Я есмь тьма.
Я её раб и владелец.
Я возвысился героем, и пал, покуда крылья мои были оборваны.
Я — тень своей могучей родни.
И я клянусь себе на своей душе, что я возвышусь вновь.
Эхо моего гласа озарит Азерот.
Даю слово.


Игровое имя:
Тайладар
Статус:
Нежить
Раса:
Высший эльф
Нестандартная раса:
Мракопадший
Народность:
Луносвет
Пол:
Мужской
Возраст:
Около ста пятидесяти лет.
Особенности внешности:

«Никто не помнит, и не должен помнить, как я выглядел до. Я лишь стал тенью, что отбрасывает мой отец.»


Мои локоны, цвета вороного крыла, ниспадают на истерзанное, избитое жизнью и нежизнью лицо. Мой взор проклятого злата пробивается сквозь узкие, вечно полуприкрытые глаза, что разительно выделяются на фоне белёсого цвета кожи. Скулы мои столь же остры, сколь остёр мой язык. Длинные эльфийские уши настрадались не хуже лица. Левое — испещрено руническими рисунками, покуда правое — грубо оборвано на половине. Мои тонкие бледные губы, кои целовали множество прекрасных дев, ныне иссушены и потресканы. Дар новой нежизни, орудие последней линии, покуда руки мои будут вырваны, а дух мой иссушен – покрытые рунами, четыре коротких, но крепких и острых клыка, что венчают мои челюсти и выказывают мою принадлежность к мракопадшим.

На истерзанном и разодранном клинком, пожжённом магией и сломленном годами теле многие шрамы, что ныне перекрыты рунными татуировками. Каждая из них приумножает мою силу в магии тени. Крепкий торс и атлетичные рельефные ноги смогут поразить любого пижона Луносвета, что следит за красотой своего тела.

Каждый сантиметр моего тела был отражением событий, что происходили когда-то. Каждый шрам я помнил, каждая руна давала смысл.

Многие витиеватые символы, украшающие моё тело, были на моих руках, и шли прямиком на спину, будто барханы наполняют пустыни Танариса, они наполняли меня. Объединяясь в подобие вязи, они образовывали подобие красочной картины, прелесть которой не дано постичь обывателям.

Никогда я не желал следить за своей красотой. Лишь мускулы, что были весьма крепкими, преисполняли моё существо. Я был всегда крепок и статен, подобно сурамарской статуе.

Одежды я предпочитаю не столь красивые сколь практичные. Никогда вы не увидите на мне платьев или дорогих костюмов. Лишь дублёная крепкая кожа, с некоторыми вставками стали, прикрывающие сочленения на суставах.


Особенности характера:

«Дерзость моя — враг мой. Разум мой — оружие.»

Вы думаете вы знаете меня? Ошибаетесь. Даже я сам не могу дать оценку своему характеру.
Как вы видите эльфа, что был при жизни воителем? Тем, кто был гвардейцем на страже своей родины и своего народа?
Конечно, я был своего рода защитником мира сего. Облачённый в латы боец, что с клинком на перевес свято оберегает свой народ, и который чтит его традиции… И всё такое прочее.

Но ныне я другой, мой дорогой друг.

Некротика и извечный голод отравили мою душу. Ныне я стал тем, кем всегда боялся стать. Я стал сыном своего отца. Я стал подобием тёмного аристократа, что весьма учтив, обучен манерам…

Но как сильно я не желал остаться тем кем был — нежизнь вынуждает меняться. Я стал эгоистичным, алчным и жаждущим силы и власти. Но нечто… Нечто из моей прошлой жизни все ещё нашло укромный уголок в моей душе. Коль мои нынешние соратники попадут в беду, иль же какая иная угроза обременит их — я сам того не осознавая прийду на выручку. Зачем? Я не знаю.

Смерть дала мне извечный покой. Лишь в ней я обрёл настоящую семью. Возвратился к своему отцу. Я мог всегда врать, но делать то что требуется. Беспощадная и жестокая честность стали моими вечными спутниками. Мы впитывали её, проникались ею и закалялись в горнилах бесчисленных сражений, где больше не было место милосердию и состраданию.

