Игровое имя:
Франи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
19
Особенности внешности:

Хотя Франческа никогда ранее не видела своего родного отца, смотря в зеркало она постоянно видит особенности внешности которые унаследовала от него. Это прежде всего выдающиеся темно-зеленые глаза. Даже доминирующие, карие глаза ее матери не смогли побороть гены аристократа. Черные волосы сравнительно отличаются от светлых волос ее матери, но только лишь цветом. Сами по себе они волнистые, объемные, как правило сделаны в хвост, дабы не мешались ей во время странствий. Остальные черты лица, такие как: губы, нос, уши, имеет как у матери. Особо ничем они не примечательны. Рот среднего размера, губы совсем немного выдающиеся. Нос идеально ровный, уши слегка оттопырены. Телосложение подтянутое, девушка следит за своей фигурой, как и многие ее сверстницы. Ростом она почти в два метра, этим тоже пошла в папашу. И поскольку девушка любит путешествовать, то ей нужна соответствующая одежда. Обычно сверху на ней какая-нибудь светлая рубашка, кожаный желет. Ниже, на кожаном ремне может быть закреплен подсумок, бурдюк, либо еще что-нибудь подобное. Штаны тоже предпочитает из кожи, но не притесняющие ее во время движения. Если путь не близкий, да еще и по грязи, она наденет сапоги, да-да… кожаные. Но если нет необходимости в них, то может обойтись обычными башмаками. У неё редкий по красоте тембр, хорошая техника и замечательная музыкальность. Голос низкий, очень красивый, бархатный, к тому же и очень редкий — контральто.

Особенности характера:

Не часто можно увидеть на столько упрямых и целеустремленных женщин, как Франческа. Если она поставила перед собой какую-нибудь цель, то будет следовать до самого конца. Она еще достаточно молода, потому довольно доверчива к людям. Совсем не умеет проигрывать, признавать свое поражение. Из за этого довольно часто попадает в неприятности. Девушка может приветливо улыбаться вам, но это не значит что она действительно рада вас видеть. В целом, у нее отлично получается скрывать свои истинные эмоции. Этим она порой может даже воспользоваться в не самых благородных целях. Поскольку Франи родилась в семье, где даже мать не очень сильно ухаживала за ней, то она довольно быстро стала самостоятельной и самоуверенной. Ведь кто если не она сможет сделать что-то лучше? Благородство это точно не про нее, она способна поступать достаточно подло, особенно если не в настроении.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Навыки и профессии:

Алхимия (6/10) — Еще в свои пятнадцать лет Франи случайно познакомилась с одним алхимиком. Он поймал ее на краже собственных зелий. Она попросила не рассказывать об этом родителям, взамен была готова убираться в его лаборатории, дабы отработать украденное зелье. Мудрый алхимик нуждался в помощнике и иногда заставлял девочку помогать ему. Со временем он разглядел в ней потенциал и стал обучать своему ремеслу. Франческа была способной ученицей. Она научилась готовить целительные зелья, зелья выносливости и маны, а также различные яды.

Травничество (6/10) — Для приготовления зелий нужны различные ингредиенты и в основном это травы. Потому учитель Франи обучил ее травничеству. Уже через пол года она могла спокойно различать травы которые росли в ее краях.

Ближний бой (3/10) — В подростковом возрасте Франи познакомилась с одним парнем который обучил ее как правильно обращаться с одноручным мечом. Она старается практиковать свои умения и по сей день.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

На поясе у Франи закреплен подсумок и фляга, в которой чаще всего находится ее любимый напиток, ром. В подсумке находятся различные медикаменты, травы, зелья и яды. Деньги свои она хранит в отдельном кошельке который прячет от чужих глаз. В качестве оружия имеет простой одноручный меч среднего качества. Кажется кто-то уже успел воспользоваться им. Она купила его с рук у одного старого мужчины, что принимал участие в первой войне.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Рождение Франчески не было запланировано, это чистая случайность. Мать в то время работала куртизанкой в Андорале, в довольном приличном кабаре. Аристократ, владеющий этим заведением, иногда проводил с ней время в уединении. И вот, однажды работница забеременела. Разумеется, она могла использовать какое-нибудь зелье, либо еще какие-нибудь хитрости. Однако решила воспользоваться случаем, родить бастарда, ведь дом был тот знатный и приличный. Быть может ребенку чего-нибудь перепадет потом? А может и ей? Как знать. Тогда она приняла решение завязать со своей карьерой жрицы любви. Баронету ничего говорить не стала, ибо явно он был бы против подобного замысла. Решила вырастить дитя, воспитать, а потом уже и поведать ей о ее происхождении.

Настал день, когда девочка родилась, произошло это в том же городе, Андорале. Мать не захотела мучаться с ребенком в одиночку. Со временем нашла себе богатенького дворянина и вышла за него замуж. Влюбила в себя так, что принял он ребенка как своего. Жизнь их была достаточно спокойной, до тех пор пока нежить не явилась в Лордерон. Разумеется дворянин сразу же поспешил спасти себя и свою семью. Они покинули королевство, отправились на юг.

Большую часть жизни семья прожила в королевстве Штормград. Сначала в самом Штормграде, затем перебрались в Красногорье. Большая часть юности Франчески была проведена в этих краях. Ей явно не хватало родительского тепла, ибо мать была зачастую занята своими делами, а отчим постоянно на работе. Поэтому она в основном общалась с детьми на улицах, была тем еще сорванцом. Воровство яблок, закидывание тухлыми помидорами чьих-то домов, подобными вещами занималась и Франи. У нее был очень хороший друг, сын кузнеца. В подростковые года они любили друг друга. Парень обучил ее не просто держать в руке меч, но даже некоторым приемам защиты и нападения. Но это была лишь первая любовь, которая закончилась через несколько лет.

