Игровое имя:
Бенсий
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Змееуст
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

И без того небольшой по габаритам демон считался недоразвитым даже среди своих сородичей: короткие руки, узкие глаза, выглядящие нестатно мелкие плечи — все эти изъяны во внешнем виде, конечно, не давали другим лишнего повода почитать и относится к Бенсию как к равному. Но вся эта компактность давала змееусту некоторое преимущество среди прочих кузнецов и инженеров, вроде неповоротливых мо'аргов. Кто еще из них мог залезть прямо в дуло сквернопушки и поправить легкие технические недоработки, сотворенные большими ручищами этих же гигантов, которыми только болты вкручивать да гвозди забивать?

Вся пламенно-красная плоть Бенсия была изуродована шрамами различного рода. Причем нельзя сказать, что они были получены во время кровопролитной баталии — даже наоборот, большинство ран носит далеко не гордый характер: к примеру, та маленькая, но от этого не менее заметная царапина под глазом — результат неправильной настройки чисел в таймере осколочной бомбы, где неожиданно для самого змееуста минуты резко сменились секундами. Покореженная кожа на руках является результатом регулярного нахождения рядом с демонической печью: работа около нее должна проходить быстро и порой не требует отлагательств, отчего Бенсий совсем забывает заботиться о себе. Морда — а иначе это никак не назовешь — изобиловала различными недостатками. Пустые, горящие пламенем скверно-зеленого оттенка, глазницы не могли в точности выразить куда именно смотрит демон: на вас, за вас, или же сквозь вас. Такие громадные зубы, как у Бенсия, в основном прививают страшным монстрам из сказок лордеронского фольклора, якобы чтобы детишки, знатно испугавшись, поскорее легли спать. Но посади пред вами этого демонюгу, то здесь бы даже испугался сорокалетний мускулистый дровосек, если б не безобидный рост змееуста. Его приплюснутый нос тоже играет роль в его восприятии другими существами, в особенности людьми: имея и без того до ужаса высокий и неприятный голос, этот краснокожий коротышка еще иногда и похрюкивает, тем самым проглатывая целые словосочетания. Само собой, речь его невыносима неподготовленному слуху, из-за чего демона часто просят либо заткнуться в грубой форме, либо выразить свои мысли на эредане. Последней особенностью этого техника Скверны являются два кольца, аккуратно инкрустированные в его длинные, продолговатые рога. Выглядит это, безусловно, угрожающе и со стилем, но харизмы мелкому демону не добавляет.

Из одежды он предпочитает обыкновенный для его касты рабочий халат, несколько потрепанный и давно выцветший. Он не воин, он — инженер, скверно-техник — тот, кто работает в тылу, а потому и необходимость в дорогостоящей броне напрочь отпадает. Куда важнее описать его поясной ремень с кучей закрепленных сумочек на заклепках. В них он хранит лишь самое необходимое для работы: шлицевой гироинструмент; отвертку; молот; пригоршню болтов, гаек, шайб; шуруповерт, фонарь, кусачки, пневмоинструмент… и что-то еще. Все это для него является предметами первостепенной важности, без которых он не приближается ни к одному механизму.

Особенности характера:

По своему нраву демон совсем безобидный, и лишь иногда он бывает дотошливым и скверным по отношению к смертным расам, да и то лишь из-за своей демонической природы. Он всегда старается избежать конфликта, если это возможно, но если он происходит — Бенсий тут же разочаровывается и это сильно ударяет по его самолюбию. Является ли это проявлением трусости? Возможно. По крайней мере, даже за последнюю сотню лет на памяти змееуста он не совершал ни одного храброго или самоотверженного поступка: все было направлено на спасение собственной шкуры, и за это он не судил себя. «Не будет Бенсия — не будет ничего», — поэтому быть бесхребетным червяком для него — выгодно.

Но по отношению к высшим владыкам, которых демон не только боится, но и чтит, он проявляет искреннюю покорность во всем. Тут он уже редко задумывается о собственном выигрыше и проигрыше, ведь выполнять чужие приказы и ощущать при этом свою полезность — до жути приятное ощущение. Также не грех назвать Бенсия слегка глупым демоном, что противоречит его должности инженера, требующей четкого построения расчетов в голове и детальнейшей проработки плана. Но можно заверить: все это он делает, особо не вникая в конструкции сложных механизмов, как будто бы на автомате. Ведь быть техником Скверны — его призвание, с которым он «родился».

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Инженер
Специализация:
Техник Скверны
Способности:

[Бенсий готов служить] — Уступчивость и беспрекословное подчинение не раз служили ключом к спасению гадкой душонки Бенсия. Умение вовремя польстить входит сюда же — и хотя он это делает скорее не из эгоизма, а из чистого инстинкта самосохранения, за его поступками нет какого-либо скверного умысла. Исключительно глупость и инфантильность.

[Маэстро точных наук] — Единственное, что может быть сложнее гоблинской инженерии во всей Великой Запредельной Тьме — инженерия самого Легиона. И демону очень повезло, что он овладел этим навыком практически в совершенстве; ведь тяжело признать, что технологии Скверны, в отличие от примитивных механизмов смертных — безграничны.

[Управление потоками Скверны] — Будучи по природе своей существом из чистой Скверны, неудивительно, что Бенсий способен мало-помалу использовать оную в своих целях. И порой цели эти не самые замысловатые, а завязаны целиком на инженерии, к примеру: запитать ядро сквернобота потоками чистейшей энергии Хаоса или растопить печь при помощи энтропического огня.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
Род занятий:
Прислужник
Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Просьба записать данного персонажа к подсосам Латеналь Скверный Феникс и привязать под ответственность коллектива игроков в лице Murgatroix и Михаил Путин.

Морф выдать от данного NPC.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Бенсий" +3 уровня. Морф к выдачи одобрен. Персонаж привязан к персонажу "Латеналь".

1) Внешность: "далеко негордый характер" - "далеко не гордый характер"; "выглядящие нестатно" - "выглядящие не статно"; "пневмоинсртумент" - "пневмоинструмент";

2) Характер: некоторое кол-во повторений, аля "демон-демон", "лишь-лишь" и так далее.
Что насчет его неконфликтности: довольно спорный момент, ведь демоны действительно по своей натуре очень "эгоистичны", если так можно выразиться.


Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
18:59
15:07
400
данил животное! к тебе посетитель!
01:03
0
Не понял, я щяс не понял nutjustice
20:48
+3
Хороший.
21:15
+1
А что, выглядит почти идентично с оригиналом. Хотя, сказать честно, последний неповторим. :smirk:
21:33
+1
А почему не указан в отношениях брат змееуст Олексион?
23:01
+1
Тоже возмущен по сему поводу. Где натрезим Маргонус?
01:05
0
Блина( незнаю.
01:04
0
Смешная страшилка! Мне очень понравилась ваша анкета, с юморком нормально так да
01:06
0
Кстати нехотите ли вы вступить в КЗЛ? Хороши виплати, почти как мани вео, или Приват банк да…
06:01
0
Доброго времени суток! Спасибо большое за приглашение, но клан «Фродо-с» вас опередил(
07:42
+2
Очень хорошая анкета! Видно старание и рвение автора, что нельзя сказать про большую часть анкет темная луна ролевой флагман. Также очень хорошо выбрано имя, говорит о сакральном смысле анкеты и желании автора не просто создать анкету, а насладиться добротным отыграшем в гильдии чернокнижников. Мне очень нравиться! Ставлю 12 из 10 и ещё в качестве бонуса отправлю фотку Барнаула(скажи дискорд).
Комментарий удален