Игровое имя:
Козу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Могу
Пол:
Мужской
Возраст:
более 12000 лет.
Особенности внешности:

Внешний вид:


Козу, как и все представители его народа, выглядит сильным и гордым, лик его подобен льву, готовому наброситься на тебя в любой момент. Тело могу, как и его собратьев было сотворено как из камня так и из плоти. Козу является представителем клана Каргеш, у него бурая, землистая кожа и огненно-рыжие свисающие до плеч волосы, часть из которых завязана в хвост. Его подбородок и отходящие от него отростки имели болотистый оттенок, а изо рта торчат длинные, толстые клыки, что придаёт «льву» ещё более жуткий образ. Глаза, желтые глаза без зрачков смотрят прямо тебе в душу, в них отчётливо виден буйный, жесткий и в общем крутой нрав воителя, который тот может выместить как на своих врагов так и на собратьев. Он носит доспехи окрашенные в алые и золотые цвета, свойственные его клану.

Особенности характера:

Характер:

Он решительный, смелый и преданный воин, но вместе с тем довольно хитрый, жесткий и весьма кровожадный. Могу довольно вспыльчив, резок и жалости в бою не проявляет, проигравшего ждёт либо смерть, либо обращение в рабство. Козу обладает хорошим тактическим мышлением, и хотя он довольно хитёр, предпочитает раздавить врага грубой силой. Свой крутой нрав Козу вымещает даже на союзниках, если битва окажется проигранной, а задача не выполнена, могу легко выходит из себя и в этом состоянии он может жестоко избить провинившегося.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Кэнсай (Воитель)
Способности:

Способности:

Как и любой другой могу, козу силён от природы. Для него военное ремесло это жизнь, в бою он полагается в основном на навыки ближнего боя. Могу как уже было сказано, в бою делает основную ставку на силу, стараясь сокрушить врага и нанести ему непоправимый урон.

Навыки и профессии:

Навыки и профессии:

Владение оружием: Разумеется воин должен уметь обращаться с оружием, а Козу на нём буквально помешан. Он знает толк в любом инструменте войны, могу умело обращается с любым видом холодного оружия, но всё же клановые традиции берут верх, как воин Клана Каргеш, могу отдаёт предпочтение огромной двуручной секире, с помощью которой лев разрубает своих врагов.

Картография: Мало кто даже посмеет подумать о том что Козу отлично разбирается в картах, могу отменно читает и даже рисует их, ибо с их помощью могу ориентируются на местности и строят свои планы, а хорошая стратегия-первый шаг на пути к победе в бою.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Пояснения к верованиям:

Козу как и все могу его эпохи, обожествлял своего господина — Властелина Грома Лэй-Шеня. Воин считал его вестником воли творцов, и безропотно исполнял все его приказы. Когда же Лэй-Шеня не стало, Козу оказался в смятении, он не мог поверить в то что его император — глашатай воли титанов погиб.

Языки:

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам:

Зандалары и могу долгое время были союзниками, поэтому Козу хорошо знал сие наречие. Дабы как-то общаться с союзниками и делиться с ними сведениями, Козу был вынужден изучить тролльский язык. Каменный лев уважал и ценил зандаларов, однако всё же не считал их равными своему народу.

Что касается Пандаренского… Он сильно его раздражал. Могу навязали пандаренам свой собственный язык который пандарены всё равно исковеркали, поэтому могу хорошо понимает их, но всякий раз когда Козу заслышит хоть одно слово из этого языка, он приходит в бешенство.

Хронология:

Хронология:

~12561 лет до открытия тёмного портала — Век процветания и величия, эпоха истинных владык мира, Козу провёл эти годы в служении Клану Каргеш, он сражался за него и властелина грома, поддерживал установленный им порядок, война и служба империи были его делом и страстью, всей его жизнью, война на благо империи.

~12200 лет до открытия тёмного портала — Гибель Лэй-Шэня, Козу начинает служить последующим за ним императорам, начиная с Доцзяна I, Козу участвовал в очищении вечноцветущего дола от сауроков, несмотря на великое истребление они всё равно выжили. Могу также тепло вспоминает к правление Цзяна Безжалостного и произошедшее в ту эпоху порабощение яунголов.

~12000 лет до открытия тёмого портала — Правление Императора Лао-Фе, прозванного поработителем, Козу продолжает следить за порядком в империи, но потом, а вслед за ними и другие народы, поднимают восстание, в результате которого, рушится великая империя, которая должна была существовать вечно.

~11987 лет до открытия тёмного портала — Империи пала, каменный лев отправляется в долгий сон, который длился столетиями, Козу не помнит практически ничего, что с ним произошло в это время

~33 год после открытия тёмнного портала — Пробуждение, Козу выходит из спячки видя перед собой гробницу с погруженными в сон воителями, выбравшись наружу из своей гробницы, Козу понял что его империя пала, могу намерен восстановить её или хотя бы её осколок любой ценой.

