Игровое имя:
Беркана
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гарпия
Народность:
Клан Лиховестниц
Пол:
Женский
Возраст:
26
Особенности внешности:

Беркана имеет белоснежное оперение и такого же цвета волосы. Кожа имеет более плотную текстуру, чтобы при сопротивлении ветру не получать озноб и не замерзать. Благодаря этому гарпии могут жить в горах, где температура всегда падает довольно низко. Такую кожу так же сложно пробить, в сравнении с человеческой. Цвет кожи — бледный.

Также на коже имеются пластины, которые по цвету отличаются от цвета кожи и выглядят темнее. Они выполняют функцию дополнительной защиты, ведь гарпии не носят доспехов. В основном такие пластины находятся на бедрах и плечах.


Гарпия имеет мощный длинный хвост, позволяющий держать равновесие и быстро менять траекторию движения в полете. Крылья имеют широкий размах, передние конечности покрыты перьями выше локтя. На ладонях у гарпии по три пальца, которые оснащены мощными и острыми когтями. Такие же когти имеются и на задних лапах, кожа на которой еще тверже и имеет цвет, отличный от основного цвета кожи. У Берканы он бело-серый. Задние лапы идентичны с птичьими, довольно цепкие.


Перья есть еще и на голове и отделены от волос специальным декоративным кольцом, ведь гарпии обожают побрякушки. У Берканы в основном золото, ее перья заключены в золотое кольцо с «красным гранатом», на плечах есть два больших браслета, в ушах массивные серьги, на шее колье с тем же «гранатом», как и пояс, а на задних лапах так же расположены два больших браслета.


Беркана имеет птичьи черты лица, у нее острый нос, белые глаза, длинные эльфийские уши, которые «зазубрены» под конец. На щеках у нее боевой раскрас красного цвета. И пусть некоторые говорят, что гарпии отвратительны (Кадгар), но стандарт красоты у каждого свой. Назвать Беркану уродиной вряд ли получится, но ее привлекательность зависит от вкуса смотрящего.

Особенности характера:

Как и всякие гарпии, Беркана родилась более злобной. Поддаваясь природным инстинктам, у нее не было места для сожаления и прочей ерунды. По мере взросления, сознательная часть просыпалась все больше, но колдунья все еще оставалась довольно ожесточенной. Она редко держала свое слово, обычно нападала и убивала беззащитных противников, любила глумиться и издеваться над пленниками и жертвами. Она могла ужиться только в своем коллективе, для других же она была просто невыносима. А также она ненавидит нытиков и страдальцев, таких почти сразу съедают на костре!

Беркана является хаотически-нейтральной гарпией и сама у себя на уме. Она делает что хочет и что считает нужным, не считаясь с мнением других, даже если сама же потом и набьет себе шишек. Хоть она и осторожна, у нее нет каких-либо моральных рамок, и все же у нее есть свое кредо:

1. Если нужно соврать — она соврет.
2. Если Беркана захочет помочь кому-то, она поможет. Если не захочет, то не поможет. Всем не поможешь, а если это и возможно, то все будет зависеть от личной выгоды. Она ведь не Андуин.
3. Беркана не верит, что закон превыше всего. Она прекрасно знает, что закон пишут те, которым он удобен. И при этом не горят желанием спрашивать у других согласие.
4. Если Беркана захочет нарушить закон, она его нарушит. Если ей приятно и/или выгодно его соблюсти — так почему бы и не соблюсти его… но она не считает, что обязана это делать. И вообще не считает себя кому-либо обязанной.
5. Беркана не предает без необходимости. Вообще, чтобы заслужить ее предательство, нужно дать ей повод.
6. Гарпия не помогает законникам и занудам. По возможности. А то ещё, чего доброго, примут за свою… а она в святоши не записывалась.
7. Нужно жить в кайф!
8. Беркана наполовину птица, а птицы привыкли парить в небесах. Для гарпии ее свобода — превыше всего!

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Небесная ведьма
Специализация:
Роковая завывательница
Способности:

Роковые завывательницы известны тем, что вгоняют в транс при помощи пения. Те, кто слышат это пение, забывают обо всем, их голова становится пустой, мысли исчезают и остается лишь одно желание — следовать за источником волшебной песни, даже если этот источник приведет к обрыву или заранее подготовленной ловушке. Близкими коллегами являются морские сирены, которые своими песнями утаскивают незадачливых моряков под воду.

