Игровое имя:
Козу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Могу
Народность:
Клан Каргеш
Пол:
Мужской
Возраст:
более 12000 лет.
Особенности внешности:

Внешний вид:


Козу, как и все представители его народа, выглядит сильным и гордым, лик его подобен льву, готовому наброситься на тебя в любой момент. Тело могу, как и его собратьев было сотворено как из камня так и из плоти. Козу является представителем клана Каргеш, у него бурая, землистая кожа и огненно-рыжие свисающие до плеч волосы, часть из которых завязана в хвост. Его подбородок и отходящие от него отростки имели болотистый оттенок, а изо рта торчат длинные, толстые клыки, что придаёт «льву» ещё более жуткий образ. В его носу торчит золотое кольцо, а в области лба имеются довольно глубокие морщины которые тянутся к носу. Глаза, желтые глаза без зрачков смотрят прямо тебе в душу, в них отчётливо виден буйный, жесткий и в общем крутой нрав воителя, который тот может выместить как на своих врагов так и на собратьев. Взгляд его тяжелый, устрашающий. Он носит доспехи окрашенные в алые и золотые цвета, свойственные его клану.

Мощь, сила, изящество, уверенность и величие. Козу не брезговал тренировками во времена когда империя могу безраздельно властвовала над землями Южного Калимдора. И теперь он тяжеловат даже для других могу. Он выглядит довольно сильным и накаченным, у него нет ни капли жира, который мог бы помешать ему в бою. Размеры воина впечатляют, он в четыре раза массивнее родичей, возможно он дорос даже до габаритов крупного врайкула.

Стоит отметить и его походку. Могу всегда ходит чинно, гордо и с максимализмом, что подчёркивает его уверенность в себе, наверное даже черезмерную… Козу никогда не уворачивается от конфликтов, иногда ему достаточно угрожающе подойти к опоненту… И тот в ужасе замолчит. Если же, это не работает, могу готов зарычать ему прямо в лицо.

Голос у могу крайне зычный и подобен грому в ясных небесах. Как правило, когда он говорит, воины нечасто берут смелость спорить с ним и обсуждать его приказы. Ведь может он и крикнуть на ослушника, тогда и раскрывается эта его черта — вспыльчивость, которая появилась у ннего во времена служения Цзяну и Лао-Фэ, при последнем императоре, эта его черта характера только усилилась.

Особенности характера:

Характер:

Он решительный, смелый и преданный воин, но вместе с тем довольно хитрый, жесткий и весьма кровожадный. Могу довольно вспыльчив, резок и жалости в бою не проявляет, проигравшего ждёт либо смерть, либо обращение в рабство. Козу обладает хорошим тактическим мышлением, и хотя он довольно хитёр, предпочитает раздавить врага грубой силой. Свой крутой нрав Козу вымещает даже на союзниках, если битва окажется проигранной, а задача не выполнена, могу легко выходит из себя и в этом состоянии он может жестоко избить провинившегося.

В его войсках царит железная дисциплина, мало кто осмелится и думать спорить со своим военачальником, ведь наказание будет неотвратимым. К подготовке и обучению солдат своего клана, Лев относится довольно трепетно, ибо сильная армия — залог победы. Клан Каргеш — это сильная тяжеловооружённая пехота и искусные заклинатели огня. Стоит такой машине напасть на кого-либо, они просто уничтожат цель. Если же, по счастливой случайности цели удалось выжить, могу её порабощают, что куда мучительнее смерти.

