Игровое имя:
Мелсард
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Кул - Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Особенности внешности:

Когда он предстал перед взорами Рыцарей Смерти, они переглянулись. Перед ними стоял человек с узкими плечами и практически без мышц. Среди претендентов в Рыцари Смерти Мелсард резко выделялся. Его телосложение вызывало сомнения. Держал ли он вообще когда-либо меч? Однако, первое впечатление обманчиво и с самого детства этот юноша не привык полагаться на силу. Он оттачивал навыки ловкости и скорости. Это привело его к пути дуэлянта. О его прошлом красноречиво говорят едва заметные рубцы и шрамы, оставленные искусными противниками, конечно же, не выжившими. Благодаря своему мастерству, этот едва примечательный человек, стал отличным убийцей. Мелсард никогда не уставал практиковаться с мечом, будь перед ним один противник или несколько. Если вам повезло, и вы смогли увидеть этого убийцу без брони, вы могли наблюдать весьма печальную картину. Его правая рука состояла из разных кусков плоти. Швы выдавали явную небрежность и скорость, с которой менялась старая и сгнившая плоть. Это последствия испытания в Ледяной Короне. Тело было покрыто свежими рубцами, но при этом мышц почти не было видно, из-за чего возникало ощущение, что перед вами стоит скелет, обтянутый кожей. Из-за подобных пропорций противники не воспринимали его всерьез, однако, быстрая смерть от меча убийцы всегда отрезвляла их разум, правда, было уже поздно. Благодаря своим навыкам этот скелет, обтянутый кожей, всегда сражается на крайне большой скорости, не давая и секунду на передышку.

Несмотря на то, что тело убийцы сильно бросается в глаза, рано или поздно вы поднимите свой взор к лицу. Густые черные волосы в купе с аккуратно ухоженной бородой создают впечатление, что перед вами не дуэлянт, а какой-то там аристократ. Смерть внесла свои коррективы во внешность. Бледное лицо, ныне не источает жизни, а некогда два ярко-зеленых глаза, побелели. Оторвав взор от безжизненных глаз, и рассматривая лицо, можно увидеть тонкие брови, небольшой и аккуратный нос, под бородой вполне можно рассмотреть небольшие губы. Присмотревшись более пристально к лицу, вы увидите множество мелких и небольших рубцов от порезов. На лице сильно выделяются три весьма крупных и свежих рубца. Это след от удара саронитовым сабатоном. Несмотря на подобную внешность, осталась одна неучтённая вещь. Взгляд, которым на вас смотрит убийца. Обычно он пуст, словно направлен в пустоту и смотрит не на вас. Однако, в одно мгновение, во взгляде может разгореться пожар ненависти и презрения, а ранее пустой взгляд, сменится ненавистным и бросающим вам вызов. Для многих этот взгляд будет последним, что они увидят перед смертью.

Особенности характера:

«Позор… Как же это смешно… Аксиманд… мастер Аксиманд… я подвёл вас? Смешно...» — пустые белые глаза смотрели в пустоту. Мелсард раздумывал над словами своего учителя после перерождения. На его лице была едва заметная улыбка: «Так вот она какая… смерть...»

Смерть извратила характер этого убийцы. Ранее его характер был эгоистичным и жестоким, а звон монет радовал и вёл его через всю жизнь. Смерть изменила и извратила его. Сделала этот характер абсурдным, ибо звон монет поблёк на фоне не-жизни, а понимание того, что деньги бессмысленны, возвели абсурд в пиковое состояние. Смерть – единственный судья всему. Истина, вынесенная им через перерождение, была проста: «Мы все предстанем перед смертью, она и примет решения». Обращение в не-жизнь позволило осознать, что правила поединков и мнимые законы, не более чем пустой звук, особенно – в дуэли. Любая осечка или неудачное действие в бою, жестоко наказывалось. Идеальный танец смерти не позволяет иметь ошибок. Только выверенные удары, что пробивая блок противника, рассекают его плоть толкая его в объятия смерти. На протяжении всего боя лицо Мелсарда украшено безумной улыбкой, ибо каждый выпад и каждый блок приносил неимоверное наслаждение. Помимо безумия, в которое впал дуэлянт в нём была взращена непоколебимая верность и он выполнит любой приказ сколь бы мерзким и отвратительным он не был. Мягкотелым размазням не место среди армий мертвецов. Лишь идеальные солдаты, готовые исполнить любой, абсолютно любой приказ. Сейчас Мелсард находится лишь в начале своего долгого пути в поисках силы и идеального противника. Никто не знает как его характер сможет измениться за долгое существование среди неживой армии. Известно лишь одно. У Мелсарда нет права подвести своего учителя во второй раз.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Лёд
Способности:

