Игровое имя:
Калеастра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Нестандартная раса:
Помраченная
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
291
Особенности внешности:

— Крайне худая девушка чья кожа натягивается оставляя мышцы на всеобщее обозрение, хотя-бы то что от них осталось. Стянутая кожа образовала некие рубцы на теле которые покрывали руки, ноги, и торс девушки. Плотных кожаный полу нагрудник сдавливал грудь девушки что-бы не хвастаться тем чего и так особо не было, к тому же так ей куда легче быстро перемещаться по окрестностям Сурамара. Ребра святились как фонарь в ночи можно было пересчитать каждое из них, настолько она была худая, что кожа просто накрывала их. Старые татуировки которые переливались и святились в бликах, буквально врубились в то что когда-то было красивой кожей. Они впали в её тело так что если по ним провести пальцами можно было заметить существенную разницу, кожа на в падших татуировках была темно-фиолетовая, куда темнее чем остальная. Учитывая что Калеастра всегда была светлая, когда её выгнали из города её кожа чуть ли не стала белоснежная от голода, но фиолетовые оттенки всё еще читались в ней. Высохшие пальцы на ногах и руках обрели не обычные длинные и острые когти, которые были довольно ломкие но всё еще могли кого нибудь проткнуть или расцарапать. Из одежды она наматывала на себя кожаные ремни, потому что обычная одежда была крайне тяжелая для неё и постоянна спадала с её худых плечей и бедер. Её нос, исчез оставив только две небольшие дырки через которые можно дышать. Мана голод порой сводил её с ума, сделав такое с некогда прекрасным телом. Вместо обуви так же была кожа в обтяжку, оставляя снаружи только когтистые пальцы девушки которые и так бы разрезали любую обувь. Что и привело её к тому что лучше просто носить крайне легкую одежду, так как сил у неё много уже никогда небыло, только в редкие моменты когда удавалось добраться до мана вина, но глупо было бы строить свою одежду на этом факте.

Особенности характера:

— Эльфийка отличалась рассудительностью и терпением, но те некоторые которые могли вывести её из себя могли увидеть её гнев и ярость в полной мере. Фиолетовые глаза с белыми зрачками часто выглядели угрожающе, так она давала знать что еще слово и она сорвется как ястреб на зайца оставив на теле следы когтей. В такие моменты гнев был моментальным, но он уходил с такой же скоростью как и приходил. Калеа никогда не видела смысла извиняться перед теми кто её доводил, она считала что её реакция мягкая, по хорошему им нужно вообще сносить голову. Сурамар нравился ей, даже со своим скверным характером она давала себе повеселиться и отдохнуть. Будучи пьяной она становилась дружелюбной и жизнерадостной, будто всё это всегда пряталось под тектоническими плитами её души, о которые так часто разбивались другие Ночнорожденные. Когда её выкинули из города весь Сурамар мог слышать крики её ярости. Она не могла поверить что с ней так поступили и что вскоре станет обездушенным зомби. Вскоре ради выживания ей пришлось придушить её гнев, ради выживания. Её интеллект и хладнокровие понадобились ей как никогда. Худее с каждым днем она не обращала внимание на других помраченных которые опустили руки, считав их мусором достойным стать иссушенными. Ненависть которая питала её не давала ей отступить, её волновало только две цели, выжить и разрезать на куски ответственных за её изгнание. в городе осталась её подруга, с ней Калеа всегда была совершенно иной, никогда та не говорила ей плохих слов, никогда не срывалась на неё. Она всей душой уважала её и чтила как неповторимого эльфа. Мысли о ней заставляли её кулаки сжиматься, это держало её на плаву, не давало упасть до бездумной куклы которая бродит по островам в поисках магии. Она прекрасно осознавала что с ней случилось, каждый раз думая что разрежет себе горло если всё станет настолько безвыходно что голод начнет поглощать её тело. Та просто забыла про слово сдаться. Худоба и бессилие заставили её скинуть свою броню, что сильно травило душу помраченной. Она не могла пользоваться магией, так как её силы были теперь на вес золота. Но обращение с клинками держало её в сознании, сосредоточившись на этом искусстве она часто забывала про своё положение в мире. Что к тому же не позволяло другим помраченным и иссушенным издеваться над ней. С её характером, она была персоной которую часто обходили стороной.


Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Сумеречная Стражаница
Способности:

Магический вампиризм: Калеа будучи помраченной первому чему обучилось так это лишать магии других существ. Она часто искала ману схожую с той что питалась всю жизнь. Но она так же умеет использовать эту способность во зло что-бы иссушить существо, лишить его сил, а после и жизни, если ей это понадобиться.

Навыки и профессии:

Школа трансмутации: Калеа всегда интересовалась этой магией, она часто меняла вещи, украшала свою броню стражницы за что часто порицалась, но её так увлекало это занятие что она нехотя возращала доспехи в изначальное положение. Это и помогало её службе, она частенько притворялась обычной горожанкой будучи в патруле. Ей всегда доставляло удивление тех у кого на душе не чисто, когда их клинки бились о броню, хоть и секунду назад на ней было обычное платье.

Школа огня, льда, и арканы: В Университете ей обязательно нужно было знать эту магию, она делала успехи в ней, но свободное время всё равно уделяла трансмутации, это не мешало ей сдавать задания по другим школам, так как она всё таки понимала что ей нужно обязательно обучиться им и без этого высот ей не добиться.

Владение мечами: Калеа часто отдавалась тренировкам этого искусства что в итоге послужило ей отличную службу за куполом города. Хоть и её способности ослабели после того как она обратилась в помраченную, она всё еще нашла клинки чуть легче чем у неё были и стала грозным существом для её врагов и существ который видели её как закуску.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

— Верования.
Калеастра никогда не верила ни во что другое кроме как в свои силы. Никогда не позволяла даже магии превысить её позволения, она знала что аркана развращает, но держа себя в строгости и ненависти она не позволяла аркане даже дернуть хоть одну её мысль. Она разочаровалась и в главах ночнорожденных, практически во всей своей расе за их поступок, кроме разве что своей подруги которая осталась за куполом и была в безопасности что хоть на секунду успокаивало эльфийку.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шалассийский
Род занятий:
Стражница
Хронология:

— Калеастра родилась с аристократической семье, где её воспитывали в строгости и послушании. Ей не давали ничего лишнего, но нужным не ограничивали. Так она провела всё детство, где её с самых малых лет учили пользоваться магией и чтить Великую Магистрикс Элисандру, которая по словам её родителей держит жизнь в расе ночнорожденных своим правление. Маленькая эльфийка никогда и не говорила против, действительно веря во всё что ей говорят. Калеастра быстро выросла, примерно к своим восьми годам, что по меркам тех кто уже несколько тысяч лет жили под куполом считалось днями. Когда она достигла возраста подростка, её отдали на обучение в стражу, заметя то что девочка сама выходит на улицу, не ради того что-бы пообщаться со сверстниками и развлечься, а ради того что-бы потренироваться со своим деревянным мечом, который уже был истерзан ударами о манекен. Она стала обучаться, где ей уже старшие преподаватели стали учить магии и владению клинком, что-бы та стала стражем в ночи, которая будет защищать город от тех кто хочет нажиться на том что раса под куполом и скалит зубы на Магистрикс желая её смерти. Она учтиво и усердно учила всё что ей пытались рассказать и показать. До конца никто не понимал, дело в её строгом воспитании, или в том что девочка кроме совершенствования ничем не интересуется. Хоть она и была часто уставлена в книги, а из рук выпускала клинок только когда ложилась спать. Она всё равно находила время порой отдохнуть со сверстниками, немногие её понимали, но именно тогда она нашла подругу с которой после она делилась вообще всем, Калеастра не чаяла в ней души и знала что могла доверить ей абсолютно всё.

