Игровое имя:
Ажалир
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Неруб
Пол:
Мужской
Возраст:
38
Особенности внешности:

Три чёрных как бездна глаза непоколебимо смотрят прямо в свою цель, пока один выколотый — зияет своей пустотой. Зазубренные и острые жвала которыми крайне просто рвать плоть покрыты сильнодействующим ядом, над которыми торчат два клыка, что входят в хилое тельце врага как нож в подогретое масло и конечности с невероятно острыми когтями для пущей лёгкости отрубания конечностей осмелевшего недруга. Тело полностью покрыто мощным и толстым слоем хитина, прочность можно сравнить с латами пехотинцев, что так долго куют кузнецы; в глаза бросается обрубленная лапа и тело, пестрящее различными следами от ранений и увечий.

Возвращаясь домой поздно ночью, к этому нерубу явно не стоит подходить с вопросом «Который час?».

Особенности характера:

Ажалир обладает крайне жестоким характером: этот неруб был создан чтобы сиять на поле брани, разрубать противника своей колонии и чувствовать как кровь окрашивает продолговатое туловище, подсыхая и оставляя багровые разводы, что схожи с брызгами от сочных гроздей винограда.При жизни Ажалир являлся одним из могучих войнов колонии. Ажалиру пришлось принять удар нечестивых, подлых и безмозглых пешек Плети при обороне своего дома, стараясь дать отпор безжалостным захватчикам, будучи готовым кромсать на куски мяса за каждый клочок своей настолько родной земли. Ему пришлось бежать и выживать в суровых условиях, что породило в его сознании недоверие к окружающим.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воитель
Специализация:
Ближний бой
Способности:

Карабканье по стенам — Ажалир имеет специально приспособленные к этому конечности, как и многие его собратья.

Плетение паутины — специальные железы внутренней секреции позволяют проделывать такие манипуляции и плести паутину для охоты, хоть и в относительно небольшом количестве

Яд — лезвия неруба покрыты мощным паралитическим ядом, что имеет очень сильное действие на полушария мозга. Возможен летальный исход.

Боевой раж — многочисленные ранения могут ввести существо в состояние «бей или беги». Долго выбирать не приходится.

Навыки и профессии:


Боевые навыки — Годы различных баталий и обучение войне ещё с раннего возраста дали свои плоды.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Нерубианцы считают саму концепцию веры чем-то странным.

Пояснение к языкам:

Знает исключительно нерубианский язык.

Инвентарь:

Отсутствует

Род занятий:
Скиталец.
Хронология:

Ажалир родился за 5 лет до открытия тёмного портала. С детства обучался ратному делу, набивая руку для рассечения плоти обидчика, в чём преуспевал.

Война Пауков
Всё изменилось с тех пор, как однажды на подходе к его колонии были слышны звуки: это был звук марш-броска полчищ войск Плети.
Нерубианцы все как один выстроились прямо перед бездушными лицами некогда живых и разумных созданий и все как один ринулись в бой, через пару мгновений поле брани заполнилось чавкающими звуками отрубающихся частей тела и хлюпанием свежих ранений. Разрубая оппонентов на части неруб внутри себя ликовал, однако излишняя самоуверенность его подкосила и трезво оценив обстановку, воитель был вынужден ретироваться. Некогда воинственный нерубианец сразу и не заметил потерю одной конечности. Когда его собратья пали, было уже поздно возвращаться в строй: было принято решение бежать и пытаться выжить, цепляясь за каждую ниточку судьбы. У некромантов есть свои виды на таких как он и его собратья: некогда бездыханные тела встали вновь, но уже по другую сторону баррикад.

В многочисленных туннелях было много места где спрятаться, однако еда в катакомбах была в дефиците и поэтому Ажалиру, и его сородичам приходилось делать вероломные вылазки на верх, где их и поджидали войска Плети. За своё время скитания часто подбирал книги и даже читал их, время от времени вылезая на поверхность и вынужденно ликвидировал близлежайшие отряды нежити, если таковые угрожали его жизни. Со временем скиталец объединился с группой выживших: Прядильщиком Жергеканом и Воителями Лозжиртом, и Озжотиром под общей целью: совершать диверсии, мстя за потери своих вчерашних братьев. В один момент слухи о столь дерзких выходках каких-то выскочек дошли до командования войск Плети, после чего отряд нерубианцев был пойман в засаду возле предполагаемой точки вылазки и безжалостно разгромлен. Он тогда и представить не мог, что некроманты заставят его сражаться во имя тщеславного Короля Лича.

Падение Цитадели Ледяной Короны
После смерти Ануб'арака и его владыки Короля-Лича, Ажалиру стало жить немного проще, ведь прибывшие с противположных концов Азерота Альянс и Орда уничтожили и огромное количество нежити, и победили слуг Древних Богов. К сожалению, в ледяных пустошах до сих пор было нелегко, а к Воителю вернулась его воля и контроль над собой.

Наши дни.
Жизнь Ажалира проста и несчастна. Практически всё своё время Нерубианец скитается по многочисленным туннелям и Борейской Тундре. То и дело перед глазами встают знакомые образы прошлого...

Фракции:

К Орде и Альянсу относится с недоверием. Что свойственно нерубам, ведь совместными усилиями с силитидами и киражами они построили Тёмную Империю. И все остальные расы нерубы считают так, грязью. К представителям своей расы относится дружелюбно.

Места пребывания:

Борейская Тундра.

Отношение:

Плеть — презрение, глупые пешки только и могут, что нести разрушение под управлением злобного лидера, за исключением таких-же несчастных жертв некромантов, что воскресили их против собственной воли.

Нерубы — Родная раса: превознесение

Орда и Альянс — недоверие: несмотря на то, что герои этих фракций убили всю верхушку Плети и зачистили Нордскол.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Скорее всего — мертвы.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Данный персонаж прикреплён к локации Борейская Тундра.

Моя первая анкета, прошу не бить палками по голове.

Запрашиваю вот этот морф.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, анкета низкой требовательности отказана ввиду несоответствия правилу 11.15. Заголовок творчества должен соответствовать его содержанию и быть осмысленным.

Пожалуйста, измените название творчества а после обратитесь ко мне в Discord: mistress#0157 за пересмотром.

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Нет
19:34
16:48
338
11:34
0
Ну это уже страшылка yvojenie