В глазах сородичей, Козу силён и почитаем во многих кругах общества его империи. Прочие дважды подумают прежде, чем сразиться с ним и его войском. Ещё в ранние годы, когда Властелин Грома покорил все кланы, ознаменовав золотой век его народа, кэнсай начал постигать военное искусство. Оружие — вот его страсть. Он овладел многим оружием ближнего боя. Он зачастую тренируется с тем или иным инструментом войны. Впрочем воитель и в быту весьма не разнообразен. Он редко позволял себе участие в светских мероприятиях. Он больше любит наблюдать за работой кузнецов, строителей и скульпторов. Прочность — вот, что он всегда ценит в творениях своих рабов. Оружие, дворцы и статуи всегда кажутся воину нерушимыми, что придаёт ему уверенность и радует его глаза.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Кэнсай (Воитель)
Способности:

Способности:

Как и любой другой могу, козу силён от природы. Для него военное ремесло это жизнь, в бою он полагается в основном на навыки ближнего боя. Могу как уже было сказано, в бою делает основную ставку на силу, стараясь сокрушить врага и нанести ему непоправимый урон.

Навыки и профессии:

Навыки и профессии:

Владение оружием: Разумеется воин должен уметь обращаться с оружием, а Козу на нём буквально помешан. Он знает толк в любом инструменте войны, могу умело обращается с любым видом холодного оружия, но всё же клановые традиции берут верх, как воин Клана Каргеш, могу отдаёт предпочтение огромной двуручной секире, с помощью которой лев разрубает своих врагов.

Картография: Мало кто даже посмеет подумать о том что Козу отлично разбирается в картах, могу отменно читает и даже рисует их, ибо с их помощью могу ориентируются на местности и строят свои планы, а хорошая стратегия-первый шаг на пути к победе в бою.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Пояснения к верованиям:

Козу как и все могу его эпохи, обожествлял своего господина — Властелина Грома Лэй-Шеня. Воин считал его вестником воли творцов, и безропотно исполнял все его приказы. Когда же Лэй-Шеня не стало, Козу оказался в смятении, он не мог поверить в то что его император — глашатай воли титанов погиб. В последующие годы, могу служил новым императорам, но ни один из них не достиг такого же величия как Властелин Грома. И если, два первых, ещё могли крепко держать власть, то многие последущие не вызывали у кэнсая благоговение хоть немного близкое к тому, которое он питал к Лей Шэню. Мын терял рассудок всякий раз, когда не мог держать себя в руках. Цзян Безжалостный — король полководец он вызвал у Козу явную симпатию. Каменный Лев восхищался его тактическому таланту и даже часто читал его «урок войны». Кости множатся, когда их дробят. Могу часто говорит эту фразу, перед тем как добить противника. Тем не менее, Лей Шэнь до сих пор остаётся для воина примером, тем кто основал империю и спас его народ от вымирания.

Языки:

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Пояснение к языкам:

Язык могу — родной язык Кэнсая. Им полководец владеет практически идеально, его глас зычен на любом наречии, но когда он отдаёт приказ на своём языке уверенность в его голосе слышится максимальной.

Зандали-Зандалары и могу долгое время были союзниками, поэтому Козу хорошо знал сие наречие. Дабы как-то общаться с союзниками и делиться с ними сведениями, Козу был вынужден изучить тролльский язык. Каменный лев уважал и ценил зандаларов, но лишь, как боевые единицы своего войска.

Пандаренский- Что касается Пандаренского… Он сильно его раздражал. Могу навязали пандаренам свой собственный язык который пандарены всё равно исковеркали, поэтому могу хорошо понимает их, но всякий раз когда Козу заслышит хоть одно слово из этого языка, он приходит в бешенство. Нынешний язык пандаренов — есть гибрид языка могу и изначального наречия миролюбивых панд. Само его происхождение Козу считает оскорбительным.

Титанский — Язык творцов, кой могу начал изучать только пройдя лишь на вершины власти в своём клане. Он начал учить этот язык во времена правления Цзяна безжалостного, правленье коего он уважал почти также сильно как правление Лей Шэня, ибо в годы те он шел порабощать яунголов коих счёл довольно сильными противниками. Кэнсай владеет большей частью слов сия наречья. Но к совершенству путь всегда далёк...

