Игровое имя:
Якршах
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эредар
Пол:
Мужской
Возраст:
6996
Особенности внешности:

Мало чем отличающийся от остальных Стражей Гнева демон.

Злобный и даже скорее раздражённый оскал, оголяющий длинные клыки. Скрытые тенью шлема пылающие скверной глаза, смотрящие на мир с непреодолимой злобой, сверху вниз как на нечто оскорбительное.Пурпурная-тёмная, как смоль, кожа, с трудом скрывающая под собой толстые слои мышц, покрытая выступающими от напряжения венами. И четыре рога, как визитная карточка его расы, заставляющая низших демонов подчиняться. Ростом слегка выше даже представителей собственной расы, достигающих трёх метров, а вместо копыт простых демонов — мощные когтистые лапы. Помимо них отличается и длинным хвостом и острыми когтями на руках.

Чёрный доспех из осквернённой стали, служит скорее возвышающим над остальными демонами аксессуаром и оружием. Бритвенно острые лезвия и шипы, прекрасно могут использоваться как оружие. Сама броня не стесняет движений и лишь частично скрывает своего носителя.

Все эти качества совсем не мешают ему вести быстрый бой, наносить ловкие и точные удары по оппоненту и уворачиваться от более менее опасных атак.

Однако все нынешние физические особенности демона могут быть улучшены с течением времени или наделением энергией из вне, например в качестве награды от господина.

Так же, демон получил способность перевоплощаться в более подходящую форму для жителей Азерота.

Это вполне себе простой человек, среднего роста, не отличающийся мускулистостью, но и не слабак на вид. Образ дополняет возраст оболочки, седовласый старик, простой прохожий даст уму не более шестидесяти лет, при этом он выглядит очень воинственно. Лицо будто только только начало покрываться морщинами, а тело наоборот, сохранило молодческий вид. Обычно расхаживает с оголённым торсом, что даёт рассмотреть многочисленные татуировки и шрамы, что прерывают узоры змей и неизвестных ни кому символов.




Особенности характера:

Будучи элитой армии демонов имеет и соответствующий характер с умственными способностями. Он не рядовой демон, что только и может подчиняться приказам, бежать в бой напрямик к смерти.

Он хитёр и высокомерен, одним своим молчанием и взглядом унижающий оппонента, зачем доказывать своё превосходство силой или спором, когда можно просто проигнорировать очередную букашку.

Да и разговаривать со смертными, или высшими демонами обычно не о чем. В привычку вошло говорить чётко и по делу, в спокойное время не издавая ни каких звуков кроме собственного дыхания, словно страж в тронном зале. Редко можно услышать проклятие на родном языке, в моменты раздражённости или негодования.

Для него нет понятия жалости и страха, он с лёгкостью посылал на убой своих сородичей, что стояли ниже по рангу, с яростью пугающей даже демонов сражался в бою, гордо выступал на более сильных противников, так и держался при господине, которому был охраной.

Уважение в его глазах можно заслужить силой и только ей, все кому служил Як'рша'ах отличались исключительным мастерством и могли без особого труда уничтожить его, но ценили подобных воинов, тем больше уважения вызывали у Як'рша'аха.

Демон знает себе цену, и знает цену низшим созданиям, руками которых можно плести интриги и добиваться собственных, или нужных господину целей. Не зря высшие демоны берут таких как он телохранителями, в верности с таким как он мало кто поспорит на равных.

В человеческом виде так же сохраняет все выше перечисленные черты, однако ведёт себя куда проще и спокойнее, дабы не раскрывать «оболочку».




Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Уничтожение
Способности:

Великолепно обращается с оружием ближнего боя, что в купе с силой позволяет ему управляться с очень тяжёлым и громоздким оружием, такими как алебарды или тяжёлые двуручные мечи.

Он всё же является простым демоном, сила скверны ему слабо подвластна и лишь на инстинктивном уровне он может применить её в бою против оппонента. Сила воли демона способна как просто устрашать противника, так и мешать тому исцелить себя или товарищей.


Навыки и профессии:

Телохранитель старших демонов — престижная должность, требующая от подобных ему, высоких умственных способностей или командирских навыков, отряд дарованный ему в подчинение непременно погибнет, но свою задачу выполнит в идеальном виде.




Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Каждый демон бесконечно верен владыке Саргерасу, так и он был готов отдать на исполнение его воли свою жизнь.




Знание языков:
  • Дренейский
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — родной язык расы демонов, но в Запределье было полно представителей рас орков и дренеев, так что он с лёгкостью освоил и их наречия. Во время открытия портала в Азерот смог частично освоить и всеобщий.




Инвентарь:

На броне не так много карманов, их попросту нет, да и зачем они демону?




Род занятий:
Служба господину
Хронология:

Мало кому известна информация о том, откуда взялся раса Як'рша'аха и сами его представители не шибко разговорчивы на эту тему. Но с момента вступления в Пылающий Легион, они заслужили великую славу, стали элитой демонических армий. Многие военачальники и высшие демоны смело брали их в свою личную охрану. Просто так ничего не бывает, с помощью своих способностей Стражи Гнева прорвались вверх по иерархии демонов и крепко засели на своём месте. Их ум и смекалка куда превосходят таковые у простых демонов, а боевые навыки в купе с характером превращают Стражей Гнева в невероятно ценных боевых единиц.

