" Вы будете служить мне даже после своей смерти. Ведь только ВАМ я смогу доверить самые сокровенные тайны нашего бытия, и только ВЫ сможете помочь мне против наших врагов. "

Игровое имя:
Курчад
Статус:
Нежить
Раса:
Тролль
Народность:
Лесной тролль
Пол:
Мужской
Возраст:
54
Особенности внешности:

Внешность и Характер:

«Дрянная тварь!» — самое, наверное, милое что слышал Кур'Чад в своей не-жизни. Сутулая ассиметричная фигура, которая еле-еле переваливается с одной ноги на другую определенно заслуживает этого названия. Впрочем, и вправду, хвалить его было не за что: тощие плечи, что никогда не воспревали и всегда уныло, быть может даже скромно, старались прижаться к шее, постоянно смотря вниз. Самое грустное то, что в этом нет никакой вины тролля — язвы, расположенные под ними, мешают мужчине принять нужную этому миру, красивую и горделивую осанку. Впрочем, сам он от этого не страдает. Во время боя его уродские богомерзкие облезлые руки, кожа с которых давно сошла, оголяя кости, как правило, всегда заняты метательным оружием. Когда дело доходит до рунных клинков, то весь гной из язв уходит на благое дело, оставляя два противных мешка у него в подмышках. Его торс украшает огромное количество боевых шрамов, ссадин и царапин, из которых можно прямо пальчиком выдавливать эту противную желто-зеленую субстанцию. Время от времени тот не чурается ими покрасоваться перед своими боевыми товарищами, что, как правило, приводит еще к паре-тройке шрамов. Опускаясь чуть ниже вы доходите до бедер, на которых кожи — кот наплакал. Некоторые кости там торчат наобум, а эти маленькие трупные мухи порой действительно раздражают. Так или иначе, но красавцем нечастивца назвать не получится даже если вы любитель подобного рода фигур.


Тролль никогда не пытался как-то скрыть свою облезлую морду. Ему доставляет удовольствие созидать то, как его собеседник будет пытаться отвести глаз от его мерзотного лика. Если чуть более подробно расписывать эту поганую рожу, то первая и, наверное, отличительная черта сего лика — дыра вместо щеки на правой стороне лица, через которую можно разглядеть гнилые зубы и десна, покрытые гнойными язвами. Об ушах даже и говорить не стоит, те оборваны чуть ли не у самого основания подле его зеленых засаленных волос. Его взгляд достаточно тяжел для обычного обывателя Азерота — будь то крестьянина или свинопаса. Презрение ко всему живому — вот та самая отличительная черта его пылающих проклятым синим пламенем глаз. Нос переломан в нескольких местах и имеет несколько гнойных прыщиков, которые, кажется, пульсируют. Ну и мерзость. И завершает эту картину два клыка. Правда, будет честнее сказать, что один с половиной, ведь часть правого зуба просто-напросто отсутствует. Печальная история, впрочем… Бывало и хуже, верно?

Особенности характера:

Изначальная любовь к насилию над своими сородичами всегда являлась проблемой для тролля, именно поэтому он стал самым кровожадным вождём в истории всех племён Амани. Он не чувствует жалости или сострадания к противникам или своим же союзникам, его беспокоит лишь благополучие своего племени… а точнее того, что от него осталось. Он выполнит поставленную задачу так, как будет удобно ему, смерть для него никогда не была чем-то важным или авторитетным.


Извращённый своим нечестивым клинком, Кур'Чад достаточно часто измывается над душой поверженного противника: его достаточно часто можно застать за переселением жизненной частицы покойника в какое-нибудь поганое тело. Его ярость может перерасти для противника в самую ужасающую боль. К примеру тот может забрать живого в любое место, заковать его в цепи и начать пытать своим клинком, либо же начать отрезать тому руки, ноги, пальцы или уши… только после того как он всё это сделает — успокоится. Он не любит когда возле него ошивается множество живых, они вызывают у него ненависть в связи с тем что он никому не доверяет и не доверял, кроме своего племени.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Нечестивость
Способности:

Способности и вооружение:

Гниющий Выпад — активируя руны на своём клинке, рыцарь смерти после каждого удара будет оставлять на теле жертвы гнилостные нарывы.

Хватка Смерти — позволяет притянуть оппонента либо же уничтожить оного на расстоянии.

Лик Смерти — позволяет исцелить раненную нежить, либо же нанести достаточно болезненный и огромный урон противнику.

P.S. Перечислять все не вижу смысла, на это уйдет очень много времени и места.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Инвентарь:


— Комплект нечестивых саронитовых доспехов.

— Рунический меч.

Род занятий:
Рыцарь Смерти
Хронология:

Хронология:

-21 год до ОТП. Рождение Тролля.

1 год после ОТП. Первая Война. Во время первой войны, в которой тролль не принимал участие, он вместе с братом вёл племя Лесных Троп.


4 год после ОТП. Конец Первой Войны. Кур'Чад и Ончу'До направляются в Зул'Машар основывая там поселение своего племени, сопротивление Альянса против троллей, появление первых симптомов чумы. Потеря большей части соплеменников, уход во Внутренние Земли, военные конфликты между дворфами и троллями. Принятие помощи Порочной Ветви.


7 год после ОТП. Конец Второй Войны. Племя Лесных Троп наращивала своё могущество под знамёнами Порочной Ветви. Ончу'до становится Вар'Джином племени Порочной Ветви. Кур'Чад принимает правление над племенем брата. Продолжение дел Ончу'до в объединение всех племён троллей и возвращение оных в Зул'Аман. Вытеснение Сломанного Клыка из Алора.

