Игровое имя:
Боуэн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Таурен
Народность:
Мулгор
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Внешность

Боуэн — самый обычный юный представитель своего народа во внешнем виде: мускулистый и массивный шу'хало с черным мехом, покрывающим тело и в некоторых областях которого переходящий в нежный, белый цвет. Лицо таурена довольно спокойное, но даже в нем прослеживается некая нотка суровости и серьезности. Оранжевого оттенка радушка небольших глаз, которые посажены по бокам и устремлены взглядом вперед и, небольшой, черный нос с широкими ноздрями. Далее идет выступающий вперед подбородок с угольного цвета бородой. Рот охотника усеян множеством крупных зубов, которые частично перекрываются широкими сероватыми губами. По бокам головы находятся среднего роста черные, загнутые вперед острые рога. Рост Боуэна достаточно невысок, особенно если сравнивать с другими сородичами.

Особенности характера:

Характер:

Боуэн достаточно спокойный, сдержанный, осторожный и уравновешенный шу'хало. Он всегда полагается на свой опыт и умения. Мужчина уважает традиции своего народа, наравне с остальными тауренами веря в мать-землю и духов, окружающих их. Охота для героя — это важная часть жизни, к которой он приучился с самого детства, усваивая повадки диких животных и обучаясь стрельбе из оружия дальнего боя, по типу луков. Этот процесс приносит удовольствие для таурена, но в это же время является очень серьезным «ритуалом» для героя, при котором он отнимает жизнь своей добычи, восхваляя мать-землю. Хоть он и юн, все же старается вести себя как подобает взрослому шу'хало, осознавая всю лежащую на своих плечах ответственность и относясь к сородичам с теплотой и добротой

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Дальний бой (лук)
Способности:

Навыки и способности:

Искусство стрельбы из лука. Боуэн с самого детства имел некоторую тягу к охоте — она приносит для него удовольствие, но в это же время и предполагает под собой лишение жизни различных животных, отчего и приносит некоторые частички горечи. Навыки стрельбы из лука таурен развивал долгое время, отчего знает как обращаться с данным видом оружия на среднем уровне.

Обостренные чувства и навыки охотника. Будучи учеником-охотником, таурен полагается на свои обостренные чувства и навыки, спокойно выдерживая расстояния между собой и жертвой, чувствуя каждый звук и шелест в округе, наблюдая своими глазами каждого мелкого жучка и огромного зверя впереди. Таурен способен передвигаться достаточно тихо, чтобы добыча не смогла его почувствовать и обнаружить.

Ловкость и навыки ближнего боя. Охотник развил свои навыки до приличного уровня, отчего может постоять за себя даже в ближнем бою, используя физическую силу и множество хитростей.

Навыки и профессии:

Готовка и разделка. Очевидно, что любой охотник должен владеть навыками разделывания убитых собой жертв. Боуэн всегда распоряжается каждой частичкой своей добычи с пользой, чтобы духи и мать-земля были спокойны. Готовит он на среднем уровне, в большинстве случаев только для себя.

Вера:
Мать-Земля
Пояснение к верованиям:

Боуэн почитает мать-землю и всех духов, включая и духов стихий, хоть и не является шаманом. Как охотник, шу'хало всегда обращается к духам предков и молиться за упокоение душ жертв в объятьях матери-земли.

Знание языков:
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Учитывая то, что практически всю свою жизнь герой провел среди своих сородичей — знает родной язык Таур-ахэ в идеале. Довольно часто ему приходилось встречать представителей иных рас на просторах Азерота, тем самым и понемногу усваивая и их языки, но все же орочий Боуэн смог освоить на среднем уровне, все еще разговаривая с сильным акцентом и совершенно не понимая орочей письменности.

Инвентарь:

Инвентарь:
Мужчина облачен в легкую кожаную броню, многие части тела открыты, а левое плечо защищено укрепленным наплечником. За спиной таурена находится длинный и надежный деревянный лук с красной лентой у рукояти и гибкой, но прочной тетивой. Там же на поясе прикреплен колчан с самыми обычными стрелами с железными наконечниками, несколько подсумок для полезностей и кожаный бурдюк с водой. Сбоку зацеплены ножны для небольшого кинжала, который нужен для разделки, либо же ближнего боя.

Род занятий:
Охотник-ученик
Хронология:

Детство:

Герой родился пятнадцать лет спустя после открытия темного портала на Азероте. Боуэн был рожден в семье воина, Тоуга, еще в те времена, когда таурены были вынуждены странствовать по всему Калимдору как кочевой народ, параллельно с этим враждуя со злобными кентаврами — заклятыми врагами шу'хало. Все свое детство он провел в скитаниях вместе со своими сородичами, пока они, наконец, не нашли по-своему идеальный и прекрасный для себя уголок — Мулгор, который полностью защищен от внешних воздействий и врагов огромными и высочайшими горами. Тогда Боуэн был в сознательном возрасте, и именно с этого момента начал обучаться и набираться опыта от своего отца. Мать ребенка постоянно прививала к нему любовь к матери-земле и духам, наравне с отцом, воспитала из него доброго и серьезного юношу. Тоуг проводил множество вылазок на охоту, видя, как маленький таурен интересовался подобным искусством, и показывал герою все хитрости и особенности подобного времяпрепровождения. Стрельба из лука, навыки выживания, охоты, почитание матери-земли и уважение добычи, ради которой и совершается сей процесс — вот, что смог передать отец своему сыну через дело.

