Игровое имя:
Хоффи Делорен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера.
Народность:
Вол'Дун.
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Внешность:

«Кто сказал что рост, означает твою слабость?» — Маленький и юркий лисенок с короткой мордочкой и оранжевыми глазами. Цвет меха бело-коричневый в зависимости от места тела, рук, ног или головы. Мех немного взъерошен на тех местах, где должны быть щеки. Вес такой же как и его рост, не большой. Не сильно длинные уши с густым мехом. Длинные руки что доходят до пояса, а может и даже чуть ниже. Ниже идут большие лапки с когтями помогающие ему преодолевать пески Вол'дуна без каких либо препятствий. На спине и руке есть парочка шрамов что были получены за его время путешествий по суровым пустыням.

«Не жарко ли?» — Хоффи носит закрытую одежду не смотря на очень жаркий климат на просторах Вол'дуна. Капюшон что он не одевает полностью весит на его шее. Почти вся одежда выполнена в синих тонах. На руках есть маленькие кольчужные вставки похожие на чешую. Сделанная из кожи и ткани одежда не раз помогала маленькому лисенку в сложных ситуациях за счет своей легкости. На месте начала капюшона весит маленькая металлическая деталька выкованная в виде мордочки вульпера на память о старом друге. Так как на его лапы не было никакой обуви то как и все вульперы он не носил обуви а передвигался на босых лапах.

«Самодельная штуковина?» — На спине Хоффи всегда весит его ружье что он сделал сам и помощью нескольких кузнецов орды. Ствол сделан из ручной резьбы вырезанной из засохшего дерева на просторах Вол'дуна. Так же половину ствола составляет металл что был найден в лагере вульпер у одного из торговцев. Почти все ружье было сделано пополам, на половину из дерева, а на половину из металла. Приклад же в свою очередь сделан полностью из дерева, все дерево украшено красивым орнаментом что распростерся на все ружье, начиная от самого начала ствола до последнего кусочка дерева на прикладе. Кусочки ткани с металлическими вкраплениями перематывают ствол с основанием связывая из для прочного закрепления. Место же для патронов сделано самым лучшим образом облегчая перезарядку и время на то что-бы зарядить новый патрон. С боку от курка и даже чуть выше красуется место для вставки патрон и легкого доступа к ним. Сами патроны были сделаны из обычных металлических пуль, пороха и синих кристаллов что были найдены в одной из пещер и закреплены на конце пули.



Особенности характера:

Характер и его особенности:

«Ты всегда такой добрый, либо что-то заставило тебя быть таким?» — Хоффи очень дружелюбный сам по себе и любит помогать другим. Он слепо веря в свою мечту пойдет за ней и попробует сделать все возможное для ее реализации. Целеустремленность одна из его особенностей что не каждому будет дана. Хоть и является не таким уж и веселым, но всегда пытается сохранять радостный настрой жизни. Жизнь в пустыне очень сложная и если уж ты и хочешь жить то приходилось идти на все что-бы выжить. Не всегда его ждали одни победы, голод и жажда никогда не давали покое в этих песчаных дюнах. Многие дни скитания в пустыни заставили его научится выживать, торговать и находить выход из ситуации даже в сложнейших ситуациях. Каждый день он любит заниматься стрельбой из своего ружья и совершенствовать его. За свои путешествия он был в рядах одного из караванов который попал в плен к Ситракам что полакомились свежими вульперами, но Хоффи и ещё несколько вульпер смогли сбежать из их лагерей. С приходом Орды ему стало жить спокойнее зная что рядом есть не враждебные существа.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Авантюрист
Специализация:
Стрелок
Способности:

«Стреляющие нечто»
— Хоффи умеет обращаться с ружьем и может его свободно использовать как и некоторые другие виды огнестрельного оружия.


«Красноречие»
— За время своих путешествий с торговцами научился общаться и находить общий язык с другими за небольшой промежуток времени. Для него слово это главное оружие в его арсенале.


«Меткость»
— За время тренировок Хоффи натренировался в стрельбе и может неплохо прицеливаться что-бы поражать цели на дальнем расстоянии.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

«Вульперский» — Родной язык что Хоффи знает с самого детства, но использует достаточно редко.

«Всеобщий» — На нем говорят многие, да и его мама обучила этому языку что-бы тот помогал ей с торговлей.

