Игровое имя:
Кайриссиль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
128
Особенности внешности:

Кайриссиль — девушка эльфийского рода, которая сильно изменилась в течении своей жизни, однако она смогла сохранить некую красоту, хоть и не старалась. Сразу же в глаза бросается ее хорошо развитое тело, которое было закалено в многочисленных боях и безжалостных тренировках. На некоторых участках тела кожа сильно изменилась, словно покрылась броней из чешуи, которая неприятная на ощупь и даже острая на гранях. Ровная и крепкая спина покрыта рунами, которые ярко светиться токсично-зеленым цветом, руны настолько огромны, что тянуться по всему телу, оставляя тонкие узоры на руках и ногах. Руки же девы удивительны, они одновременно прекрасны, своей изящностью, грациозностью и плавностью, но так же и уродливы, покрытые рунами из которых сочиться демноическая сила, изуродованы шрамами, которые покрылись чешуей. Ноги же статной леди прямые и длинные, также покрытые в некоторых местах шрамами, но в принципе ничего необычного.

Все же даже мутации не смогли убрать миловидное лицо эльфийки. Овальное личико идеальной формы, имеет бледный цвет, хоть в районе глаз цвет кожи сильно меняется на темный. Также на лице расположились тонкие губы, которые имеют бледно-розовый цвет, чуть выше губ расположился прямой нос, который ничем не отличается от других. Самое же интересное в лике этой статной леди — это глаза, которые ярко горят демоническим пламенем, выше глаз находятся густые и длинные брови, а еще выше лоб, из которого тянуться два больших рога, которые растут завитком. Волосы эльфийки имеют белый цвет, словно они седые, но в некоторых местах можно заметить редкие золотистые волоски. Вся же эта шевелюра, обычно собрана в хвост, дабы не мешались во время охоты. Ну и конечно же, как и у любой эльфийки, девушка имеет длинные уши, на которых присутствуют следы минувших битв в виде порезов.

Особенности характера:

Кайриссиль — хладнокровная и невозмутимая дева, которую практически невозможно вывести из равновесия, охотница может даже спокойно реагировать на провокации. Ей движет только холодный расчет, она сделает абсолютно все чтобы выполнить цель, которая будет поставлена перед ней, наплевав на все моральные принципы. Но в ее голове идет тяжелый бой, чтобы похоть, злость, эгоизм, кровожадность и садизм не взяли вверх, ведь поглощенный суккуб дает изредка о себе знать.


Главное для этой охотницы является — победа, неважно какая, в битве или споре, девушка никогда не признает свое поражение. Если она берется за какое-то дело, все будет сделано ради успеха.


Однако эльфийка сильно меняется когда берет в руки свои клинки, в ней просыпается самая настоящая ярость, которую она с радостью обрушивает на противников, беспощадно убивая всех, кто стоит на ее пути. Особенно если она встречает демона, дева сделает все чтобы его убить, игнорируя все свои повреждения, ей движет только один принцип — убей или будь убитым.


Цель же воинственной девы одна — убить всех демонов на своем пути, ничего больше не движет. Она считает, что сколько раз увидит демона, столько раз она и должна убить его. Пусть ради этого придется пожертвовать другими или собой.
Единственный страх этой эльфийки увидеть, как ее Родина сгорает в демоническом огне, пусть Пылающий Легион побежден, страх остался, потому она сделает все, чтобы тот не возродился, убьет всех, кто будет пытаться это сделать.

Пусть со стороны охотница, кажется безумной, однако она ценит своих друзей, доверяет им и всегда готова прийти на помощь, но ее фанатичное желание победы, не раз лишали ее друзей, а самое главное — доверие в глазах других. К большому сожалению девушке очень сложно работать в команде, ведь она всегда рвется вперед, часто мешая союзникам и подвергая риску не только себя, но и друзей.рвется вперед, часто мешая союзникам и подвергая риску не только себя, но и друзей.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Уничтожение демонов
Способности:

Призрачное зрение — Как и все охотники на демонов, девушка имеет зрение, способное увидеть демона, сквозь стену или под иллюзией. От хищного взора нет спасения.

Рунная магия — В течении своего обучения, дева обуздала руны скверны, которые она использует на постоянной основе, дабы сразить своего оппонента.

Сквернокрылья — При необходимости охотница может выпустить крылья, чтобы догнать свою добычу и нанести фатальный удар.

