Игровое имя:
Кнехт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Стромгард
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Чёрные волосы всегда чистые волосы, густые брови, голубые глаза. На лице у парня нету шрамов или других следов битв. Со времён академии у парня привита привычка сбривать бороду и усы, так что его лицо всегда чисто.

Телосложение у парня крепкое, в нём сразу виднеется солдат. Широкие плечи и шея лишь подтверждают его военную жизнь. На ноге имеется шрам который парень получил ещё в детстве. На левой ляхе, спереди длинный вертикальный шрам от ножа. А на правом предплечье есть след от укуса волка. Само тело подкачанно в меру, его точно нельзя назвать качком.

Особенности характера:

Парень спокойный, всегда готов трезво и сухо воспринять информацию которую ему подают. Безжалостен к врагам и добр к друзьям. Хотя верил Кнехт лишь одному человеку в своей жизни. Брату который уже давно кормит червей на родных для парня землях. Хладнокровие у парня с самого детства, это главная черта характера которая не покидает его многие года и которая до сих пор не подводит его. Как военнослужащий, Вильгельм очень ответственный, ему смело можно доверить дело и быть уверенным в его исполнении. Однако парне нельзя назвать добрым. Он в первую очередь солдат, а солдата не спрашивают, только приказывают, а потому истинное лицо парня скрыто за доброй ширмой. И говоря про злость, его нельзя назвать подлым или предателем, скорее наоборот, Вильгельм очень преданный честный человек. Вся его злость и заключается в его хладнокровии, приказ есть приказ и это не обговаривается.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Щитовой
Способности:

Оборона — щит это первый выбор парня, с ним он управляется безупречно, в академии его научили правильно держать щит. Он знает как держать щит таким образом, чтобы при ударе, вся инерция гасилась об мягкие ткани, минимизируя урон от удара по щиту.


Ритм боя — именно в боевых условиях раскрывается потенциал парня. Когда многие устают, парень только разогре. Это обосновано длительными физическими тренировками в академии и спецификой организма парня.


Знания о холодном оружи — Парень уделил особое внимание совей многопрофильности. Фактически он умеет безсанкционно для себя использовать булавы, одноручные, двуручные и полуторные мечи, топоры, пики и алебарды. Это всё было достигнуто путём многих тренировок с разными видами холодного оружия. Важным аспектом является то что парень очень не любит топоры, ведь именно с ними из перечисленного он обращается хуже всего, а вот его противники с топорами, как правило их используют идеально.

Навыки и профессии:

Первая помощь — одним из главных умения парня, является умение оказывать первую медицинскую помощь в боевых условиях. Этому его обучили так-же в военной академии. Хоть и использует он этот навык относительно редко… Лучше уметь но не нуждаться, чем нуждаться но не уметь.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Как и большинство солдат, парень верит в святой свет, не раз его и его соратников свет спасал от гибели.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

У парня есть присущая лишь семье Кнехтов поясная система. Этим решением с братьями Кнехтами поделился дед. Суть очень проста. Навесить на пояс подсумки. На поясе у парня можно найти нож, два подсумка под мелочёвку, слева под рукой всегда есть аптечка. Сзади сухарка для переноски еды и бурдюк для воды.
В аптечке у парня есть два бинта, баночка чистого спирта и металлическая палочка и перчатки.

Род занятий:
Кадровый военнослужащий
Хронология:

Родился Вильгельм Кнехт в офицерской семье королевства Стромгард. К сожалению пробыл на родине он очень мало, его родители имели проблемы из-за которых им пришлось покинуть родину. В юности начала проявляться солдатская закалка, которая была навязана отцом Вильгельма. Не то чтобы парень был сильно против. Каждому своё, вот и род Кнехтов служил и будет служить. В отличие от многих ребят, парень с братом были очень дисциплинированы и боялись делать лишний шаг без разрешения. Позже парень пошёл в военную академию Штормграда. Там парня обучили многим вещам, начиная от владения оружием, заканчивая оказыванием медицинской помощи. Именно эти моменты в жизни парня повлияли на его ответственность.

Шрам на ноге парень получил, как и полагается солдату, защищая слабых. Возвращаясь домой, парень столкнулся с типичной на те времена картиной, как пара голодранцев пыталась ограбить девушку. Разумеется будущий страж закона не мог оставить это просто так, но вот в силу в своей молодости, вместо того чтобы позвать на помощь, буквально ворвался с кулаками в одного из бандитов, однако второй не растерявшись пырнул парня и по чистой случайности попал в ногу, что заставило девушку кричать ещё громче, бандиты удрали, после чего прибежала стража. Бандитов не нашли, но парень как полагается получил… Благодарность. Важнее в этой ситуации то что на своём кровавом опыте, парень научился воспринимать и реагировать на обстоятельства как полагается солдату, здраво оценивая свои силы.


