Игровое имя:
Азенфат
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Мо'Арг
Пол:
Мужской
Возраст:
459
Особенности внешности:

Азенфат, как и многие из стражей скверны, выглядит довольно мужественно и крепко. У него при себе всегда имеется огромная и хорошо наточенная алебарда, которая с каждым замахом разрывает всё больше и больше противников. Так же на себе он носит тяжелые латные доспехи имеющие красный окрас, обозначающий, конечно же, кровь его врагов, которую он оставляет высыхать с каждым новым сражением. Острый шлем, — это самая заметная часть на его теле. Остриё каски возвышается вверх, кажется, если Азенфат опустит голову и побежит прямо на врага, то его живот будет проткнут шлемом который надет на голове демона. Также из спины демона выступают несколько длинных рогов.

Огромные пласты мышц, украшают его тело, покрытое серо-белой плотью. Глаза существа сияют красным огнём, скопления вен, по которым, жестокое сердце демона, гоняет кислотно-зелёную кровь. Оружие демона выглядит начищенным до блеска, он явно заботится о нем, намного больше, нежели о броне.
Доспех демона выглядит угловатым и заострённым, однако невероятно крепким.

Особенности характера:

Сколько времени прошло? Сколько миров он раздавил каблуками кованых сапог, под руководством могучих владык Легиона? Скольким ещё предстояло пасть?

Он всегда чувствовал себя. Особенным.
Преисполненный ярости и невероятной решимости, он низвергал врага, одного за другим, ведь не знал ничего кроме войны. Он никогда не командовал, но это не было ему нужно. Лишь ощущение секиры под рукой и крик врагов, терзаемых лезвием.
Ничто более не интересовало его.
Азенфат всегда был крепок духом, его не интересовали страхи и упрёки, также он никогда не был увлечен «политикой» высших чинов Легиона, стремясь в бой, не задавая лишних вопросов.
Его нельзя отличить и определенным коварством, характерным для многих демонов. Также, он никогда не бывает разборчив в противниках. Ему неважно, будет он сражаться с жалкими смертными или собственными братьями. Утоление — лишь в процессе битвы, а не ее результате.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Пехотинец
Способности:

Освобождение скверны:
Азенфат, накапливая всю энергию скверны в своём теле, впадает в ярость и начинает наносить резкие удары, которые разрывают существ на его пути.

Сокрушающий удар:
Демон заносит своё оружие вверх, после чего производит мощную атаку, которая сокрушает противника.



Навыки и профессии:

Ближний Бой:
Конечно, как и все стражи скверны, Азенфат обучался мастерству ведения ближнего боя намного больше, чем другими навыками.

Защита:
Демон не только умеет хорошо сражаться, но и в парировании с защитой он сам по себе неплох.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Страж скверны всегда сражался за пылающий легион, и до сих пор это делает, ведь для него это изначальное предназначение.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — Так как данный язык является родным для каждого демона, который состоит в Пылающем Легионе, Азенфат запросто выучил его на все 100%.

Всеобщий — Так как прибытие на Азерот для демона было важным событием, он решил выучить самый распространённый из языков, — всеобщий, правда он не слишком вникал в некоторые слова.

Инвентарь:


Демоническое оружие:
Алебарда является главным оружием Азенфата. То что у него в руках он держит в течении всего прибывания в рядах Пылающего Легиона.


Броня скверны:
Главная защита демона, пропитанная скверной. Без неё он бы не прожил и битвы.

Род занятий:
Воинство в рядах Пылающего Легиона
Хронология:

Эпилог

Стража скверны, можно назвать весьма молодым, по-отношению к множеству демонов. Он сражался все время, сколько себя помнил, видя свою жизнь — одним вечным сражением.

Война Древних:

Азенфат слышал об этом значимом для Легиона событии от своих, более старых собратьев, что, в свою очередь, узнали о нем предыдущих поколений. Удел стражей скверны, как рядовой пехоты — вечно находится на острие атаки. Именно поэтому, никто, кроме пожалуй командиров,
возвысившихся до повелителей скверны, не видел тех событий. Однако, Азенфат, всегда мечтал лицезреть это грандиозное поражение лично.


Третья Война:

Азенфат, успел набраться боевого опыта, сравнимого с четырьмя человеческими жизнями. Однако, по меркам демонов, он все ещё был молод и неопытен. В этом сражении, он поступил под командование Властителя Преисподней Неймерона. Много крови было пролито его клинком, много эльфов продали свои жизни в тот день. Однако, битва была проиграна после гибели Архимонда, и стражу скверны пришлось отступить, вместе с пережившей сражение частью войск, используя портал.

Последнее Вторжение:

Страж скверны, ещё не знал чем обернется эта баталия. Он, под командованием Неймарона, прибыл на Расколотые Острова. Это была настоящая бойня, однако, вскоре, демонические войска потерпели поражение. Смертные перешли в контратаку, высадившись на Аргусе. Легион потерпел поражение. Огромный, древний, словно сам мир «Левиафан», был низвергнут в пучину морей молодой акулой.
Азенфат отступил, вслед за своим командиром, использовав портал, перенёсся на один из малых миров Легиона — Мардум.

Фракции:

Пылающий легион — На данный момент как и всегда.

Прозвища, звания, титулы:

Страж скверны — Как и все его сородичи, получил данное звание прибывая в рядах Пылающего Легиона.

Места пребывания:

Нискара

Отношение:

Альянс:
А что можно сказать про данную фракцию? Для Азенфата они считаются жалкими смертными, которых нужно изничтожить.

Орда:
Такая же ситуация состоит и с Ордой. Для Азенфата неважна раса, пол или возраст, для него важна лишь победа его фракции.

Пылающий Легион:
Дружелюбность к каждому участнику фракции. Азенфат до сих пор продолжает верить в развитие Пылающего Легиона, и поэтому сражается за его победу.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая Требовательность.

Морф — тык.

Привязка к локации «Нискара».


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

В первую очередь, что хотелось заметить, так это массивное количество ошибок в пунктуации. Вы не представляете, как сие сбивает с прочтения, но... данное не критично, ибо смысл всё же понятен, а внешность и характер описаны хоть и не лучшим образом, но приемлимо для данной ниши.

Хронология не вызвала каких либо вопросов, как и характер. Правда уж, довольно мало информации о персонаже и хотелось бы более детального его раскрытия, но тут уже на вашей совести.

Персонаж "Азенфат" получает заслуженные +3 к уровню. Также, персонаж привязывается к локации "Нискара".

Привязка составит 2 месяца (06.04.2020. - 06.06.2020). За это время вы должны будете предоставить мне в Discord — Apex#5276 доказательства отыгрыша(логи, отчёты, скриншоты), дабы эту привязку снять. Морф с ID — 9129 одобрен.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
00:49
17:17
386
*Иллидари*. Любим, ждём. Тебя ждёт незабываемое путешествие по осколку планету которая вся под Иллидари. *Почёсывает глефы в ожидании того когда появится верный Легиону, страж*
18:03
0
Приходи к нам в Мардум! Все виды пыток по бессрочному билетику прямо в Ад! pepesmile