Мои амбиции стали слишком велики. Мой голод стал подспорьем в этом.
И я решил, почему бы и нет?
И ныне пред вами вновь предстал воитель. Но с другими целями, другими нравами и другими желаниями.


Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Разбойник, Маг Тени.
Специализация:
Тёмный предвестник
Способности:

«Разум мой моё оружие. Но есть те, кого следует изрубить.»


Всё оружие, что существует на Азерот. Все, что может резать, рубить, дробить или стрелять — подвластно мне. Я способен подравнять чёлку двуручным топором. Могу выстрелом лука поразить ушко неугодного мне эльфа, сотворив отверстие для серьги… пусть и весьма большое. Кинжалами же, я могу украсить твоё тело невероятно красивой вязью рун, что навсегда останется с тобой.



«Тени есть везде, мой друг. И я стою над ними.»


Изучив сию прекрасную, вездесущую силу я стал тем, кем являюсь сейчас: ступающим во тьме убийцей. Я сам стал Тенью. Её олицетворением, что под тёмным крылом ночи и мрака уничтожает каждого, кто перешёл мне дорогу. Или стал врагом Моего Ордена и Моего Отца.



«Кровь есть в каждом. И ныне она мне нужна.»

Самая неизвестная, но столь необходимая мне стезя запретных учений. Извечный голод теперь следует за мной по пятам. Постоянно мне нужна подпитка в виде этой животворной жидкости. И отец дал обещание, что научит меня. Посмотрим, что из этого выйдет.





Навыки и профессии:

Кожевничество.

Каждый должен суметь залатать то, что он носит в виде своей защиты. Ведь не каждый раз будет возможность таскаться к портному, броннику или кожевеннику с просьбой починить обмундирование?
Ремесло было изучено на службе следопытом, и отшлифовано во время службы в Серебряном союзе.

Гравирование.

При получении нежизни я понял, что вместилища магии, коими являются метки, руны и прочия символы — есть огромная сила, дарующая облегчения к бытию своему. Граверы, кисти, и перья поддались мне после долгих кропотливых ночей за чтением книг и старых талмудов.



Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Богов нет. Они все мертвы.

Знание языков:
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий.

Межрасовый язык, что является основным у Альянса. Не стоило труда его выучить, но никто не говорит, что его нужно любить.

Орочий.

Был выучен посредством войны и многих допросов орков во времена битв. Не слишком они торопились обучать, но под лезвием ножа каждый становится разговорчивее.

Талассийский.
Родной язык моего народа. Любимый и единственный.

Язык Плети.

Долгая холодная война с теми, кто обременял эту твердь своей нежизнью позволила мне изучить этот язык, кой является тем, что искажает мои уши. Но мне непозволительна была роскошь пропустить сие наречие, будучи ныне неживым.


Инвентарь:

Коготь и Клык.

Два увесистых клинка, что являют собой чёрное и белое изделие из кости некоего огромного животного. Весьма искусная работа для неживых, ибо одолжил мне эти клинки мой найденный отец, Мергард. Покрытые рунами со вставками саронита, они являются грозным оружием вкупе со своей универсальностью.

Род занятий:
Губитель
Хронология:

Родился я, в ныне ненавистном мне Луносвете, что в королевстве Кель'Талас.
Матерью моей является безызвестная эльфийка, одна из многих, что была очередной куртизанкой моего отца. Я практически не помню её. Возможно, лишь как голос во тьме.


Детство своё провёл будучи “сыном отряда” следопытов. Меня учили как родного, вынашивали для борьбы со всем тем, что мраком нависало над прекрасным королевством вечной весны.
Меня обучали владеть всеми видами оружия, любить сражения и защищать товарищей, несмотря ни на что.


Спокойную жизнь нарушила Плеть. Орды нежити уничтожили большую часть населения Кель'Таласа. Я потерял почти всех кого знал: свою семью и любящих друзей.
Но после я бежал в Даларан. В город, где ни в чём себе не отказывал. Я поступил на службу в Серебряный Союз, но уже тогда был надломлен. Жестокость и ярость наполняли моё сердце.


