Внимательно рассмотри клыкарра на прилагающейся картине.
Можешь ли ты представить себе, как этот самец дарит рукодельное украшение из бивня соплеменнице, чтобы рассказать о своих чувствах к ней?
Можешь представить, что он рыбачит дни напролёт чтобы продать свой улов и купить новые снасти? Ты видишь в нём клыкарра, который стесняется сказать родителям, что не пойдет вместе с ними к племенной статуе чтобы почтить предков?

Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем роскошные доспехи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами?

Он обладает внешностью аристократа или пышет геройским пафосом?

Позади него стоит закованный в дорогую броню конь?

Посмотри снова на этого клыкарра и спроси самого себя, что с ним не так?

Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

Игровое имя:
Бореас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Клыкарр
Народность:
Каскала
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Образ жизни Бореаса сильно сказался на его внешности. Он обладает куда более крупными габаритами чем его соплеменники и гораздо более развитой мускулатурой, которая, ввиду строения тела его расы, спрятана под толстым слоем подкожного жира, создавая иллюзию того, что перед вами стоит просто грузный толстяк, перебравший с обедом.
Лицо клыкарра обрамляет густая растительность огненно-рыжего цвета. В дань уважения и в качестве своеобразной благодарности, его борода заплетена в косы на манер того таурена что спас его в юношестве. Из под пышных усов выглядывают два мощных бивня, украшенные традиционными узорами племени. Хоть Бореас и охотно перенимал черты и повадки всех выдающихся героев, что иногда наведывались в Каскалу, привычка щеголять в пёстрых, богато украшенных доспехах, была ему не по нутру, а потому его экипировка была весьма скромной. Руки клыкарра защищали простецкие кожаные перчатки, отделанные мехом белого медведя. Держать ноги в тепле, а голову в холоде позволяли также довольно примитивные кожаные сапоги с той же самой меховой отделкой. Огромный живот Бореаса, украшенный племенным узором, поддерживал славный кожаный пояс, также отделанный мехом изнутри. Стоит отметить, что доспехи сидят на нём идеально, что не удивительно, учитывая что он изготовил их для себя своими же руками.


Особенности характера:

Если описывать характер юного клыкарра одним словом, то лучше всего подойдёт, пожалуй, «бунтарь». На пути к своей цели — становлению героем, Бореас отверг практически все традиционные устои своего народа. Его абсолютно не интересовала рыбалка или китобойство, он предпочитал охоту в тундре, закаляя свою сноровку и выносливость. Миролюбивый клыкаррский нрав постепенно уступил место воинственности и желанию при первой же возможности продемонстрировать свою силу и превосходство. А традиционные ритуалы и обряды почитания предков он и вовсе считал напрасной тратой времени, которая никак не приблизит его к становлению настоящим героем. Юноша годами тренировался чтобы стать сильнее не только физически, но и духовно. Он с достоинством переносил любые тяготы и невзгоды что преподносила ему жизнь.

Пожалуй, тот клыкарр по имени Бореас, что отплывал из Нордскола в южные земли в поисках подвигов и почёта, вполне мог сойти за героя, стоявшего у начала своего славного пути. Но вскоре всё переменилось. Если причалы Нордскола были местом где собирались доблестные герои, что прибывали заниматься своим геройским ремеслом и помогать слабым, то причал Пиратской бухты своим названием говорил сам за себя. Попав в это прекрасное место, Бореас не смог противостоять влиянию пиратской романтики. Пираты были как герои, только богаче. За их плечами было не меньше сражений, если не больше. Славы и почёта в определенных кругах они имели столько же, сколько и герои. Юношеская восприимчивость и не самые устойчивые принципы клыкарра сыграли свою роль. Бореас твёрдо решил стать «моряком». Сам он не очень любил называться пиратом. Но разбой есть разбой, в какую обёртку его не оберни. Справедливости ради, что-то героическое ещё тлело его в душе. Так, он никогда не причинял никому вреда, если ему самому не грозила опасность. Да, он угрожал бедолагам оружием, но предпочитал не пускать его в ход без надобности. В остальном же, героический альтруизм сменился прагматичностью и более клыкарра не особо волновало благополучие окружающих. Он по-прежнему искал славы и богатства, только вот теперь метод их заполучения разительно изменился.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник
Способности:

Мастер-оружейник
Традиционные клыкаррские топоры и гарпуны давно отошли на задний план. Шагая в ногу со временем, Бореас предпочитает огнестрельное оружие и весьма преуспел в обращении с ним.