Судьбоносный Удар — Каждый противник имеет собственный подход и у каждого противника есть свое слабое место. Почему бы им не воспользоваться и не нанести хирургически точный, подлый удар, завершая страдания противника.

Леденящая Буря — Ледяной ветер окутывает дуэлянта, создавая в его хладных потоках, небольшие кусочки льда, что при соприкосновении с чем-либо, взрываются подобием ледяного взрыва, выбрасывая множество ледяных осколков во все стороны.

Безумный Палач — После обращения в не-жизнь, рассудок Мелсарда значительно помутнел, из — за чего, бой стал смыслом существования. Каждый удар и парирование, приносит Рыцарю Смерти безумное наслаждение и он не опустит свой клинок до того момента, пока все враги Короля и Ордена не падут в этом бесчестном бою.

Идущий в позоре — Будучи перерожденным в позоре и услышавшим слова Тирисфалена на своём посвящении в Рыцари Смерти, Мелсард начал медленно сходить с ума. Проклятые шёпоты, что появились на этом фоне в голове, твердят Мелсарду разными голосами, что он — ничтожество и позор Ордена, из — за чего, Рыцарь Смерти ходит на грани безумия. Рассудок Мелсарда, находясь в тяжелом состоянии, перестал воспринимать большую часть ментальных атак, что по задумке заклинателя, должны изменить восприятие мира Рыцарем Смерти.

Навыки и профессии:

Владение одноручными мечами – меч, классическое оружие, распространённое на континентах, неудивительно, что будущий убийца еще в детстве начал получать уроки сражений от отца. Детская рука превратилась в крепкую мужскую руку, также и навыки владения мечом, осторожный детский выпад превратился в жесткий мужской выпад. Бесчисленные тренировки и сражения подарили Мелсарду прозвище «дуэлянт» и сделали его одним из лучших мечников Кул-Тираса.

Верховая езда – Жесткий и бескомпромиссный характер отца сказался и тут. Благодаря своим связям, будущий убийца учился управлять лошадью с самого детства. Уроки, которые он получал у военных кавалеристов Кул-Тираса, позволили стать неплохим всадником и уверенно держаться в седле.

Гравирование – когда смерть призвала его к себе, перед будущим рыцарем было поставлено вполне обыденное условие обучиться гравированию. Этот навык, необходимый любому Рыцарю Смерти, так как главное оружие любого рыцаря смерти, это его рунный клинок и чем искуснее он будет сделан, тем лучше. Гравировке его обучил учитель Аксиманд, и Мелсард сегодня продолжает познавать и улучшать искусство гравировки. Он хочет создать меч еще лучше нежели его нынешний.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Мелсард никогда ни во что не верил. После смерти родителей, он окончательно разочаровался в любых богоподобных силах, ибо ничто не в силах остановить саму Смерть.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий – Единственный язык которым владеет. Его отец не видел смысла обучать иным языкам, ввиду того что все уважающие себя расы Азерота, знают всеобщий.

Инвентарь:

Саронитовый доспех Рыцаря Смерти — Был дан Мелсарду, после посвящения его в Рыцари Смерти Черного Клинка, что будет с ним, вплоть до окончания испытания Всадника.


Азурандий – Рунический клинок, искусно выкованный Годреем для Мелсарда из трофейных материалов, что собрал сам Рыцарь Смерти.

Род занятий:
Рыцарь Смерти Черного Клинка
Хронология:

2-ой – 19-ый год после ОТП.

Родился Мелсард в семье солдата гвардии Кул – Тираса. Ранее детство проходило без отца из – за Второй Войны. По возвращению на родину, отец начал тренировать мальчишку военному ремеслу. С годами навыки сражения на мечах лишь росли, и сын готовился превзойти собственного отца. Из – за тяжелых тренировок и скверного характера своего отца, Мелсард всё больше становился похож на него, если конкретнее, становился жестоким и эгоистичным.

