Игровое имя:
Варзин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
35 лет
Особенности внешности:

Как же он выглядит? Ну весьма жутко. Во время смерти он прибывал в форме воргена из-за чего на веки вечные после смерти и воскрешения остался им и не может никак сменить свой облик. Не может вернуть чёрные волосы, малое количество волос и всё остальное. Морда изуродована. На ней очень и очень много шрамов оставшихся как напоминания о разных сражениях. Сразу три шрама на верхней части челюсти. Они имеют чёрный цвет, эти три шрама Варзин получил когда сражался с стаей волков еще будучи живым. На правом глазу от шеи к макушке головы идёт длинный шрам. Тот был получен во время схватки с бандитами напавшими на его семью. Морда вытянутая, на её конце находится средних размеров чёрный нос. Из пасти высовываются несколько острых клыков, которых много в самой пасти. С подбородка свешивается очень маленькая бородка. Имеет два длинных уха, по размерам больше эльфийского, но правое порвано. Это из-за собак заражённых бешенством в Гилнеасе. Чёртовы твари… Шея абсолютно вся покрыта густой шерстью, это его грива. Последнее, что осталось сказать по морду нежити дк это его глаза. Давным-давно они были красные, но после воскрешения они полностью изменились. Весь глаз синий, зрачок имеет тёмно-синий цвет, а от глаза исходит какая-то синяя дымка. Такие глаза имеют все рыцари смерти.

Уйдём с теми лица и перейдём к другой. Всё туловище изуродовано, покрыто сотнями шрамов. Как он их получил не говорит, даже вспомнить о том дне не хочет. Было жутко. Семья вышла на прогулку, всё было прекрасно они шутили, а потом на них напало несколько отрёкшихся, которые убили родственников Варзина, а сам он смог сбежать с огромным количеством шрамов. Кроме дома его нечего не держало в Гилнеасе более. Еще в солнечном сплетении есть круглое чёрное пятно. Оно осталось после схватки с каким-то безумным фанатиком Света в алых латах. Паладин нанёс сильный удар лучом Света просто выжигая броню и осталяя это ранение.

Руки и ноги у пса смерти длинные, даже очень. А вдобавок и имеет мускулатуру. С таким лучше не драться ибо одним ударом будто может снести голову. Ладони не такие то уж и большие, но пальцы длинные, а после них идут еще и острые когти. Толстые крепкие и острые. В форме человека у Варзина Анзора было бы пять пальцев, но в облике монстра у него четыре пальца. На ногах и вовсе по три пальца. Когти на них уже короткие, но всё такие же толстые и острые. Ой… что это там такое у них? А! Еще палец. Он уже очень маленький с маленьким коготком. Никакую роль не играет вообще. Ноги позволяют передвигаться быстрее чем человек.
Что-то я забыл. Ах да, его шерсть. Рыцарь смерти имеет в основном белую шерсть, но местами например на гриве она серая.

Особенности характера:

Смерть… Смерть губит не только тело и душу, но и характер. У кого-то он полностью умирает и нежить совсем другая становится, не так как в живом состоянии.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Лёд
Способности:

Сила Северных Морозов — так он называет эту силу. Став рыцарем смерти он начал изучать специализацию «Лёд» и чательно и качественно изучив её Варзину открылись новые силы, которые становятся сильнее с каждым днём. Он способен заморозить конечность или оружие противника. Создать огромную глыбу льда, которая полетит во врага сметая его со своего пути. Может сделать из кого либо лёд просто коснувшись его и начав медленно, но очень мучительно замораживать его. Если даже он решит пощадить врага, что очень и очень мало вероятно — то она или он никогда больше не сможет пользоваться какой либо конечностью или несколькими.


Загравовирование — этой способностью владеют все рыцари смерти. Они могут гравировать оружие наделяя его какой либо силой. Усиляют его, эта способность очень похоже на наложение чар у колдунов и почти является её аналогом, но у слуг смерти.


Смена Облика — будучи живым Варзин научился контролировать себя и управлять своей внешностью меняя от волка к человеку и от человека к волку. Умерев в форме чудовища он на всегда остался чудовищем и увы никак не сможет это изменить. Способность больше не доступна ему.