Инвентарь:

Шань-Дао: Секира Грома





Излюбленное оружие Каменного льва. Козу берёт этот топор, куда бы он ни направился. Топор этот он выковал в кузне грома, закалив силой тех бурь. Могу хранит этот топор как зеницу ока, никогда не расставаясь с ним. Один увесистый удар и он разрубит своего врага напополам, но если он всё таки спасся, то могу в силах вызвать громовой раскат, который попросту сметёт врага с пути.

Хронология:

Хронология:

~12561 лет до открытия тёмного портала — Век процветания и величия, эпоха истинных владык мира, Козу провёл эти годы в служении Клану Каргеш, он сражался за него и властелина грома, поддерживал установленный им порядок, война и служба империи были его делом и страстью, всей его жизнью, война на благо империи.

~12200 лет до открытия тёмного портала — Гибель Лэй-Шэня, Козу начинает служить последующим за ним императорам, начиная с Доцзяна I, Козу участвовал в очищении вечноцветущего дола от сауроков, несмотря на великое истребление они всё равно выжили. Могу также тепло вспоминает к правление Цзяна Безжалостного и произошедшее в ту эпоху порабощение яунголов.

~12000 лет до открытия тёмого портала — Правление Императора Лао-Фе, прозванного поработителем, Козу продолжает пристально следить за порядком в империи, но потом, а вслед за ними и другие народы, поднимают восстание, в результате которого, рушится великая империя, которая должна была существовать вечно.

~11987 лет до открытия тёмного портала — Империя пала, каменный лев отправляется в долгий сон, который длился столетиями, Козу не помнит практически ничего, что с ним произошло в это время

~33 год после открытия тёмнного портала — Пробуждение, Козу выходит из спячки видя перед собой гробницу с погруженными в сон воителями, выбравшись наружу из своей гробницы, Козу понял что его империя пала, могу намерен восстановить её или хотя бы её осколок любой ценой. После позорного провала в залах Могу'шан, Козу сменяет Хайана на посту лидера своего клана, постепенно восстанавливая его мощь.

Фракции:

Фракции:

Империя могу — Козу как и многие из его родичей понимает что возродить былую империю невозможно, тем не менее, Козу всеми силами пытается возродить хотя бы часть её былого величия и объединить все оставшиеся кланы как твёрдым словом, так и грубой силой.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища, звания и титулы:

Козу, Каменный лев, Безжалостный.

Отношение:

Отношения к фракциям:

К Зандаларам Козу относится вполне нейтрально, так как видит насколько они эффективны, однако в случае провала могу не упускает возможности побить провинившегося тролля.

Пандаренов же Козу просто-напросто презирает, но после восстания и падения империи, козу понял, что эти пушистые комки жира, не так просты как многие думали, с тех пор, могу знает что недооценивать их опасно.

Свою родную расу Козу как и все его родичи возносит на первый план ведь они потомки самих творцов. Каменный лев намерен вернуть им былое величие, не останавливаясь ни перед чем, могу либо изничтожит врагов империи, либо погибнет сам.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф: ru.wowhead.com/npc=61445/хайан-неудержимый

Привязать персонажа к гильдии «Империя Могу»


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую, дорогой автор! AnyTweetAny уже здесь и готов вынести рецензию по Вашему творчеству.


Творчество было проверено, как творчество низкой требовательности.


Дорогой автор! Обращаю Ваше внимание, что данная рецензия - это цитирование моей рецензии на другое творчество, где промахи аналогичны.

Я бы хотел указать на то, как следует правильно и грамотно создавать анкеты, по крайней мере в таком варианте. Об остальном я готов поговорить в Discord - ссылку приложил ниже.

На данном этапе творчество отказано ввиду того, что персонаж получился крайне слабо раскрыт даже для творчества по низкой требовательности, с учётом избранной Вами нестандартной расы - могу.

