Игровое имя:
Аполлион
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР

Огромный, закованный в тяжелые черные латы, воин, чьё имя — Аполлион. Он редко снимает свои доспехи после смерти. Причина этому понятна. У него больше нет человеческих потребностей таких как: голод, сон, отдых и остальные. Поэтому и снимать доспехи смысла больше нет. За редким исключением он снимает, разве что, только шлем. Массивные черные доспехи раз и навсегда «слились» с черным рыцарем. Его броня украшена узорами черепов и другой атрибутикой смерти. Огромные наплечи с деформированными черепами, выступами, похожими на клыки и кроваво-красной дымкой. Ужасающий шлем рыцаря напоминает своей формой облезлую черепную коробку без нижней челюсти, с длинными и завивающимися вверх рогами. Из прорезей для глаз сочится такая же кровавая дымка как и на наплечах. На груди располагается несколько слоев защитных пластин соединенных между собой небольшими кусочками дубленой кожи. Чуть ниже, на животе, у черного рыцаря выпирает узор в виде черепа ужасающего существа, которое также сочится дымкой красного цвета. Набедренная кольчужная повязка, которая выполняет скорее декоративную, чем защитную функцию. В руках Аполлион держит рунический клинок, выкованный в самой Цитадели Ледяной Короны. Внешне он очень схожь со своим прототипом — Ледяной Скорбью. При жизни он один был способен выстоять против дюжины противников. Что уж говорить о том со сколькими он может биться после смерти. Ведь после обращение в нежить он больше не испытывает усталости и может биться практически вечно. Обладал высоким болевым порогом, а после перерождения и вовсе не знает что такое боль.

Под доспехами скрывается, на удивление, хорошо сохранившееся тело. Длинные и прямые, по плечи, волосы темно-синего оттенка. По своему состоянию они что-то среднее между соломой и нормальными, ухоженными волосами. Судя во всему, холодные ветра Нордскола так действуют. Они всегда распущенны. На лицо волосы ложатся шторкой. Аполлион имеет овальное лицо правильной формы. Но из-за бледного лица он чем-то напоминал фарфоровую статую. При жизни цвет его глаз был светло-карим. Но после перерождения они полностью стали голубого цвета, с источаемой, от них, дымкой. Холодные как лед, практически безэмоциональные. Вполне стандартные густые ресницы. Нос имеет небольшую горбинку, со слегка опущенным кончиком. Впалые щеки из-за которых прекрасно прорисовываются очертания скул. Лицо, что не выдает больше никаких эмоций. Тонкие бледные губы, утратившие свой былой розовый блеск. Немного выступающий вперед подбородок. Крепкая, средней длинны, шея. Массивные руки, такого же бледного цвета, что и остальное тело. Длинные и аккуратные пальцы, с выступающими, на кистях, костяшками. Так и не скажешь, что в детстве он выполнял тяжелую работу, но, возможно, перерождение в рыцаря смерти изменило его тело. Аполлион среднего телосложения. С выделяющимися мышцами. Даже бешеные ветра Нордскола не могу сбить с ног этого Рыцаря Смерти. Рост его достигает 2 метров. Если кинуть на него беглый взгляд, то и не скажешь, что перед вами стоит человек.

Особенности характера:

Характер — вещь весьма гибкая.

Может прогнуться под тяжестью бытия

При своей жизни Аполлион, чьё настоящее имя осталось неизвестно, обожал все что связано с битвами и смертями. Он находил некое упокоение на поле боя. Смотреть на то, как две стороны схлестнутся в кровожадной битве было бесценно для него. Он никогда не отличался многословием, всегда говорил коротко и по делу. Он не видел смысла в том, что бы «раскошеливаться» на разные, обогащающие речь, слова. Если вы храбрец, или вернее будет сказать глупец, решите достать Аполлиона, то последнее что вы увидите — будет его жуткий шлем, который последует за вами прямо в Ад. Никогда не питал симпатии к своей или любой другой расе. Все для него были на одно лицо, что орки, что люди. Как и говорилось ранее, Аполлиона волнует только пыл сражений. Именно поэтому он вступил в ряды армию Лордерона. Не для того что бы защищать свое Королевство, а для того что бы наслаждаться битвами. Ощущать как кровь стекает по его лицу. Несмотря на свою кровожадность, он так же отличался хладнокровным мышлением, что позволило продвинуться по карьерной лестнице и дослужиться до офицерского состава.

