не связываться.

Одно слово — демон, но его рассудок все еще с ним, он ходит по тонкой грани между демоном и тем, что осталось от его прошлой личности.

Он все так же не заинтересован во вступлении ни в одну из сторон конфликта.



Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Демонология
Способности:

Метаморфоза

Каэльдар поднакопив определенное количество душ перевоплощается в демонический облик. Это дает ему возможность полета, усиление заклинаний скверны, физической силы и падению собственного рассудка. Его разум прекращает контролировать свои действие, слова и тело. Демон внутри него высвободился наружу.

( Изначальный морф — 59944 )

( Улучшенный морф — 39260 )



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Авирэль всегда был рациональной личностью и верил в цифры, да формулы что не отвлекали его от работы так, как вера. Поэтому он всегда полагался на собственные усилия, хотя знал что сам по себе он питается Солнечным Колодцем и думал как решить эту проблему став " самостоятельным ".

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий — научился этому языку благодаря изучении истории в Магистратуре. Подкреплял он свои знании при помощи общения с гостями и торговцами что посещали Луносвет.

Орочий — научился этому языку уже после третьей войны. Он часто общался с орками что так же как и он бродили в Запределье, к тому же у него был целый словарь с их языком.

Эредан — изучил язык во время своего пребывания в Крепости бурь общаясь с демонами на одном языке.



Инвентарь:

При себе носит гриммуар по призыву что достался с Крепости Бурь и кинжал.

Род занятий:
Исследование, модификации над телом
Хронология:


Рождение

Авирэль был рожден в Королевстве Кель'Талас недалеко от Луносвета, в деревеньке " Легкий Ветерок " и был единственным сыном в семье. Его отец — Авирэль из дома Певчей Дымки в честь него был и назван его сын. И мать — Карелия из дома Воющего Шелеста. Детство проходило вполне неспокойно, мальчика постоянно дразнили и относились с издёвкой, все из-за его крайней отстраненностью от остальных. Да и отец был довольно суров к нему не давая тому должного внимания. Мать всячески пыталась помочь своему сыну, оказывая заботу и утешение. Ему нужно было влиться в общество в котором будет жить дальше.
В возрасте 20-ти лет его отдали в магическую академию подле Луносвета. С того времени Авирэль младший вступил на путь своего величия. Его успеваемость была на внушительном уровне, и из-за этого появлялось все больше желание открывать новое. Он стал все больше увлекаться магией, оставался после занятий, брал дополнительные книги из Луносветской библиотеки.

Последующие годы он продолжал учится в академии вдали от Первой и Второй войны рядом со своим народом.

Третья Война

Все же это событие не могло пройти мимо Авирэля… На тот момент он уже переехал в Луносвет и жил там среди груды книг и собственной лабораторией в котором он практиковал магические искусства. Юный маг слышал о плети, но не мог даже и предположить что она окажется так близко. В этот день, когда плеть появилась у границ Луносвета. В это время маг и его магического обуздания прервались шумом и паникой на улице. Выглянув в окно он увидел как войска плети пробралось в город и уже устраивало мясорубку на улицах. Крики… плач и топот многочисленной армии мертвецов заставили Авирэля впасть в панику. Он отчаянно попытался противостоять плети, но не успев выйти из собственного дома его завалило внутри строения из-за обстрела осадных орудий на его голову упала деревянная балка.
Очнувшись спустя некоторое время я обнаружил лишь руины, нежели город. На улицах все еще кишили остатки плети догрызая тех, кого раньше знал Авирэль. Он чувствовал слабость… И физическую и духовную. Святыня разрушена и весь народ ощущает слабость внутри себя.

Он сидел около в полуразрушенном доме в своих мыслях, маг не мог поверить что все кого он знал — просто погибли. Тот дом что имел — потерян. Спустя время он вновь услышал звуки битвы на улицах. Выглянув он увидел следопытов и воителей что сражались с нежитью. Решив им помочь он все же применил нужное заклинание чтобы расчистить проход, но упал на четвереньки из-за большого опустошения внутри. Его будто выдрали из этого мира… Экспедиция, что расчищало улицы города заметила Авирэля и поспешила ему на помощь. Они отнесли его в лагерь беженцев где тому оказали помощь. Там же он встретил своего отца который был во время нападения в деревни Легкий ветерок вместе с его матерью. Он сообщил что мать его — мертва, сам он чудом спасся. Для Авирэля младшего это было трауром, он день провел в молчании погружаясь в пучину своих мыслей. Он стал задумываться над тем, как легко умереть и потерять в один миг всё что ты имел и любил, твои труды и стремления. Им двигало не только месть за утрату, но и новая цель — обрести Бессмертие.