«Частично Всеобщий» — Встречи с другими расами не обошлись без использования частично всеобщего где Хоффи запомнил для себя некоторые слова, но очень редко использовал их.



Инвентарь:


«Подсумок»
— Интересно, что внутри вроде бы не совсем маленькой сумочки которая весит на поясе Хоффи!? Сейчас и узнаем!



«Пули»
— Хоффи собирал пули для своего ружья и те что были запасом хранились в этой сумочке.


«Травы»
— Немного трав осталось у него еще с времен торговой деятельности и личных нужд для которых эти травы были нужны.


Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

В одни из дней песчаных пустошей Вол'дуна изнывающий от песчаных бурь ночью, родился малыш по имени Хоффи, Хоффи Делорен. Родители были торговцами. Мама занималась продажей всех найденных вещей на просторах Вол'дуна, а отец помогал ей и немного изучал то что они находят. Родители были рады появлению малыша и ухаживали за ним, желая вырастить из него такого-же торговца как и они. Когда Хоффи слегка подрос и начал дружить со своими сверстниками и играть в разные игры, то очень интересовался созданием каких либо штуковин. Отправившись однажды со своими родителями в сторону Зулдазара торговать разными вещами сделали перевал во время которого Хоффи наткнулся на гоблина. Пообщавшись с ним он узнал много нового о технологиях, но не понимал как они до конца устроены и начал самостоятельно что-то создавать пытаясь научится тому о чем ему рассказал гоблин. Родители не особо поощряли его тягу к инженерии, ведь они хотели продолжить свой род торговцами из-за чего они прогнали его из семьи и тот не унывая отправился в странствия где набрел на войной орды с которыми пообщавшись узнал о том кто они и что есть жизнь вне этого острова. Так же они рассказали ему о Альянсе что является его врагами. Хоффи рассказывали истории еще в детстве о том как люди вырезали вульпер, но он не знал что их зовут Альянс. Относясь к ним с опаской он попросил орду помочь его с оружием и общими усилиями они соорудили ружье что теперь Хоффи охотно носит и использует на своей спине. Немного обучившись оружейному делу у орды он отправился дальше и останавливался в новом для него месте, Анклаве Изгоев. Там он познакомился с Сетраками что были нейтральны в сторону вульпер. Пробыв там он узнал где можно найти представителей инженерного дело что-бы обучатся этому и дальше, после чего с одним из сетраков отправился к храму сетраков возле которого были как орки, гоблины, сетраки и тролли, так и вульперы. Оттуда и начиналась его дальнейшая история как умного вульпера что был слишком любознательный.

Фракции:

«Орда» — Положительное.
— Первые представители других рас что он встречал и с кем смог подружиться. К тому же они помогли Хоффи в свое время за что он им очень благодарен.

«Альянс» — Отрицательное.
— По рассказам других вульпер и орды, люди что зовутся Альянсом сделали много плохого для их народов из-за чего стал плохо относиться к ним, даже испытывать ненависть.

«Сетраки» — Нейтральное.
— Один из сетраков помог Хоффи за что он хорошо к нему относиться, но Вол'дун все ещё не лишен тех что убивают его народ.

«Вульперы» — Положительное.
— Это его братья и сестры с которыми он проживает свою жизнь и помогает им когда может, как и они ему.

«Зандалары» — Нейтральное.
— Мало встречаемые на пути Хоффи из-за чего он не смог сложить о них должного впечатления.











Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.

К сожалению, анкета подлежит отказу из-за нарушения логики мира в общей хронологии персонажа. Поверьте, характер и внешность начались достойной для данной ниши, но ваша идея о инженерии, гоблинах и прочих личностях, с коими встретился ваш персонаж в Зандаларе в неизвестные моменты, когда оный был сокрыт туманами — слишком спорный факт, как и само познание инженерии, которой нужно учиться много множеств лет.

Ну да, также, у вульпер не было возможности покинуть Вол'дун и отправиться в Зандалар до тех событий, пока Наз'мир не будет очищен троллями крови, ибо там - непроходимые джунгил с кучей безумных культистов Гу'уна.

Для помощи в состовление хронологии и общей поддержке, как и за пересмотром обращаться в Discord — Apex#5276


Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
00:22
11:11
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!