Игровое имя:
Брэдли
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Призрак
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

При жизни Брэдли выглядел явно лучше. Ныне же, прозрачный призрак содержит в своём внешнем виде все те же черты и раны, что остались на нём в момент смерти. Как и при жизни это всё тот же высокий и крепкий мужчина с абсолютно седыми волосами, что было странно и не свойственно для его возраста. На глазу красуется повязка, ведь один глаз ослеп и имел чисто серый цвет. Это было всяко лучше отсутствия глаза, но всё же было жутко, поэтому парень и носил повязку. Тело изувечено различными шрамами. Руки, ноги, торс и лицо «разрисованы» и нигде нет свободного места. Но более выделяется два шрама, которые парень заработал в ту фатальную минуту, когда его сердце остановилось, а именно глубокий порез на левом боку и колотая сквозная дыра в груди, которая и послужила причиной смерти.

Одет парень, как и в момент своей смерти. Скромная рубаха, далеко не новый, а проще сказать потрёпанный, плащ, обычные серые брюки и высокие сапоги. Всё это осталось с призраком и в его новом обличии, но имеет следы гари, что обусловлено способом его захоронения – его тело сожгли, а прах собрали в урну, которую собственно и захоронили.
Из особенностей так же стоит отметить, что когда призрак будет рядом, то от него может чувствоваться слабый запах гари.

Особенности характера:

При жизни Брэдли был самым обычным человеком. Он был открыт для тех, кому доверял. Никогда бы он не стал как-то выкручиваться в ответе на неоднозначный вопрос и отвечал достаточно прямо, что иногда даже переходило границы. А большего от парня и не следовало ожидать. О своём прошлом он не распространялся, но по нему было видно, что он явно не из «высших слоёв общества». Если спросить кого-то из его знакомых, то они сразу скажут, что он был простым по жизни и это его красило.

Сам по себе был не вспыльчив, хоть и в гневе его видели. Некоторые бывают вспыхнут словно спичка, перегорят и дальше пойдут как ни в чём не бывало. Брэдли же было трудно вывести из себя, он накапливал, накапливал всё в себе, что бы затем выплеснуться зарядом гнева, который было не так уж и легко потушить, но за то, после «разрядки», он снова становился спокойным и заново накапливал свою довольно большую, но не бесконечную чашу терпения. Брэдли любил простые мирские радости – выпить в компании хороших друзей, вкусно перекусить, насладиться прекрасным видом или же искупнуться знойным днём в холодной воде речки. Смерть наложила на парня свой отпечаток. Теперь он стал чаще срываться на гнев, что скорее всего является побочным эффектом его нового существования. В нём стала проявляться жестокость, хоть и в малых дозах, но всё же этого ранее не было. Смерть ставит на всех свои отметки, как бы мы этого не хотели.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Призрак
Специализация:
Маг
Способности:

Воплощение – Брэдли может на небольшое количество времени становиться будто бы осязаемым. В этот момент он может взаимодействовать с физическим миром, а тот может взаимодействовать с Брэдли. Негативным эффектом является то, что это «изнашивает» силы призрака. Чем дольше он использует «воплощение», тем хуже ему будет потом, и тем дольше ему придётся восстанавливаться до следующего раза.


Холодная хватка – При жизни, Брэдли учился криомантии и эти навыки в малой мере, но остались с ним. Когда он видим [Не способность «Воплощение», а просто видимая, но бестелесная форма.] он может атаковать противника небольшими накопленными шарами энергии холода. Проблема этого действа в том, что в этот момент «видимости» его как бы это не было странно видно, и атака мага или же жреца спокойно достанет цель.


Полная невидимость – Особая форма призрака. В этой форме он никак, абсолютно никак не может взаимодействовать с окружающим миром. Разве что может попытаться что-то сказать так, чтобы его услышали [Ролл должен выпасть больше 55]. Плюсом формы есть то, что в ней его невидно.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Он не верил ничему, кроме действий людей до смерти, так и после ему верить во что-то смысла нет.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский он знает довольно посредственно, ведь его приходилось учить в башне магов.



Род занятий:
Скиталец
Хронология:

33й год от ОТП:

