Ты знаешь кто я? Мне покровительствуют все стихии! Я великий шаман! Я великая герои...*Апчи!*, ой, на чем я остановилась? Ах, да, я не хотела у тебя воровать, честно, отпусти наконец мои уши!

Игровое имя:
Зирра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Женский
Возраст:
Молодая
Особенности внешности:

Привет дорогой читатель. Сейчас я расскажу тебе о внешности одного существа, которого на Азероте зовут вульпера. Эти существа обитают в пустынях Вол`Дуна, на острове Зандалар. Зира сама по себе простая вульпера, мало чем отличающийся от остальных себе подобных. У нее песочного цвета шерсть, на мордочке шее и грудке у нее переходит в белый. Шерсть у нее очень мягкая, шелковистая и приятная, если трогать. На лапах находятся острые когти, которыми она может царапаться, и они могут помочь ей залезть на деревья. Телосложение у нее худое. У нее всегда ровная осанка. Также у нее длинная шея, которая оканчивается головой. На голове имеется два больших уха. У нее аккуратная вытянутая мордочка, которая оканчивается маленьким, чёрным как ночь носиком. На мордочке есть шесть небольших усиков с левой и правой её стороны. Глаза у вульперы очень красивые и напоминают два маленьких изумруда. Они имеют прекрасный зеленый цвет. Также у нее есть пушистый и длинный хвост, шерсть на нём стоит дыбом, хвост также песчаного цвета, и оканчивается он белоснежным цветом шерсти. От постоянных, босых хождений, подушечки на лапах стали грубые. Она низкая и худенькая, от чего весит всего-ничего. Практически везде у нее различные обереги, талисманы, и тому подобное. На спине, местами имеются шрамы

Пожалуй, это всё, что можно сказать об внешности данной вульперы.

Особенности характера:

Мы подходим к самому страшному — к характеру Зиры. Предупреждаю, засуньте поглубже в карманы все блестящее и сейчас вы узнаете почему. «Вижу цель не вижу преград»- вот ее жизненный принцип, она всегда готова рисковать. Получилось? Хорошо. Неудача? Выучи этот урок и забудь его. Пока ты живой, ты можешь ошибаться, хоть даже ты совершил эту ошибку не раз. Самая главная ее слабость-это все, что блестит и выглядит красиво. Это может быть ей совершенно не нужно, но как можно не забрать плохо лежащую блестяшку? Да, эта вульпера жуткая клептоманка, и не раз получала за это по своим большим ушам. Она очень любит торговаться и обмениваться товарами с другими. Зира любит шутить и подкалывать кого-либо. Зира очень храбрая вульпера который жаждет приключений. Она любит изучать, что-либо новое. Зира экономная и запасливая, ибо, никогда не знаешь, когда запасы воды кончатся. Она любит учиться новым ремёслам. Изучив новое ремесло — можно начать создавать новый товар — созданный товар можно продать и получить монетки. Эта вульпера частенько бывает душой компании. Она оптимистичная, всегда надеется на лучшее.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Начинающий Шаман
Специализация:
Вода
Навыки и профессии:

Шаманизм — у Зиры имеется талант общения с духами стихий.

Резьба ро дереву — Зира любит резать по дереву, создавая как тотемы, так и различные игрушки и просто элементы декора.

Тотемы — Умение резать тотемы


Кулинария- Зира любит готовить

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Ещё с детства, Зира обучалась общению с духами.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Зандали- Благодаря близости к троллям зандалара, выучила этот язык

Всеобщий: В плену у пиратов выучила всеобщий язык, но при этом говорит на нем с ошибками и неуверянно


Инвентарь:

Кожаные сумки и мешочки на поясе.