После смерти же, характер его незначительно изменился. Рыцарь верен идеалам ордена Чёрного Клинка, поэтому следует лишь его интересам. Он твёрдо уверен в том, какими бы методами он не прибегал, все его действия идут во благо Азероту. Битвы и войны больше не манили Аполлиона. Он будто потерял часть самого себя после становления рыцарем смерти. Но чем дальше он шел, тем больше понимал, чего хочет от этой новой, «мертвой» жизни. Сначала, когда он только воскрес, он чувствовал себя так-же, как и при жизни. Ему нравилось вести армию нежити в бой, но со временем он понял, что это не доставляет ему былого удовольствия. Его характер охладел. Не было больше ни гнева, ни ярости. Осталось только хладнокровное мышление. Кое-какие черты все же остались. Он все также не видел смысла в разных, богатых словечках, предпочитая говорить кратко и по делу. Поменялось отношение к расам, населяющим Азерот. Да, при жизни он безразлично относился к ним. В смерти же, он тоже не особо хотел сближаться с кем-либо. Но он не хотел, что бы кого-нибудь постигла такая же участь, как и его. Быть рыцарем смерти — это ноша, с которой не каждый может справиться. Ты должен забыть о всем и о всех, кто был в твоей жизни. Ибо, отныне, ты принадлежишь другому миру. Это прозрение пришло к нему не сразу. Оно начало приходить к нему только после того, как он освободился от пут Короля-Лича. Будучи одним из рыцарей смерти Черного Клинка, он поклялся себе защищать Азерот от любых опасностей.

Из других черт его характера можно выделить, то что предпочитает всегда оставаться спокойным, несмотря на ситуацию. Но из-за жажды крови, он подвержен агрессивным всплескам. После смерти, он относится с презрением к тем, кто относится к нему без должного уважения. Но он готов помочь тем, кто этого заслуживает. Обычно это чистые и добрые «души». В разговорах он говорит спокойно, хладно. Его тяжело выбесить словами, только если собеседник несет откровенную чушь. Аполлион никогда не был примером изящного общения, но он не позволяет перейти себе грань, между обычным и некультурным общением. Слова для него мало что значат. Он склонен производить с кем-то коммуникацию, только когда это необходимо. Он считает, что эмоции — это вещь, вредная. Из-за них ты не способен мыслить рационально. Поэтому рыцарь смерти избегает любых проявлений эмоций. В прошлом, Аполлион был жесток. Это ушло из его жизни после перерождения. Но он является рыцарем смерти крови. И эта самая мания крови пожирает его изнутри, из-за чего он хочет насадить кого-нибудь на свой меч.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

НАВЫКИ И УМЕНИЯ

Дары Смерти:

Хватка смерти

Взывая к нечто темному, рыцарь смерти начинает сжимать шею своей потенциальной цели, что заставляет её задыхаться

Власть над кровью

После своего перерождения в высшую нежить, в рыцаря смерти, Аполлион обнаружил в себе способность властвовать над кровью.

Вскипание крови

Заставляет кровь, в жилах противника, буквально вскипать, что приносит ей жуткие страдания.

Кровь вампира

Кровь составляет всю сущность этого человека. Он способен вытягивать её из своих врагов, тем самым становясь сильнее.

Мастер верховой езды

Ещё служа в армии Лордерона, Аполлион обучился верховой езде.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Хронология:

ХРОНОЛОГИЯ

До перерождения

Аполлион родился и вырос в глуши. Его мать умерла ещё при родах, за что отец винил Аполлиона всю его жизнь. Детство юного «Черного Рыцаря» было тяжелым. Отец заставлял его выполнять непосильную для ребенка работу, постоянно бил и измывался над ним. Однажды, в их дом ворвались бандиты и убили его отца, из-за того что он задолжал им много денег. Юного Аполлиона же они взяли с собой, в уплату долга. С одной стороны это был лишний рот, который требовалось кормить, с другой стороны — бесплатная рабочая сила. Но они обращались с ним намного лучше чем отец, что со временем заметил «Черный Рыцарь». Через несколько лет, когда он подрос, они принялись тренировать его во владении оружием. Как результат, он исключителен во владении полуторным мечем и секирой. Он долго жил среди бандитов, пока их не пленили солдаты Лордерона. Юному Аполлиону удалось скрыться. Какое-то время он жил как оборванец. Без еды и крова. Со временем ему удалось пробиться в ряды солдат Лордерона. Но начинал он как обычный оруженосец. Сумел себя показать, когда один из солдат начал посмеиваться над ним в тренировочных казармах. Аполлион бросил ему вызов и они сразились на мечах. Юный «Черный Рыцарь» вышел из боя победителем, выиграв почти что в сухую. Это заметило вышестоящее руководство и таким образом он попал в ряды солдат армии. Последующие его годы не отличались разнообразием. Тренировки, какие-то небольшие походы и устранение неурядиц в землях Лордерона.