Навыки и профессии:

Мастер владения глефами. — Эльфийка настоящий профессионал в применение этого вида оружия, потому ей не составит труда держа в руках глефы убить очередного демона.

Следопыт — Еще давным-давно эльфийка была следопытом, училась выслеживать цель по самым обыкновенным следам. Время прошло, но знания остались и теперь дева с радостью, воспользуется этим навыком, для достижения своей цели.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Талассийский — Родной язык девушки, который она знает идеально, уважает. Она прочитал сотни книг на этом языке и явно относиться тепло к своему родному.

Дарнасский — Язык Ночных Эльфов, которые тоже являются охотниками на демонов, потому девушке пришлось выучить этот язык, для общения со своими братьями и сестрами.

Всеобщий язык — Этот язык девушка выучила очень давно, когда вела беззаботную жизнь в Луносвете.

Эредан — Любой охотник на демонов должен знать язык своего врага для того чтобы узнавать важную информацию, да и вообще понимать, о чем говорит демон.

Инвентарь:

Парные глефы — Основное оружие охотницы, именно ими она несет ужас и смерть противникам, что встали на ее пути.

Род занятий:
Геноцид демонов
Хронология:

В один из обычных солнечных деньков Луносвета родилась маленькая девочка, которую решили назвать — Кайриссиль. Маленькая девочка родилась в семье, которая ставила защиту своего королевства на первое место. Все участники весьма богатой семьи служили в армии и конечно же, желали чтобы Кайриссиль выросла следопытом, которая посвятит свою жизнь защите Кель’Таласа. Маленькая девочка с детства была окружена эльфами, которые так или иначе были связаны с армией, слышала много героических поступков и сама желала стать героем своей Родины.

Время шло, а маленькая Кайриссиль росла и наступило время, когда ее отец взялся за обучение дочки. С самого детства он передавал дочери свои знания, учил стрелять с лука, картографии, ориентировании на местности и другим важным навыкам, которые были необходимы для будущего следопыта. Сама же юная Кайриссиль была очень рада своим тренировкам и тратила все свои силы, чтобы в будущем она смогла встать в одни ряды с героями Кель’Таласа.


Уже подросшая девушка набралась сил и была уверена, что ее навыков хватит для вступления к следопытам. Она была тогда абсолютно уверена, в тот же день она вернулась домой в новой форме и с улыбкой на лице показалась родителям, которые были рады успехам дочери. Теперь же девушка жила только для того, чтобы ее Королевство стояло многие века, не зная бед, мечтала о вечно процветающем Луносвете.


Шли долгие годы, но дева почти никогда не была в битве, но времена меняются. Тролли посмели напасть на эльфов. Кайриссиль с большим желанием отправилась в бой, чтобы показать профессионализм следопытов. Впервые в той войне дева испытала трудности, павшие товарищи по началу удручали ее, но все это переросло в жажду мести и победы. Девушка сражалась яростно, желая убить всех троллей, которые могли навредить королевству. Когда настал день победы, на удивление многих Кайриссиль была недовольна, она хотела мстить за тех, кто пал в бою, однако она вернулась в Луносвет уже опытным следопытом, которая прошла первую, но не последнюю войну.


Казалось прошло мгновение, но пришли вести из соседнего королевства людей, о сумасшедшем принце, что ведет легионы мертвых на Кель’Талас. Кайриссиль сразу же, поняла, что пора показать вновь силу королевства и сокрушить врагов. Вот только судьба разбила все мысли девы вдребезги. Кайриссиль была поражена, она не верила что, эльфы бегут от врага, ведь не могут дать достойного ответа, а вместе с сородичами бежала и она. Родители девы были убиты под Луносветом, что повергло девушку в шок и панику, казалось, что это — конец. В столь трудный час только один эльф дал Кайриссиль надежду, он был словно лучиком надежды, когда тучи сгустились на королевством. Принц Кель’Тас пообещал спасти свой народ и возродить королевство. Это стало тем, ради чего нужно жить, Кайриссиль следовала за своим принцем, веря ему.


Через какое-то время Кель’Тас и его народ встретили Иллидана. Пообещав силу и победу над Плетью, девушка присягнула на верность Иллидану, а вести о предательстве принца были настолько ужасными, что девушка поникла, она потеряла абсолютно все, но сдаваться она была не намерена. Иллидан стал тем, кто сможет ей помочь, со временем следопыт, начал превращаться в настоящего охотника. Настал день ритуала, Кайриссиль смогла поглотить душу суккуба, что стало очень тяжелым испытанием, но дева смогла взять верх, ведь сдаваться это не ее вариант.