Обереги и талисманы

Резные игрушки

Нож резьбы по дереву

Небольшой щит с оберегами

Бурдюк с водой


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

кДетство

Зира родилось в Вол`Дуне и росла там всю свою жизнь. Вся ее семья — это торговцы. Самая долгая и самая важная часть жизни любого существа на Азероте- это детство. В этом возрасте закладываются важные простые истины жизни… Именно в этот период вульпер готовят к взрослой жизни. Странно, что всё это происходило неожиданно и к такому поведению никогда не было никаких предпосылок. Однако, единственное, что было неизменно до сегодняшнего дня — любовь к семье.Отец- был веселый и часто играл с дочерью. Мама- это та, кто успокоит и не предаст. А старший брат- был серьезен и судов, он мог бы занять место отца, если бы его не было. Конечно, у них случались недопонимания, споры, скандалы, но все они кончались примирением.

С детства все замечали странную страсть Зиры ко всему яркому и блестящему. И со временем эта страсть становилась все сильнее.

Юношество

Спустя время Зира наблюдая за шаманскими ритуалами выклянчила, дабы ее начали обучать этому делу. Семья не была против и наоборот поддержала ее в этом начинании. Из всех стихий, на ее зов ответила лишь вода, с которой Зира сдружилась. Следующие 10 лет, Зира обучалась искусству шаманизма. Ее брат же избрал для себя путь торговца и отправился по ступеням родителей.

Главная ее страсть не ушла и не раз вульпера возвращалась домой с новой безделушкой, украшением или талисманом, что «одолжила» с у кого-то, кто так нехорошо оставил ее прямо на прилавке и без присмотра.

Однажды, молодую шаманку взяли на охоту. Долгие поиски добычи не давали результатов. Палящее солнце уже начало обжигать, когда перед охотниками предстал полумертвый сетрака, что умирал от жажды, все охотники дружно решили оставить бедолагу умирать, и лишь Зира помогла ему, напоив его из своей фляги. Никто не поддержал ее в этом деле, что неудевительно, однако решили что поселению не обязательно об этом знать.

Взрослая жизнь

Сдружившись со стихией воды, вульпера, обучилась резьбе тотемов. Но вот, в один из дней на поселение напали сетраки. Практически все поселение перебили, а палатки сожгли. Время подошло к убийству Зиры, увидев своего палача, она не поверила глазам. Это был тот самый сетрака, которого она спасла от жажды, он тоже ее узнал и вместо смерти он взял вульперу в плен, продлив ей жизнь. Уже за это Зира была ему благодарна. Содержание в плену не были долгим, так как через неделю на поселение сетраков напали жадные до наживы пираты, ищущие богатство. Поселение разграбили, а вместе с сокровищем было решено забрать и пленных вульпер. Дабы продать их подороже в рабство, или как экзотических зверушек.

Таким образам она попала из одного плена в другой. Незнакомы для нее существа, высокие с шерстью лишь на лице и голове. Они всячески смеялись и издевались над пленниками, будто выбирая из них самых сильных. В редких моментах отдыха Зира наблюдала за прекрасным видом моря. Ее стихия будто поддерживала ее во время испытаний на прочность, придавая сил. Это все продолжалось долгий месяц. Многие вульперы либо умерли, не справишись с испытаниями, либо покончили с собой. Но Зира была сильнее этого.

В один из очередных медленно убивающих дней, корабль сбился с курса и каманда начала чувствовать холод Нордскола. Поднялся сильный шторм и корабль потерпел крушение у берегов заснеженного Нордскола. Немногие из команды остались в живых, среди них была Зира, которой судьба явно благоволила. Ясное дело из выевших что никто не стал осматривать тела на наличие жизни. Зира очнулась позже, но она не знала где находится и что будет дальше.

Продолжение следует

Фракции:

Орда- нейтрайльн

Альянс-нейтрально

Скалистый путь- недавно узнала про него.

Места пребывания:

Нордскол. Скалистый путь

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Все мертвы

Питомцы:

нету

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Привязать персонажа к гильдии Скалистый Путь


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

К сожалению, на данный момент заголовок не соответствует правилу 11.13 (Языком размещаемого творчества является русский. Заголовки и описания творчества должны быть на русском языке.). Пожалуйста, приведите заголовок в порядок, и обратитесь в Discord: mistress#0157 за пересмотром.

