«Нормы и морали… такие скучные и надоедливые.»

Игровое имя:
Бектур
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Полуэльф
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

Знаете в Азероте огромное количество разномастных красавцев, чьей красоте позавидуют многие… тут на любой вкус и опытные паладины и совсем молодые и неопытные авантюристы, невинные жрецы, хитрые разбойники, но к чему это я? Бектур — не исключение, думаю многие сочли бы его красивым или даже привлекательным… но красота эта странная, я бы даже сказал пугающая. Вы наверняка спросите, почему? Он что отмечен ужасными шрамами, которые прибавляют ему мужественности? Может он чем-то смахивает на молодую девушку? Нет. Бектур в целом выглядит, как обычный парень своего возраста, а именно двадцати семи лет, может даже моложе. Гладкая и бледная кожа подчеркивается, сильно выделяющимися скулами, что придает полукровке несколько болезненный внешний вид. Его глаза… о них можно многое сказать, привести множество сравнений, но зачем все это? Глаза Бектура имеют серый окрас, а взгляд напоминает взгляд дохлой рыбы, пустой и пугающий, всё это дополняется ужасными синяками под глазами, неизвестно связанно ли это с разномастными зависимостями, или же с простой бессонницей, но именно в этом и заключается пугающая красота парня. Мертвый и пустой взгляд сполна компенсируется живой мимикой и ухоженной бородкой. Волосы у него все время завязаны в пучок, дабы те не спадали ему на глаза и не мешали стрелять из винтовки. По состоянию волос полукровки можно легко понять, что он следит за собой, несмотря на условия своей жизни, да они сильно сменились после определенных событий, но я могу вас уверить, что он всегда был опрятен и ухожен. Как я упомянул ранее, Бектур — стрелок, так что от его рук постоянно пахнет порохом, но не только им, к запаху пороха можно смело прибавить запах элитного, дорогого табака и дурман-травы. Телосложение у Бектура… его трудно описать, что-то среднее между худым, можно сказать умирающим с голоду человеком, и фигуристым, подкаченным юношей лет восемнадцати, с чем же связан такой разброс… трудно определить зависимости, а может эльфийские гены, кто знает. Так же наш с вами «герой» не обделен и более длинными в сравнении с обычными людьми ушами, пожалуй это единственное, что указывает на его происхождение. Эти уши доставляют немало проблем, ведь с ними трудно сочетать изящные шляпы, которые так любимы полукровке, а так же с длинными ушами просто ужасно смотрятся очки, уж поверьте мне.

Особенности характера:

Вам знакомо ощущение, когда из вкусного, пусть и немного зеленого яблока выползает немаленький такой червяк, размеры которого достигают вашего среднего пальца? Так вот, вам очень повезло, ведь при близком общении с Бектуром это ощущение вы познаете в полной мере и вряд ли оно вам понравится, если вы конечно не больной человек, который помешан на червях и иных гадах ползучих. Я пошутил — вы посмеялись, но увы все не так смешно и весело… Бектур в прямом смысле мертвый душевно человек… пустой, полый, гнилой, склизкий… этот список контекстных синонимов можно продолжать вечно, но не ради синонимов вы читаете о характере данной персоны. Дело в том, что Бектур забыл кто он есть на самом деле… из-за его рода деятельности и умения вживаться в роль. Вы спросите, как можно забыть, кто ты есть? Да просто на самом деле, из-за непрерывного вранья Бектур просто потерял свой особый характер… он как профессиональный актер, который стал жить лишь своими ролями, так и Бектур живет, лишь меняя свои маски, каждое его второе слово можно считать ложью… из-за этого у полукровки мало друзей… если точнее, то их нет. На удивление для вас, Бектур далеко не дурак, и осознав, что он потерял себя, как и любой человек, он начал заливать пустоту в душе алкоголем… началось все с легкого эля, а сейчас он и вовсе редко просыхает, позже алкоголизм привел его и к зависимости от табака, табака разных видов: самокрутки, нюхательный и даже жевательный. Зависимость от табака же в свою очередь переросла в зависимость от дурман-травы, если её не регулярное употребление можно назвать зависимостью. Но можно отметить, что наличие маски на любой случай жизни сильно помогает Бектуру в общении с окружающими его людьми, для кого-то он веселый парень, у которого нет забот, кому-то он рассказывает грустные истории из прошлого, которые можно подвергнуть огромному сомнение, а где-то он молчаливый, но очень умный и начитанный человек, люди тянуться к Бектуру, из-за того, что он как-бы подстраивается под них, но полукровка понимает, что людям нравится его очередная маска, как забавно, ведь сам его характер со временем и стал представлять эти самые маски, которые он поочередно меняет. Так же, одной из важнейших черт характера Бектура я хочу назвать его беспринципность… его союзник может стать его врагом, если его одарят золотом или иными ценностями… хотя это зависит не столько от награды, сколько от переменчивого настроения полукровки.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник - Мошенник
Специализация:
Обман
Способности:

Тени — одна из важнейших способностей Бектура, он может сливаться с тенями на продолжительное время, буквально исчезая на глазах своих противников, крайне удобно, если твой обман раскрыли.

Стрельба — самый быстрый и самый меткий стрелок на просторах всея Азерота… на самом деле — нет, но стреляет Бектур крайне метко, из-за чего становится очень опасным противником на дальней дистанции.

Обман — вы скажете, что это не способность, но нет, вы не видели, как Бектур врет… лично я бы назвал это искусством, он просто прекрасен в обмане, порой кажется, что он может притворится кем-угодно и обмануть любого.

Фехтование — наверное его стиль боя можно назвать фехтованием… наверное.


Навыки и профессии:

Ядоварение — вы скажите, что это алхимия, но попробуйте попросите Бектура сварить вам зелье лечения, давайте рискните!

Стратег — военная стратегия — нет, хитрые планы для скрытных операций или очередной план обмана наивного глупца — легко.

Инженерия — вы наверное думаете, что он еще и великий инженер, но — нет, он просто умеет делать патроны для своей винтовки, особые патроны.

Алкоголик со стажем — может пить очень много и очень долго и при этом не пьянеть, полезный навык, если хочешь стащить кошелек у своего собутыльника.

Наркоман со стажем — он видит мир… немного иначе, чем обычные обыватели, помогает ему это или мешает… трудно сказать.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Бектур бы уверовал в великого хмельного бога, или может в идол рома, но увы подобных верований нет, так что наш с вами «герой» остается неверующим… ему плевать на свет и на других идолов, которых почитают простаки.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Извиняюсь… но я и сам не до конца понимаю, как… ЭТО знает столько языков, а главное так прекрасно и умело на них говорит, во всяком случае я полагаю, что дело заключается в его нынешней форме деятельности и знать самые популярные языки Орды и Альянса просто жизненно необходимо на его должности.

Инвентарь:

«Последнее слово» — винтовка Бектура, внешне она выглядит крайне просто, но на деле, это просто ужасное оружие. Благодаря одному гномскому инженеру, прицел этой винтовки может расчитать дистанцию до цели. Убойная мощь у винтовки так же велика, её усиливают и особые патроны со смещенным центром тяжести. Попасть под выстрел Бектура как минимум болезенно, как максимум смертельно.

«Смерть» и «Агония» — пистоли Бектура, которые тот использует в паре, на каждом из них нанесена гравировка с их именами, в отличии от винтовки это обычные пистоли, просто с пафосными названиями.

«Мотиватор» и «Условие» — парные клинки Бектура, обычные клинки армии альянса, интересно откуда они у него? Но обычные они лишь на первый взгляд, обычно они обильно смазаны ядами, а на лезвиях нанесено огромное количество мелких насечек, это позволяет оставлять ужасные рваные раны.

Род занятий:
Обманщик, хитрец, шпиён.
Хронология:

Я слышал, что Бектура в детстве бил отец, а мать считала его главным разочарованием… отец Бектура — эльф был разочарован тем, что тот плохо стреляет из лука и из-за этого сильно избивал его, когда тот был ребенком, а еще я слышал, что Бектур родился в семье, где царил мир и покой, но разбойники убили его родителей, когда он относил еду своей бабушке, которая жила глубоко в лесу, а может его рано выгнали из дома? Нет нет нет! Это чересчур сложно… я не уверен помнит ли он сам своё детство, но известно одно, его родители точно мертвы, и один из них был эльфом или эльфийкой, интересно, какого это, забыть своё детство? Мне лично не понять, думаю как и вам, но продолжу. Достоверная информация о Бектуре появилась лишь тогда, когда он начал устраивать свои аферы… эх-х-х… как сейчас помню, молодой, амбициозный, но без гроша в кармане мальчонка… лет шестнадцати, ох как он был хорош, представлялся именами разных аристократов, снимал их деньги со счетов в банке, дурил стражу, воровал важные документы, много раз сбегал из каземат и менял образ… сколько всего приключилось с этим беспризорником, за то время, пока он изящно дурил всех и вся, он стал известен в узких кругах. Бектур активно промышлял криминалом, а его козырем была игра в дурака, мало кто воспринимал его всерьез, но не долго длилась такая чудесная жизнь юноши, где то в лет восемнадцать-двадцать его прижали, прямо в Штормграде, когда тот снимал очередной чек. Прижали его серьезно, приговор — смертная казнь… жестоко, я видел его в то время, когда стража уводила его в очередной каземат, глядя в его глаза, я видел, как жизнь словно испаряется из его хитрющих глаз… складывалось такое ощущение, что парень умер, умер еще до казни, смирился. Произошло чудо, буквально спустя неделю я встретил его на улице, знаете… это то ощущение, когда вы встретили живого призрака. Он был весел, все так же общался в привычной ему манере, но с того времени Бектур более не воровал и не обманывал честный люд в королевстве, словно его подменили, но его взгляд… такой ужасный, парню еще два десятка не стукнуло, а он уже смотрит, словно ветеран всех возможных воин, на чьих глазах умирали друзья и знакомые. Я часто замечал его в близ штаба ШРУ в Штормграде… кто знает, может его и завербовали, после отмены его приговора за серьезные аферы, иначе обосновать все эти совпадения я не могу. Бектур был мною замечен во многих ключевых событиях, к примеру в Пандарии во время противостоянии Орде, так же я слышал, что он штурмовал Дренор, поддерживая героев Азерота. Лично у меня складывается впечатление о том, что Бектур не просто завязал со своим криминальным прошлым, а сменил свою сторону. Так же я видел его в Даларане, во времена войны с Пылающим Легионом… подозрительно все это. А ведь опускаю моменты, когда видел его среди агентов некоронованных во время битв с демонами. Мне кажется, что великие сия мира признали его талант и завербовали его… плохо это или хорошо, лично мне трудно сказать, но я точно уверен, что сейчас с ним все хорошо, хотя зная его характер он вновь ввязался в очередную авантюру, уж больно он любит попадать в передряги, хе-хе.

Фракции:

Альянс — ну что тут сказать… Альянс и Альянс… он живет в городах Альянса, он общается с народом Альянса, наверное его можно назвать частью Альянса?

Орда — Орда… Бектур не имеет дел с Ордой, не общается с народом Орды и не живет в городах Орды, наверное его нельзя назвать частью Орды?

Прозвища, звания, титулы:

«Зефир» — Кондитерское изделие или теплый, южный ветер решать вам, но сам Бектур предпочитает формулировку в виде ветра.

«ИДИОТ!» — Так его зовут те, кто понятия не имеет о том, на что парень способен… но он не обижается на это, лишь смеется в глаза глупцам.

«Актер» — Так его назвали в ставке стражи, ну кличка и прижилась.

«Полукровка» — Его раса наверное, но его так и люди зовут, ну вы знаете с этим презрительным тоном.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности и было отказано по следующей причине:

11.15 Заголовок творчества должен соответствовать его содержанию и быть осмысленным.


И вновь доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Сразу отмечу содержательность данной работы. Для выбранного вами критерия требовательности, текста в основных параметрах достаточно много, а что самое главное, он информативен. Временами конечно чувствуется неопытность, например, если взять постоянные многоточия в конце предложений, где, казалось бы, они и вовсе не нужны.

Раскрыт персонаж тоже на достаточно хорошем уровне. Он довольно приземлён, из-за чего подкупает своей простотой. Особенно сильно порадовало, что вы не поленились и хорошо прописали дополнительные пункты, которые пропускаются даже людьми, пишущими свои работы на высокую требовательность.

Что меня крайне смутило? Так это, пожалуй, ошибки, а именно пунктуационные. Их очень большое количество и многие из них, вы бы могли исправить, просто закинув текст перед публикацией в word.


Исходя из всего вышеперечисленного, я выставляю вердикт ОДОБРЕНО с последующей выдачей +4 уровней на персонажа Бектур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
22:25
03:38
320
22:37
+1
Я слышал Бектура бил отец pepesmile
Я бы не бил pepewink
22:48
+1
Еще как бил… или нет? pepesmile