После многолетних дебатов по поводу интернирования орков на севере Лордерона появилась чума. Когда она распространилась по всем городам и весям Лордерона, один за другим пали от этого бедствия, особенно Андорал и Стратхольм. Аполлион был свидетелем этих событий, но уже не как обычный солдат, а офицер армии. Во время падения Лордерона, он командовал небольшим отрядом, который пытался отбить нападение Плети. К сожалению, им это не удалось и все они погибли. Все что видел Аполлион после было — тьмой. Но где-то в далеке возник свет, который ослепил его сознание. После того как он открыл глаза, перед ним стоял воин, закованный в тяжелые латы, с длинными седыми волосами и необычным руническим мечем. Аполлион сразу узнал его. Это был принц Артас. Некогда наследник престола Лордерона, а ныне первый Рыцарь Смерти и чемпион Нер'зула. Черного Рыцаря наделили силой крови. Возможно именно из-за этого его тело приняло более «живой» вид и было способно сохраняться на протяжении многих лет.

После перерождения

После вознесения Артаса, Аполлион стал находиться под покровительством своего нового короля — Короля-Лича. Он выполнял любые его приказы. Вел армии Плети в бой и смотрел на что способны живые, и кто сможет постоять за себя. Время шло, все человеческое потихоньку уходило из мертвого тела Аполлиона. Теперь он больше был похож на огромную и хладнокровную машину для убийств. Но все кончилось при битве у Часовни Последней Надежды. Король-Лич послал своих Рыцарей Смерти на верную смерть, всего лишь для того, что бы выманить Тириона Фордринга. Это вывело из себя Аполлиона. Да, он любил войну и испытывал всех, кто достоин жизни, а кто нет. Но он никогда бы не послал своих воинов на верную гибель. Это было бы как минимум бесчестно, умереть не имея ни единого шанса на победу. Отныне он и остальной Черный Клинок восстали против Короля-Лича, желая только мести.

Теперь Аполлион вел ряды Черного Клинка против Короля-Лича и плети. Он, как ураган, сносил армию Плети. Один за другим они попадали под его секиру. Все свершилось в час, когда объединенные армии Орды и Альянса штурмовали Цитадель Ледяной Короны. Аполлион был одним из первых, кто вошел в стены Цитадели. Он вел героев Азерота, на ровне с Могрейном через коридоры Ледяной Короны. Он был одним из немногих, кто был внутри и знает каждый её закоулок. Когда Король-Лич был повержен, Черный Клинок утратил цель в своей «нежизни».

28-29 года после ОТП

Во времена Катаклизма, некоторые из рыцарей Черного Клинка, наряду с Серебряным Авангардом, начали внимательно наблюдать за Сильваной Ветрокрылой, потому что она всё больше стала напоминать им Короля-лича своими поступками. Аполлион был одним из тех наблюдателей. Практически весь Катаклизм, он с небольшим отрядом следили за её действиями, докладывая обо всем Могрейну.

30 год после ОТП

Рыцари смерти не стали вмешиваться в события, происходящие на континенте, под названием — Пандария. До поры, до времени. Их не интересовала вражда двух фракций. Но когда пробудились Ша. Это заставило Некоторых из рыцарей черного клинка сдвинутся с места. Аполлион, вместе с небольшим отрядом других рыцарей смерти, которые были с ним ещё во времена катаклизма, отправились в Пандарию, для устранения угрозы. Их приоритетной задачей было устранение Ша. При этом действовать они должны были скрытно, дабы их не вычислила Орда или Альянс. Лишнее внимание им было ни к чему.

31 год после ОТП

Дарион Могрейн лично отправился в альтернативный Дренор вместе с несколькими воинами своего ордена, в их числе был и Аполлион. За годы, прошедшие после победы над Королем-Личом, ему так и не удалось приблизиться к разгадке тайн Ледяного Трона. В ловушку трона попал Болвар Фордрагон, который принёс себя в жертву, и Дарион был готов потратить остаток своих дней, чтобы спасти его от нелегкой судьбы. Верховный лорд знал, что первым Королем-личом был Нер'зул, и заявил, что в своём прошлом тот был посредственным орком, который баловался непостижимой для него магией. Дарион предположил, что увлечения Нер'зула могли оказать влияние на его судьбу, и обратился к героям, которые собрались штурмовать некрополь Призрачной Луны. Он попросил раздобыть любые записи, принадлежащие Нер'зулу, чтобы Рыцари Черного Клинка попытались найти в них разгадку. В некрополь отправился и Черный Рыцарь, дабы проследить, что бы все рукописи будут доставлены Дариону. Аполлиону было тошно находится среди живых. Отчасти, он даже завидовал им. Так или иначе, все рукописи были получены и Черный Рыцарь доставил их Могрейну в целости и сохранности.

32 год после ОТП

Когда Даларан был перемещен на Расколотые острова, знаменитый рыцарь смерти, пребывающий здесь, вдруг вновь услышал в голове голос Короля-лича. На этот раз им был Болвар Фордрагон, молчавший в течение долгих лет. Герой получил указание прибыть на Площадку Краса, где уже начали собираться другие рыцари смерти. Там его встретил Аполлион. Герцог Ланкрал должен был объяснить подробности. Пока Король-лич удерживал Плеть в пределах Нордскола, Рыцари Черного Клинка собирались помогать ему. Как итог, компания на расколотых островах была успешно завершена.

