Игровое имя:
Хавик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Человек/Нежить
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
37 (на момент смерти)
Особенности внешности:


Хавик до своей смерти — это темноволосый парень, с довольно обычной для большинства внешностью, лишь мрачное выражение его лица и покрасневшие глаза, а под ними черные «стрелки», могли несколько напрягать, а то и пугать тех, кто с ним мог столкнуться, а столкнуться могли много кто, уж поверьте, особенно когда он бывал в населенных пунктах. Острый подбородок и слегка темная кожа — вот что могло броситься в глаза после глаз. Так сложилось, что ростом парень не вышел, и был лишь выше среднего показателя, далеко не гигантом. Его темная роба досталась ему в ходе приключений, хотя редко он ее показывал кому-либо, находясь в основном в старом, отцовском плаще.

Не сказать, что некромант изменился в лице после своей смерти. Да, оно стало чуть более белым… Даже костяным… Но все еще выражение лица оставалось неизменным — это злоба, которую тот несет с собой даже после смерти. Внутри тела и в черепе его горит яркий синий цвет, который, в буквальном смысле, показывает его ману и дает жизнь. Не будет синего огня — значит тот уже мертв. Впрочем, огонь можно несколько контролировать. Но об этом не сейчас, нам же другое важно, верно? Признаться честно, Хавику пришлось после смерти надеть какие-то тряпки, мало схожие с броней. Ну, практически.
Может его торс и не защищен подлежащим уровнем, но кисти рук прямиком до локтя покрыты ко перчаткой, а начиная с запястья, идет стальное основание. Никто же не хочет лишиться руки от неприятного удара мечом? На плечах гордо висят, кто бы мог подумать, наплечники, которые если что дополнительно смогут защитить от ловкого удара.


Пояс, а с пояса падает легкая, голубоватая ткань. На ней ничего не изображено, да и смысла в подобном нет, ведь это не сможет защитить от удара. Впрочем, не всегда же идти в практичность? Поэтому пояс из железа, а ботинки, которые тот носит, вот уже стальные. Может так и не покажется с первого раза, но да, они смогут защитить ногу Хавика. На груди носит, как уже говорилось, просто тряпки, на них должно было быть изображено что-то, но рисунок обрывается даже не на половине, и разузнать что же там такое, просто-напросто невозможно, к сожалению. Может, сам Хавик может дать ответ, что же там должно быть, если захочет.

Особенности характера:

Хавик, может и был когда-то хорошим, дружелюбным и открытым к знакомствам мальчиком, после потери всех своих близких, из-за вскрытия о его проделках с Темной Магией, никогда не отличался особой эмоциональностью, жизнь заставила его понять, что лишние эмоции — это лишний вред, и все, кто как-либо проявляет любой вид эмоций — это в основном жалкие слабаки, что не способны мыслить рационально, свято веря во что-то, даже, если это не какой-нибудь еще более жалкий «Свет». Вся его ненависть подается холодным, месть, в его разуме никогда не было места для эмоций, только холодный, чуть ли не замороженный разум. Конечно, иногда в нем просыпалась человечность, но такие моменты он презирал, ведь не мог их контролировать, беспощадный гнев, страх, радость или даже боль, именно показывать эту на публику он не любил больше всего.

После смерти, да, после смерти стало все только очевидно хуже. Некогда и без того холодный мальчик, а впоследствии и мужчина, чуть ли не полностью потерял остатки своей человечности, недоверия стало больше, ведь эта наивность привела его к смерти, более допустить подобного он не может. Но, в тоже время, он еще имеет задатки дружелюбности, что проявляется в том, что он ценит дружбу, ведь буквально всю жизнь он провел в одиночестве, никто и никогда после изгнания не хотел с ним сближаться к более, чем просто хорошему другу, и лишь тринадцать лет назад, он познал что такое хорошая, нет просто отличная дружба, вместе с неловким приходом рыцаря смерти в свою маленькую, и скрытую от взора остальных пещеру.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Некромант
Специализация:
оккультизм
Способности:

Поднятие нежити

Хавик воскрешает ближайшего мертвеца и заставляет его сражаться за него некоторое время, после чего нежить разложится и распадется в прах.

Гниение

Некромант проклинает жертву от чего живые ткани той начинают покрываться некрозом.

Порча

Колдун произносит заклятье порчи и ослабляет физическую защиту жертвы покрывая разъедающей чумой доспехи жертвы.

Осквернение

Некромант покрывает область в несколько метров оскверняющим ковром, в области осквернения все живое разлагается и иссыхает, а нежить становится сильнее.

Навыки и профессии:

Алхимия

Хавик, в бытность свою еще человеком довольно таки не плохо овладел искусством алхимии, да и после смерти этот навык он не утратил.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

Одеяние

Равные тряпки с элементами брони на скелете частично скрывающие старые кости.

Поясная сумка

Поясная сумка в которой находятся некие алхимические реагенты и книга с записями.

Скипетр силы

Скипетр мага являющийся катализатором и концентратором темных магических сил колдуна.

