Игровое имя:
Тайфер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Стромгардец
Пол:
Мужской
Возраст:
45
Особенности внешности:

Прошедшие войны, что полны только агонией и неизлечимой жертвой простых невиновных жителей, явно поменяли внешность Тайфера, и в протяжении стольких лет, когда ему приходилось драться плечом к плечу со своими боевыми товарищами, битва не раз была тяжелым испытанием для него. Появившиеся от множества прошедших испытаний шрамы, что только сами способны изобразить опыт этого человека, всё наполняли лицо и тело патриота новыми изображениями. Печаль, восторг, страх или гнев – способно ли это проявиться в его мимике? Кажется, что равнодушие равняется к самому страшному греху, когда человеку нужна критическая помощь, а ты лишь отводишь взгляд, уходя в свою сторону. Как говорят, внешность бывает обманчивой, и все «безжалостные» уроды на самом деле являются ещё теми добряками, миротворцами в своей и чужой судьбе, но, конечно же, не всегда. Не так редко, и не так часто другие люди замечают лицо Тайфера, ведь он постоянно в движении, пытаясь развить и так свой профессиональный боевой навык. Всегда натягивая на свою кратко подстриженную голову шлем, врывается в бой хотя бы с манекеном, дабы оставаться в хорошей форме, что и требуется от настоящего защитника Отечества. Сам он является мускулистым, хотя в некоторых моментах предпочитает своё физическое дело акробатике, в которой не так-то сильно требуется сжимать со своих мышц всю силу. Красивое тело и ужасное лицо, что ещё может быть лучше этой комбинации? Касательно лица – он и не такой уж страшный, хотя длинный шрам подле левого глаза, оставленный от давненько нанесённого ножевого пореза, да и ещё несколько шрамов на правой стороне головы хотят заставить немножко понервничать во время первой встрече с этим человеком. Вся прочая банальщина, по типу: цвет глаз, цвет волос, размер ушей и прочее – не являются объектом для долго расписывания, но напомнить следует. Чёрные, как ночь, волосы встречаются только вечером, когда Тайфер идёт благополучно к себе в ночлег, что непременно находится в бараках. Синие, как будто бескрайнее море с корабельными парусами вдали, глаза остро распыляют твою душу при его взгляде. Не буквально, конечно же, ведь он простой человек, наверное, как ты, подошедший к нему. Стоит упомянуть, что сам он немало говорил своим друзей или просто товарищам по оружию, мол: «Не внешность предсказывает незнакомому кто перед ним стоит, а взгляд из глубочайшего зрачка».

Особенности характера:

Несмотря на то, что он сам не очень симпатичный, и даже в некоторых моментах выглядит, как последний ублюдок, он является весьма благородной и честной персоной. Боевые товарищи не раз позитивно высказывались о нём, выхваляя его желание бороться с супостатом Родины. Да, не меньше он сам геройствовал, когда была возможность спрятаться в окопах и залечить оставшиеся раны, которые, конечно же, никак не повлияют на высочайшие боевые навыки, однако, надо же оберечь себя от всякой заразы, но никогда не шёл напролом, видя перед собой целую армию врагов. Также, стоит упомянуть о его благородстве, которая вспоминалась выше, ведь это целый список событий и моментов в его жизни, когда величайший Тайфер Коулфор спасал своих товарищей, будучи самому на волоске от смерти. Он ценил свою армейскую братию, помогал им во всём, даже в том, что не касалось войны или подготовки к какой-то диверсии. Взять, сделать табуретку, чтобы можно было возле огнища ночью сесть и спеть воинскую песню – запросто, или, как говорят, «Раз плюнуть!». Да, наш бравый защитник может и является воинственным, и этим желанием беречь Родину, наверное, бесит кого-то, но имеет голову при себе, да и руки растут из того места, из которого они должны расти. Так, как сейчас речь не идёт о каком-то из его небоевых навыков, разговор о работе его золотых рук оставим на потом. Рассекая орков своим верным клинком, и не позволяя своему оппоненту остановить его величайший бой благодаря такому же верному щиту, Тайфер идёт вперёд, не боясь смерти. Он отважный, решительный боец, и при этом очень ценный. Кажется, что много кто из командиров стромгардских военных отделений захотел бы видеть его в рядах своего отряда, но такой ли он известен, как другие величайшие патриоты, что прям умерли за свою Родину, выхватывая копье и кидаясь на целую толпу ордынцев? Конечно же, нет. Он отважный, но как я уже упоминал – имеет голову при себе, и даже такому воину никогда не придёт на ум накинуться на толпу орков с одним лишь копьем в руках, и самое главное – без латного обмундирования. Геройство, да, поют баллады в честь их подвигов, но самое главное остаться живым, чтобы твоя родня не заливали грусть о трагической пропаже или смерти их верного сына. Тайфер патриот, который пережил не одну войну, что сильно коснулась его Отечества, но с трудом осознавал потери близких или кого-то из братии. Теперь, когда Четвертая Война на самом пике своего разгара, он вновь выхватывает меч с ярой доблестью, и идёт воевать только за Стромгард, только за гармонию и мир в Азероте.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Навыки и профессии:

Ремеслом он владеет ещё с юных лет, начиная с одиннадцати, когда Отец часто ему преподавал уроки по обработке древесины или изготовки какой-то мебели. Ремесло очень сильно повлияло на Тайфера, сделав из него выносливого, хотя мозоли до сих пор тверды, как камень. Старик говорил, что если мужик не может забить хотя бы гвоздь в деревянную балку, то он не заслуживает уважения других мужчин и дамской симпатии. Тайфер прислушивался к словам старшего, доверяя ему, как действительно родному человеку. Если у некоторых детей есть родители, но они не хотят заниматься воспитанием чадо или мотивацией двигаться дальше к победе — это очень и очень ужасно, и заставляет задуматься о подобной трагедии, усвоить для себя урок и не повторять их ошибку.
[(4/5) — Отлично]

Фехтование — дело бравое, и как такому воину не владеть очень важному боевому навыку? Тайф учился фехтованию ещё с десяти лет, когда ознакомился с первыми для себя поэзиями о рыцарях, где они изображались, как патриоты и защитники Отечества, дамские угодники или как вы там их называете? Тайфер не такой, это сразу видно. Осознав, что не все поступки рыцарей являются благородными, и вся их двуличность, жадность и подлость не присутствует на страницах поэмы, он был разочарован. Даже, если его командир заставит пойти отдохнуть, он всё равно через часика-два отправиться к манекену на бой. Для него столько отдохнуть — это нормально. Человек, начиная с времён Второй Войны, расслабиться может только тогда, когда он сам захочет. Даже во время поглощения любимого куска кабанины, даже при сне или простом отдыхе он держит кулак при себе. Да, слегка параноик, зато таким людям безопасно живётся.
[(5/5) — Мастерски]

Командирская роль не считается для него слишком важным навыком, поэтому этот навык отпадает далеко на третий план. Да, когда-то ему это понадобится, но он часто отказывал любым командирам в повышении на офицерскую должность. Быть командиром — да, это здорово, но когда ты уж слишком дорого ценишь жизнь каждого товарища, то это дело становится неимоверно невыгодным. Даже, если ты сильный тактик, твоя стратегия, боевой план безупречен — это не отсутствие жертв, никак не отсутствие, а возможно в некоторых случаях и не минимальность. Война требует жертв для упокоения жадных к власти лидеров, и именно эти ублюдки решают как будет их народ жить, а как видала история — не все правители являются миротворцами со скромной серебряной короной на голове.
[(3/5 — Хорошо]

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Инвентарь:

Всеобщий язык является родным для Тайфера, и несмотря на то, что он вырос в довольно бедной семье, он является грамотнее некоторых детей Аристократии, ведь слишком часто увлекался рассказами о защитников Отечестве и стихотворениями о рыцарях. Интерес к героям множества произведений появился благодаря отцовскому рассказу о его боевых товарищах, что сразили опасную шайку бандитов. Базовые знания с родного языка дали ему шанс проявить себя, и теперь он не хуже бюрократа может высказаться, поделиться своим мнением почти не совершая логических ошибок в предложениях своей речи.