Аполлион принимал в ней непосредственное участие. Как бывший офицер армии Лордерона, он командовал другими рыцарями смерти и обычной нежитью Акеруса. Черный Рыцарь ещё не встречал таких яростных и безжалостных созданий, как демоны. Многих он потерял в день осады Расколотых Островов. Незнание врага порушило все планы Аполлиона. Он винил себя в том, что все те, кто пошел с ним — погибли, а он стал единственным выжившим. С этого момента, его охватила жажда мести. Впервые, за такое долгое время. Все на Расколотых Островах напоминало ему о битве у Цитадели Ледяной Короны. А Гробница Саргераса — саму Цитадель. Он отправился с героями, дабы положить конец этой угрозе для Азерота. Это чуть не стоило ему жизни, хотя, с другой стороны — он был бы рад умереть.

33 год после ОТП

Наши дни...

Отношение:

ОТНОШЕНИЯ



[Король-Лич] — После своего перерождения в Рыцаря Смерти именно Король-Лич, в лице Артаса, стал его новым Владыкой. Аполлион беспрекословно подчинялся его приказам. Так как Король-Лич был единственным, кого черный рыцарь уважал и даже побаивался. «Ты станешь моим возмездием, и страшен будет удел тех, кто станет у тебя на пути. Иди же и взгляни в лицо своей судьбе, мой рыцарь смерти.» — эти слова Аполлион услышал после того, как обрел новую жизнь. После предательство со стороны своего Короля, он возненавидел его всем своим естеством.




[Дарион Могрейн] — Дарион был именно тем, кто взял под свое крыло Аполлиона. Вместе они несли волю Короля-Лича по всему Азероту. Действия Дариона были хладнокровно рассчитаны, что вызывало уважение в лице Аполлиона. И после того, как Король-Лич был повержен, два рыцаря смерти продолжали сотрудничать. Между ними сформировались крепкие, на сколько это возможно для рыцарей смерти, отношения.






[Болвар Фордрагон] — Более известен как регент Штормграда и самый почитаемый воин в Альянсе. А ныне новый Король-Лич. Аполлион слышал о подвигах этого паладина. Больше всего его поразило то, что даже после «очищения огнем» Болвар остался жив. И даже так его разум не смог сломить Король-Лич. Черный рыцарь начал питать к нему глубокое уважение за его качества, прошлое и настоящее.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по высокой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, одобрено.


К большому сожалению, дорогой автор, на данном этапе Ваше творчество подлежит отказу по следующим причинам:

1. Раскрытость персонажа - внешний облик. Вы делаете колоссальный упор на то, что персонаж закован в латные доспехи. Эти доспехи стали его неотъемлемой частью. Вы прекрасно описали их, как часть обмундирования (снаряжения), но при этом совершенно не указали, каков персонаж под этими доспехами. Расскажите об этом больше.

2. Раскрытость персонажа - характер. Вы рассказали, каким был персонаж до своей смерти, но не отметили, каковым персонаж стал после неё. Да и в целом общая содержательность на низком уровне - этого катастрофически не хватит для высокой требовательности, тем более на такой класс, как рыцарь смерти. Дополните характер!

3. Способности. Вы указываете, что тролль владеет магией крови и некоторыми другими видами магии. Какой ещё тролль, если в творчестве идёт речь о человеке из Лордерона?

4. Хронология. Сумбурно, скомкано, отсутствие лаконичности - в первой части, достаточно пространственно и хорошо - во второй части, с момента его воскрешения. Следует доработать.

5. Ошибки. В творчестве сплошь и рядом присутствуют пунктуационные ошибки. Их очень и очень много. Следует поработать над этим, чтобы читабельность творчества могла быть на порядок выше - сейчас их крайне много. Выделю пару:

- После своего перерождения в Рыцаря Смерти именно Король-Лич, в лице Артаса() стал его новым Королем.

- Во времена Катаклизма(, //) некоторые из рыцарей Черного Клинка(,) наряду с Серебряным Авангардом(,) начали внимательно наблюдать за Сильваной Ветрокрылой.

Итого:

Аполлион, +6 к уровню.

Персонажу назначен испытательный срок в две недели с 11.04.2020.
В случае, если в отношении персонажа будут удовлетворенные жалобы или его игра не будет соответствовать избранному классу - классу рыцаря смерти, анкета может быть пересмотрена.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
05:18
03:18
207
07:57
0
Где-то я уже видел это имя… А, точно! В игре For Honor!
08:38
0
Ага, а ещё это имя ангела Абаддона на греческом