Навыки и профессии:

Мастерство Владения Двуручным и Одноручным оружием — Варзин умело управляет одноручным и двуручным оружием во время сражений, войн и схаток. Лучше всего владеет одноручными и двуручными клинками, но молотами и топорами тоже умеет управлять.


Кузнечное Дело — еще находясь в своей «живой форме» он научился ковать разнообразное оружие и доспехи. Латны, кольчугу, топоры, мечи, рапиры, копья, топоры, молоты и так далее. Хороший кузнец, который какое-то время был кузнецом в Акерусе. Совсем немного.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык, на котором постоянно стал говорить сразу же после смерти и воскрешения в виде рыцаря смерти.

Наречье Гилнеаса — этот язык отличается от всеобщего, долгое время Гилнеас был изолирован и за это время у них появился свой язык. Это родной язык всего народа Гилнеаса.

Инвентарь:

Броня Рыцаря Акеруса

Качественная и жуткая броня рыцаря смерти Акеруса сделанная из саронита. Очень крепкие и увесистые латные доспехи. На броне видны лезвия и шипы, создаётся впечатление будто даже броня, которую делают для защиты — создана для атак. Украшена черепами и подобными страшными украшениями. Ворген не носит шлем у этого комплекта ибо тот просто ему не подходит.


Клинок Хладнокровия

Варзир самостоятельно выковал этот клинок в Акерусе из самого саронита. Клинок очень острый, а на длинном лезвие видны белые руны, которые отражая свет кажутся синими. Во время сражений они в прямом смысле горят синим пламенем, но не жгут, от него становится лишь холоднее. Они появились во время На конце рукояти есть острые шип.


Мороз
Это очень острый и прочный кинжал сделанный из саронита и льда. Из-за лезвия имеющего кривую форму и очень маленьких острых шипов каждый удар клинком очень и очень болезненный для жертвы.

Род занятий:
Рыцарь Чёрного Клинка
Хронология:






Фракции:

Орден Рыцарей Чёрного Клинка

Данный Орден стал новой «семьёй» после того как они его воскресили. Варзин дал клятву верности Ордену, что никогда и не за что не предаст его.



Альянс

Фракция, на которую ему наплевать стало. Она никогда не была ему домом, он не был её частью по настоящему.



Орда

Полностью нейтрален к ней. Из этой фракции к нему пришли многие коллеги.

Прозвища, звания, титулы:

Рыцарь Чёрного Клинка — будучи членом Ордена Рыцарей Чёрного Клинка, он получил данное звание.

Лютый Волк — так его прозвали, за то что он безжалостно убивает своих врагов самыми жестокими способами. Он даже принял эту кличку.



Места пребывания:

Тёмные Земли — в этом мире он был пару раз, в первый раз, когда он еще верно служил Артесу Менетилу — Королю Личу. Он побывал там, чтобы найти душу коня и в скором времени воскресить. В остальные разы, чтобы воскресить каких нибудь вурдолаков для сражения.

Азерот — это планета, на которой он прибывал и будет прибывать всю свою жизнь, но изменится ли это когда нибудь? Неизвестно...

Отношение:

Расы Орды - нейтрально.

Расы Альянса-нейтрально.


Низшая Нежить — не доверие, считает, что они слишком тупые для какой либо работы.

Средняя Нежить — более-менее плевать ему на них.

Высшая Нежить — уважение и почёт.





Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Глушь

Странное имя, без сомнений. Почему он так его назвал? Да потому, что это просто конь, это слово, которое он вспомнил приручая данного коня. На данный момент конь вновь мёртв.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Если нужна привязка то прошу привязать к гильдии «Рыцари Чёрного Клинка», если не нужна то не давайте мне её.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

Начну по порядку:

В первую очередь бросается огромное количество пунктуационных ошибок, что режут глаз. Внешность вам удалось описать более-менее достойно, но характер... Довольно странный образ персонажа, либо же, вам просто не удалось явить его нам, как вам хотелось. Вроде он монстр, но своими поступками вызывает лишь хохот, словно он и есть тот обиженный ребенок, которых он так любит пугать.

Общая текстовая скудность - печалит. Информации очень мало о вашем персонаже. Это героический класс, и их необходимо раскрывать куда сильнее, чем обычных жителей Азерот. Я уверен, вы справитесь, а я вам в этом помогу.

За пересмотром — Apex#5276





Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
09:46
16:07
164
Нет комментариев. Ваш будет первым!