Шиния её подруга, не была такой одаренной и часто получала выговоры от преподавателей. Но Калеа старалась вытянуть её всеми силами, иногда даже не засыпая из-за этого по ночам. Всё равно ей пришлось уйти из группы которая обучалась в Стражи. Эльфийку сильно выбило из колеи, она отвечала только когда её спрашивают, держа рот на замке. Но она не прекратила с ней общаться. Шиния стала держаться на плаву как могла, часто берясь за странную и опасную работу в Сурамаре. Обучение закончилось, Калеастра стала полноправной стражницей и охраняла покой горожан по ночам. Многие годы, она прослужила на этой должности, иногда своим положение прикрывая свою подругу от неприятностей и продолжая обучаться. Шиния встала на кривую дорожку и за неимением выбора стала заниматься контрабандой, сливая мана вино за купол. Калеа знала обо всем, но старая дружба не давала её сдать, наоборот, она всеми силами старалась выгородить её что-бы с ней ничего плохого не случилось. Пока в один момент стражи не перехватили крупную поставку, в которой она была замешана. Калеа не знала что делать, после долгих бессонных ночей, она придумала план как вытащить ту из этой передряги. Придя на службу она рассказала как ответственна за всё это и что Шиния просто ведомая ей. По началу ей не верили, но новорождённая сильно углубилась в её дело, она знала про него всё. Её сослуживцы знали что это жертва ради подруги, но власть постановила её виновной и её вышвырнули за купол, где она была предоставлена сама себе. Через некоторое время появилась сильная худоба, а нос пропал с её лица, делая её помраченной. Она стала такой же как и другие за куполом, Шиния не забыла про неё, ей удавалось передать ей мана вино что-бы та не обратилась в иссушенную. Калеа хорошо справлялась с голодом, но вино давало ей выдохнуть хоть ненадолго возвращая часть прежних сил. Прошли годы, эльфийка выживала всё это время. Началось нападение Легиона, ей было глубоко плевать что станет с городом и другими, она только надеялась что Шиния смогла сбежать, потому что уже долгое время от неё не было ни вестей, ни вина. Калеа пряталась весь конфликт, убивая демонов что смогли её обнаружить, каждый такой бой ей давался как последний, если бы не умение обращаться с клинками её бы убили. Когда всё закончилось, она не пошла за Таллисрой, не вернулась в город что-бы стать прежней. Её бессилие, худоба, впалые щеки, стали напоминанием что когда-то она защищала тех в кого верила всёй душой. Она давно смирилась со своей новой внешностью, зная что в один момент она может обратиться в безумную мана наркоманку, но ей было плевать, она знала что делать если такое случиться. Она узнала про Сурамарских Драконов, отщепенцев которые ушли на Око Азшары предоставленные сами себе, она ушла к ним и была принята. Наконец-то разговоры про Аркандор её не донимали, у них не было этих плодов, да и они небыли против что Калеа решила остаться такой в отместку всем. Они предоставляли ей мана кристаллы которые могли достать, а в замен она учила их всему что знала.

Фракции:

— Фракции

Что на Альянс, что на Орду, ей всегда было плевать. Она прожила почти триста лет и узнала про них совсем недавно что-бы судить. Но увидев позицию Орды она нашла много схожего со своим характером, но всё еще она считала их чертовыми дикарями которые сделают что угодно ради выживания. Но всё еще она считала Альянс мягкотелыми и слабым, хоть он и мог дать отпор орды, по её мнению ему не хватало жесткости и строгости, какая есть в Орде. Но она так нечасто об этом задумывалась что просто уже не видела разницы между ними.

Прозвища, звания, титулы:

— Прозвища.

Свое прозвище она получила от такого же помраченного когда тот заметил что она следит за ним, потому что тот знал довольно хороший магический источник. Заметив её он просто встал и сказал. — Ходишь за мной как мрачная тень, я знаю что тебе нужно и жить вечно не собираюсь так что поделюсь с тобой.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Так же прошу выдать морф — ru.wowhead.com/npc=114931/помраченный-мятежник#abilities

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!


Я ознакомилась с вашим творчеством по высокой требовательности и выношу ему следующий вердикт - отказано.

Отказано по ряду нескольких причин:

1. При отсутствии чародейского вина или другого источника магии ночнорожденный слабеет и испытывает голод, который нельзя утолить ничем. Эльфы, впавшие в подобное состояние, и называются помраченными. Хотя его можно обратить при помощи чародейского вина или маны, спустя несколько недель голодания помраченный навеки становится безмозглым иссохшим, которого привлекают любые проявления магии. Судьба тех, кто был изгнан из Сурамара и стал иссохшими, считается хуже смерти. Впрочем, со временем и они погибают, если не могут найти источник магии.