Орочий язык был выучен воином со времён Второй Войны. Он был одним из единственных, кто мог грамотно выбить информацию с пленного, поэтому ему надо было поскорее ознакомиться с наречием своих врагов, когда те находились в плену у некоторых человеческих боевых групп, что должны были находиться в Арати для поддержки общей военной обороны. Он не только был ценным бойцом благодаря своим боевым навыкам, но ещё был нужен командованию для связи с военнопленными. Из-за того, что он спустя Второй Войны долго не разговаривал на вражеском языке, уровень его знания мог перейти на средний. Он может понять орка, но некоторые слова ему будут неизвестны, а если бугай темпераментный в своём произношении, то тем более лицо Тайфера будет сохранять своё недоумение.


Род занятий:
Солдат, ремесленник
Хронология:

Тайфер Коулфор родился в семье фермера, когда Нагорье Арати не было покинутым местом, и фермерское дело там развивалось неимоверно быстро. Мальчик, ещё не зная довольно многого о мире, хотел стать таким же миротворцем, как и его отец, но это было примерно до того момента, пока Видхема Коулфора не забрали в военные силы на службу. Так, как все именовали Стромгард «королевством воинов», без службы в Военных Силах невозможно было обойтись, и рано или поздно надо было вступить. Тем более, будучи ты настоящим мужчиной, должен был принять Зов Родины, вступив в борьбу с теми, кто не разделяли мнение Короля и были кардинально против его власти. Отец, прибывший после службы, присел на одно колено перед сыном и, сказав ему, что не бывает ничего благороднее, чем служить Родине, вдохновил малого на развитие воинского духа и морали в его будущей личной жизни. Видхем всё не прекращал рассказывать о своих товарищей, что при борьбе с одной из опасных группировок храбро сражались, гордо подняв щиты вверх. Геральдика королевства воинов находилась везде, во всех местах, где трупы супостата были сложены на окровавленную землю, а порядок и честь возвращены вновь на своё законное место. Это грело всем теплом душу мальчика, что представлял себе воинов Стромгарда, коих сравнивают с белыми орлами Благородства, беспрерывно взмахивающими своими острыми крылами в небе.

Уже в самой юности, когда Тайфер понимал что, где и когда, юнец принялся за саморазвитие. Вдохновлённый балладами о рыцарей, о тех, кто сражаются со Злом, тот берёт в руки деревянный меч, сделанный лично его Отцом, и отправляется на великие свершения. Да, гуляет по ферме, размахивая деревяшкой, но зато практично! Бывала история, что он, разозлившись на соседского кота, ударил его по хвосту, после чего ещё целый час бегал за бедной кошкой, пытаясь её словить. Эх, детство поражало своим богатством на ностальгию, очень тёплые, но иногда и очень хладные, морозные, как Нордскол, воспоминания.

Ну, возмужал наш Коулфор, и после постоянных тренировок, что поспособствовали физическому развитию Тайфера, а также развитию его боевых навыков, он был готов ко всему ради Родины. Конечно же, биться с манекеном – это тебе не вступить в рукопашный бой с каким-нибудь алкашом, что держат в руке заточку, поэтому не было настоящей практики, а ещё больше добиться он сможет именно в Армии. Будет кощунством, если я не упомяну хотя бы один эпизод в военной жизни Коулфора. Он участвовал во Второй Войне, как я уже указывал. Орды свирепых и яростных орков пытались уничтожить суверенитет Альянса Лордерона, испепелить всё на своём пути. Именно Стромгард наиболее пострадал от этого, что, наверное, потом значительно повлияет на дальнейшую судьбу королевства воинов. Люди, когда-то воевавшие с простой преступностью и беспорядком внутри, даже не представляли, что они должны будут в будущем сражаться с толпами зеленокожих существ, что желают тебя разрубать на миллион частей своими огромными топорами. Матушка-сталь спасала, и это самое главное, так что простая попытка зарубить на две части заканчивались простым пробитием шлема, ну и, конечно же, сотрясение мозга. Ну, бывает, что Тайфер впервые почувствовал боль, его не покидала мысль того, что он, как и его товарищи, может легко оказаться на кладбище или в братской могиле. Но, убив себя, убьешь родину. Коулфор шёл до конца, испытывая свою ненависть к оркам за все их преступления против Добра. Это можно было как-то пояснить, то есть, их жажда крови была с не просто так, но что было, то было. Тогда человек не понимал этого. Он видел двухметрового бугая, желающего занести свой топор под шею солдата, значит он дрался, не позволяя оппоненту так легко расправиться с ним и с его Отечеством.

