Игровое имя:
Холек
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Мо'арг
Пол:
Мужской
Возраст:
10000
Особенности внешности:

В Пылающем Легионе очень много разных существ, но объединяет их лишь одна вещь — все они смертельно-опасные. Кто-то очень, кто-то нет. Один из очень опасных демонов Пылающего Легиона — Страж Скверны. Он имеет тело гуманоида, похожее на человеческое. Этот имеет большую мускулатуру, ходячая мышца смерти. Рост значительно больше человеческого. Просто огромный, чуть больше таурена. Голова мелковата, но для сражений этого всегда хватало и будет хватать. Кожа имеет оттенок напоминающий красный цвет, а также на ней очень много шрамов оставшихся от великих сражений и битв. Что же я могу сказать о доспехах… Доспехи стали единым с телом. Из спины высовываются очень большие и острые шипы, это не наросты, а настоящая сталь легиона воткнутая туда, всегда таких три. На голове находится шлем покрывающий всю голову до шеи, а из верхушки торчит еще один огромный шип. Толстая и сильная шея позволяет удержать его. На руках находятся перчатки, на них видны по одному зелёному кристаллу, но лишь на правой руке находится наплечник и защита от перчатки до наплечника, в то время как ну левой лишь перчатка. Кому нужны щиты, когда есть такие массивные и прочные перчатки, они могут защитить от удара меча и ими можно атаковать ведь на верхней части пальцах находятся острые маленькие шипы, чтобы можно было более болезненно наносить удары. На поясе еще один кристалл, которые является частью последнего элемента брони. Поножи и сапоги, которые являются одним целым. Из колен торчат еще острые шипы. Вся броня создана для того, чтобы было максимально удобно и максимально быстро убивать врагов Великого Пылающего Легиона. На нижней части стопы находятся очень острые и загнутые шипы, чтобы можно было более удобно куда либо карабкаться.

Особенности характера:

Бесстрашный воин, закалённый в бесчисленных сражениях, который всегда находится в первых рядах, яростный в бою и радующийся кровавой бойне на поле боя, которую он с радостью учиняет. Холек всегда предпочитает упрямо и непреклонно идти вперед и уничтожать любое препятствие на своем пути. Всякой магии или хитрым ослаблениям врага с целью получения преимущества, либо подлому удару в спину, страж скверны предпочитает честное сражение до последней капли крови, пока лишь один не останется стоять на ногах. Как сказал бы сам Холек: Слабые умирают, Сильные правят. В особенности Холеку нравится проводить дуэльный поединок с сильным противником один на один. Если же противник не станет уважать честную битву и станет применять магическую силу или словно крыса станет прятаться в тенях, то страж скверны разгневанный подобным проявлением слабости при помощи лишь физической мощи, невиданной стойкости и боевого опыта докажет свое превосходство над жалким магом или мастером скрытности и изничтожит жалких слабаков. За все прожитые столетия, Холек как одержал множество триумфальных побед, так и понес не мало горьких поражений, но за все проведенные боевые компании, боевой опыт и познания в тактике неуклонно росли, развивались и продолжают развиваться в демоне.


Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Страж скверны завоеватель
Специализация:
Неистовство
Способности:

Демоническая шкура — тело демона практически такая же плотная как сталь и может даже выдержать прямой удар клинка в открытую часть тела.

Раскол — Холек вкладывает весь гнев и силу в атаку и наносит удар такой мощи, что даже может расколоть панцирь противника.

Рывок — Демоны совершает стремительный рывок к противнику тараня того плечом, слабых противников он способен и вовсе сбить с ног.

Неистовая ярость — Ярость охватывает демона и тот как настоящий воин берсерк не чувствуя ни страха, ни боли мчится в самую гущу сражений уничтожая все на своем пути.

Навыки и профессии:

Кузнечное ремесло — До погружения в военное ремесло, Мо'арг был, да и сейчас является превосходным кузнецом, умеющий работать с любым металлом, вплоть до демонической стали.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Пылающий легион -Изначально верный до мозга костей Пылающему легиону и падшему титану, после поражения Саргераса, вера Холека в неотвратимую победу легиона и абсолютную силу демонов сильно пошатнулась.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — родной язык демона, говорит на нем сколько себя помнит.