Навыки и профессии:

Кожевничество
Охота не только помогала Бореасу развиваться и становиться сильнее, но и приносила свои плоды, которыми он охотно пользовался. Овладев кожевничеством в достаточной мере, клыкарр вполне в состоянии смастерить себе доспехи или необходимые сумки.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Клыкаррский — 10/10
Родной язык Бореаса, которым он владеет в совершенстве

Всеобщий — 7/10
С кем только ему не приходилось ходить на промысел в своё время. Во избежание возникновения недоразумений, Бореас отлично освоил всеобщий.

Инвентарь:

«Бивнестрел»
Он не стреляет бивнями как можно было бы решить из-за названия. Надёжное ружьё, заботливо украшенное в традиционном клыкаррском стиле. Это ружьё Бореас получил, обменяв на него свою традиционную клыкаррскую удочку, тем самым окончательно отказавшись от миролюбивого быта клыкарров. Это любимое и самое памятное оружие Бореаса.

«Бивнерез»
Тут тоже не всё так однозначно. Славный клинок, также украшенный Бореасом собственноручно.

Рюкзак
Иногда рюкзак это просто рюкзак

Род занятий:
Пират
Хронология:

Весь дом объят пламенем, балки крыши обвалились, устроив огненную баррикаду, перегородившую единственный выход, дышать становится всё труднее, а снаружи доносятся истошные крики родителей, повторяющих твоё имя, на фоне которых слышны звуки битвы и отвратительные боевые кличи квалдиров. Любой бы подумал что его дни сочтены, так что трудно винить в этом проявлении отчаяния юного клыкарра, оказавшегося запертым в смертельной ловушке. Забившись в угол, он смиренно ожидал когда отправится к духам предков. Конечно, было обидно погибать в столь юном возрасте, ведь ещё столько всего он не успел сделать. Однако, размышления Бореаса внезапно прервал громкий треск, донёсшийся со стороны выхода. «Наверное выход окончательно завалило. Вот и всё» — подумал было юноша, но вслед за треском раздался чей-то суровый низкий голос — «Где ты?!». Клыкарр с удивлением посмотрел в сторону выхода и заметил там огромную фигуру — человекоподобный бык в доспехах и с топором наперевес. Неужели спасение? «Я здесь!» — прокричал юноша и бросился к выходу. Спаситель схватил его за руку и вывел на улицу. Бореас с восхищением смотрел на воина, как его заплетенная в косы борода развевалась на ветру, а на суровом лице, покрытом шрамами появилась улыбка. Спаситель кивнул юноше и в следующий же миг, замахнувшись топором бросился к берегу, обрушивая своё оружие на захватчика из тумана.

Тот день изменил жизнь юного клыкарра, определив то, чем он теперь мечтал заниматься. Бореас больше не хотел быть слабым деревенским юношей, просиживающим штаны у лунки с удочкой в руках. Он решил сам стать героем и помогать слабым. Он предпочёл охоту рыбалке и стал всё больше и больше времени проводить в дикой тундре, развивая свои навыки. Бореас брал с собой на охоту свою черепаху Диглу и стал тренировать её, развивая в этом мирном, на первый взгляд, животном инстинкты настоящего хищника. Родители клыкарра с грустью наблюдали за тем, как юноша всё сильнее отдаляется от традиционного уклада их народа, но как и подобает хорошим родителям, которыми они и являлись, они поддерживали сына в его стремлениях.

