ЛЮБИ ЗЕМЛЮ. ОНА НЕ УНАСЛЕДОВАНА ТОБОЙ У ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ — ОНА ОДОЛЖЕНА ТОБОЙ У ТВОИХ ДЕТЕЙ.

Игровое имя:
Дроул
Статус:
Нежить
Раса:
Таурен
Народность:
Племя Кровавого Копыта
Пол:
Мужской
Возраст:
31 на момент смерти
Особенности внешности:

Двухметровая рогатая, горбатая фигура с копытами вместо ступней; закованный в тяжёлые латы таурен — Дроул. Плотный мех шу'хало уже не сравнишь с крепкими доспехами, в глазах не увидишь полей Мулгора, а за спиной — тотема. Сотрясатель Гор сменил свою медвежью шкуру на цвета, что больше походят на сородичей из Зловещего Тотема — не видать и в лице его прежней гордости за свой народ, ведь таурены сменились в его зрачках, которые разглядеть будет сложной задачей, полчищами ходячих трупов в обмундированиях армии Смерти.

Тёмно синяя шкура под собой хранит немалую мышечную массу, которая была с Дроулом и при жизни. Один таурен будет стоить полторы дюжины человек, а настоящий рогатый рыцарь тьмы — все три! Чтобы продемонстрировать свою мышечную массу, ныне не стоит и кончик пальца напрягать, ведь каждый мускул на его теле после обращения в нежить испытывает ужасные спазмы, находясь в полной готовности к марш-броскам, неожиданной войне или же тысячам ударов в спину.

Пропорционально огромные губы словно готовы потрескаться от каждого дуновения ветра. Лицо Дроула больше походит на морду вечно голодной коровы из Западного Края — некогда широкие, довольные щёки высохли, дав скулам выделиться на всём этом «празднике смерти». Отдельных благодарностей заслуживает воскреситель таурена — он магиями своими не посмел и коснуться четырёх колец, что украшают его лик: одно продето через ноздри, пара сплетает косы, свисающие с горба, а ещё одно — как надето на пальце, сверкает на левом роге. Все сделаны из чистого золота, что было добыто в «стенах» Мулгора.

Защитник Акеруса облачён в броню из тёмного цвета металлов, происхождение которых не так сильно интересует их владельца, ведь главное — это то, что будет являться наградой за его будущие заслуги — саронитовые доспехи высокого качества. Шипы теперь на его доспехах — самые частые гости, ведь так и хочется, чтобы какое-либо не очень дружелюбное живое тело ненароком упало на его плечи, ударилось об наручи или же упёрлось в рога.

Особенности характера:

Настоящий ледяной столб, что был обречён на проклятие, может успокаивать остатки своей души тем, что обращён был в нежить не просто так, что не зря именно его воззвали из мира мёртвых. Дроул должен сделать всё возможное, чтобы утёсы Калимдора крепко стояли, не двигаясь с места, а их вожди всегда были рядом с теми, без кого и племён рогатого кочевого народа бы и не было. Каждое его действие несёт за собой противодействие, оно может навредить самому шу'хало, но никак не тем, кто ещё дышит полной грудью и кого принимают предки. Бремя мёртвого для него — время, дарованное нескольким душам, дабы те прожили его в умиротворении и спокойствии, набрались сил и, когда придёт время, заменили рыцаря смерти в рядах защитников родных и не очень земель.

В беседе всегда займёт роль слушателя, даже после смерти, сделает вид, что примет информацию к сведению, а на самом деле — пропустит сквозь ушей праздную речь. Не привык посвящать всех во всё, не готов на пустом месте говорить о своём имени до обращения, после него, о целях своих, о том, как видит наболевшее своими глазами, как его понимает.

