«Когда я закончу, ваши шкуры станут прекрасным дополнением к моей коллекции!»

Игровое имя:
Эсверана
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Шиварра
Пол:
Женский
Возраст:
Эсверана не ведает каков ее возраст и даже не берется посчитать, ибо это нагоняет на нее скуку.
Особенности внешности:

Представьте себе безумную кроваво-красную тень, чьи стремительные движения одно за другим уносят жизни виновных и безвинных ради одной лишь сиюминутной прихоти той самой тени, а ко всему прочему прибавьте недюжинную физическую силу и великий рост, который вместе создает огромные трудности любому, кто пожелает выступить против нее, или кому просто не посчастливилось оказаться поблизости во время ее убийственного безумия. Представили, хорошо, ведь именно так выглядит со стороны Эсверана Госпожа Боли, шиварра-ренегат из Пылающего Легиона, которая живет ныне одним лишь утолением своей жажды крови и удовлетворением всех других низменных потребностей, что так необходимо ее нечестивому телу. Своими пылающими адским огнем глазами она каждый день верно выискивает очередную будущую жертву своих клинков, после чего жадно облизывает длинным раздвоенным языком чуть пухлые губы и несется затем на врага.

Из отличительных особенностей внешности этой шиварры можно выделить множественные шрамы разной природы на каждой из ее шести рук, на некоторых из оных, что называется, места живого нет, но сама Эсверана лишь рада такому раскладу, ибо по ее мнению это должно вызвать страх и трепет в сердцах ее врагов и других низших созданий, которые по какой-то неведомой причине мельтешат рядом и до сих пор живы. Так же особо значимой деталью является достаточно большая татуировка на открытом животе демонессы, из которой та черпает силы для своих пусть и немногочисленных, но весьма сильных заклинаний. Этот дар она получила еще в пору службы Легиону, пока не поняла, что убивать не по указке куда желанней и приятнее.

В общем и целом, Эсверана выглядит как настоящая машина для причинения физической боли, в первую очередь, но так же нельзя было не заприметить в ней некий чарующий шарм, который присущ демонам другого вида — суккубам. Тонкие черты лица, будто сорванные со смазливой мордашки какой-нибудь миловидной дворянки пусть и омрачены кровью и небольшими ранениями, тем не менее дают о себе знать. Вкупе с этим идет само тело порождения пустоты, что так и манит ослепших глупцов на верную погибель в адских мучениях, которые принесет им эта беспечность.

Особенности характера:

Про характер этой особы ее врагам долго говорить не приходится, ибо все предельно ясно становится с первой лишь встречи. Шиварра обладает огромной физической силой, которую просто обожает демонстрировать окружающим, на них же самих, что почти всегда приводит к их смерти, иногда крайне неприятной. Будучи ужасно агрессивной Эсверана так же порой грешит проблесками настоящего боевого безумия, во время которого от этой дамы лучше держаться как можно дальше, если вы вообще каким-то странным образом оказались рядом. Грубо говоря, демонесса живет болью, что полностью оправдывает ее прозвище, и ей абсолютно плевать чья именно это боль ее или других, ей приносит несказанное удовольствие сам факт ее принесения.

Такова, как уже говорилось, шиварра лишь на первый взгляд, тем же кто волею всех известных богов сумел наладить с ней хоть какой-то шаткий контакт она открывается немного с другой стороны. Напитавшись видимо кровью до предела, демонесса становится падкой на разного рода авантюры, которые к слову, могут даже не иметь для нее и малейшей выгоды, но тем не менее, она вряд ли откажется, если ее хоть немного заинтересовать. Ей так же очень приятны слова полные лести в ее адрес, которые тешат ее и без того раздутое эго. В таких случаях главное не перестараться, иначе подобная игра с шестирукой убийцей может перерасти в нечто невообразимое… Хорошо это или нет, считать каждому самому.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Берсерк-скверномант
Способности:

Жажда крови — подобно самому настоящему берсеркеру, шиварру порой охватывает безудержная страсть к пролитию чужой или даже своей крови, в такие моменты любой находящийся поблизости противник, или же союзник разницы нет, имеет большие шансы оказаться под жесточайшим шквалом шести ее бритвенно-острых клинков, которые сами по себе представляют большую опасность для жизни, а ведомые недюжинной силой владелицы, так и вовсе превращаются в настоящее оружие массового поражения.

Знание магии Скверны — как и многие ее сестры, Эсверана владеет определенным уровнем познания во владении самой скверной, что делает ее опасной даже на дальних дистанциях, когда враг далеко, а сама демонесса не настолько изголодалась по свежей крови, чтобы ринуться к нему и собственноручно искромсать несчастного в бесформенную кучу мяса. В такие моменты она прибегает к своим магическим силам, которые подпитываются ее татуировками, пропитанными нечестивой энергией.

Предрасположенность к магии Пустоты — будучи самой чадом из Круговерти, Госпожа Боли тяготеет к проявлениям магии пустоты, но ее собственных знаний в этой сфере запретного магического искусства недостаточно, чтобы полноценно использовать супротив своих недругов. Но тем не менее, способности к изучению этой категории великой силы в демонессе присутствуют.