Кем был Брэдли до этого времени никому особо не известно. Он появился будто бы из ниоткуда и сразу же вступил в качестве наёмника в организацию «Железная маска». В ней он обзаводился новыми знакомствами, но не ради полезности их в будущем, как бы сделали обычные плуты. Он просто начинал свою жизнь заново, а в жизни без хороших друзей никуда. Сначала Брэдли был вольным наёмником организации, что мог делать то, что пожелает и приходить работать тогда, когда ему нужно было. Но даже учитывая это, парень старался работать на славу, будто бы специально зарабатывая хорошую репутацию на будущее. Там же в организации он познакомился с многими интересными для него людьми, но особо сдружился именно с стрелком-оружейником Вареном. Разговоры по душам, совместные тренировки, в которых Брэдли зачастую выходил проигравшим, после выстрела в плотную из дробовика в латный доспех, и походы в таверну хорошо послужили дружбе. Спустя время Брэдли дослужился до главы отряда Авангарда и даже стал собирать отряд. Отряд он так и не собрал, а людей которых рекрутировал он бы больше и знать не хотел спустя некоторое время после знакомства с ними. Всё дальше шло как по накатанной: вылазки, тренировки, таверна. Были и пара опасных ситуаций, когда кому-то то и дело на тренировке доставалось чуть ли не до смерти. Всё шло размеренно, пока в один момент Брэдли не понял, что всё для него уже осточертело. Многие разъехались и остались те, с кем Брэдли либо не общался, либо не хотел общаться. Он ушел и стал просиживать штаны в таверне Златоземья, то и дело перебиваясь мелкими подработками, пока не встретился с одним парнем. Сразу было понятно, что он из такого-же теста, как и Брэдли. Те же повадки, те же слова. Они разговорились и оказалось, что тот действительно был ранее наёмником, но теперь изучает магию в Штормградской башне магов, но в основном его интересовало чароломство. Брэдли слушал за милую душу рассказы о том, что это, как это и для чего это. Он помнил свои неудачные стычки с магами и его всё больше подогревало пойти так же обучаться ремеслу, которое должно было помочь в борьбе с проклятыми магами. Он так и поступил. В тот вечер он предварительно оставил свои данные некой леди Лоррэйн, так же магу из башни магов, а на следующий день уже прибыл туда, дабы поступить на обучение. Принимали вступительный тест у него один из преподавателей башни, а невидимый магистр Фалерон наблюдал за этим. Брэдли прошёл тест, после чего того приняли на обучение и заселили в комнатку для неофитов.

С того момента Брэдли обучался криомантии и немного вычитывал о искусстве чароломства. Занятий как таковых и не было, ведь парень попал на время практических занятий, а что взять с молодого неофита? Поэтому он и занимался отдельно, засиживаясь с книгами и приходя ночью в тренировочный зал ради практики. Так было до одного момента, когда Брэдли занесло в Красногорье…

В тот день он блуждал по Красногорью, любуясь видами. В башне его всё равно не спохватятся, поэтому он решил зайти в тварену Приозерья. Там он на его удивление встретил того парня, что и втянул его в обучение и еще нескольких студентов из башни. Слово за слово и группа не заметила, как таверну наводнили наёмники. Дальше всё происходило слишком быстро: Чародейка, что была с наёмниками, использовала свиток и видно запретила всем магам колдовать. На первом этаже началась бойня, которую на удивление не слышали стражники. На Брэдли налетели двое и вроде как влюблённая парочка наёмников. Пока шла бойня все были заняты потасовкой, ведь врагов хватало каждому. Брэдли отлично парировал удары обоих врагов и наступал на одного из них, но то, что парень был даже без малейшей брони сыграло с ним злую шутку. Его рубанули по боку, кровь хлынула, а уже вымотавшийся парень упёрся в стенку. Один из наёмников собирался было добить парня, но Брэдли прыгнул на него пробивая тому грудину, но и натыкаясь на клинок сам. Он забрал хотя бы одного, он сделал всё что мог, чтобы помочь друзьям. После той бойни все живые были подавлены. Брэдли организовали похороны, на которых его тело было сожжено, а прах похоронен в небольшом кувшине, под одиноко стоящим деревом в Красногорье.

Спустя пару дней некий мужчина, под покровом ночи выкрал тот самый кувшин и бросив неаккуратную яму отправился Перевал Мёртвого Ветра. Там его ждал некромант. По договорённости некромант должен был сделать так, чтобы Брэдли ответил на его вопросы, а после некромант получит некую нужную ему вещицу. После того как некромант завершил приготовления призрак парня был вызван в мир живых. Он не знал ответы на вопросы расхитителя его могилы, да и его самого угнетали вопросы, где он и что с ним, ведь тот не помнил своей смерти. Как и свойственно бандиту что не получил нужное, тот испортил нужную некроманту вещь и ушел с победным видом. Он чертовски ошибся в этом. Некромант был зол, что его труды пропали зря и заключил с Брэдли сделку. Тот должен был покончить с теми, «из-за которого это всё началось», а взамен он получает свободу. После подписания соглашения призрака вернули на место где его сожгли. Оттуда он и начинает свой путь.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность


Это воскрешённый персонаж. Событие на воскрешение одобрено rp-wow.ru/events/11514.html


В хронологии описывалось только то, что отыгрывалось на сервере. Таким образом получается что «прошлое» персонажа является тем, что он отыграл при жизни.


Персонаж будет улучшаться и усиливать свои способности благодаря рп действиям, которые будут идти цепочкой отдельных отчётов.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество проверялось по критериям низкой требовательности.

Что же, хочу сказать лишь то, что концепт вашего персонажа выдался достаточно спорным, как и его воскрешение. Не особо ясно, откуда взялся некромант в землях королевства Штормград, зачем всё это и почему душа вашего персонажа не ушла в Утробу, а решила задержаться в Азероте, когда сие - довольно редкое явление и необходим якорь в лице проклятия и тому подобного.

В особо могущественного духа ваш персонаж обратиться не сможет, ибо существуют логические рамки сие факта, но этот субъект - имеет место быть во вселенной World of Warcraft.

Анкета на персонажа "Брэдли" одобрена с последующей выдачей +2 к уровню.

Также, персонажу выдается испытательный срок на 2 недели, начиная от 08.04.2020 до 22.04.2020. За это время вам необходимо предоставить скриншоты собственной активности мне в Discord — Apex#5276 . Если на персонажа будут поступать жалобы в момент данного срока, то анкета будет отказана.

Приятной игры на проекте Darkmoon.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
01:48
20:00
454
Нет комментариев. Ваш будет первым!