Спустя годы тренировок, Бореас наконец решил что он готов. Он покинул родную Каскалу и отправился на корабле на юг. Это должно было стать началом легендарной истории об отважном могучем клыкарре, приходящем на помощь слабым и карающем великое зло, но то ли где-то подсуетились духи предков, обиженные проявленным к ним неуважением, то ли судьба вмешалась, как бы то ни было, мечты о становлении героем разбились вдребезги по прибытии корабля Бореаса в Пиратскую бухту.

Впечатлительный юный клыкарр буквально был опьянён тем, что увидел в этом городе. Вечно снующие туда-сюда обитатели всевозможных, невиданных им ранее рас, множество прекрасных кораблей разных форм и размеров, шумные таверны, полные посетителей, в которых моряки рассказывали поразительные истории о своих плаваниях и сражениях. Атмосфера портового города так понравилась Бореасу, что у него сложилось ощущение, будто именно этого он и искал, будто за этим он и отправился, покинув свой дом. Не долго думая, опытный охотник побежал наниматься в команду к любому капитану, который только согласиться взять его с собой.

Со временем Бореас прекрасно освоился и снискал славу надёжного наёмного члена команды. Он не был привязан к какому-либо одному судну, а предпочитал наниматься на разные корабли на один-два похода. Чаще всего он нанимался туда, где сулили большую награду, однако, вполне мог согласиться и на поход куда менее прибыльный, но обещавший славное приключение. Вот и по сей день несостоявшийся герой обитает в Пиратской бухте и как раз подыскивает что-то новое и интересное.

Прозвища, звания, титулы:


< Бритвень >

Резкий как лезвие бритвы, жёсткий как удар бивнем. Именно за это, по мнению Бореаса, его так прозвали. Есть также предположение что это может быть связано с его любовью к украшению заточенными бивнями всего, что неровно лежит, но это не достоверно.

Места пребывания:

Пиратская бухта

Отношение:

Кто больше платит — тот дольше живёт

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родители Бореаса живы и здоровы, ведут хозяйство в Каскале. Пребывают в блаженном неведении касательно его истинной судьбы. Твёрдо уверены что он геройствует где-то на Азероте.

Питомцы:

«Дигла»

Верная ездовая боевая черепаха Бореаса. Клыкарр упорно тренировал её и всегда брал с собой на охоту. Мощный панцирь и смертоносные челюсти — истинное орудие убийства.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Низкая требовательность, ради морфа.

Морф: ru.wowhead.com/npc=24810

Очередная огромная благодарочка rp-wow.ru/users/1791 за КСС и помощь в оформлении

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по низкой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, одобрено.


Дорогой автор! В очередной раз столкнулся с Вашим творчеством - и вновь на представителя этого забавного тучного народа - народа клыккаров.

Пожалуй, что для творчества низкой требовательности Вы постарались очень хорошо - персонаж живой, насыщенный и, что имеет особо важное значение, по моему мнению, - раскрытый в необходимой для этого степени.

Оставлю короткую рецензию о том, чего не хватает и что понравилось:

1. Общая раскрытость могла бы быть лучше - персонаж смог бы претендовать на высокую требовательность легко, зная Ваш талант и навыки в написании творчества.

2. Некоторые моменты остаются непонятыми - стоило больше их раскрыть. Из наиболее близкого - недостаточность информации о Пиратской Бухте.

3. Понравилось, что персонаж живой и открытый. Большой плюс.

Персонажу Бореас присвоено +4.5 к уровню.
Персонажу Бореас одобрено использование морфа (преображения)- https://ru.wowhead.com/npc=24810.
Персонаж Бореас привязан к локации "Тернистая долина".


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
14:36
21:22
432
Таски-таски
Мне нравится ваша анкета, по той причине что вы писали это с душой.выв
19:39
0
Как и все остальные свои анкеты)
Спасибо, рад что вам понравилось)