20-ый год после ОТП

В один из дней отцу пришло письмо о том, что он и его отряд отправляются на специальное задание в разрушенное королевство Лордерон, дабы найти дочь лорда-адмирала – Джайну Праудмур. Кто знал, что Мелсард в последний раз видит своего отца, что со своим отрядом нашёл смерть на руинах королевства. После смерти отца, мать Мелсарда не выдержала и окончила жизнь самоубийством. Под опеку молодого парня взял его дядя – Хирран. Он продолжил тренировать будущего Рыцаря Смерти и дал ему место в собственной банде, именуемой “Морские Клыки”. Смерть матери и отца разожгли ненависть к дому Праудмуров в разуме Мелсарда, и он был лишь рад вырезать псов Даэлина, утоляя свой гнев к нему.

33-ий год после ОТП

Жизнь как бандита близилась к концу. Очередной заказ оказался ловушкой и Мелсард едва не распрощался с жизнью, если бы не Хирран и его верные люди, которые в роковой момент успели спасти паренька и вытащить его. Ценою спасения оказалось уничтожение логова банды. Понимая, что на родине более небезопасно, Хирран снарядил Мелсарда в долгий путь на север, к Ордену Рыцарей Черного Клинка, что могли дать ему силу для отмщения.

Прибыв на ледяной континент, Мелсард почти сразу смог найти Владыку Смерти – Ситаса Тирисфалена. Он присягнул ему на верность и стал полноправным претендентом в Рыцари Смерти, находясь под надзором и обучением Ветерана Ужаса, а ныне, Командира Смерти – Гораса Аксиманда.

Фракции:


Плеть – превознесение. Это истинное воинство Короля Лича, вселяющее ужас в сердца смертных даже после того, когда началась её долгая спячка. Кто знает когда Плеть вновь пробудится и покажет всем что такое идеальный и чистый от предрассудков мир.







Рыцари Черного Клинка – хорошие. Прибыв на ледяной континент, Мелсард присягнул на верность Ордену, однако, его обучение проходило под надзором Рыцарей Смерти II поколения, из — за чего, Мелсард стал крайне схож в характере и мировоззрении с ними.






Альянс – отрицательно.Сборище клоунов, которые пытаются под предлогом своих “законов”, создать мнимое подобие порядка и тешить своё самолюбие ограничивая людей от всего, а также, не давая им узреть истинный порядок Смерти.





Орда – отрицательно. Равно как и Альянс лишь бесполезная организация. Но есть и отличие. Орда — это сборище клоунов, живущих по дикарским порядкам, и пришедшие из иного мира как “покорители”, которые не смогли победить. Даже при помощи демонической силы.


Отношение:

Горас Аксиманд – превознесение. Данный Рыцарь Смерти, является учителем Мелсарда. Несмотря на его жестокие тренировки, он взрастил в Мелсарде непоколебимую верность, а так же, задал нужный градус безумия, что ныне составляет основу характера Мелсарда.

Ситас Тирисфален – превознесение. Владыка Смерти Ситас Тирисфален руководитель Рыцаря Черного Клинка. Его позиция как избранника Короля Лича делает для Мелсарда из него не просто руководителя, а абсолютного властителя.

Талеана Ледокрылая – хорошие. Несмотря на то, что некоторые тренировки леди Талеаны для Мелсарда едва не оказалсь смертельны она помогла ему откорректировать свой путь и не стать Хладным подобием второго Тарика.

Тарик Торгаддон – превознесение. Для многих Тарик может показаться безумным, но для Мелсарда, это крайне близкий человек. Присягнув на верность Ордену и начав служить в нём, лишь этот Рыцарь Смерти, рассказывал Мелсарду истории из прошлого и заложил ростки в характер, отличный от Рыцарей Смерти новых поколений. Позже, эти ростки проросли, явив Азероту Рыцаря Смерти, чей характер и взгляды схожие с Рыцарями Смерти Нер'Зула

Некролорд Альма Морорер – хорошие. Альма Морорер несмотря на свой тяжелый характер и отношение к живым всё же поведала Мелсарду достаточно из истории Плети, а также одна из немногих кто помог Мелсарду переродиться и будет наблюдать за его становлением далее.