I. Описательные блоки внешности и характера.

Для того, чтобы творчество получилось хорошим, следует уделить внимание эти двум блокам, без которых любое творчество, будь оно высокой или низкой требовательности, подлежало бы отказу.

Если говорить о внешнем виде персонажа, то здесь следует обратить внимание на следующие позиции: лицо персонажа (оно требует особенной детализации), телосложение персонажа (оно требует особенной детализации), особенности поведения персонажа, которые можно увидеть невооруженным взглядом (нервный тик, походка, тембр голоса и аналогичные им), отличительные черты персонажа. При этом всём следует уделять внимание детализации, однако в позициях с лицом и телосложением - особенно. Это ключевое и важное, на самом-то деле, что позволяет творчеству возвышаться в своей раскрытости.
Кстати говоря, если Вы теряетесь в общих чертах лица и не можете систематизировать его, то на помощь может прийти габитоскопия. Звучит, конечно, жутковато - но всё проще, чем кажется. Это словесное описание портретов, чем пользуются бравы силовые ведомства. Там есть прекрасная систематизация и лица, и телосложения. Достаточно вычленить для себя черты и, добавив литературности, создать свой собственный образ, построенный в голове.

Если говорить о характере, то здесь всё сложнее. Характер персонажа - это то, чем он живёт внутри своих мыслей, в своей голове. Не обязательно делать упор на чертах характера: добрый-злой, агрессивный-миролюбивый, алчный-щедрый. В первую и, пожалуй, основополагающую степень персонаж должен быть описан в своём характере так, чтобы показать его поведение в мире. Следует отмечать его намерения, его цели и поведенческие особенности. Нельзя забывать о таком важном моменте, как страхи персонажа, его неприязни и, наоборот, привязанности. Персонаж должен быть со своими проблемами в голове, со своим взглядом на мир - индивидуальным и особенным. Чем больше Вы отметите этого, тем больше наполните своё творчество содержательностью. Чем больше Вы наполните творчество содержательностью, тем большую награду можно будет получить за творчество.

II. Иные графы.

Иные графы, в том числе хронология, нужны для того, чтобы взаимодействовать с миром без особых проблем. Да и самому играть персонажа, у которого есть продуманная история, легче и интереснее - по крайней мере можно уже строить для себя сюжет или сюжет для своих соигроков.

Инвентарь, умение, навыки - всё это помогает другим игрокам лучше узнать, чем живёт персонаж, а мастерам использовать всё это в своих сюжетах, которые они строят именно для Вас. Для того, чтобы раскрыть Вашего персонажа в игре и сделать его центральной фигурой. Это всегда здорово и приятно и, особенно, когда от действий Вашего персонажа может зависеть не только судьба других персонажей, но и судьба целого Азерота.

Если у Вас есть желание, чтобы я помог и направил Вас в дальнейшем на создание приятных образов, - обращайтесь. Всегда рад! Мой Discord для связи: AnyTweetAny#9517.

С уважением и надеждой, что Вы заинтересуетесь,

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям "Низкой требовательности" и получает статус "Одобрено.

Козу +5 уровней

Вы смогли сделать достаточно хороший и проработанный образ жестокого воителя Могу, сложно к чему-либо "прикопаться". Все сделано на приемлемом уровне, внешность, характер, история - по итогу ваш герой четко вырисовывается в голове, оставляя хорошее впечатление.

Одобрена привязка к гильдии "Империя Могу" на 2 месяца

Одобрен морф

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи

Проверил(а):
AnyTweetAny и пересмотрел Comissar Tobi
Уровни выданы:
Да
23:29
17:09
509
01:34
0
Дополни, пожалуйста
06:14
0
Чем ты хочешь чтобы я её дополнил?
07:14
0
Без комментариев. Просто дополни
16:34
+1
хорошая анкета 5 из 5
16:53
0
Спасибки
Эсли это одобрят, я спущу собак на Тепмлара
07:10
0
Что ты сказал?!!! peperage