Игровое имя:
Шелия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Калимдор
Пол:
Женский
Возраст:
1102 года
Особенности внешности:

• Постепенно возвышающаяся фигура в своих традиционных доспехах стража – выползла из тени кустов. Лунный свет, казалось, поглощался ее огромным плащом, что охватывал все тело, скрывая фигуру и обмундирование. Взор отверстий в ее шлеме был окутан зеленоватым сиянием. Форма глазниц маски была сделана на подобии выражения хмурости, легкого гнева, будто с целью устрашить своего противника.
• Все тело внешне покрыто плащом из тонкого меха, он имел зеленый оттенок и большие размеры, за счет чего и покрывало то, что находилось под ним. А именно не сам силуэт фигуристой женщины эльфийского происхождения, а ее снаряжение: плотно прилегающие доспехи из тонких слоев металла, но крепкие, что обыкновенная сталь их не пробьет, два обоюдоострых клинка, а также метательные лезвия, чьи кончики торчали из-за граней накидки.


• Родниковая вода билась о мелкий каменный выступ, а затем стремительно двигалась вниз, будучи миниатюрным водопадом, что сталкивался со стоящей под ним женщиной. Ее шлем был уложен на плащ, а под ним – уместилась остальная часть брони. Уложенные стенкой камни показались: уложенные кривым кругом, словно фонтан, они служили некой душевой для Шелии – так звали стража, что прямо сейчас принимала водные процедуры. Обнаженная, она скрывала дланями свои чуждые для глаз других прелести, но не обделила зрителя чертами средних размеров грудей, крепких бедер и «спелых» ягодиц, как бы пошло в уме это не звучало. Распущенные волосы уложились на спину, плотно прилегая к телу. Наконец – она повернулась.
• Ее лицо имело ровные черты лица, что в идеально сочетались друг с другом – острые брови, подчеркнутые тенями глаза цвета луны, остренький нос с подбородком и мягкие полноразмерные губы. Зачастую, раскрывая их, она могла невольно облизывать кончиком свою верхнюю губу, следом побивая нёбо.
• Пора было заканчивать обмываться, закрывая глазам наблюдателя свой силуэт в тени.
• Мрачное чудо словно испарилось…




Особенности характера:


— Пустышка, не имеющая своих принципов. – съязвила себе под нос Шелия, явно проявив тем самым свою дерзкую натуру. Ее взор проводил неизвестную отшельницу – охотника на демонов.
• Шелия преданна, но не фанатична. Абсурд и маразм, который некогда закрался в разум наставницы стражей – не смеет тревожить эту калдорайскую женщину.
Ощущение, будто Шелия – совокупность всего и понемногу, что вместе создает цельную картину ее внутреннего образа: На ряду со безрассудством соперничает здравый смысл – перевес в его угоду. С трусостью – уверенность и решимость — перевес в их пользу. Внутренняя борьба не прекращается и по сей день, даруя нам понимание характера отъявленного стража. И благо, что только внешне она выглядит типичным надзирателем, которая, казалось бы, ничем не отличается от остальных сестер. Бесконечное самобичевание внутри себя обрело невероятный прогресс после побега Майев – тогда, даже будучи мысленно преданной ей – она оставила идеалы обезумевшей наставницы, отчего вновь нанесла себе душевную рану – нарушение принципа. И как такое возможно? Вот, она явилась дерзкой, решительной, уверенной в своей позиции прямо перед нами, а спустя мгновения – страх, боязнь, трусость, предательство.
• Живучая снаружи, но умирающая внутри – она сражается на войне, ради своего народа, ведь это единственная причина ее существования по сей день. Так и внутри – против самой себя, своей темной стороны – коварной, аморальной, бессердечной и обманчивой. Несмотря на крепость своего духа и разума, Шелия способна сплошь исполосовать всех вокруг – не оружием, а решением. Ситуация выбора – прекрасный пример, где Шелия на фоне возникающих трудностей – способна на несуразные действия, идущие врознь ее привычному характеру. Момент, когда от ее ответа или поступка зависит судьба кого-то. Стоит подчеркнуть, что именно кого-то, а не ее самой, ведь жизнь надзирательницы – это в конечном счете самопожертвование во имя долга.



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Страж
Специализация:
Охранение, шпионаж, убийство
Способности:


• Годы тренировок в качестве охотника закалили Шелию, придав ей множество обыкновенных и ничем не отличающихся от других способностей — это касается именно боевых навыков — езда на лунопарде, владение холодным оружием, стрельба из лука.

• Однако, после того, как Шелия стала одной из стражей — она была обучена мастерству убийства, искусству теней, манипуляции, а также прошла множество дисциплин, что в должности закалили ее стойкость, волю и способности.



Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:


Издавна калдорай верят в свою Богиню — Шелия не стала исключением, правда, становление ее проходило охотником, а следом и стражем — никак не жрицей.




Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский — родной язык Шелии.
Всеобщий — во время Третьей войны необходимо было изучить язык своих союзников — людей, дабы лучше кооперироваться в войне с Пылающим Легионом.

Инвентарь:

• Следует начать повествование о содержимом сумочки — с метательных клинков, чьи лезвия покрыты смертельным ядом, выстоять перед которым можно только в крайнем случае — смесь измельченной ясеневой тадорры с добавлением жижи брюха ядоплюя. Опасная вещица.

• Доспех — неотъемлемая часть обмундирования надзирательницы, дарованное ей после обучения под предводительством Майев Песнь Теней.

• Обоюдоострые клинки коими женщина управляется профессионально. Не стоит преграждать ей путь, иначе исполосует в салат!

• Огромный плащ, который можно вполне использовать как одеяло, чтобы согреться.