Всеобщий — научила демона языку Чернокнижница и ныне его хозяйка Надин.

Инвентарь:

Доспехи из демонической стали — стандартное обмундирование Мо'арга стража скверны.

«Сокрушитель» — Топор, основное оружие демона, с которым он пробыл большую часть времени.

Кузнецкий молот — орудие для работы в кузне, но Холек может довольно эффективно использовать его и как оружие.

Род занятий:
Воин, кузнец.
Хронология:

Холек относительно молодой воин из расы Мо'аргов, но до того как прослыть яростным и умелым воителем демон половину своей жизни от начла осознанного существования был подле наковальни с молотом в руке, он был кузнецом, в своем деле он хорошо преуспел. Вторую половину всей жизни и по сей день Холек является суровым и довольно могучим воином, с силой и умением вести бой которого следует считаться очередному самонадеянному герою. Несущий смерть и разрушение всюду где ступит его нога. Холек был умелым бойцом, всегда идущий в авангарде войск легиона, он погубил уже неисчислимое количество врагов среди защитников Азерота, Успешные боевые компании против смертных продолжались вплоть до событий на Расколотых остовах, где он понес не первое, но самое громкое свое поражение, Холек был сильно ранен и ослаблен, из за чего чернокнижники Мрачной жатвы смогли подчинить его своей воле и привязать его узами служения к одному члену фракции Мрачной жатвы. Изначально сверх преданный Пылающему легиону, ныне же он служит чернокнижникам Мрачной Жатвы, а конкретно одной его представительнице — Надин Испепеляющие Оковы. Изначально Холек сопротивлялся своей новой судьбе, но после дальнейших событий приведших к поражению легиона и заточению темного титана Саргераса в троне пантеона, пыл и яростное желание освободится и мстительно убить своих хозяев поубавились и со временем Мо'арг смирился со своей судьбой и привык к той с кем был связан, стал более покорен. Ныне Холек сражается за свою хозяйку Надин и пользуется кузнечным мастерством на благо Мрачной Жатвы.

Фракции:

Альянс -Не может терпеть всех представителей фракции, считает смертных хрупкими и слабыми, заслуживающими лишь уничтожения.

Орда- Демон любит мериться силой с воинами этой фракции, а остальных воспринимает не более чем насекомых.

Мрачная жатва -терпимое отношение ко всем членам фракции т, к является союзником и привязан к одной чернокнижнице из клана.


Прозвища, звания, титулы:

Бугай

Места пребывания:

Логово зловещего шрама.

Отношение:

Надин Испепеляющие Оковы — Положительно относится к своей хозяйке, уже смирился со своей судьбой и привык к ней, Холек стал телохранителем Надин, палачом не угодных ей и кузнецом Жатвы.

Остальные члены Мрачной Жатвы — Холек относится к ним терпимо, поскольку являются союзниками, но особо нискем не контактирует без нужды на то, кроме своей хозяйки.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Требовательность низкая.

Прошу выдать морф — https://ru.wowhead.com/npc=120658/страж-скверны-завоеватель

==================================================
КСС Предоставил — Генрих: https://rp-wow.ru/users/1336
КСС Разработала — Менада: https://rp-wow.ru/users/3479

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша анкета рассматривалась по критериям низкой требовательности.

Внешность и характер вашего персонажа выдались достаточно стандартными для демона. Обычный слуга, обычный воин, что служит своей повелительнице и следует идеалам. Хорошая работа для категории низкой требовательности.

Персонаж не вызывает, как таковых, вопросов, и это отлично. Персонаж "Холек" получает заслуженные +4 к уровню.
Морф с ID
62277 — одобрен.

Также, персонаж привязывается к игроку "Надин".

Привязка составит 2 месяца (01.04.2020. - 01.06.2020). За это время вы должны будете предоставить мне в Discord — Apex#5276 доказательства отыгрыша(логи, отчёты, скриншоты), дабы эту привязку снять.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
13:42
17:41
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!