Когда пылающий легион вторгся в Азерот, девушка вновь отправилась в битву в первых рядах, она несла смерть демонам, убивая каждого беспощадно. Настоящая ярость девы подводила ее не раз, но со своими новыми братьями и сестрами ее ждала победа. Пылающий легион пал и перед Кайриссиль появилась новая цель — найти всех демонов, которые пытаются спрятаться и уничтожить.

Фракции:


Иллидари — Это новый дом, новая семья, настоящие братья и сестры. Вместе с ними Кайрисссиль несет погибель демонам.

Орда и Альянс — Кайрисссиль полностью нейтральна к двум фракциям, ей нет дела до их войн. Есть цель важнее, защита Азерота, от демонов. Однако Кель'Талас — дом девушки, который она до сих пор любит, является частью Орды и дева может придти на спасение своей Родины, если это потребуется.

Пылающий легион — Главный враг Кайрисссиль, она сделает все, чтобы уничтожить всех приспешников легиона.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Динамоэль — Мать Кайрисссиль, она была обыкновенной следопытом, которая верно служила своему Королевству, обучая свою дочь разным бытовым навыком, такие как кулинария и шитье. Однако мадам была убита, во время Третей Войны. Она отдала свою жизнь, защищая стены Луносвета.

Дерносир — Отец Кайрисссиль, опытный следопыт, который обучал свою дочь навыкам следопыта, дабы та пошла по стопам родителей. Храбрый воин пал рядом со своей женой, защищая Луносвет.

Артили — Сестра девушки, Кайриссиль мало с ней общалась, ведь та изучала магию и у них не было общих тем для разговора. Связь с ней прервалась во время вторжения Плети, потому дева не знает жива ее сестра, или нет.

Нельтан — Весьма верный товарищ и хороший союзник с которым дева познакомилась во время компании против Легиона. Довольно быстро стали доверять друг друга из-за одной же цели — устранение демонов.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

За css спасибо — Leo^^

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Сегодня я буду рассматривать вашу анкету по "Высокой Требовательности."

Анкета - характеристика персонажа по фиксированным пунктам. Анкеты одобряются рецензентами. Минимальный уровень за анкету с низкой требовательностью – 1 , максимальный – 5. Минимальный уровень за анкету с высокой требовательностью – 5, максимальный – 10.

Критериями оценки анкеты являются:
Содержательность.
Грамотность.
Логичность.
Каноничность.

Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.


Поэтому, приступим к оцениванию.

1. Содержательность и Грамотность. Отмечу, что в качестве "Высокой Требовательности" ваша анкета проходит спокойно, текст приятный образы формируется очень просто и лишний раз перечитывать не приходится, что естественно радует. Но, учитывая, что вы составляете анкету на "Героический Класс" - это совсем минимализм и из-за чего чувствуется, что вам хочется идти играть, а на остальное совсем все равно, что немного удручает и создает вам минус.

2. Логичность и Каноничность. С данного материала вопросов возникнуть не может с одной стороны, но учитывая, что мы мы имеем в хронологической части, заставляет удручаться. Вы нам рассказали про взросления персонажа, его навыки, но про становления "Охотником на Демонов" , вы просто пропустили написав от силы два абзаца, которые не позволяют четко понять всецело границы вашего персонажа и насколько она стала сильнее.


Поэтому, вывод следующий:

Кайриссиль - получает +6 к уровню, также возможность играть за класс "Охотника на Демонов."

Также, посоветовавшись с другими рецензентами мы вас ставим на испытательный срок.(согласно правилу: 11.19. Творчество может быть одобрено с испытательным сроком. При несоблюдении условий испытательного срока творчество подлежит отказу. Если за период испытательного срока творчество не было пересмотрено и отказано, то оно считается успешно прошедшим испытательный срок.)



Период срока: 02.04.2020 до 02.05.2020
Желательно в конце каждой недели, либо периодически каждый день составлять отчетность о вашей деятельности с ответами: "Где играете? Почему там играете? Что отыграли? Если отчеты, где ваш персонаж засветился и т.д" - Если дела пойдут хорошо, то думаю вы будете свободно играть и дальше.


На этом все, спасибо за внимание и удачи вам.


Мой дискод: Merck#1062


Испытательный срок - пройден. UPD 02.05.2020












Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
01:31
12:41
317