Проклятием своим считает также свою принадлежность к фракции Орды, ведь возиться приходится очень даже часто подле восставших воиновАльянса. Каждый из них может в миг плюнуть на знамя Чёрного Клинка и прикончить Дроула во второй раз, так как он — человекобык, что при жизни был верен идеалам красных знамён. Выходит, ныне лишь Чёрный Клинок может расположиться на его груди, как герб? Никак нет. Сотрясатель Гор всегда будет на стороне своего народа, на каком из двух зол он бы не находился. Акерус — оплот тех, кто защищает живых от силы, что для них непостижима.

Эмоции не покинули рогатого в момент смерти — они лишь превратились в гигантский кусок чистого льда, который в любой момент может треснуть. Он привык расправляться со своими недругами единственным ударом топора. Каждая последующая атака по одной и той же цели очень быстро выводит эту машину смерти из себя. Тогда в ход приходят не самые приятные мысли, которые и в самом худшем кошмаре не придут таурену — яростью свой будит тех, кто расположился под его копытами, рыком пробуждает усопших, заставляя их поглощать избытки некротических энергий из тела «мясного танка».

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
рыцарь смерти
Способности:

«Вести войну на два фронта» Дроул привык с первого дня жизни после смерти. Две ноги — в две дороги: загробный лёд и то, что не дало уйти ему к вечному сну.

Некромантия, которая в самый опасный момент может вырваться нечестивыми энергиями из трёхпалых рук таурена не может выделить ни его, ни сама себя, ведь во владении данной «стихией» Дроул не преуспел от слова «совсем» — каждое поднятое им создание — это порыв неожиданных для тела и духа эмоций, которые обращаются в ходячий мешок из костей и мяса.

Лёд, который заставил кровь в жилах рогатого героя застыть на веки, стал его новым и самым действенным орудием военного труда. Хлад иной стороны, словно пламя мудрейшего шамана Громового Утёса, идёт в ногу с Дроулом, оберегая от напастей разной природы и породы.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Орочий
  • Таур-ахэ
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

Рунический топор, владелец которого ни разу ещё после перерождения в нежить не сменял оружия в своих руках. Работа кузнеца была выполнена неплохо, однако подобные орудия не выходят из латных рукавиц исключительно самых незаурядных рыцарей.

Броня рыцаря Акеруса, как и топор, были вручены Дроулу сразу же после прохождения испытания рыцаря смерти. Латы не трещат, однако царапин на них немало можно заметить.

Рог был вручён здоровяку, как настоящему мясному танку в жестяной банке — он всегда будет стоять в первых рядах, пока не найдётся рыба покрупнее, и будет звать своих братьев по нежизни за собой, в бой.

Хронология:

Жизнь тауренов Калимдора никогда не выделялась своей простотой — вокруг столько опасностей: иглогривы, кентавры, дикие звери, не очень дикие соседи на юге и севере, не очень добрые сородичи, которые должны прикрывать их же тылы. Пройдя все обряды Матери-Земли, юный Дроул был готов отправиться к Вождю, дабы войти во взрослую жизнь, но конелюды никаким образом не давали множеству тауренов добраться к Утёсам. Будучи юношей, так и не дойдя до столицы, он успел повстречать Кэрна Кровавое Копыто, однако не на принятии молодого мужа в племя, а в родных Степях на настоящей войне против кентавров.

Получив свой первый военный опыт, он также получил своё место в народе шу'хало, получив право ступать по Громовому Утёсу. Время шло, Калимдор стал пристанищем новой, многорасовой фракции со столицей в пустынях Дуротара. Таурены начали жить в мире с новыми союзниками в лице орков и троллей, что повлекло множество совместных кампаний в те или иные закоулки Азерота.

Вечная охота, почитание предков и охрана Родины — три единственных дела, коими положено ему было занимать свои дни всё время, пока в груди не загорелась жажда к тому, что может быть севернее степей, восточнее Дуротара и южнее Тысячи Игл. Дроул вместе с другими ордынцами положил конец тёмному прошлому орков и троллей, отправившись к Чёрной Горе. Дела дворфов не касались рогов таурена, и тот и хвостом не пошевелил в их сторону, проявляя полное безразличие к расе низкорослых бородачей, что в те времена посмела вторгнуться на территории племён, которые Дроул поклялся защищать.