Род занятий:
Некромант Величия
Хронология:

Хавик был одним из сынов дворян Штормградского дома, где его родители и учителя учили максимально строго, рассчитывая на то, что он будет главой дома. В один момент, когда ему было около двенадцати лет, а в тоже время началась первая война, у него проявились магические силы, и увидев одаренность своего мальчика, родители решили, что он будет отправлен на прохождение обучения в Даларан. Все именно так и было, но спустя год, у него обнаружили притяжение к темной магии, и пускай убивать сына Дворян было бы неприятно, но верно, те решили его изгнать, что бы тот больше не нашел доступ к подобной магии.

На момент изгнания ему тринадцать
Темная магия — дело запретное, а значит… Вернувшись на родину, Хавик получил осуждение, ведь маги Даларана доложили его родителям о том, почему и как был изгнан их сын. Конечно, они не указывали, с какой жестокостью было воспроизведено изгнание, и с какими гневными криками, что естественно пошатнуло психику и без того испорченного тьмой ребенка. Такое массовое отчуждение принесло маленькому Хавику боль, он не понимал, почему все его так резко возненавидели, ведь эта была всего магия, такая же, как и другие, просто магия...

Делать было нечего, отвержение от всех, даже от собственной семьи — это было самое больное для Хавика, вся его семья игнорировала любые его действия, и тот принял самое тяжелое решение в своей жизни, а именно навсегда уйти в отшельничество, практикуя магию лично. Так и стало, Хавик вооружился плащом отца, собрал некоторые вещи по типу запасов на несколько дней, и не думая о том как выживать дальше, ушел с рюкзаком набитым едой вдаль, а конкретнее сначала в Элвинский Лес, и впоследствии в Темнолесье. Именно атмосфера этого места была подходящей для такого отшельника, как он. Редко эти темные леса посещали путники, никто не желал ступать на столь пугающую тропу.

Два года были проведены в самобичевании и практиковании магии, ведь после того ужаса, что перенес Хавик, ему было сложно реабилитироваться. Лишь когда тот узнал новость о том, что Штормград пал, тот, кажется, перестал себя винить, изменив свое зрение с «Я во всем виноват» в «Поделом!». Тот отправился в путь, Лордерон был хорошим местом для того, что бы начать вести новую жизнь, и в тоже время скрытно продолжать изучение столь соблазнительной магии.

29 лет, 18 год отп.

В конце концов, жизнь начала налаживаться, Андорал оказался достаточно хорошим местом, как и его леса, не смотря на то что там было достаточно опасно проводить ритуалы не только из-за путешественников, но еще и волков, тот смог найти укромное место, где его никто не мог потревожить. В Андорале Хавик завел много приятных и не очень знакомств, однажды в его голове даже возникла идея отступить, вернуться к практике «нормальной» для всех практики, но… Что-то не давало ему. Может, это все еще не понимание, чем же была так плоха эта магия, за что его даже изгнали, а может гордость и чувство силы, что дала магия. Долгие четырнадцать лет прошли своим чередом, а за ними появилась новая угроза, которая, впрочем, не должна была коснуться темного мага — чума, которая начала заражать невинных людей.

31 год, 20 год отп.

Два года под крестом чумы вновь пролетели незаметно, лишь Андорал пал, из-за чего ему пришлось перебраться в Восточный Лордерон, ведь Хавику не хотелось вновь потерять связь с остальным миром полностью. Именно там уже возмужалый паренек узнал о том, что Лордерон, после смерти Теренаса Менетила, пал окончательно. Что бы пережить это, тот кое-как смог перебраться в Южнобережье. Было бы неплохо в Гилнеас, но тот, к сожалению, оказался закрыт от всех огромной стеной, через которую никто не смог бы пройти. Но и там медлить было нельзя, и тот вернулся на родину… В старый добрый Штормград, но уже перестроенный. К счастью, о его влечении к «не такой» магии знали лишь родственники, от которых не осталось ни следа.

Долго время, мужчина скрывался, лишь редко выходя в новую столицу Альянса, что бы пообщаться и узнать, что творится в мире. Мрачный парень в грязном плаще мог как легко вбится в память, так и скрыться в чертогах разума за десятками другими странных личностей. Новое его местожительство оказалось Перевалом Мертвого Ветра, где не то что мало кто был, здесь абсолютно никакая душа не приходила, разве что, что бы умереть, и то сам Хавик такого никогда не видел. Однако… В один момент, тот подумал, почему бы не найти себе в компанию, наивно предположив, что один его хороший друг не бросит его, когда тот покажет навыки некромантии. Что уж и говорить, что его тело было насажено на меч, а впоследствии и вовсе брошено гнить..

Долгих пять лет тело не трогали, и впоследствии он лишился мяса, становясь костями, пока не объявилась группа некромантов, что решила занять Перевал Мертвого Ветра как свою базу, ведь это воистину отличное место, главное его никому не показывать, как это когда-то сделал Хавик, за что и поплатился жизнью. Его кости нашли не сразу, но все-таки смогли. Из-за его изучения темной магии, его кости буквально отдавали этой неприятной аурой, на что сразу же обратили внимание некроманты, как только нашли его. Воскрешение в виде скелета было тяжелым, но все-таки целой группе удалось поднять бездыханное тело, после чего скелет стал одним из этой группы.