Сейчас же, когда Орда вновь собирается уничтожить суверенитет Человечества и её союзных рас, Стромгарду приходится присоединиться к этому побоищу, а вместе со Стромгардом и возвращается Тайфер Коулфор, верный Сын Стромгарда, и это лучшая новость!

Фракции:

Стромгард был, есть и будет для Тайфера той Родиной, за которую не жалко отдать и собственную жизнь с душой. Кто-то слишком радикально относится к этому, но Тайфер компетентный патриот, и он знает, что его Отечество и народ Аратора хорошо живёт, но есть в этом и свои минусы. Он всеми силами вместе с такими же юными и наивными рядовыми бойцами пытался не дать своему родному королевству пасть под натиском Орочьей Орды во времена Второй Войны, а после и активно служил Альянсу, борясь за порядок в разрушенном Стромгарде на стороне Лиги Аратора. Сейчас же, когда порядок наведён, а Чётвертая Война в самом разгаре, уже весьма взрослому Коулфору приходится вновь держать в руках щит и праведный клинок Правосудия, стоя под гордой Геральдикой Стромгарда.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Видхем Коулфор — глава семейства Коулфоров, такой же, как и его сын, верный Родине защитник и солдат. О детстве неизвестно, да и сам Тайфер, когда спрашивал отца о его детстве, лишь видел, как тот отмахивался рукой, обозначая своё полное нежелание разговаривать об этом. Несмотря на это, старик много чего научил, включая и важный элемент — фехтование. Именно он ознакомил младшего с благородством служения Родине. Если бы не ценный совет отца, Тайфер, наверное, и не взял бы в руки оружие самовольно.
(Помер)

Кэтрин Коулфор — мать семейства Коулфоров, о неё ничего неизвестно. Её неизвестность подтверждается отсутствием этого имени в строках хронологии, ведь Тайфер вовсе не вспоминал её в каком-либо разговоре. Самые близкие друзья, большая часть которых уже мирно спит под кладбищем, говорили, что его мать умерла в молодом возрасте, когда мальчику было всего три или четыре года. Сам же он опровергает этот факт, но как аргумент её существования ничего в ответ не предоставляет. Наверное, действительно что-то случилось такого серьёзного, что Тайфер предпочитает молчать.
(Пропала)

Элизабет Коулфор — сестра Тайфера. По сравнению с матерью или отцом, до сих пор жива или хотя бы держит связь со своим братом. Является ныне опытной чародейкой в Даларане, а также алхимиком, продающая самые качественные снадобья или зелья. Несмотря на то, что последняя встреча закончилась ссорой, сестра до сих пор жалеет об этом, и точно обещает, что рано или поздно наведается к родному брату, чтобы вновь его увидеть и крепко обнять после стольких лет разлуки.
(Жива)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

ВЫСОКАЯ ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по высокой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, одобрено.


Переходя сразу к рецензии, я отмечу некоторые моменты, которые меня наиболее сильно затронули как с хорошей, так и с плохой стороны.

1. Первоначально, на что я хочу обратить своё внимание, - это проработанность образа Вашего персонажа. Герой получился раскрытый, понятный, пусть и не совсем отвечающий на вопросы, что возникают при рассмотрении творчества - внешность следовало бы доработать с более широкого кругозора, но вот характер получится очень хорошим - персонаж интересный, понятный и раскрытый в этом ключе полностью.

2. Местами есть ошибки, которые мешают изучению творчества - пунктуация, например, или не поставленные в конце ряда слов окончания.

В целом у меня нет особых нареканий к творчеству. Оно, по своему, хорошее и подлежит одобрению.

Тайфер, +7,5 к уровню.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
16:09
20:11
340
18:19
+2
Hehe, boy.
Los
18:26
+2
За Стромгард!
Glory to Arathor!
20:01
+1
Чуть ли не забыл! Хочу выразить огромное благодарствие людям:
Los — Красивое КСС
Domosed — Поддержка в творчестве
KagrenTarr — Красивые картинки
Благодарю вам, мисье!
20:17
0
Godnota
21:15
0
UPD 1.0: Была добавлена атмосферная музыка