Если по какой-то причине гипноз пением не работает или гарпия сразу хочет пойти в агрессивную атаку, то она использует пронзительный крик, примерно такой же используют банши, чтобы дезориентировать и обезвредить жертву. Пока жертва зажимает уши руками, гарпия атакует острыми когтями задних конечностей.


Помимо отрицательных способов использования своего голоса, завывательницы умеют воздествовать на окружающих положительно. Например спокойная песня может выступать успокоительным и утихомерить разбушевашегося союзника. Также такие песни помогают быстро уснуть. А еще некоторые песни на определенных частотах могут вывести из депрессии и поднять настроение или боевой дух.


Из физических способностей в арсенале Берканы присутствуют:
1. Удар когтями задних лап в полете
2. Разрывание плоти передними когтями, а также острыми зубами
3. Быстрота и ловкость при передвижении на земле, особенно если задействованы все четыре конечности
4. Мощный удар крыльями. Сильный взмах создает волну воздуха, способная сбить цель с ног, если она не особо много весит. На близком расстоянии гнома или вульперу такой порыв может впечатать в стену, человека или эльфа сбить с ног, а вот на воргенов, тауренов или дренеев уже вряд ли подействует.
5. Затвердевшие перья. Твердые перья, вырванные из крыльев, можно использовать как стилеты. Некоторые гарпии (к которым Беркана не относится) наловчились в полете разбрасывать свои перья в разные стороны, поражая несколько целей одновременно.

Навыки и профессии:

Первый навык, конечно же, пение. Пение гарпий волшебное, но кто сказал, что нельзя быть хотя бы тем же бардом? За посиделками у костра или в таверне грех не спеть

Создание ловцов снов. Ловцы снов из перьев гарпии, которая и создала их, могут быть сильным артефактом и хорошо защищать сон владельца. Если, конечно, гарпия вливала положительные эмоции при создании ловца. Некоторые ловцы наоборот могут вызывать кошмары или позволять кому-нибудь внедряться в ваш сон. Все зависит от того, с какими эмоциями гарпия его делала. Вон тот симпатичный эльф вел себя галантно и подмигнул? Вот тебе ловец, который обеспечит хороший сон и интересные сновидения. Этот ворген ворчит и скалится? Ну удачи тебе побегать от стаи банш во сне.


Охота и полевая кулинария. Кухни у гарпий нет. Но создать съедобную и при этом ВКУСНУЮ еду в полевых условиях — это надо постараться. Вы когда-нибудь пробовали глазунью из яиц руха? А вы попробуйте, вам понравится.


Экстремальная первая помощь. Если Беркана получит ранение, которое сможет пробить даже ее кожу, нужно будет залечить рану и не позволить инфекции поразить организм. Бинтов и различных зелий у гарпии, очевидно, нет, а исцелить себя она не может, так что тут поможет такой навык, который подразумевает возможность оказать себе первую помощь даже при помощи определенной травы. Эффект хоть и временный, но этого достаточно, чтобы унести ноги из опасного места.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

К Авиане у Берканы особое отношение. Мать гарпий — единственная, на кого не распространяется кредо Берканы. Юная крылатая ведьма очень почтительно относится к богине и периодически делает ей подношения. Но, конечно же, когда Беркана сама того захочет. У Авианы уже есть два стража из клана Лиховестниц и Беркана надеется, что когда-нибудь у нее появится возможность занять место стража.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Всеобщим и дарнасским владеют все гарпии. Беркана не прочь изучать и другие языки, если будет такая необходимость.

Инвентарь:

В распоряжении у Берканы есть следующие вещи:

1. Нити для плетения (в основном из шкуры убитых лосей и других животных)
2. Бусины для рукоделия (купленные за те деньги, которые принесли проданные ловцы снов)
3. Книжка с сочиненными песнями
4. Дополнительные украшения для особых случаев.


Все это хранится в гнезде. Возможно, со временем, коллекция пополнится, но для гарпии большего и не надо.

Хронология:

Беркана родилась в Крутогорье, в Ведьмином лесу. Получив базовые знания от своей матери, мол, туда не гуляй, сюда гуляй, там тебя убьют, а это ты не ешь, она пошла заниматься своими делами, как и делают все гарпии. Услышав истории и рассказы об Авиане, юная гарпия заинтересовалась богиней и начала поклоняться ей, как и все ее соплеменницы. Научившись делать ловцы снов, она и еще несколько других гарпий стали сотрудничать с тауренскими торговцами, продавая им свои поделки в обмен на деньги или, что чаще всего, другие вещи.