Как только проход в родной мир орков был открыт, рогатый поспешил к Тёмному Порталу, дабы в первых рядах прикоснуться к чему-то неизведанному. И вот оно — новые земли, о которых даже клыкастые соратники не всё знают, вот она — свобода, которая неожиданно развернулась трагедией. Это были не Степи, где свинорылу можно дать подзатыльник и пустить его дальше, чтобы руки не марать — это были остатки дикого мира, который был доверху набит не самыми разумными существами, что так сильно хотели прикончить именно тебя.

Кампания Запределья была пройдена. Военные действия на остатках Дренора были закончены, оставив на этой земле столько крови, сколько тролли Тернистой Долины в свои лучшие годы не видали. Эти события перевернули мир Дроула с ног на голову, оставив на губах не очень приятное послевкусие — он стал не ветераном, а выжившим.

Вернувшись домой, беды не заставили себя долго ждать — армия мёртвых пробудилась вместе со своим повелителем в лице проклятого принца Артаса. Восставшие напали на столицы, дав фракциям понять то, что лёд на севере давным-давно треснул. Дроул в числе первых отправился в Борейскую Тундру под предводительством Адского Крика.

Дела в Нордсколе двигались медленно, но уверенно. Таурен успел наладить контакт со своими союзниками, братьями по несчастью, что гордо носили на себе знамёна Серебряного Авангарда. Серебряный турнир стал хорошей передышкой во всей этой возьне с армией тьмы. Как вдруг у Врат Гнева прозвучал рог Саурфанга младшего. Память уносит события, произошедшие на этом месте глубоко, в самые тёмные уголки сознания. Последовал долгий курс реабилитации после чумных воздействий.

Чёрный аспект своими муками сотряс мир, проведя за собой череду событий, что привела к смерти Вождя Громового Утёса. Не до конца окрепший Дроул должен был встать на защиту не только племён тауренов, но и всей Орды, так как приемник Тралла начал множество жестоких войн чуть ли не на каждом сантиметре Азерота.

Множество конфликтов со Зловещим Тотемом было разрешено топором в руках Сотрясателя Гор. Он оказывал всю возможную военную поддержку от своего лица, дабы ещё не окрепшие сородичи не успели повидать то, чего успел насмотреться Дроул в своё время. Однако здоровяк треснул. Где, когда, от чьих рук — не известно. И даже не был похоронен он, как следует — никто не вспомнил, никто не бросился на поиски бездыханного тела храбреца.

И внезапно душа пронзила его холодное тело. Глаза раскрылись, а зрачки в белках потерялись навсегда. Легион вновь стал противником мира на Азероте. И тогда вновь Дроул вышел на арену, но уже совсем не жизни, а — полной её противоположности. Летающий некрополь принял в себя очередную проклятую душу нового рыцаря смерти. Он прошёл испытания, словно мальчишка из Степей, и принял свою ношу, как должное — казалось, ещё не так много он успел отдать этому миру, чтобы уйти на заслуженный покой.

Помощь рядовым на Расколотых Островах осталась незамеченной, как и вторая битва на Расколотом Берегу. Но когда герои направились на последний оплот демонов, Дроул остался приглядывать за живыми на своей родной планете.

И по сей день, во времена военных конфликтов Орды и Альянса, он несёт верную службу Чёрному Клинку, изредка скрипя зубами, выслушивая, насколько же его народ прогнил, забыл о прошлом и просто-напросто — отдался в руки неживой ушастой девки. Одно радует слух — нет фронтов на мулгорских полях.

Прозвища, звания, титулы:

[Сотрясатель Гор] — второе имя, полученное за помощь молодым шаманам в юности. Дабы те могли спокойно могли видеть и говорить со стихией, ему приходилось иногда «раззадоривать камни».

[Храбрец Громового Утёса] — звание, дарованное Дроулу посмертно. Множество кампаний, а в особенности — помощь с племенем Зловещего Тотема во времена Катаклизма сделали его одним из самых храбрых тауренов в глазах сородичей.