Убийственная красота — как уже было отмечено, Эсверана, не смотря на весь свой грозный вид имеет неповторимый, как и у всех подобных ей существ, чарующий шарм, который порой способен соблазнить слабых волей существ, дабы те исполнили любую грязную прихоть своей новой госпожи, которая ласково шепчет им свои прихоти прямо в сознание.

Навыки и профессии:

Снятие шкур и кожевничество — шиварра мастерски овладела единственным навыком, что сперва может показаться достаточно безвредным, но это только на первый взгляд. За долгое время своих кровавых оргий с представителями разных рас у демонессы развился нездоровый фетиш на их мягкую, грубую, старую или молодую кожу, которую Эсверана научилась великолепно снимать с бедняг, пополняя тем самым свою извращенную коллекцию все новыми экземплярами. Порой, она может смастерить из оных некий элемент одежды, который впрочем, проносится ею недолго, ибо очень скоро надоест и шестирукая маньячка вновь найдет себе новую цель.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Госпожа Боли не верит и не следует какой-либо идеологии или философии, кроме одной единственной — абсолютному гедонизму, который предполагает получение от этой бренной жизни максимум удовольствия и всего прочего, чего может только пожелать ее извращенный ум и придумать не менее извращенная фантазия. Она готова идти на любой риск, лишь бы это принесло ей заслуженного блаженства, за которое демонесса согласна на все.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

В силу своего темного рождения шиварра знает эредан, понимание языка орков и всеобщего пришло во время службы Пылающему Легиону.

Инвентарь:

Эсверана путешествует налегке и потому, носит с собой лишь ограниченное количество вещей, которые жизненно необходимы ей в путешествиях. Разумеется, это ее шесть клинков с ножнами, инструменты для снятия кожи и шитья, стандартный открытый доспех Легиона и небольшая книга, обтянутая дренейской кожей, куда демонесса порой записывает свои мысли и планы кровью побежденных, так как это куда легче, нежели таскать с собой чернила.

Род занятий:
Демон-ренегат
Хронология:

Ответить на вопрос когда и для какой цели она появилась на этот свет, что было до событий великой крови, до великого вторжения Легиона на Азерот, демонесса Эсверана не может, ей впрочем-то абсолютно плевать на эти «мелкие» события, которые когда-то там затрагивали ее непосредственно. Шиварра ныне не собирается ломать свою голову над размышлениями о прошлом и грядущем, ей интересно лишь настоящее, которое постоянно бурлит и кипит, что приносит Госпоже боли большую радость. Жить здесь и сейчас, вот ее девиз, а все остальное — полная чепуха, не заслуживающая даже секунды времени на нее потраченной.

Но все же, если разбираться в темной и не менее кровавой, чем нынешние дни, истории шестирукой убийцы, можно придти к выводу, что дисциплина, даже призрачный намек на оную — определенно не ее сильная сторона. Призванная Пылающим Легионом в качестве воинственного пропагандиста истинно правильных идей великого Саргераса, чем собственно и занималось большинство ее сестер в демоническом войске, Эсверана быстро заимела определенную славу и почет среди этого самого воинства. Вот только с каждым убитым по указке противником шиварре, с каждой победой не своей, но Легиона, ей становилось все тяжелее сдерживать свои истинные порывы, которые с трудом сдерживала та в демоническом сердце. Ей ужасно хотелось ощутить настоящей свободы и делать только то, что пожелается и больше никогда никому не служить. Именно поэтому, в роковой час для Легиона на Полуострове Адского Пламени, когда объединенные силы Орды и Альянса разгромили силы вторжения Кил'Джедена, демонесса покинула своих «собратьев», изрубив своими клинками парочку другую для пущего подтверждения своего намерения оставить службу в армии Падшего Титана

Но недолго продлились беспечные часы свободы от чужой власти, очень вскоре Эсверана поняла, что ей не выжить без чьего-нибудь покровительства в этом аду, где с одной стороны на нее охотились силы Азерота, а с другой бывшие соратники и в очередной раз жестоко укорив себя за недальновидность, примкнула к силам Иллидари, присоединившись к их основным силам в оплоте Черного Храма. Правда, по ужасной иронии и оттуда ей пришлось бежать, ибо проклятые воители Орды и Альянса вновь сунули свой нос куда их не просили и совместными усилиями взяли штурмом резиденцию Иллидана. Во время этого события шиварре удалось убить крайне многих пришельцев, что было еще одним подкрепляющим фактом ее дальнейшего становления кровожадной сумасшедшей. Разрывая на части, отсекая поочередно конечности и ломая кости все подступающих противников демонесса безумно хохотала и вся покрытая кровью, и внутренностями ею убиенных, требовала только большего их количества. Она бы так и осталась там, сражаясь на горе обезображенных трупов, где ее скорее всего и убили бы, но к счастью, на мгновение к ней вновь вернулись остатки разума и этого вполне хватило, чтобы оценить ситуацию и в спешке покинуть Черный Храм.