Когда все более-ли менее оклемались, Кель'Тас Солнечный Скиталец собрал экспедицию в которой добровольно записался Авирэль продемонстрировав свои навыки вместе со своим отцом. Предводитель пообещав вернуться с силой что вернет величие народа отправился в Запределье вместе с войском.

Идя с компанией Кель'Таса Авирэль не мог не заметить такую персону как Гаритос. Расиста что обращался с эльфами как с пушечным мясом посылая тех на убой и при удобной возможности кинув тех в клетку. С тех пор эльф и недолюбливает людей и фракцию Альянс в коих они состоят. Но зато улучшилось с нагами, что спасли их с плена и помогали им дальше. Выбравшись из клетки и вновь спавши свою жизнь, он укрепился своей целью стать бессмертным, ведь тот миг — мог быть его последним.

Первые ростки зла...

Спустя какое-то время Кель'Тас научившись пожинать энергию с демонов и живых существ передал свои знание о навыке другим эльфам. Авирэль поняв насколько могущественна эта сила выказал крайнюю заинтересованность в этом аспекте. Глаза эльфа стали сверкать зеленоватым оттенком из-за его крайне частым использованием " волшебного потока ". Он следовал за Кель'Тасом вместе со всеми исполняя его волю даже когда случился раскол между эльфами из-за планов своего принца он верил в него и следовал дальше.

Вскоре, Кель'Тас отдалившись от Иллидана Ярости Бури стал практиковать свои методы поглощения магии. Когда эльфы прознали чем занимается их принц, они покинули его и пришли в Шаттрат к " провидцам " что ранее предвещали крах Солнечного Скитальца, вместе с теми и был отец Авирэля. Но он сам не желал предавать того, кто дал ему шанс на спасение. Оставшись рядом со своим законным Принцем он стал сотрудничать с демонами как и поступает предводитель.

Отказавшись от своего имени данным ему отцом в честь него же, он стал называть себя Каэльдаром. Это имя не означало предательство или же отчуждение от собственного сына. Лишившись своего имени, он и лишился прежних принципов к которым придерживался, его новая семья стали те, кто был с ним рядом. Он наконец-то нашел себе тех, с кем у него общие цели и того, кто мог бы его понять.


Безумие

Оставшись сотрудничать с демонами, Каэльдар изучал темные силы, а именно разрушительную скверну. Но его особым пристрастием было — демонология. Он хотел знать все о существах из иного мира. Но для этого было необходимо изучить эреданский дабы контактировать со всеми демонами. Малу по малу он давал успехи в этой сфере и научился немалому. Когда сородичи ворвались в Крепость Бурь, Каэльдар впервые по-настоящему воспользовался силой которой он научился. Высасывая души, обрушая огненные угли на врагов он чувствовал себя гораздо могущественнее и это меняло его не в лучшую сторону. Но все таки, восставшие против принца были сильнее и их явно было больше. Каэльдар отступал вместе со всеми вглубь крепости. Как бы не был силен чернокнижник, оппозиция все равно была сильнее. Когда пал Кель'Тас, им предложили сдаться. Тогда он понял что сражаться больше не за кого, он согласился. И еще долгое время провел в Экзодаре.

Каэльдар еще больше отстранился от своих братьев, хоть и стал сильнее. Он не хотел вставать под знамя ни орды, ни альянса потому как оба эти фракции ни к чему бы его не привели. Он не вернулся в Луносвет и даже не встретился с отцом, он обрек себя на скитания в поисках знаний движимой лишь одной целью — обрести бессмертие.

Что же с ним сейчас?

Бродя по миру он все больше погружался в пучину жажды знаний, проводил эксперименты и влезая в авантюры пожинал души своих врагов. В скором времени, Каэльдара стало не узнать. Его внешний вид и характер сильно изменился. Отрасли рога, клыки, когти. Он все больше не был похож на себя, и хотел продолжать ведь он верил, что сможет добиться " Бессмертия " погружаясь в " модификацию " для тела. У него ни осталось ни семьи, ни союзников лишь его собственный рассудок и новая кампания демонов кто единственный не отвергает его из-за его уродства, он нашел с ними общий язык и работает ради своей цели. Бывало когда он помогал какой-либо из сторон, но всё это было для достижение какой-либо задачи для него.

Отношение:

Кель'Талас

Братья и сестра Каэльдара, те кто всегда потешались над ним и отстранялись. Когда же он обрел " модификации " для своего тела, он отдалился еще дальше ко всему прочему добавилась и ненависть к его персоне. Поэтому эльф старается держаться подальше от своего народа. Он к ним выказывает взаимную неприязнь, но все таки скучает по своему дому.