К сожалению, в хронологии не прописано то, как ваш персонаж утолял голод после того, как поставки вина от старой подруги прекратились. Не было описано того, как персонаж искал источники магии. Следовательно, из этого делаем вывод, что он в один момент просто должен был умереть, ведь брать энергию для поддержания жизни и сил просто неоткуда.

2. "Поэтому, некогда крайне прекрасная и сильная девушка ушла, забралась на ближайший корабль Альянса что-бы уплыть. Уплыть и забыть всех тех кто когда-то считался её миром, со своей расой у неё ассоциировался только гнев. Ей больше нечего была делать рядом с ними, они могли её принять и вернуть ей былое, но она немогла принять их за сделанное."

Персонаж уплыл вместе с теми, кому, по логике, доверять должен был еще меньше, чем сородичам? Отказалась от восполнения собственных сил, возвращения нормального вида и тела только потому, что обозлилась на своих же? Насколько мне известно, помраченные, испытывая голод очень долго, за ману готовы сделать все, в буквальном смысле - убить. Их голод настолько сильный, что буквально ослепляет их.

3. Также мне так и не стало понятно, где ваш персонаж обитает на данный момент. Очень надеюсь, что по истории он не уплыл на корабле Альянса в какой-нибудь Штормград, что было бы: 1 - нелогично, 2 - смертельно для персонажа. И да, напомню: "Для всех нестандартных рас, помимо стандартных критериев, существует еще один: каждый персонаж нестандартной расы должен быть прикреплен к отдельно выбранной локации и/или коллективу игроков, которые будут нести ответственность за каноничность отыгрыша этого человека. Если данные моменты не указаны или обоснование прикрепления кажется рецензенту притянутым за уши – анкета подлежит отказу."

Надеюсь на понимание и исправление как грамматических, так и логических ошибок.

За пересмотром и всеми интересующими Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.


После всех исправлений и беседы с автором, анкета была пересмотрена и получает вердикт - "одобрено".

Все еще сомнительно то, что помраченная так просто отказалась от того, чтобы вернуть свою прежнюю внешность и, что не маловажно, силы. Не только магические, но и физические. Думаю, не удивительным будет тот факт, что в таком состоянии, когда практически постоянно мучает жажда маны, передвижение и в целом вся жизнь помраченной - есть огромное испытание. Недомогание, слабость и, опять же, жажда. Это настоящие мучения, ведь не зря подобное наказание ставят выше самой смерти.

Посмотрим, сколько протянет такой персонаж на поставках мана-кристаллов, но стоит понимать, что каждый день голода для неё - риск лишиться последней крупицы рассудка. Помраченный сохраняет разум, но испытывает голод и пытается найти любой источник магии. Если он не получает достаточно энергии, то впадает в безумие и обращается в иссохшего. Надеюсь, автор, что Вы это учтете и будете отыгрывать все те пункты, благодаря которым живет ваш персонаж, а именно: поставка ему мана-кристаллов, или же иные способы утоления жажды. Настоятельно рекомендую хотя бы время от времени документировать данный отыгрыш отчетами, либо же логами и скриншотами, которые можно скидывать мне в личные сообщения: Lid#2789.

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:Дополнительно:
КалеастраОдобрено+5.5 уровней1. Данный морф для персонажа Калеастра - одобрен.
2. Персонаж Калеастра привязывается к гильдии <Сурамарские Драконы>.
3. Также персонаж Калеастра получает испытательный срок в две (2) недели: с 29.04. по 13.05, в течении которого я желаю получать подтверждение активности игры в виде отчетов, скриншотов, либо логов в личные сообщения дискорда:
Lid#2789. Невыполнение данного требования, или жалобы повлекут последующий отказ анкеты.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!


UPD. Испытательный срок пройден.

По всем вопросам - M1das#6691.


Проверил(а):
Клубничная Lidcarter, M1das
Уровни выданы:
Да
13:40
18:57
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!