Отношение:

[Тирион Фордринг] — Дроул познакомился с этой персоной на Серебряном Турнире, внимательно слушая каждую его речь, адресованную воинам Орды и Альянса. Ни единый человек ещё не заслуживал подобного уважения со стороны таурена, как владелец Испепелителя. И каждый раз, глядя на альянсовских «псов», вспоминаются речи седовласого старика, и превращаются на глазах из шавок в настоящий мулгорских волков — зверей, которых неуважать шу'хало просто-напросто нельзя.
И после смерти, хоть Фордрингу не удалось пережить Сотрясателя Гор, рогатый часто вспоминает его слова, вычёркивая все противные ныне слова о Свете, глядя на своих новых соратников.

[Бeйн Кровавое Копыто] — молодой Вождь, что только начал свой путь, но уже достиг многого. Каждый, кто повернётся против него, рано или поздно встретится с рунным оружием в руках Дроула. Он не терпит неподобающего отношения к представителям своего народа, особенно — столь важных для будущего его прежних сородичей.
Бэйн является олицетворением всего того, что нагло забрала смерть у Дроула, оставив все его мечты о добром будущем на фронтах времен Катаклизма.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Сразу говорю, что это прям проба-проба автора. Анкета была написана за ночь, не была перепроверена, практически ни с кем не консультировался — всё вёл по странной чуйке на последних силах, дабы не уснуть.

Оцените, пожалуйста, по высокой требовательности, да.
Играть планирую в РЧК.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, авто. Анкеты высокой требовательности одобрена. Выдать на персонажа "Дроул" +7 уровней.

1) Внешность: каких-либо особых ошибок не было заметно. При помощи того, как Вы описали, можно с достатком вообразить себе картину Вашего персонажа, вот только оттенки цветов пишутся через дефис: "Тёмно-синяя".

2) Характер: Ну... Тут уже пошли огромные пробелы в создании образа Вашего персонажа. Увы, но все, что лично мне удалось усвоить из этого пункта, так это то, что это просто машина убийств, работающая на гневе, да немного молчаливая. Следует поработать над этим.

3) Прочее: В основном описано все очень даже хорошо, его отношения к другим, история становления персонажа таким, какой он есть сейчас, но вот только как он учит всеобщий? Пусть даже если он знает его частично, как-то же он его все равно учит, верно? Замечаются некоторые мелкие ошибки, редкие тавтологии и тд. При всем Вашем желании, если Вы захотите, сможете их исправить.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
00:20
17:13
543
08:25
0
Мууу бычок…
11:49
+1
М… ОРИГЕНАЛЬНО! nutjustice
09:46
0
Сильный, мощный и накаченный мертвый бычок pepemelt
11:50
+1
Ну, люди видят в быках скот, а вы видете СИЛЬНОГО мощного и накаченого, мертвого быка.
11:53
0
Ну он же so hot…
11:24
0
Мне понравилось
Комментарий удален
11:52
+2
11:32
+1
Ля глек первого типа чисто как свежоё манго
11:36
+3
Таганрогский витязь
12:55
0
МУЖЫК
Cделай размер текста по-больше, опиши по-больше инвентарь и картинок добавь, чтобы объем выглядел ОБЪЕМНЫМ.
19:17
+2
Вашы доводы не имеют смыла, может это так задумано? вы не должны указывать автору на его по вашему мнению ошыбки. если вы хотите высказать конструктивную критику, а не кидать свой понос вроде ЗДЕЛОЙ ОБЬЕМНЫЙ ТЕКСТ. вы ДОЛЖНЫ не срать на акнету, вы должны писать железобетноные доказательства.Но увы вы не можете написать конструктивную критику.Жа
Да, ознакомьтесь с комментарием моего хорошого друга. Он действительно вносит ноту объективности в наш с Вами возможный диалог. Спасибо.
01:13
0
О, шаурмичка (не в обиду). Классная анкета :D