Орда


Каэльдар относится к этой фракции с отчужденностью они в свое время успели натворить делов в Кель'Таласе сжигая селения и спустя время помогая ему против остатков плети. С его точки зрения Орда — крайне не стабильна чтобы ей доверять, особенно после того, что случилось на Темных Берегах. Но если ему будет выгодно помочь ей — он поможет.


Альянс

Сам по себе Авирэль когда-то и доверял Альянсу за помощь против сил орды, но он быстро переменил свое мнению по отношению к ним из-за того, что некоторые члены Альянса с расистскими наклонностями стали вырезать эльфов. Доверие к данной фракции довольно быстро пропало. Тут ситуация индентична с Ордой, Каэльдар поможет если на то будет весомый аргумент.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Его отец — Авирэль из дома Певчей Дымки — маг/начертатель.
Он всегда относился к сыну с холодом, хотел воспитать того по-своему. На данный момент — он жив, в последний раз Каэльдар его видел в Экзодаре. Далее его судьба неизвестна, возможно он еще встретиться со своим сыном но это уже другая история. Фраза которая произнес ему отец в последний раз: " Нет белого и черного, но чудовище оно и есть чудовище ".

И мать — Карелия из дома Воющего Шелеста — ювелир.
О ней в рассказе упоминалась очень мало, но она единственная кто оказывал к сыну теплоту и заботу. Авирэль ценил это и пытался оказать взаимностью. Когда она умерла у Авирэля младшего была травма на пару месяцев, он мало говорил это мешало его мыслям. Карелия погибла в деревне Легкий Ветерок и была обращена нежитью, благо её сын этого не увидел.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вдобавок большая просьба сделать перманентный морф для персонажа — 59944 ( метаморфоза )



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Анкета на персонажа "Авирэль" одобрена!

Вздыхая, хочу сказать, что мои ручки наконец дошли до вашего творчества. Как я был рад, когда закончил читать подобное, но не потому что "Блин, это наконец закончилось", а потому что я наконец открыл хороший пример анкеты для прочтения. Пробежимся по фактам.

1. Языки. А где они описаны то?
Всеобщий - это язык всех рас Альянса. Не буду спорить, что Синдорай могут его знать, однако хоть минимальное, но объяснение всё равно должно присутствовать. А Эредан? Если такое указывается в творчестве - оно всегда захочет, что бы его описали более подробнее, ведь от этого зависит то, что будет понимать ваш персонаж, а что нет...

2. Характер и внешность... неплохо! Манера написания "Кем был - Кем стал" на самом деле здесь к лицу. Очень интересно читать сначала про хилого паренька с длинными темными волосами, а потом - про злого чудовища, который только и ищет, как себя модифицировать.

3. Хронология - Я бы сказал, что написана кратко, однако этот комментарий был напрасным. Парень, что потерял мать при осаде столицы и Экспедиция Кель'таса Солнечного скитальца в Запределье. История не доводит до ручки и приятна к прочтению. Орфографических ошибок допущено по минимуму. Чудесно

4. Прочие - Фракции - написаны неплохо. Ясно и кратко, чего еще желать то?

Прочие - Семья - Тоже самое. Похвально, что эти пункты были заполнены.


В целом - анкета мне понравилась. +7 уровней к заслуженной выдаче персонажу "Авирэль".

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
09:42
21:04
386
07:15
0
Вроде Сквернокрова? Интересно. К слову, вы могли написать и на низкую требовательность.
10.3.1. Для отыгрыша за персонажа, у которого механический класс рыцарь смерти или охотник на демонов, также необходима одобренная анкета. Если игрок намеревается таким образом отыгрывать могучую нестандартную расу, то творчество одобряется только по высокой требовательности (см. «Система боя и развития персонажа», пункт «Анкеты»). В остальных случаях анкета может быть одобрена по низкой требовательности.

Если персонаж играется как чернокнижник, а не охотник на демонов. Чернокнижник — не героический класс.

Но, это уже на ваше усмотрение, конечно.
10:54
0
Дело в том, что мной движет другой свод правил.
10.2.3.3. В некоторых случаях персонаж может получить способность к свободной трансформации в ходе отыгрыша, подтверждённого отчётами (например, способность служителя Лоа изменить свой облик благодаря продолжительной службе этому Лоа, метаморфозы охотников на демонов и чернокнижников, и т.п.). Подобные ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке и требуют обязательное наличие одобренной анкеты.