Став по сути изгоем для всех и каждого, Эсверана не нашла варианта лучше, чем просто отдаться полностью своим страстям и грязным порокам, дать им полный карт бланш над телом и пустить все на самотек. Впав таким образом в некое подобие нечестивого транса, шиварра очнулась лишь спустя пару дней в окружении очередной партии изувеченных тел и с новыми шрамами на своих руках, но это не расстроило ее, наоборот, вид многих смертей, своих шрамов и сладкого вкуса крови во рту пробудил в ней азарт, который теплится и по сей день. Теперь… Госпожа Боли следует новому пути, что избрала себе сама, пути истинного удовольствия, пути по красной земле.

Фракции:

Изначально Эсверана служила Пылающему Легиону, который предоставил ей множество возможностей и обучил большинству ее нынешних навыков, даровав тем самым «путевку в жизнь», но в последствии, демонессе стало недостаточно свободы и она решила с боем покинуть общество своих родичей. Ныне Госпоже Боли плевать на оных, но она сама прекрасно понимает, что они скорее всего крайне враждебно настроены к ней за предательство и потому, всегда готова пустить в бой свои клинки.

С Иллидари обстоит та же история, шиварре абсолютно все равно чем они занимаются ныне и существуют ли вовсе. Так можно вполне сказать и про все остальные фракции. Эсверану заботит лишь собственное удовольствие, а не политические дрязги и стычки.

Ныне Госпожа Боли является, если не полноправным членом клана Гол'Кош, то достойным союзником оного. Предоставление помощи этим жалким оркам скверны была для демонессы не более чем прекрасная возможность найти с их помощью куда большее количество врагов, кровь и шкуры которых будут еще долго украшать и без того прекрасное тело величественной шиварры. Самим оркам же иметь такого страшного воителя в своих рядах не менее полезно, ведь тем самым увеличивается их боевая мощь, так необходимая для покорения остальных кланов и земель Запределья.

Прозвища, звания, титулы:

Госпожа Боли, Потрошительница.

Места пребывания:

Полуостров Адского Пламени и прилежащие к нему окрестности, особенно Зангартопь.

Отношение:

Демонесса не испытывает жалости к какому-либо виду, населяющему территорию Запределья, если только те не сумеют хоть как-то завлечь шиварру, например, каким-нибудь интересным предложением, от которого Эсверана не сможет отказаться.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Это первый мой раз, когда я балуюсь с CSS, не пинайте

Разрешение на использование морфа: Lady_Heretica, Не знаю правильная ли айдишка, вот ссылка www.wowhead.com/npc=125115/lady-heretica

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было отказано по критериям высокой требовательности. Перейдём к рецензии.

1) Содержательность.

Для выбранной вами требовательности, содержательность вашей работы - достойное. Внешность и характер прописаны детально, однако первый пункт имеет много "лишнего". Под "лишним" я подразумеваю то, что практически не даёт никакой информации, однако имеет достаточно большой объём. В целом, жить можно. Работа проделана хорошо.

2) Грамматическая составляющая.

Тут всё куда сложнее. Со стороны орфографии - претензий нет. Со стороны пунктуации - претензий много. Вы часто забываете выделить вводные конструкции, так же часто забываете выделить деепричастные/причастные обороты, а в купе с довольно "длинными" предложениями текст становится крайне сложно читаемым. Опять же, жить можно, но есть куда стремиться.

Причины отказа. Их тут две.

1) 11.14 В теги творчества (анкеты, квенты, отчеты) необходимо указывать не менее 5 тегов для высокой требовательности, характеризующих творчество. Например, связанные гильдии, места отыгрыша.

2) Для всех нестандартных рас, помимо стандартных критериев, существует еще один: каждый персонаж нестандартной расы должен быть прикреплен к отдельно выбранной локации и/или коллективу игроков, которые будут нести ответственность за каноничность отыгрыша этого человека. Если данные моменты не указаны или обоснование прикрепления кажется рецензенту притянутым за уши – анкета подлежит отказу. В дальнейшем игрок может «открепиться» от локации при наличии логического обоснования и коллектива игроков, с которыми он будет теперь отыгрывать: все это оформляется и указывается в соответствующих отчетах. При отсутствии коллектива/гильдии/привязки персонажа к месту после момента одобрения его отыгрыш замораживается. Данное ограничение действует на протяжении 2-х месяцев с момента одобрения. При условии активной игры, подкрепленной отчетами , ограничение снимается.

Одобрено. +6 уровней персонажу с механическим именем "Эсверана".

Привязка к гильдии Гол'кош сроком в 2 месяца (09.04-09.06). В течении этого времени вам будет необходимо предоставлять мне в Discord доказательства отыгрыша. Отчёты, скриншоты социальной игры и т.п.

Одобрен морф с размером 0.7.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
17:55
19:55
526
Нет комментариев. Ваш будет первым!