Время шло. Я был отличным защитником и следопытом. Война с Падшим Принцем была тяжелой. Она испытала и закалила меня, научив выживать в ледяных пустошах, охотиться на мертвецов, ведомых злобной волей ублюдка, что разрушил мой дом. Я не ведал пощады, а холодная ярость направляла мои стрелы и клинки.

Мне не суждено было стать героем или спасителем. Блуждающий во тьме, я прикрывал спины героям и охотился на предателей, коих было много в любой армии.
Артас пал. Вместе с его падением моя месть свершилась. У меня более не было ни цели в жизни, ни смысла. И… приходилось учиться жить. Вновь.

Но судьба-злодейка и у неё на меня были совершенно иные планы.


На одной из бесчисленных вылазок Серебряного Союза мы повстречались с отрядом мракопадших, которые перебили весь мой отряд. Вырезали всех. Но я был выбран как самый… Вкусный? Я не знаю, чем руководствовались те ублюдки, но мне было суждено переродиться в виде одного из многих мракопадших, кои служили своим древним принцам и принцессам.
Но я был противен сам себе и потому бежал. Бежал из-за страха, из-за своей сломленной воли.

Я срубил многие головы, убивая себе подобных, и ушёл в тень. В подполу. И изучал там то, что отныне было даровано мне.


Я понимал, что умереть так просто мне не удастся и начал вбирать силу Тени, что так приглянулась мне. Она давала шанс, давала возможность. И я урвал эту возможность зубами, пытаясь выжить и не сгинуть, будучи высушенным временем и нежизнью трупом.


Годы сменялись годами и знания мои росли. Вместе с амбициями. Я убивал животных, питаясь их кровью. О, этот вкус… Он сводил с ума. Я обожал вычленять их органы, слизывать с них живительную алую жидкость, что давала силы и желание убивать больше.


И мои охоты продолжались.

Я понял, что различия в крови разумных и в крови животных разительны. Мне стало интересно убивать людей не просто испещряя их теневыми иглами или кинжалами. Я начал сводить дам с ума. А после, в постели, убив жертву многими укусами, с наслаждением вкушая их сладкий вкус крови, я, наконец, затем и разделывал их, освежевал тела на потеху себе.

Благодаря новой случайной встрече с одним из моих родичей мракопадших я узнал, что у меня ещё осталась семья. Мой отец. Мергард. Проклятое Солнце.

И я ушёл к немёртвым, ибо понимал, что убежище своё мог найти лишь скрывшись от взглядов живых, среди таких же, как и Он. И вот, путь мой привел к ним. В Орден Чёрного Клинка.

Фракции:

Альянс. Орда. Всё это ныне не важно.
Этих существ не уничтожит ни Легион и никто-либо другой.
Они сами уничтожат себя в бесконечной резне.

Прозвища, звания, титулы:

Никаких прозвищ или титулов. Никаких кличек или прочего.

Было лишь имя.

Тайладар.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мергард Чёрное Солнце. Отец. Но я о нём ничего не знаю. Благо, нынешнее положение дел даст мне возможность воссоеденится со своей семьей.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Первая попытка создать анкету на персонажа эльфа. Прошу сильно не бить.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было отказано по критериям высокой требовательности и тому есть одна причина.

Скудная содержательность характера персонажа. Безусловно, стиль повествования кажется достаточно оригинальным, а в купе с хорошей грамотностью и вовсе приносит некое удовольствие читателю, однако, для выбранной вами требовательности, подобное количество информации является недостаточным.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта или вы желаете запросить пересмотр, то прошу обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

После пересмотра работа получает вердикт: "Одобрено по критериям высокой требовательности". Перейдём к рецензии.

Содержательность, к счастью, подросла. Хоть объём не велик, однако выбранный стиль повествования может в достаточной мере "раскрыть" вашего персонажа. Можно было бы прописать его более детально, но это уже решение автора. С грамматической составляющей всё хорошо, с логической точки зрения нарушений замечено не было. Достойная, интересная работа. Награда будет соответствующей: +6 уровней персонажу с игровым именем "Тайладар".

Класс Рыцаря Смерти одобрен.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
15:34
20:16
317
11:11
0
Уфф! Понравится мне твой персонаж, дружище! Побольше бы таких милейших злодеев. С такими по РП интересно бороться. Спасибо за творчество.