Юность и нынешнее время:

Боуэн продолжал оттачивать навыки и способности охотника. Параллельно с этим, таурен получил своего кодоя, которого прозвал Арном — с этим малышом герой провел несколько лет, за которые тот вырос и стал для таурена верным другом. Вся эта прекрасная идиллия продолжалась и далее, но многие события, такие как пробуждение короля-лича, катаклизм и многие другие не остались без последствий. Во времена правления Гарроша Адского Крика отец Боуэна отправился на войну с Альянсом, где и погиб — смерть близкого человека очень сильно задело еще юное сердце таурена, но не сломила. Парень выдержал тяги горечи, посему решил продолжать жить в родном Мулгоре вместе со своей матерью, дабы исполнять долг охотника и, наконец, пройти ритуал совершеннолетия, чтобы стать полноценным взрослым членом народа шу'хало.

Фракции:

Альянс — нейтрально-отрицательно. Многие события, связанные с данным объединением рас, повлияли на восприятие Боуэном. Против войск альянса сражался его отец, но и сам охотник понимал, что в войне, прежде всего, виноват Гаррош...

Орда — нейтрально-положительно. Благодаря объединению с орками таурены смогли найти свое место на огромных просторах Калимдора и обрести дом.

Громовой Утес — столица, в которой Боуэн живет

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища:

На данный момент Боуэн не имеет званий или прозвищ, ожидая, когда сможет пройти ритуал совершеннолетия и стать полноценным взрослым шу'хало.

Места пребывания:

Места пребывания:

Мулгор — Громовой Утес

Боуэн, как только оказался в Мулгоре, никогда его более и не покидал, предпочитая оставаться в родном доме, да и особой возможности у молодого таурена не было, ведь он еще не прошел обряд совершеннолетия… поэтому считает, что пока что не готов к выходу во внешний мир.

Отношение:

Отношение:

Стоит выделить, что Боуэн с великим почтением и уважением относится к вождям тауренов — Бэйну и Керну Кровавым Копытам. Керн был тем, кто вел народ шу'хало за собой, заставляя продолжать бороться за выживание и сопротивляться угрозе кентавров, а позже присоединившись к орде и заселив своих людей в Мулгоре. Бэйн — сын Кровавого Копыта, который идет по стопам своего отца, являясь мудрым, хоть и довольно молодым вождем.

Кентавры — заклятые враги народа шу'хало, которые преследовали их на протяжении долгих лет, еще с детства Боуэну запомнились эти жестокие, безжалостные твари, истреблявшие и терроризировавшие тауренов. Герой испытывает к ним искреннюю ненависть и злость.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родственники:

Тоуг Сильная Рука — воин-таурен, отец главного героя и его наставник. Именно он являлся для Боуэна примером подражания, который вырастил из сына серьезного юношу, уже выбравшего свой путь в качестве охотника-добытчика.

Илу Равнинный Лепесток — мать героя, которая воспитала в сыне любовь к матери-земле и духам, окружающих народ шу'хало повсюду.

Питомцы:

Кодой по имени Арн — верный друг и соратник таурена на пути становления полноценным охотником. Этот кодо уже несколько лет живет бок о бок со своим хозяином, выполняя роль ездового зверя.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям низкой требовательности. Теперь же, перейдём к рецензии.

1) Содержательность.
Можно было написать больше, можно было написать меньше, однако, для выбранной вами требовательности, результат можно смело назвать "достойным". Сам персонаж кажется интересным, довольно сбалансированным, у него имеются минусы, что вытекают из его юного возраста. Потому я могу смело похвалить вас за проделанную работу. Рецензент доволен.

2) Грамматическая составляющая.
Тут всё довольно неоднозначно. Со стороны орфографии - проблем нет. Со стороны пунктуации - проблемы есть. Критичные ли эти проблемы? Нет, но их наличие всё равно вносит некоторый неприятный осадок. Особенно это заметно в отсутствии выделения деепричастных/причастных оборотов.

Итог.

В целом, работа - достойная. Интересный персонаж, хоть чего-то оригинального в нём нет.. Возможно, именно поэтому он и кажется интересным. Если бы вы предоставили чуть больше информации во внешности и характере, а также исправились бы от пунктуационных ошибок, то эта работа была бы оценена по максимальной награда, но сейчас...

Анкета одобрена по критериям низкой требовательности. Боуэн +3.5 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением


Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
17:54
20:16
233
23:05
0
А где говядина, за которой я сюда зашёл?
23:09
0
pepejuice А кто сказал, что это говядина?
23:15
0
Это мраморная говядина
23:17
0
Это Луносветская эльфинина