Игровое имя:
Пуфик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Женский
Возраст:
18 лет
Особенности внешности:

Иши выглядит как и большинство простых вульпер. У неё очень мягкая шерсть, пушистые ушки и хвостик. Она имеет нежного лилового оттенка глазки, чуть вытянутую и аккуратную мордашку, немного больше среднего ушки, маленький носик и милое личико. Её шерсть имеет полностью белоснежный окрас, подобно снегу в землях Нордскола. Края ушек и кончик хвоста, чуть окрашиваются в чёрные тона. Частенько можно увидеть блеск её белых зубок, а на лапках заметны когти.
Среди своих сородичей, она никак не отличается и изредка можно обратить внимание на неё из-за яркого цвета шерсти. Не более.

Особенности характера:

Иши имеет очень скрытный характер. Она недоверчива к незнакомцам, относится ко всему с опаской и в целом, предпочитает быть осторожной везде и всегда. Однако, с друзьями ведёт себя более открыто, спокойно и комфортно. Не имеет особых принципов и правил в жизни и может соглашаться на самую разную работу. Начиная от простых путешествий и заканчивая каким-нибудь ограблением. Она умеет находить общий язык с собеседником, прямолинейная и несколько деловая особь.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Взломщик
Способности:

[Взлом замков] — она способна подобрать «ключик», почти к любому замку. Что позволяет ей найти работу, даже в самое неблагоприятное время. Отмычки и различные сундуки — вот её профиль.

[Бесшумная ходьба] — пушистый чудик имеет возможность передвигаться очень тихо, что позволяет ей уйти или подкрасться незамеченной

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Хоть Иши и знает всеобщий, но его самоизучение отразилось на говоре вульперы и она изредка может шапилявить, картавить в словах. Впрочем, подобный говор у неё на всех языках.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Иши начала свой путь в Вол'дуне. Здесь она родилась в простой семье разнорабочих, которые сводили концы с концами. К сожалению, когда девочке исполнился лишь год, её родители погибли в песках, во время очередной вылазки и работе по сопровождению каравана. Иши взял на попечительство друг семьи и воспитывал малышку, со временем он начал обучать девушку своей работе по вскрытию замков на сундуках, которые изредка приносили бродячие торговцы. Вульпере это пришлось по душе и она полюбила подобный вид работы. Считая её очень прибыльной и полезной в самой жизни. Спустя несколько лет, она и её «воспитатель» Гэрри начали странствовать с места на место, зарабатывая ещё больше на своих навыках. Иши начинала всё больше любить подобные путешествия, ведь познавать мир и изучать всё больше нового — было для неё, чем-то особенным. Чем-то, что увлекало её двигаться всегда вперёд. Годы шли, её спутник и друг уже не был таким резвым как раньше и в один из дней, он решил остаться в небольшом поселении, куда они прибыли. В этот час, Иши была вольна и сама решала свою судьбу, а потому разделив выбор её наставника, она продолжила свои странствия в одиночку.

Прозвища, звания, титулы:

Снежок — из-за окраса её шерсти, некоторые знакомые могут назвать подобным прозвищем.

Места пребывания:

Вол'Дун, где попало.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Гэрри — друг семьи и наставник. Живёт близь Вол'Дуна.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Ну вот и пора сделать первую анкету. Думаю, что мой пушистик будет идеальным вариантом для начала.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша анкета рассматривалась по критериям низкой требовательности.

Внешность и характер вашего персонажа предъявлены очень скомкано. Конечно, хоть это и ниша низкой требовательности, но всё же, необходимо было бы постараться касательно того, что вы желаете играть.

Так как с недавних пор вульперы доступны без анкеты, без привязки, и больше не зовутся "нестандартной расой", то привязки не будет к локации... Хронология не особо дает понять то, каковы её цели, мотивация, и то, что заставляет её просыпаться по утрам... Я уверен, вы могли бы лучше представить данное, но сие имеет место быть.

Анкета получает статус "одобрено" с присуждением персонажу "Пуфик" +2 к уровню.

Также, персонаж подпадает под испытательный срок, что составит две недели с 01.04.2020 до 15.04.2020. Если за это время на игрока будут поступать жалобы касательно его игры, местонахождения и прочих аспектов, анкета подлежит отказу. И вам необходимо отсылать скрины об активности и месте отыгрыша в Discord — Apex#5276

Приятной игры на проекте Darkmoon.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
09:29
15:07
374
Ну и зачем?
15:22
0
Да
10:48
+1
0w0 еще вельпера!
10:58
+1
Фотка очень сильно заставляет включить видео про Furry Apocalypse
11:40
+1
Арт лучше смени… к слову. Поставь в «Дополнительно» привязку к той локации в которой играть будешь. Не поставишь — откажут.
12:23
+1
Фиг его знает кто такой Легион Далыча, но его работу я понял. Вступлю и мне пофиг на то примут меня или нет.
Начнём. Автор, у вульпер есть своё наречие. Наречие Вульпер. В хронологии написано мало, советую разделить анкету на несколько частей.
1) Пролог
2) Юность,
3) Подросток.
4) Взрослая жизнь.
Также советую прочитать текст в слух дабы услышать и найти ошибки, которые требуется исправить. Почитай на разных сайтах инфу про вульпер. А еще вульпера всегда в женском роде. Мужик — вульпера, женщина — вульпера.
В м.ч. вульперы, в В.П. вульпер. Вот-с. Еже ли ты будешь играть НЕ в Вол'Дуне — то тебе стоит обязательно описать этот момент, как и куда она попала.
Имя «Пуфик» не подходит для вульпер. Есть много разных других имён. Если бы она была пиратом то можно и имя человека. Вдруг она там выросла… ну хз. Логика, пять литров воды и вдохновение — это тебе нужно.
14:42
0
Насчёт имени, указано везде, что имя её Иши, прозвище — снежок.
Пуфик — просто механ ник, он ни на что не влияет.
Насчёт склонения имени тоже странная фигня, вульпер звучит тоже интересно и как по мне нормально, логичненько
15:03
0
Мне вообщеипофиг, просто большинство говорит в женском роде
15:31
0
Я всё розумию да, но вот это нет, таким как вы нету места в обществе, я уверен что вы пишете фанфики по ночах, я щитаю это не приемлемым, таланта нету от слова прогнившое манго, я думаю вы должны переписать анкету, строчек настолько мало что даже анкета на Гротока позавидует. Анкету не одобрять, не думайте что облик этой твари легко получить.
Заголовок ссылки...
16:26
0
Согласен, но увы эту расу не воспринимают в серьёз. Они на самом деле также сложны в отыгрыше, хотя многим на этой пофиг и те будут играть «Няшных, милых фуррей».
16:26
0
Страшно подумать, что будет когда вульперы будут в общем доступе.
18:12
0
Механ расу вульпер добавили…