Когда Франческа стала совершеннолетней, мать поведала ей правду о ее настоящем отце. О том что человек, которого она таковым считала лишь ее отчим, это узнала она только в свои восемнадцать. И не то чтобы она не задавалась вопросом, почему она не похожа на него, ведь у того были рыжие волосы, голубые глаза, да и в целом совсем ничего общего. Но теперь для девушки это стало неким шоком. Она никогда не чувствовала себя уютно среди тех кто ее воспитывали, так может настоящий отец был бы по ее духу? Конечно же у нее пробудился интерес и она захотела его найти. Мама рассказала ей все что знала сама, всю историю от начала и до конца. Она не скрыла даже того кем работала в молодости. Теперь Франи знала имя отца, знала о его молодости, но понятия не имела где же он сейчас.

Девушка целый год находилась в поисках родной крови. Она не знала как он ее примет, как отреагирует на ее существование. Быть может у него есть семья и другие дети, было бы логично. В отличие от замыслов матери, она не хотела от него золота, лишь только найти свою родственную душу. Была вероятность вообще не найти отца живым, ведь в то время была война с Пылающим легионом. Те малые сведения, которые удалось собрать Франческе во время ее странствий, подтверждали, что он принимал участие в битве с демонами. Спустя несколько месяцев она узнала что ее таинственный отец продолжил воевать, но уже против Орды. Ей осталось лишь дожидаться когда он вернется с фронта.

В результате долгожданный день для нее настал. Она встретилась с родным человеком, в лице которого узнала знакомые черты. По началу разговор ей показался сложным. Франи была уверена что уставшему после сражений вояке было сейчас совсем не до этого. Он даже и не поверил изначально в то что она его дочь. Впрочем ничего удивительного, никогда прежде к нему не приходили с таким заявлением. Однако, когда мужчина осознал что это правда, разговор стал куда проще. Они отправились в одну из таверн. Весь вечер они общались, узнавали друг друга по лучше, примечали в чем их сходство, а в чем различие. Узнав о героических подвигах своего отца, девушка отныне гордилась своей кровью.

Впереди у Франчески целая жизнь полная приключений, радости, страданий, разочарований. И сейчас ей как никогда нужны верные друзья, которых она возможно встретит на своем пути.

Фракции:

Альянс — К представителям этой фракции относится дружелюбно. Ни одна из рас, кроме эльфов бездны, не вызывает у нее особого недоверия.

Орда — Не мало бед принесли человечеству многие кто входит в состав Орды. Больше всего не любит нежить, орков и троллей.

Места пребывания:

Королевство Штормград

Отношение:

Персилла Лайфенлот — С матерью всегда были натянутые отношения. Слишком мало заботы давала она своей дочери. С каждым годом ссор между матерью и дочерью становилось больше. Видимо они просто не смогли ужиться под одной крышей из за разных взглядов на жизнь. Франческа подозревает, что мать не хочет того, чтобы наследство ее мужа досталось дочери. Скорее всего Персилла хочет заполучить все сама.

Зурис Фалькон — Отчим который никогда не был проблемой для Франи. Он был достаточно добр к девушке, но постоянно занят более важными для него вещами по работе. Она видела лишь как он приходил вечером и уходил утром. Сам он не мог иметь детей, потому других наследников у него не будет.

Алхимик Константино — Человек с которым знакомство Франчески прошло не лучшим образом. Но со временем они стали довольно хорошими друзьями, когда она обучалась у него. Это их сблизило, но не более того. В то время она была еще слишком молодой для чего-то большего. Даже сейчас Франи посещает его время от времени.

Марик Малькоф — Лучший друг Франчески, сын кузнеца который обучал ее правильно обращаться с одноручным мечом. Это была первая любовь девушки, которую она никогда не забудет.

Зигфрид Вандергрифт — До своего совершеннолетия она знать не знала ничего об этом человеке. И лишь потом мать рассказала о нем, о настоящем отце. Франческа надеется что с ним она найдет больше общих интересов чем с матерью.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Франи" +5 уровней.

1) Внешность: "Сами по себе они волнистые, объемные, как правило сделаны в хвост" - "Сами по себе они волнистые, объемные, как правило, сделаны в хвост"; "Как правило сверху на ней какая-нибудь светлая рубашка, кожаный желет" - "Как правило, сверху на ней какая-нибудь светлая рубашка, кожаный желет";
Присутствует очень большое кол-во повторение, например, "матери-матери", "волосы-волосы", "губы-губы" и так далее.

2) Характер: "Из за этого довольно часто попадает в неприятности" - "Из-за этого довольно часто попадает в неприятности";
Присутствует такая же тавтология, как и во внешности, но уже не в таких больших кол-вах, посему на это можно и прикрыть глаза.

3) Навыки и профессии:
Алхимия - достаточно притянутое за уши обоснование ее алхимическим навыкам. Не... Поймал и поймал, но можно было и не целый год там убираться, ведь оно все равно того не стоит, считайте что Ваш персонаж "переплатит" за это самое зелье. А помощника алхимик сможет найти и без этого.

Так же хочется добавить что Ваша анкета прекрасно тянет на высокую требовательность, но почему то Вы не решились выставить ее и пожертвовали дополнительными уровнями.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
15:21
20:01
297
15:31
+1
Зулдан-Ля чикса. nutjustice Задроти-Думаю Земляника луче
Los
18:02
+2
Дочка Вандергрифта confirmed…
20:02
0
Yep
09:15
0
Я решил дополнить анкету, добавил больше подробностей и заполнил недостающие пункты. Надеюсь вам понравится.