Фракции:

Фракции:

Империя могу — Козу как и многие из его родичей понимает что возродить былую империю невозможно, тем не менее, Козу всеми силами пытается возродить хотя бы часть её былого величия и объединить все оставшиеся кланы как твёрдым словом, так и грубой силой.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища, звания и титулы:

Козу, Каменный лев, Безжалостный.

Отношение:

Отношения к фракциям:

К Зандаларам Козу относится вполне нейтрально, так как видит насколько они эффективны, однако в случае провала могу не упускает возможности побить провинившегося тролля.

Пандаренов же Козу просто-напросто презирает, но после восстания и падения империи, козу понял, что эти пушистые комки жира, не так просты как многие думали, с тех пор, могу знает что недооценивать их опасно.

Свою родную расу Козу как и все его родичи возносит на первый план ведь они потомки самих творцов. Каменный лев намерен вернуть им былое величие, не останавливаясь ни перед чем, могу либо изничтожит врагов империи, либо погибнет сам.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф: ru.wowhead.com/npc=61445/хайан-неудержимый



Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Приветствую, дорогой автор! AnyTweetAny уже здесь и готов вынести рецензию по Вашему творчеству.


Творчество было проверено, как творчество низкой требовательности.


Дорогой автор! Обращаю Ваше внимание, что данная рецензия - это цитирование моей рецензии на другое творчество, где промахи аналогичны.

Я бы хотел указать на то, как следует правильно и грамотно создавать анкеты, по крайней мере в таком варианте. Об остальном я готов поговорить в Discord - ссылку приложил ниже.

На данном этапе творчество отказано ввиду того, что персонаж получился крайне слабо раскрыт даже для творчества по низкой требовательности, с учётом избранной Вами нестандартной расы - могу.

I. Описательные блоки внешности и характера.

Для того, чтобы творчество получилось хорошим, следует уделить внимание эти двум блокам, без которых любое творчество, будь оно высокой или низкой требовательности, подлежало бы отказу.

Если говорить о внешнем виде персонажа, то здесь следует обратить внимание на следующие позиции: лицо персонажа (оно требует особенной детализации), телосложение персонажа (оно требует особенной детализации), особенности поведения персонажа, которые можно увидеть невооруженным взглядом (нервный тик, походка, тембр голоса и аналогичные им), отличительные черты персонажа. При этом всём следует уделять внимание детализации, однако в позициях с лицом и телосложением - особенно. Это ключевое и важное, на самом-то деле, что позволяет творчеству возвышаться в своей раскрытости.
Кстати говоря, если Вы теряетесь в общих чертах лица и не можете систематизировать его, то на помощь может прийти габитоскопия. Звучит, конечно, жутковато - но всё проще, чем кажется. Это словесное описание портретов, чем пользуются бравы силовые ведомства. Там есть прекрасная систематизация и лица, и телосложения. Достаточно вычленить для себя черты и, добавив литературности, создать свой собственный образ, построенный в голове.

Если говорить о характере, то здесь всё сложнее. Характер персонажа - это то, чем он живёт внутри своих мыслей, в своей голове. Не обязательно делать упор на чертах характера: добрый-злой, агрессивный-миролюбивый, алчный-щедрый. В первую и, пожалуй, основополагающую степень персонаж должен быть описан в своём характере так, чтобы показать его поведение в мире. Следует отмечать его намерения, его цели и поведенческие особенности. Нельзя забывать о таком важном моменте, как страхи персонажа, его неприязни и, наоборот, привязанности. Персонаж должен быть со своими проблемами в голове, со своим взглядом на мир - индивидуальным и особенным. Чем больше Вы отметите этого, тем больше наполните своё творчество содержательностью. Чем больше Вы наполните творчество содержательностью, тем большую награду можно будет получить за творчество.

II. Иные графы.

Иные графы, в том числе хронология, нужны для того, чтобы взаимодействовать с миром без особых проблем. Да и самому играть персонажа, у которого есть продуманная история, легче и интереснее - по крайней мере можно уже строить для себя сюжет или сюжет для своих соигроков.

Инвентарь, умение, навыки - всё это помогает другим игрокам лучше узнать, чем живёт персонаж, а мастерам использовать всё это в своих сюжетах, которые они строят именно для Вас. Для того, чтобы раскрыть Вашего персонажа в игре и сделать его центральной фигурой. Это всегда здорово и приятно и, особенно, когда от действий Вашего персонажа может зависеть не только судьба других персонажей, но и судьба целого Азерота.

Если у Вас есть желание, чтобы я помог и направил Вас в дальнейшем на создание приятных образов, - обращайтесь. Всегда рад! Мой Discord для связи: AnyTweetAny#9517.

С уважением и надеждой, что Вы заинтересуетесь,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
23:29
14:59
300
01:34
0
Дополни, пожалуйста
06:14
0
Чем ты хочешь чтобы я её дополнил?
07:14
0
Без комментариев. Просто дополни
16:34
+1
хорошая анкета 5 из 5
16:53
0
Спасибки
19:12
0
Эсли это одобрят, я спущу собак на Тепмлара
07:10
0
Что ты сказал?!!! peperage