Дополнительный комментарий был дан в ЛС. Теперь, когда большинство ошибок исправлено, я выношу данному творчеству вердикт одобрено на +2 уровня для персонажа Зирра. Игра должна вестись с ривязкой к гильдии "Скалистый путь".

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
18:55
17:41
445
14:25
+3
— «Новые для нее существа, большие, зеленокожие, и угрюмые, они невнешали доверия, но они о многом поведали. Они рассказали что на Азероте бушует война, и чтобы остатся в живых, Вульперы должны обединится с ними.
Зира была благодарна орде за спосение, но она не желала учавствовать ни в каких воинах, Тогда она узнала про нордскол и про Скалистый путь, что принимает всех, кто поддержиает ее идеи. Туда она и отправилась»
Так. Для начала. Орда ещё не заключила союз с вульперами, сейчас даже Зандалар не пройден. И почему " чтобы остаться в живых, Вульперы должны объединиться с ними"? Никто и никогда такого не говорил, орда не вынуждает вульпер присоединиться к ним. Вульперы спокойно могут жить в Вол'дуне и без орды.
Откуда она узнала про Нордскол и Скалистый Путь? Почему она отправилась туда? Зачем она
отправилась туда?
— «Мне подавласны все духи стихий!»
И да, подчиняют духов стихий только тёмные шаманы, обычные шаманы просят у них помощь и живут с ними в гармонии.
— И советую прогнать весь текст через ворд, много ошибок, в том числе и тех, который ворд не
увидит. Например не ситраки, а сетраки
— А, вот ещё. В Нордскол я думаю не так уж и просто попасть. Окей, я допущу, что она перебралась куда нибудь в Зулдазар или Дуротар с ордой, но преодолеть гигантское расстояние до Нордскола? И опять же таки, орда ещё не завершила Вол'дун и Зандалар в целом.
14:51
+1
Новые рекруты в Легион Далыча? Ave Dalich!
14:48
+2
Норм всё. Максимум пересмотри текст на ошибки. Могу кста дать цсс. Ток тему скажи.
© Зеро
20:21
+1
Нет, ни разу ничего не норм. Не создавай ложного мнения. В анкете куча логических и не только недочётов.
13:00
+1
Есть коренные народы Нордскола, или те, кто приспособился там жить целыми поколениями: люди, дворфы, врайкулы. Но мало кто знает, что есть нордсколькие вульперы.
15:44
+1
Ага…
16:40
+1
Ходят легенды, что первые вульперы Нордскола появились в ящиках)
14:56
+2
Благодарю, что прислушались, теперь выглядит лучше
Почти все недочёты, на которые я указал были исправлены и как по мне анкета стала логичней
А CSS хоть и простенький радует глаз, подобран достаточно хорошо
И ещё извиняюсь за поспешную оценку творчества, не воспринимайте этот минус как что-то серьёзное)
16:57
+1
Благодарю Вас за комментарий. Очень приятно, что эта анкета неосталась без внимания
17:43
+1
Ааааа, у тебя задний фон не прорисовался. Пропиши это
Body {
background-size: cover;
}
22:11
+1
Спасибо)
22:08
+1
Осуждаю за данное решение. Лисы не нужны.
22:11
+1
Не суди, да не фуррим будешь!
22:12
+1
Но это не отменяет того, что фурри не нужны!
23:31
+1
«Я запрещаю Вам говорить что фурри не нужны»
© Джейсон Стейтем
12:27
+1
Я запрещаю не уважать вульпер. Или я приду по ваши души.
© Зеро 75 лвла.
14:30
+1
поддерживаю запрет
11:42
0
Простите но молчать немогу, что прыесходит с описанием внешности? Там одна картинка и несколько строчек.Возрост молодая меня по особому удивил, перепишите анкету, нужно больше слов, Вы ещё и вставляете мемы с 2017, это уже просто не приемлемо, половина анкеты это хронология и это плохо. Надеюсь вы пересмотрете анкету и осознаете свои ошибки в ней.Заголовок ссылки...