«Меня называют трусом, держусь на расстоянии витая в небесах… Я уродился таковым, Королева решила подарить мне перепонки. Ответь же мне, смысл ползать, когда можешь парить.»

Игровое имя:
Cтарбик
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нерубианец
Народность:
Азжол-Неруб
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Что есть я… Я ВЕРШИНА ЭВОЛЮЦИИ НЕРУБОВ! Ибо я не тварь ползущая, я могу ЛЕТАТЬ, словно здоровые ящерицы рассекающие небеса Нордскола, словно эти причудливые шипастые шары зелёных ушастых гуманоидов. Вы только взгляните на эти чудесные кожистые перепонки. Да, они уже слегка подгнили и небольших дырочек уже даже не сосчитать, смерть всё же не проходит бесследно, но это ни капли не мешает моим аэродинамическим свойствам, а обретённая с нежизнью выносливость, позволяет мне взмывать куда выше чем раньше. Признаюсь честно, тогда я мог лишь взлететь невысоко, ибо издыхался сразу же. Но теперь всё по иному, мой потенциал раскрыт и я покажу рабам поверхности всё своё превосходство! В отличии от земных родичей, моя головогрудь и брюшко соединены, дабы не прибавлять массы «ненужными органами». Панцирь лёгок и прочен что так же способствует полёту. Только не обращайте внимание на дыру в брюхе, да это тоже гениальное эволюционное новшество, а не просто след от стрелы. Лучше посмотрите на спинку, она окрашена чудеснейшими узорчиками, некогда синеватых цветов… После смерти, под действием чудовищной некротики, они преобразились и стали отливать пурпуром. Но мне и так нравится, даже кажется будто бы я стал выглядеть более царственно, как подобает чистильщику панциря самого Владыки Склепа!
В этом деле задействованы мои цепкие лапки. Их четыре пары, передние две снабжены дополнительными шипами на сцеплении сегментов. Передняя пара значительно больше остальных, на них находиться особо прочный хитин, что делает их крепче стали. Нередко именно они применяются в качестве средства для ближнего боя, но в основном эти ведущие конечности предстают в виде «хватательного» инструмента идля общения на родном языке.
Но не только передними лапками разговор един. Главная часть – головёшка. Вы только взгляните на мою мордашку, правда я милашка? Как вам мои лазурные глазки? В них не осталось того блеска что раньше… Но они же всё равно прекрасны! Что? Вас смущает их количество? Ну да шесть, а должно быть сколько? Не всем же быть инвалидами как вы двуногие. Хм… Ног два, глаз два, у вашей матки мания на двойки? Ладно, уйдём от вашего уродства, к моей неотразимости. Взгляните же на мои клычки, не бойтесь не вы сегодня станете их жертвой… А может и станете. Не суть, они называются хелицерами, и в них расположен незамысловатый ядик. ИЗ ЗА КОТОРОГО ЖЕРТВА ИСПЫТЫВАЕТ НЕОПИСУЕМУЮ АГОНИЮ И МЕДЛЕННО УМИРАЕТ В МУКАХ. Чуть пониже педипальпы – в них яда уже нет, они просто могут оторвать большооой кусочек.
Эй, как ты меня назвал? Думаешь я ничего не слышу? У меня же есть ворсинки на голове, такие же как у вас! Я всё прекрасно слышу, даже слишком хорошо…

— Летающий неруб продолжал метаться по клетке, яростно постукивая своими клыкамии конечностями. Он видимо совершенно не подозревал, что аколиты Культа Проклятых его не понимают.

Особенности характера:

Что же до характера данного существа. Как можно было догадаться – он весьма тщеславен и горделив, что необычно для особи его подвида нерубов. Смерть видимо повысила его индивидуальность, сильнее обозначив личность, нежели это могли позволить живые летуны. Стар`бик явно видит своё превосходство, по сравнению с остальными нерубами из за способности летать. К неспособным на это сородичам он относится с лёгким презрением и любит насмехаться и подшучивать по этому поводу. Правда, ещё хуже насекомыш относиться к гуманоидам, называя их инвалидами и уродцами. Вурдалаки, зомби, рыцари смерти так вообще вызывают у летуна рвотный рефлекс.

Помимо своего очевидного(по его мнению) превосходства в физиологическом плане, Стар`бик считает себя умнее сородичей, сравнивая себя с Визирями и даже Повелителями склепа. О чём он всегда напоминает остальным. Он думает что Владыка так приблизил его к себе, потому что считает его самым компетентным в среди всех, а не вовсе потому что у него хорошо получается чистить панцирь. Так же тщеславие выражается в обособленной любви к своей персоне. Неруб истово верит и внушает окружающим свою мнимую красоту и неотразимость. Конечно, по меркам нерубов это возможно и так, ибо Стар`бик очень много времени уделяет и своей чистке, его прогнившая тушка практически не воняет, а потускневший панцирь блестит даже при слабом освещении нерубианских пещер.

Ещё данный неруб «великий» лицемер и лжец. Постоянно пресмыкаясь пред своим повелителем, он в тайне вынашивает планы о своём возвышении на вершину иерархии. Можно с уверенностью сказать, что как только представиться возможность, Стар`бик предаст кого угодно, если это будет нести выгоду.

