Игровое имя:
Трогг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Трогг
Народность:
Племя Хламоедов
Пол:
Мужской
Возраст:
В самом расцвете сил
Особенности внешности:

«Твоя не брать блестяшка! Это моя блестяшка!»

Трогги, интересно, есть ли что-то более мерзкое на нашем Азероте? Наверное нет, по крайней мере я не видел. Но этот, фу, уродливей наверное нет.
Этот гигантский белый трогг покрыт кучей бородавок, шрамов и густой грязно-седой шерстью, загаженной различной грязью. В ней запутались разные сопли, гномские жвачки, не дожёванная еда. Ноги у этого трогга маленькие и скрюченные, покрытые бородавками и прыщам. Выше колен редкая серая шерсть, а на пальцах грязные и неопрятные когти.
Руки длиннее, чем ноги, так же покрытые редкой шерстью, можно даже сказать щетиной, разными прыщами, царапинами и шрамами. На пальцах такие же как и на ногах грязные когти.
Лицо не представляет из себя ничего приятного на вид. Большой нос, прыщи, бородавки, полная пасть грязных и сломанных зубов, из которой ещё и несёт гнилью. Мало того, у этого трогга ещё и борода есть! Причём неплохая, густая и почти не грязная. Такой может позавидовать даже Култирасец. Маленькие белые глазки, а на голове… Большая корона из мусора! Кажется это король! Да здравствует король!
По всему тело трогга развешаны различные украшения: золотые шестерёнки на руках, железный браслет на ноге, пара колец с красивыми камешками. На груди кажется сковорода, которую трогг привязал с помощью верёвок. У «Короля» собраны даже наплечники из мусора, а за спиной броня из под которой виден плащ.

Настоящий Король!

Особенности характера:

«Твоя служить — моя давать блестяшки!»

Алчный трогг? Алчный, жаждущий власти, злопамятный и манипулирующий другими трогг? Да быть того не может.
Такое ощущение, что этот «Король» мать родную продаст за блестяшки. Ну отчасти это так и есть. Только он продаст не мать, а последователей, кои у него имеются. Конечно же самые противные всегда приходят к власти и этот трогг тому доказательство. За ним тянутся малые и жаждущие блестяшек хламоеды. А он и счастлив, ведь они несут ему блестяшки, а если не несут, то он отбирает их и заставляет восхищаться им других.
А если он чем-то недоволен, то быть беде. Сразу полетит всё, от камней и палок, до радикулисков и собственных последователей. И лучше его в такие моменты не трогать.
Единственное чего желает этот трогг — захватить Мехагон и получить все блестяшки в мире!
Да, звучит странно, но что поделать.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Собиратель
Способности:

«Блестяшки, блестяшки, блестяшки!!!»

Что нужно троггу помимо блестяшек, особенно такому? Конечно же ничего! Просто блестяшки, он найдёт их везде, он соберёт всё, что блестит, ведь смысл его жизни — блестяшки.

«Моя бить — твоя умирать, понимать?»

Этот молоточек, сделанный из большой гайки и палки очень хорош чтобы бить головы бестолковых последователей и при надобности убивать добычу, ведь даже такому королю надо кушать и прокармливать себя.

«Твоя нести мне блестяшка!»

Ну и конечно же король должен повелевать своими слугами. Этот делает это умело… для трогга. По крайней мере его последователи делают то, что он хочет, а за это, он обещает, что даст блестяшек.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Гномский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Так же конечно ему помогло стать королём знание языков, которые он слушал у механизированных гномов. Они тараторили на двух языках и король смог выучить оба! По крайней мере сам он так утверждает и да, для трогга это значит многое, особенно то, что тот умён и это правда так. А если не веришь, то пойдёшь на корм радикулискам!

Инвентарь:

«Головоломка»

И нет, это не потому что она как-то странно устроена, просто обычно когда король ударяет ей по чьей либо голове, тот чьей это была голова видимо уже не просыпается.

«Корона короля»

Главное достояние этого трогга — его корона. Без короны он не был бы королём, ведь короля красит его корона. И да, слишком много слова корона, но вы только посмотрите на неё! Она сделана из нескольких кусков позолоченного металла, скреплена болтами и сделана своими руками, разве это не главное?

Род занятий:
"Король"
Фракции:

Мехагномы

Они все на одно лицо. Гайки, винтики, шпунтики, тьфу-ты. Обвешают себя блестяшками, а ведь это должны быть его блестяшки! Все блестяшки должны принадлежать этому троггу и никому другому, а эти полурослики мешаются под ногами. Король их всех ненавидит.

Хламоеды

Вот эти ребята уже интересней. Такие же как и он сам, его племя, его семья… его слуги. В какой-то момент из друзей и сородичей они превратились в глазах короля в простую прислугу, которой можно манипулировать с помощью блестяшек и «головоломки». Король их «любит»

Прозвища, звания, титулы:

«Король» — титул, который трогг дал себе сам, ведь у него есть корона, а значит он — король.

Места пребывания:

Мехагон — логово хламоедов

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность
Морф — ru.wowhead.com/npc=151940/дядюшка-трогг
И нет, это не боссовский именной, есть как минимум два нпс с такой моделькой

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество проверялось согласно критериям низкой требовательности.

Внешность:
Вы довольно хорошо описали внешность вашего персонажа, хоть и больший аспект оной заимствован из игромеханической модели, а не является чем-то новым и индивидуальным под каждого. Не подумайте, сие — не является минусом, а наоборот позволяет углубиться в общий образ персонажа и без какого либо детального анализа внешности, что делает героя понятным и легким для восприятия.

Характер:
Довольно классический характер для трогга, что и описывается в официальных источниках. Хитрость и алчность так и блещет из всех щелей вашего чудного, не самого красивого, создания. К характеру у меня нет вопросв. Хоть описано мало, но довольно детально.

Общая содержательность:
Анкета выдалась достаточно сносной, хоть, как мне кажется - была написана на скорую руку в предвкушение новой локации! Хотелось бы видеть его историю, как он пришел к этим "королевским замашкам", и продвинулся среди силовой иерархии троггов в того, кем он сейчас является.

Персонаж "Трогг" получает +5 к уровню. Морф с ID 90502 — одобрен. Персонаж привязывается к локации "Мехагон".

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
00:07
17:16
540
01:19
+1
Чарм, ты капец просто, пуля, а не писатель анкет! Как говорится: «An Karanir Thanagor...»
03:53
+1
Чарм, научи так быстро анкеты писать
10:44
+9
Мехагон: *появляется*
Чарм с анкетой на мехагонского трогга:
03:16
0
Пока это лучший мем за весь месяц.
Ты со мной просто не знаком. nutjustice
14:00
0
Самое страшное ОПГ России. Их боялись даже дагестанцы.
«Это ЕГО блестяшка...»
19:37
+1
Кто-то сказал блестяшка?