20 год после ОТП. Третья война. Плеть Лордерона. Чума что была вызвана приспешниками Короля Мёртвых заражала всё больше территорий, молниеносно и безжалостно, Кур'Чаду приходит весточка об уничтожении Зул'Машара ордами мёртвых. Ончу'до перехватывает власть Порочной Ветви, всех несогласных изгоняют.


26 год после ОТП. Смерть Зул'Джина и Ончу'до. Гнев Кур'Чада. Клык был в то время когда его брат издал свой последний вздох, он находился с ним рядом всегда даже в бою. Ончу'до был серьезно ранен во время столкновения Порочной Ветви и Сломанного Клыка, последние собирались вернуть себе Алор и уничтожить племя Порочной Ветви. Кур'Чад был назначен Вар'Джином племени и джином Лесных Троп, клыки проводят ритуал погребения. Весь о смерти Зул'Джина от рук Людей и Эльфов. Кур'Чад силой принуждает оба племён идти за ним, не согласных с ним убивали. Начало жёсткого правления тролля, что был ведён лишь своим гневом. Джинта'Алор стал крепостью и плацдармом для военной кампании во Внутренних Землях. Кур'Чад убил своего новорожденного сына, потому что тот мог захватить власть. Вторжение Нежити во Внутренние Земли, массивная война против них, Кур'Чад выплёскивает свой гнев на нежити и дворфах сражающихся бок о бок с троллями. Развращение тролля.


27 год после ОТП. Смерть, и перерождение. Кур'Чад ведомый яростью, присоединил своё племя к Орде, которая вскоре отправится к Вратам Гнева, где раз и навсегда они покончат с тиранией принца-предателя Артаса. Клык вёл один из отрядов близ врат, уничтожая и прокладывая путь сквозь не-живых воинов, ведомые лишь ненавистью и яростью. Во время очередной вылазки, отряд Кур'Чада попал в засаду не-мёртвых, которые выходили из Врат Смерти… это рыцари смерти, что были посланы для уничтожения лагерей Альянса и Орды во благо своего повелителя. Тролль приказал своим воинам биться до самой смерти. Бой был изнурительным и долгим, почти весь отряд пал а те кто выжили — сбежали, оставив своего вождя на растерзание мёртвым. Кур'Чад дрался с кровожадностью против этих воинов, он убивал их одним за другим, разрубая их тела на куски своим клинком… но он не ожидал подлого удара в спину, что собственно и случилось. Один из рыцарей смерти зайдя за спину тролля проткнул того своим клинком. Тело клыка пало замертво, но не надолго. Тролль был рад тому что он отправится в Алор Бвонсамди, он верил что именно там встретится со своей семьей и братом. Но радость не была долгой, как только он появился перед Лоа Могил, тот почувствовал что его душу насильно вытаскивали из крепости лоа, даже Бвонсамди не смог остановить это, он лишь стал разгневанней на тех кто посмел забрать его собственность. Спустя время, тролль вновь открыл глаза в своём теле… но он не чувствовал своего сердцебиение… он понял, что воинство Короля Лича вернула его к жизни, используя запретную магию.

28 год после ОТП. Тролль уже освоился в своей «новой» семье, вместе с Ун'чини и Зубу, некогда служившие своему джину при жизни и выполняли его приказы. Кур'Чад вместе со своей свитой совершали набеги на базы Орды и Альянса, уничтожая каждого во благо своего повелителя. Но спустя время настал судьбоносный день — битва при часовне Последней Надежды, где Артас потерпел сокрушительное поражение против паладинов и своих бывших подчинённых, ныне известных как Рыцари Чёрного Клинка, ведомые Дарионом Могрейном. Дарион приказал всем кто перестал подчиняться предателю собраться и захватить Акерус: Чёрный Оплот, что навсегда станет плацдармом для их миссий.


33 год после ОТП. Наши дни.

Фракции:

Отношение:

— Вечная вражда двух фракций. Тролль не считает себя членом одной из них. Он всё так же является членом ордена Рыцарей Чёрного Клинка.

— Рыцари Чёрного Клинка, некогда рабы принца Артаса и его боевое мясо. Клык относится к ним с дружелюбием.

Отношение:

Соратники:

Ун'чини — верный воитель племени, который даже не смотря на смерть первого вождя остался верным своему племени и новому вождю. Великолепный охотник и мастер поиска. Он будет служить Кур'Чаду всегда и беспрекословно.

Зубу — мастер вудуист племени. А так же и верный Кур'Чаду клык, что никогда не оставит его и своего второго собрата в беде. Ужасный шутник. Большую часть времени он достаёт шутками живых и мёртвых

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Анкета рассматривалась по Высокой Требовательности и вот что я вам скажу: Обидно, но одобрено!

Почему обидно? Потому что характер расписан неплохо. Однако же... Глава племени Лесных троллей, и такая малая хронология? Очень и очень обидно видеть, как писатель брезгует расписать более объемно рассказ об жизни персонаже. А ведь всё могло быть гораздо лучше.

Мелкие пункты описаны кратко и доходчиво читателю. Однако вот анкете уж точно не хватает содержания. Вы так хорошо начали, однако плохо закончили. Надеюсь, в следующий раз вы сделаете анкету гораздо лучше!

Персонаж "Курчад" получает +6 уровней.

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
14:35
13:00
352
21:58
0
Ку-ку
16:20
0
Upd. Добавлена категория «Соратники»