А когда Беркана увидела друидов, способных менять свой облик, она зажглась новым интересом и стала прилагать все усилия, чтобы узнать о них побольше. Как это так, они рождены без крыльев, но могут превращаться в птиц? Да и при этом менять свой облик на другие? Интересно…

Фракции:

Клан Лиховестниц, но кто знает, куда еще эту гарпию занесет...

Места пребывания:

Ведьмин лес, Крутогорье — родные земли

Отношение:

Клан Лиховестниц — положительное. Гарпии заботятся друг о друге, даже если со стороны кажется, что им плевать на всех и вся.

Таурены Крутогорья — дружелюбие. Между Берканой, несколькими другими создателями ловцов и тауренами установлены торгово-рыночные отношения, но никто не торопится записывать друг друга в друзья, но тем не менее поддерживается хорошее отношение.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Зэва — мать-гарпия. Сестер у Берканы нет, а гарпий-мужчин не существует..

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Это мой первый персонаж на данном сервере, поэтому не могу сказать, что это проба пера, ведь задумана она была у меня давно и у меня появилась возможность ее реализовать

Я довольно скромная и мне очень сложно начать играть со сплотившимся коллективом. Надеюсь, никто не будет пытаться нарочно меня задеть) Этот персонаж моя полная противоположность, поэтому не составит труда понять, где заканчивается персонаж и начинается сам игрок.


Для образа мне нужен морф Displayd 63598


Привязка к гильдии — Круг Кенария

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Анкета низкой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Беркана" +4 уровней.


1) Внешности: ошибок найдено не было.

2) Характер: были найдены крайне незначительные и очень незаметные ошибки. Сам же характер довольно интересен для данного вида существ, ведь, как мне кажется, по большей части они думают лишь о себе и помогать станут лишь своим сестрам. Ни разу еще не было заметно, чтобы гарпии так относились к другим расам.

3) Прочие: Так же, как и в характере, было найдено некоторое кол-во ошибок, но не столь критичных для анкеты с такими объемом и содержательностью, которые компенсируют это самые недочеты. Во всем творчестве было некоторое кол-во повторений, но, как и раньше говорилось, это не столько критично.


1) Гарпии это жестокие и деструктивные по своей природе существа. Они уничтожают местность, в которой обитают, везде все портят, убивают всех встречных, "Эти мерзкие, беспринципные женщины с крыльями живут только чтобы приносить в мир беспорядки и горе." Они занимаются набегами на караваны, их гнёзда заполнены разбросанными и разорванными остатками их жертв. Как, как в таких условиях появляется такой характер?

2) Отсутствие привязки персонажа к гильдии/локации/игроку.

Автора прошу отписать в лс дискорда проверяющему рецензенту, дабы можно было уладить данную делему с Вашим персонажем.


Ошибки, обсужденные в личных сообщения в дискорде, были исправлены. Привязка персонажа к гильдии "Круг Кенария" истечет спустя два месяца игры в данном круге отыгрыша. Дабы изменить привязку, потребуется написать отчет. Морф к выдачи одобрен.

Дискорд для связи: templar#7004

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
17:01
17:06
689
17:19
0
Осуждаю. Гарпии — не люди!
Гарпии не являются ответвлениями от ночных эльфов, это создание Авианы
18:19
0
Где то было написано, что это проклятые слуги Азшары или что-то типо того. Их внешность и знание дарнасского тому подтверждение и это указано на геймпедии
Не, гарпии таки произошли от Авианы, что более логично, учитывая их схожесть
19:18
+1
Кажется, ты путаешь гарпий с нагами.

Despite the similarity, they have little in common with the elves.
wow.gamepedia.com/Harpy

Гарпии — создания Авианы.
19:47
0
Ну хорошо, я исправлю этот момент. На русскоязычной странице про них мало что есть, либо же я плохо искала… основная информация о них на английском, я плохо знаю этот язык. Я сделала такой вывод именно из геймпедии, мол, откуда у них тогда дарнасский
19:49
0
Геймпедия — англоязычный ресурс. Кажется, вы попались в лапы лоровых аферистов в сетях.
19:57
0
Вполне возможно! Разные люди с разными мнениями говорят разные вещи…
20:48
0
Желаю скорейшего исправления анкеты! Надеюсь вас увидеть в Крутогорье в будущем! ^_^
20:54
0
Я уже исправила) Я тоже была бы рада увидеться)