Игровое имя:
Анубатур
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Неруб
Пол:
Мужской
Возраст:
43
Особенности внешности:

Ануб'атур — это обычных, для своего вида, размеров неруб. Тело его покрыто крепким панцирем, однако на нижних конечностях, клешнях, спине и голове арахнида можно увидеть металлическую броню выполненную в архитектуре нерубианцев. Хитин и броню покрывают множество трещин и царапин, что остались напоминанием о войне пауков. Маленьких, желтых глаз из под панциря практически не видно, благодаря чему зрение неруба уцелело даже после стольких битв. Передние конечности представляют из себя две клешни, от которых полегло немало врагов колонии, а после смерти Ануб'атура и его попадания в стан некроарахнидов, от этих же клешней погибло множество еще живых нерубов.

Особенности характера:

Ануб'атур обладает более добросердечным характером нежели его собраться, однако это не значит что он пощадит чужака зашедшего слишком далеко на территорию арахнидов.
При жизни Ануб'атур являлся одним из обороняющих передний край колонии. Ануб'атур был одним из первых, кто принял на свой панцирь нечестивые клинки мертвецов при обороне своей колонии, стараясь вместе со своими собратьями отбросить плеть, однако спустя несколько часов изматывающих боев, Ануб'атур пал, однако несколько позже был воскрешен плетью. Уже будучи нежитью Ануб'атур был сильно потрясен тем, что ему самому пришлось уничтожить то, ради чего он отдал свою жизнь.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воитель
Способности:

Лазание по стенам — Нижние конечности Ануб'атура, как и у всех арахнидов, оборудованы специальными «крючками», благодаря которым арахнид может карабкаться по самым разным поверхностям.

Паутина — Данная особенность позволяет нерубу плести паутину, которую он может использовать в бою, оплетая противников в кокон или ослепляя их точным попаданием.

Некротический яд — Неруб может укусить цель, в результате чего та может быть отравлена ядом. Данный яд запускает процесс отмирания клеток внутри тела жертвы.

Боевые навыки — За годы службы в колонии и у Короля-Лича, Ануб'атур обрел серьёзные боевые навыки что позволяет ему победить даже противника внушительных размеров.

Навыки и профессии:

Плетение — Ануб'атур умеет плести из своей паутины различные предметы, например сумки.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Из за отсутствия у нерубов какой-либо веры, Ануб'атур считает саму концепцию веры чем-то странным.

Пояснение к языкам:

Единственным известным Ануб'атуру языком является родной язык нерубианцев.

Инвентарь:

У неруба нет каких-либо вещей, однако он может создать сумку из паутины чтобы взять что-нибудь с собой.

Род занятий:
Воитель
Хронология:

Детство: Ануб'атур родился за десять лет до открытия тёмного портала в одной из нерубских колоний. С самого раннего возраста Ануб'атур обучался военному исскуству. Неруб преуспел в данном ремесле и весьма неплохо показывал себя в групповых боях. Неруб закончил своё детство весьма неплохим воином, после чего стал одним из воителей своей колонии.

Война Пауков: Когда силы нежити двинулись уничтожать колонии нерубов, Ануб'атур вместе с воителями своей колонии выступили авангардом, и первыми приняли на свой панцирь атаки нежити. После затяжной битвы все воины, включая Ануб'атура, пали, однако спустя некоторое время они вернулись обратно в колонию, но теперь с иной целью. Некроарахниды принялись уничтожать своих живых собратьев, и спустя несколько часов, в колонии уже не было живых нерубов.

Падение Короля-Лича: После того, как силы альянса и орда уничтожили Короля-Лича, Ануб'атур почувствовал как к нему возвращается его собственная воля и контроль над своим воскрешенным телом, однако у него уже не было каких либо целей, его родная колония уничтожена, а большинство собратьев мертвы. Некроарахнид продолжил свое существование бесцельно скитаясь по ледяным пустошам Нордскола.

Фракции:

Нерубы: Ануб'атур принадлежит к фракции нерубов и считает их защиту своей первостепенной задачей.

Плеть: Ануб'атур всей душой ненавидит плеть, и нападает на её представителей только завидев. Воспоминания об уничтожении колоний нерубов по прежнему свежи в памяти некроарахнида.

Орда и Альянс: Ануб'атур сражался с представителями этих фракций будучи на службе у Короля-Лича, однако он не испытывает к орде и альянсу какой-либо враждебности, скорее наоборот, неруб благодарен им за свержение Короля-Лича, ведь их действия помогли Ануб'атуру обрести свободу.

Места пребывания:

В настоящий момент находится в Борейской Тундре.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Просьба выдать данный морф.

Данный персонаж прикреплён к локации Борейская Тундра

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Во многом данная анкета, полагаю, является условностью для получения морфа, проверялась она по низкой требовательности.

Содержательно, коротко, сухо, но минимум необходимой информации имеется. К сожалению, ввиду краткости, развёрнутого комментария я дать не могу. Хотелось бы, без сомнения, видеть более подробную информацию о жизненном пути и становлении, о характере, о внешности, etc. однако, полагаю, раскрывать персонажа Вы планируете в игре непосредственно, не тратя время на написание объёмной, подробной анкеты.

Без лишних слов, выношу данной анкете низкой требовательности вердикт одобрено на +2 уровня для персонажа Анубатур. Персонаж привязан к локации "Борейская Тундра" и также одобрено использование желаемого морфа.

По вопросам, касательно вердикта, со мной можно связаться в Discord: mistress#0157

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
13:57
03:40
466
16:03
+3
Лайк за Мастера Эволюции Абатура и лайк в честь меня. pepeez pepeez
19:57
+1
Чел, ты реально хочешь, чтобы тебе просто взяли и отказали из-за имени, а потом ты просил 3 недели перепроверку анкеты? Ребят, ну, вы сами себе капканы раскладываете.
23:15
0
А что конкретно у него не так с именем?
23:23
0
Яяясна… Врубил smartboi
23:29
+1
Если персонаж не похож на настоящего Абатура — то можно. Я играю эфириалам с ником Амун и тот одобрен, а ещё есть куча таких случаев, почитай снова правила. А ты, автор, не слушай каждый комент. Удачи.
*Stukov screaming intensifies*
Ти шо кекус?