Инструктор Годрей — хорошие. Несмотря на то, что Годрей не разделяет мировоззрения наставника Мелсарда, он научил его многому. Начиная от ликвидации ошибок, что оставались у Мелсарда при владении мечом, заканчивая «анимированием» низшей нежити.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Анстрайт Инрагейм – погиб во время очередного задания, где – то в Лордероне.

Инесса Инрагейм – совершила суицид после получения известий, о смерти своего мужа.

Хирран Инрагейм – дальнейшая судьба неизвестна.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Отчёт на перерождение: rp-wow.ru/events/12987.html

Анкета будет дополняться информацией по мере развития персонажа в игре

UPD: 26.05.20 — Переделаны способности персонажа, под его нынешнюю спецификацию. Отдельное пояснение по способности «Идущий в позоре»:

Данная способность блокирует попытку изменения восприятия мира Рыцарем Смерти, не блокируя урон, который может нести с собой эта атака, а также, блокирование происходит в том случае, если ментальная атака направлена прямо в Рыцаря Смерти.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по высокой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, одобрено.


Дорогой автор!

Прежде, чем я перейду к самой рецензии, хочу отметить, чтобы Вы не расстраивались из-за отказа - это дело поправимое и, при исправлении ошибок и недочетов, творчество может быть пересмотрено с положительным результатом. Оценка творчества при последующих перерассмотрениях не снижается. Теперь перейдём к самой рецензии на героический класс - класс рыцаря смерти.

1. Основные блоки: внешний вид и характер персонажа.

Дорогой автор! Вы постарались описать персонажа с наиболее раскрытой стороны, однако Вы не довершили образ персонажа до конца. Для высокой требовательности этого недостаточно.

- внешний вид персонажа описан крайне однобоко - вы уделяете очень большое внимание телосложению, шрамам и рубцам, однако совершенно не обращаете внимание на ключевую деталь внешности - лицо персонажа. О нём ничего не сказано вовсе. Я бы предложил разбавить описательную часть именно этим. Персонаж на пока что остается непостижимым.

- характер персонажа наиболее раскрыт, нежели внешность. Здесь Вы постарались хорошо, но при этом в нём присутствует сумбурность и хаос - элементы внешности, хронологии и характера перемешаны воедино, что мешает правильному постижению задуманного. Персонаж на пока что в этом ключе тоже остается непостижимым.

2. Способности.

Отдельно стоит упомянуть блок со способностями. Они не раскрыты в достаточной мере и вызывают ряд вопросов. Если, например, с хваткой смерти более-менее понятно, за исключением механики притягивания предметов, то со способностью "дуэль" всё наоборот. Почему противник не может отвлечься? Отчего он должен сражаться только с рыцарем и ни с кем более? Не ясно.

3. Хронология.

Несмотря на то, что сама хронология довольно большая и объёмная - она очень тяжело написана. Приходится возвращаться назад, чтобы понять, о чём идёт речь. Полагаю, что подобное вызвано исключительно пунктуационными ошибками и желанием вписать огромную историю персонажа в узкие рамки хронологии. Поработайте над этим и подумайте, как можно было бы придать лаконичности.

4. Общее.

В целом творчество написано с душой, но ему не хватает грамотности (в особенности - пунктуации), наиболее широкой раскрытости и лаконичности. Буду надеяться, что Вы исправите допущенные неточности и представите в свет ещё более хорошее творчество.

Итого

Мелсард, +5.5 к уровню.

Персонажу назначен испытательный срок в две недели с 11.04.2020.

В случае, если в отношении персонажа будут удовлетворенные жалобы или его игра не будет соответствовать избранному классу - классу рыцаря смерти, анкета может быть пересмотрена.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
17:54
12:18
330
01:07
0
Ясно Самара smartboi
16:00
0
А где позор?
17:10
0
Суть указана в отчёте на рес, а так же небольшой отыгровки после объявления моему персонажу КРа с необходимостью перерождения, где ему сказал Аксиманд, что вместо смерти в бою, Мелсард решил показать своему учителю себя в состоянии на грани, из — за чего и сам Мелсард начал думать что это позор и он подвёл учителя. Как буду за ПК дополню часть с Эндшпилем, дабы указать на позор