Многие нерубы-воины часто предъявляют обвинения в его сторону, называя трусом.Конечно, эгоистичный летун всячески это отрицает, оправдываясь тем, что остальные просто завидуют его непревзойдённой возможности к полёту. Хотя в действительности так и есть… В бою, учуяв хоть малейшую опасность, Стар`бик сразу же старается отступить, и подговорить к этому союзников, дабы не быть единственным дезертиром на поле брани.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Ядоплюй
Специализация:
Разведчик
Способности:

Цепкость

Как и подобает нерубу, Стар`бик обладает цепкими лапками, что позволяют ему передвигаться по любой поверхности, в любой плоскости.

Паутина

С самого рождения нерубианцев учат плести паутину – летуны не исключение.

Яд

Железы Стар`бика выделяют сильный яд. Жертва парализуется, а потом медленно умирает в агонии. Невыносимая боль буквально растекается по всему телу, мало кто из живых существ может пережить её действие. К особенностям, можно отнести то что летуны способны так же
«стрелять» ядом, что делает это естественное оружии ещё более опасным.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Нерубианское общество отреклось от религии ещё до рождения Стар`бика, так что у летуна нет даже понятия об этом.

Пояснение к языкам:

Наречие нерубов – родной язык для любого нерубианца. Летун владеет им в совершенстве, а как же иначе?

Всеобщий – на этом языке разговаривали проводящие опыты некроманты.Стар`бик понимает его, но ввиду отсутствия подходящего голосового аппарата – говорить на нём не может.

Инвентарь:

Идеальному организму не нужны всякие побрякушки.

Род занятий:
Главный чистильщик и заместитель(как сам считает) Владыки Гон`кура. А так же глава разведки.
Хронология:

Вылупление

Стар`бик явил свой лик уже после открытия Тёмного Портала в самой столице нерубской империи Азжол-Нерубе. Развивался и учился он быстро, часто задавая воспитателям вопросы, о которых в его возрасте не задумывались и Визири, не то что летуны, что в принципе разумность редко проявляют. Кто знает, может его судьба сложилась бы лучше, будь он рождён иным подвидом… Но судьба и королева распорядились так, однако всё же – во всём же есть свои плюсы.

Война пауков

Как только Плеть вторглась в Азжол-Неруб, Стар`бик был в первых рядах эскадрильи летунов. И первым кого поразила стрела скелета-лучника. Далее он был воскрешён и стал подопытным у некромантов в одном из зиккуратов Культа Проклятых.

Вторжение героев

Далее Стар`бик вернулся на защиту родного Азжол-Неруба. Где пал от стрелы одного из героев Азерота. Спустя время, после вторжения чужаков Стар`бик восстал, благодаря тому что стрела поразила уже зияющую дыру, оставленную первой смертью летуна.На тот момент, он уже стал обладать свободой воли, ибо власть Короля Лича ослабла.

Настоящее время

Нерубианец выбрался из безжизненной (во всех смыслах) столицы нерубской империи. Долгое время он скитался по Нордсколу, в поисках хоть кого-нибудь, кто не хотел стереть его
«жизнь» окончательно, пока наконец не наткнулся на группу нерубов в Борейской тундре, возглавляемую Повелителем Склепа Гон`куром, к которой Стар`бик и присоединился.

Фракции:

На перепалки двуногих в лице Альянса и Орды нерубу наплевать. Да к ненавистными многими родичами остаткам Плети, неруб не испытывает столь сильных чувств. Ему буквально безразличны все, кроме себя.

Места пребывания:

Борейская Тундра (Нордскол)

Отношение:

Владыка Гон`кур

Сейчас Стар`бик верно ему служит, притворяясь верным слугой. Но всё же, при любой удобной возможности летун готов воткнуть ему лапку в брюхо, если это будет выгодно.



Визирь Лора`анур

Главный конкурент летуна за внимание Повелителя Склепа, хотя сам длинноногий совершенно не обращает на Стар`бика никакого внимания, что ещё сильнее того раздражает.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Весь нерубианский народ

Питомцы:

Маленькие жучки, которых он находит в пещере. Питомцами они являются до момента становления обедом.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

Привязан к гильдии Ковенант Неруб`кахет
Морф
Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток ! Сегодня, я буду рассматривать анкету по "Низкой Требовательности".
Для начала, напомню:

Низкая требовательность отлично подходит для новичков и тех, у кого имеется свой взгляд на мир Варкрафта. Творчество, не претендующее на высокую требовательность, с большей вероятностью будет одобрено. В нем допускаются логически обоснованные отклонения от лора игры.

Анкета - характеристика персонажа по фиксированным пунктам. Анкеты одобряются рецензентами. Минимальный уровень за анкету с низкой требовательностью – 1 , максимальный – 5. Минимальный уровень за анкету с высокой требовательностью – 5, максимальный – 10.

Критериями оценки анкеты являются:

Содержательность.
Грамотность.
Логичность.
Каноничность.


Перейдем к вердитку:

На самом деле, не хочется долго составлять вердикт вашей анкеты, ведь она с одной стороны неплохая, а с другой крайне скудная, хоть и тема достаточно сложная, но старение мильком виднеется. Самое главное, что текст грамотный и читать приятно, хоть и слишком все скромно.

Вывод: анкета одобрена.

Старбик получает - +1 к уровню.

Морф - одобрен.



Привязка к гильдии: Ковенант Неруб`кахет










Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
15:18
22:17
321
22:34
0
Живой неруб никогда в жизни не будет служить мёртвым. Они считают их предателями.
00:32
0
Ну дек он же мертвый surebuddy
23:45
0
Это же рабочий, а не муталиск…