Та же история случилась и с Як'рша'ахом. В армии, где больше значит твоя раса, очень сложно подняться выше, так же сложно как вырваться из касты. Но наш герой слегка отличался от остальных, выше, умнее и свирепее своих собратьев, и даже этого небольшого списка хватило чтобы заслужить хоть какую-то славу. Вскоре, он нашёл упоение во служении достойным великим демонам, полководцам, магам и изобретателям. Служение стало смыслом жизни, и для защиты господина он творил ужасные, даже по меркам демонов вещи. Он заваливал покусившихся на жизнь господ трупами своих сородичей и всеми, кто был под его командованием, но делал это с умом и ужасающей эффективностью. За что и ценился у высших демонов как хороший телохранитель. В более обширных сражениях он смело бился и стал легко узнаваем каждым демоном, ведь первый боевой клич, а точнее рёв, срывался именно из его пасти, запуская волну устрашающего гомона из демонических криков, что становились одним собственным кличем Як'рша'аха.

Так он и нёс службу, сквозь века и сотни сражений. Но этой «идиллии» не суждено было продлиться вечно, всегда есть противник сильнее тебя, даже если с тобой армия из сотен демонов. После открытия портала в Запределье, строи противников пополнились новыми существами, многие из них охотились на них небольшими группами и были гораздо сильнее рядовых демонов, могли с трудом, но расправляться с высшими. Приход такого отряда был неминуем и он их ждал. К сожалению, как бы он сильно не готовился, как бы сильно не тренировал себя и своих подчинённых, какие бы ловушки и крепости не строили рабы, он не смог помешать существам, что очень высокомерно и самонадеянно звали себя «героями» убить своего господина.

Хитрые, жалкие твари бежали как только расправились с демоном, которому служил Як'рша'ах. Это был немыслимый для него позор, не только для него, для всей его расы и ему не осталось ничего, кроме как отомстить убийцам. Собрав крохи что остались от сил обороняющихся, он отправился в погоню. Гнался так, что вскоре оторвался от отряда и решил подождать. Ожидание прервало похожее на убийц существо, от которого веяло скверной. Длинноухий, смуглый «эльф», был очень похож на одного из убийц и тот ринулся к нему. Скорее недооценив силу противника он сразу же пал от его руки. Чернокнижник, полный сил без труда одолел измотанного Як'рша'аха. Очень глупое поражение, Як'рша'ах и без того измотанный погоней и сражением, шёл в бой только за счёт своего гнева и силы воли, физически он был измотан.

Отныне он вынужден расплачиваться за то поспешное решение, прислуживая Каэльдару защитником, выполняя работу, которую делал века, оставаясь верным своим убеждениям. Он истерзан и слаб, вынужден набирать силы заново, с помощью или без своего господина.




Фракции:

Як'рша'ах воин армии демонов и полностью лоялен к ним, покуда не будет отдан приказ от господина. Орда, Альянс, люди, орки, прочие существа для него не представляют
особого интереса, с одинаковым энтузиазмом и жестокостью он будет
воевать на стороне первых, а затем предаст их, встав на сторону вторых.
Их конфликт не интересен демону, пока не случится что-то и в правду
интересное.




Прозвища, звания, титулы:

Багровый Рёв — не трудно догадаться за какие заслуги он получил это прозвище, ведь в строю, для устрашения противника достаточно запустить небольшую цепную реакцию, взреветь первым и тогда голоса остальных сотен демонов сольются в твоей — единый.




Места пребывания:

Ранее пребывал в Запределье, исполняя работу телохранителя, однако теперь он движется рядом с господином, где бы тот не находился.




Отношение:

Ко всякому встречному относится одинаково, высокомерно и с презрением. Мало кто достоин его уважения, гараздо проще вызвать к себе отвращение. Охотники на демонов для него равны мусору, однако он может перетерпеть их присутствие. Гораздо хуже он относится к своему новоиспечённому хозяину Каэльдару, коиму вынужден служить.




Семейное положение:
Нет
Родственники:

У демонов нет семей, братьев и сестёр, есть служба и жестокие битвы, есть господин и подчинённый.




Питомцы:

Однако на пути своём был совсем не один, в сражениях и службе ему помогал цепной Ловец скверны Ребрец, жаль что он был утерян в бойне во время последней защиты госсподина.




Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Ссылка на морф: ru.wowhead.com/npc=102045/мятежный-страж-гнева

Персонаж привязан к чернокнижнику Каэльдару (Авирэль)
Ссылка на него: rp-wow.ru/charsheet/5448.html



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество высокой требовательности — отказано.

Причина:

11.14 В теги творчества (анкеты, квенты, отчеты) необходимо указывать не менее 5 тегов для высокой требовательности, характеризующих творчество. Например, связанные гильдии, места отыгрыша.

За пересмотром — Apex#5276

Доброго времени суток, автор!

Ваше творчество по высокой требовательности было пересмотрено.

Довольно быстро ознакомившись с анкетой, она оставила после себя приятное впечатление. Подача, грамотность, идея, а после уже - и оформление с музыкальным сопровождением прекрасно дополнили весь образ персонажа, который вы сумели передать. Передать, хочу заметить, достаточно просто и кратко, тем не менее - ясно, логично, и понятливо. Интересная вышла история того, как сильный и неподвластный никому ранее демон сломился перед волей смертного и стал ему преданно служить.

Вердикт данному творчеству я выношу - одобрено с выдачей +7 уровней персонажу "Якршах".

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=102045/мятежный-страж-гнева - одобрен.

Также персонаж "Якршах" привязан к персонажу "Авирэль" (Каэльдар). И все-таки я рекомендую найти коллектив либо гильдию для персонажа, в которой он будет отыгрываться. Подтверждение тому буду ждать в личных сообщениях дискорда в виде отчетов на события либо скриншотов.

Если возникли какие-либо вопросы по поводу вердикта - личные сообщения дискорда всегда открыты - Lid#2789.

Желаю хорошей игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Выдача (Опыт):
Да
21:03
13:14
884
11:47
+2
Говоря словами классика: «ГОНИ ПРИЧИНЫ ПРОЧЬ! ВАЖНА ЛИШЬ ВОЙНА!»