Род занятий:
Надзиратель
Хронология:

• Небо без устали ревело. Невероятный по мощности дождь разнесся по Темным Берегам, словно омывая места кровопролитных сражений и погребения павших в боях, будто бы ненароком пытаясь смыть эти ужасы с лица эльфийской земли.
• Шум ливня стоял в ушах. Надзирательница смотрела вдаль, находясь на краю горного склона северного Ашенваля, большая часть которого была осквернена еще во времена Третьей Войны. Она просто наблюдала за происходящим под собой — метающихся из стороны в сторону орочьих разведотрядов, а где-то и вовсе — шастающую нежить. Ненависть блеснула в ее очах. Резкое движение, один лишь миг — ее уже не стало. Скала пустовала, а среди ветвей деревьев и кустов — простирался еле заметный силуэт надзирательнцы. Втаптывая мокрую почву и оставляя за собой следы — она уже оказалась внизу.
— Тром'ка, Гругзаг! — прогласил на своем родном языке один из орочьих бойцов.
Момент, что был упущен — разделял ордынца от жизни и смерти. С бесшумным вихрем ядовитый клинок перерезал переднюю стенку его горла, оставляя кровавый фонтан сочиться выше кадыка. Глаза рубаки выпучились, начиная «слетать» со своей орбиты.
Перепугавшийся воин не остался равнодушным к ситуации. На секунду будучи в смятении и ступоре — он отступил на пару шагов назад, однако так и не успел ответить на убийство сородича — это была его последняя ошибка. Мрачная фигура позади выдала себя отблеском огненно-изумрудного свечения своих глаз...
Громоздкое тело замертво пало, а уродливая морда орка слетела с плеч...
… и ливень моросящий — не желал прекращаться.



• Прежде всего этот год для одной замечательной эльфийской семьи был ознаменован рождением Шелии.
• Начиная с самой юности, Шелия была трудоголиком — любое свое занятие она доводила до идеала, а впору взросления — это было неотъемлемой частью при достижении успеха в любых ее начинаниях — от бытового ремесла, и заканчивая военным.
Среди прочего, воспитанница семьи Бледного Ока какое-то время своей продолжительной жизни посвящала уединению с природой глубоко в чаще. Быть может, друиды на нее заглядывались, желая в будущем привлечь в общество друидов, однако для молодой калдорайской женщины — это был лишь способ достижения своего душевного спокойствия, которое колебалось непонятно из-за чего — наверно, она ощущала тяготы своей жизни за долго до их происшествия.



• Вплоть до возвращения Майев Песнь Теней на родину и становления Шелии как одной из первых стражей нового поколения — она была обычной охотницей, прошедшей ужасающую Третью войну, все ее горестные моменты, падения, утраты и, возможно, даже приобретя некоторые травмы на этой почве.
• В данный момент Шелия является одним из амнистированных стражей, после того, как Майев совершила свои целенаправленные убийства. Сама же надзирательница не разделяла по этому поводу взглядов своей наставницы, ибо последней двигала месть и ненависть по отношению к Малфуриону. Однако, это не значит, что Шелия не была сочувствующей Майев до того, как она в слепом гневе начала творить бесчинства. В любом случае, доказательств причастности Шелии к убийствам не было и быть не могло, а потому, вплоть до войны — она несла свою службу в качестве стража Казематов, пока войска Орды не вторглись в Ашенваль — с того момента и по сей день, женщина сражается с обидчиками своего народа и оккупантами родных земель — в глухой партизанской войне.


Фракции:



• Орда — заклятые враги Шелии. Они принесли много бед не то, что в этот мир — а народу ночных эльфов. В данный момент Шелия вместе в рядах Армии Дарнаса ведет активную партизанскую войну с представителями данной фракции.



• В отличии от предыдущей фракции — Альянс заполучил в свою сторону нейтральное отношение. Это не значит, что Шелия готова принять их представителей с распростертыми объятиями, однако точно не подставит к шее клинок, если того не потребует ситуация.




• Шелия не уверена, что лояльна данной организации, а быть точнее — ее лидеру, ибо ведома она целью защитить свой народ от напасти захватчиков. Именно поэтому она до сих пор в их рядах и сражается против ордынцев. Но! Если вдруг Шелия осознает бесполезность или противоречие действий лидеров Армии ее целям — она начнет борьбу в одиночку.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Запрашиваю разрешение на ношение морфа под номером «38088», для отыгровки данного персонажа.
Огромное спасибо за предоставленный CSS — Crusader Alexandr.
Также выражаю благодарность за помощь с доработкой CSS под себя — Землянике.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Приступая к разбору и оценке Вашего творчества я хотела бы начать с того, что анкета написана, в целом, довольно интересно. Неплохая подача информации в интересном формате, однако, и в бочке мёда есть ложка дёгтя.

Анкета читается несколько тяжело, ввиду перегруженных предложений, ошибок и странного выбора выражений и метафор. Образ довольно ярок, проработан детально. Надеюсь, персонаж полностью покажет себя в игре, и будет точно соответствовать тому портрету, что мы наблюдаем в анкете.

Да, ошибки присутствуют, их довольно немало (прим. "Ее лицо имело ровные черты лица,", "полноразмерные губы"), хотелось бы, чтобы в финальной версии анкеты они были исправлены.

Резюмируя, я выношу данному творчеству вердикт одобрено на +1.5 уровня для персонажа Шелия и также разрешается использование морфа "38088".

По вопросам можно обратиться ко мне в Discord: mistress#0157

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
12:41
20:13
649
Los
14:31
+2
КСС красивый. Мне больше ничего и не надо
14:35
+1
Как тебе музло? Аж… У-ффф мурашки!
>,..,>
...|..|
09:11
0
Был бы ролевик, поставил плюсик. nice