Группа некромантов, как в будущем оказалось, были не самыми опытными, и то что они воскресили скелета — было целым достижением для каждого члена их команды. Однако эта же неопытность со временем их погубила… Началось все с того, что они хотели переехать в Хилсбрад, однако им нужны были деньги, ибо на своих двух ковылять до другого конца континента было не очень. Больно показываться на людях они тоже не могли, ведь вид большинства из них вызывал негативные эмоции окружающих, и поэтому… Сначала они думали о вознаграждении за поимку кого-то из своих, но в конце концов, на следующий день после решения, что один из них пойдет на смерть во благо остальных, к ним всем завалились стражники. Всех убили, и только Хавик, что ушел в Темнолесье, что бы забрать свои вещи десятилетней или даже двадцатилетней давности, которые он оставил после падения Штормграда, смог пережить эту резню. Вспоминая каждый кусочек истории отдельно, можно легко понять, что Хавика буквально преследует чертовская удача.

Что ж… Хавик воплотил идею своих неудачливых союзников, ведь ему никакие физические препятствия по типу усталости не мешали, и спустя дней четыре, тот оказался в Предгорьях Хилсбрада. Это место было практически полностью захвачено отрекшимися, однако, как уже понятно из истории, Хавик умеет находить потайные, неизвестные другим места. Ну а как же иначе? Не имея подобного навыка, скелет-маг умер бы еще несколько десятков лет назад. Именно таким местом стала пещера, неизученная, тайная. Ну или не совсем, ведь в один прекрасный день, в пещеру завалился какой-то мужчина! Выглядел он довольно пафосно, весь такой в одежде и с сигаретой в зубах, казалось бы, вот и встретил конец Хавика, ведь вероятнее всего это был какой-нибудь герой Азерота. Но, и снова история промахнулась. Тот разузнал печальную судьбу Скелета-Мага, который был совсем один, а с приобретением нового тела, так еще и не решался выйти к отрекшимся. Кажется, от такой истории мужчина уже бы расплакался. И, так и произошло. Его имя, как выяснил Хавик, было Воррэс.

После этого Хавика постиг долгий рассказ Воррэса о том, как он в одиночку путешествовал, знакомился, влюблялся и бросал, а так же о его истории. Не только судьба сложилась похожая у мужчин, но еще и род, оба они были знатью, и оба отказались от «короны», один, правда, сам, а другого — изгнали. Так и началась крепкая и долгая дружба, которая даже на момент тридцать третьего года, ничем не сломаешь. Наконец, Хавик выбрался из затворнического образа жизни, и пускай приключение было до боли опасным, и нередко оба мертвец с человеком получали по голове от врагов с преимуществом, были и моменты когда они сами побеждали. Однако, спустя двенадцать долгих лет такой дружбы, Воррэс исчез. Может быть, это история не с грустным концом, ведь жизнь продолжается, но просто как в старые-плохие, в одиночестве и скуке.

Фракции:

Орда — нейтральное отношение. Хавику наплевать на войну фракций, он избегает всех живых, по мере возможного.

Альянс — негативное отношение т.к не смотря на свою расу никогда не был частью социума людей и в итоге вообще был изгнан и убит людьми.

Прозвища, звания, титулы:

Мрачный жнец

Изгой

Места пребывания:

Перевал мертвого ветра.

Отношение:

Воррэс — по сути первый настоящий и единственный друг Некроманта, который спустя двенадцать лет пребывания бок о бок вместе, тоже покинул некроманта по не известной причине, но Хавик все равно ценит их дружбу.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родители, которые отвернулись от Хавика и давно уже кормят червей.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Желаемый морф — https://ru.wowhead.com/npc=31779/верховный-маг-скелет

за css огромная благодарность — Faceless https://rp-wow.ru/users/8305


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. На данный момент творчество не может быть одобрено.

11.15. Заголовок творчества должен соответствовать его содержанию и быть осмысленным.

Доброго времени суток. Данное творчество оценивалось по низкой требовательности.

Творчеству присуждается вердикт "Одобрено", персонаж Хавик может получить 3,5 ур.

Желаемый морф 26919 одобрен.

Анкета довольно скромная и в ней присутствует большое количество так называемой "воды". Грамотность текста на хорошем уровне, но все же есть ляпы на подобие "Острый подбородок и слегка темная кожа - вот что могло броситься в глаза после глаз." из-за чего текст очень трудно читать.

Присутствуют также ошибки по части лора, например, если бы в Даларане действительно узнали о причастности персонажа к темной магии, его бы скорее не казнили, а заточили в Аметистовой Крепости, но точно бы не отпустили. Также большой прорех с "воскрешением" персонажа - непонятно, как после такого долгого срока неопытные некроманты смогли вернуть душу в кости, как они смогли ее найти? Советую перечитать весь текст еще раз и исправить эти нюансы.

Оформление приятное.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
05:02
13:00
364
18:13
+1
Готовься мир, как только заголовок станет осмысленее появится еще один скелет. pepeez
01:02
0
Та да