После того как брат Вольфганг отправился назад в Стромгард, Вильгельм остался со своими уже старыми родителями, окончив академию, ему срочно нужна была работа, чтобы помогать родным и заработать хоть копейку на личную жизнь. С этими мыслями он пошёл в ставку всё но служить чужому по его мнению королевству ему не хотелось, но армия предоставила ему одиноразовую работу в качестве наёмника для маркитантов, которые доставляли припасы в Гилнеас. Путь до Гилнеаса был лёгким, быстро доставив товары, у парня выдалась минутка, чтобы прогуляться по округам Гилнеаса. И заприметив свободную даму, он не отказался от офицерской прогулки, чтобы поглядеть на прекрасную природу Гилнеса, но судьба не оставила парня и в этот раз. Однако на сей раз во время прогулки из чащи на парня уставился голодный волчий взгляд, который пропёр того до мурашек, он решил не испытывать судьбу, но она распорядилась иначе и пришлось давать бой первому в жизни парня воргену. Кинувшись на парня, ворген вцепился руку парня который разделял бешенную тварь и прекрасную девушку, крик девушки уже привлёк внимание людей, подмога была уже в пути. Однако угроза до сих пор была перед парнем и рвала его руку, собравшись парень сделал удар куда-то в грудь воргена, первым же ударом случайно задев клапан сердца, однако тот не отпускал и парень продолжал рубить тварь пока та не свалилась, после парень со страшной раной при помощи девушки двинулся к людям. Вскоре их нашли другие люди и только лишь везение помогло парню выжить, вскоре ему была оказана медицинская помощь, а позже и друиды провели обряд, чтобы парень не погиб зря. В этот день парень родился заново.


Вернувшись в Штормград парень обнаружил что деньги его родителям уже не нужны так, как они умерли от непонятной заразы. После чего смерть брата окончательно скосили нервы парня, он сильно поменялся и далеко не в лучшую сторону. Однако спустя месяц он собрался с силами и двинулся на родину исполнять свой воинский долг...


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родители — мертвы.
Вольфганг Кнехт — мертв.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по низкой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, одобрено.


Ваша анкета, в общем и в целом, отвечает критериям, что предъявляются к творчеству с низкой требовательностью - однако, несмотря на это, мне следует рассказать, чего в творчестве действительно не хватает - это описательности внешности и характера персонажа. Стоило, по моему мнению, уделить этому особое внимание. Так, например, я бы хотел предложить небольшие советы.

1. Внешний вид персонажа.

Если говорить о внешнем виде персонажа, то здесь следует обратить внимание на следующие позиции: лицо персонажа (оно требует особенной детализации), телосложение персонажа (оно требует особенной детализации), особенности поведения персонажа, которые можно увидеть невооруженным взглядом (нервный тик, походка, тембр голоса и аналогичные им), отличительные черты персонажа. При этом всём следует уделять внимание детализации, однако в позициях с лицом и телосложением - особенно. Это ключевое и важное, на самом-то деле, что позволяет творчеству возвышаться в своей раскрытости.
Кстати говоря, если Вы теряетесь в общих чертах лица и не можете систематизировать его, то на помощь может прийти габитоскопия. Звучит, конечно, жутковато - но всё проще, чем кажется. Это словесное описание портретов, чем пользуются бравы силовые ведомства. Там есть прекрасная систематизация и лица, и телосложения. Достаточно вычленить для себя черты и, добавив литературности, создать свой собственный образ, построенный в голове.

2. Характер персонажа.

Если говорить о характере, то здесь всё сложнее. Характер персонажа - это то, чем он живёт внутри своих мыслей, в своей голове. Не обязательно делать упор на чертах характера: добрый-злой, агрессивный-миролюбивый, алчный-щедрый. В первую и, пожалуй, основополагающую степень персонаж должен быть описан в своём характере так, чтобы показать его поведение в мире. Следует отмечать его намерения, его цели и поведенческие особенности. Нельзя забывать о таком важном моменте, как страхи персонажа, его неприязни и, наоборот, привязанности. Персонаж должен быть со своими проблемами в голове, со своим взглядом на мир - индивидуальным и особенным. Чем больше Вы отметите этого, тем больше наполните своё творчество содержательностью. Чем больше Вы наполните творчество содержательностью, тем большую награду можно будет получить за творчество.


Таким образом, исходя из вышесказанного, персонаж пусть и отвечает минимальным критериям, но его всё же стоило доработать получше!

Кнехт, +2.5 к уровню.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
23:26
20:07
378
05:20
+1
У парня есть присущая лишь семье Кнехтов поясная система. Этим решением с братьями Кнехтами поделился дед. Суть очень проста. Навесить на пояс подсумки.
— Стеб, достойный оскара)
я НЕ читал это но мне нравиться тут арт! одножначто ставлю класс 5+ nutjustice