«Хэй, Мэттью, ты видал вчера это пугало на краю поля? Чего оно тут забыло? А хотя знаешь, я уже слышал из других селений, что оно и у них бывает частенько. Просто приходит на поле, собирает урожай, оставляя на месте и уходит куда глаза глядят. Странное дерьмо, однако ж, хех.

Я бы на твоем месте не смеялся, Олаф. Из тех же селений приходили оповещения о пропавших людях и все после визита этой страхолюдины. Они значит это поняли и решили собрать отряд, чтобы разломать его к имповой матери, и знаешь что? Никто не вернулся. Вообще нихера, как будто в бездну канули.

Э? Так может все-таки ну… это… нахер его? Соберу мужиков покрепче, да разъе...

Ты меня хреново слушаешь? Олаф, давай так — оно нас не трогает и ты его не трогай. Вроде как оно помогает, так что давай без ввязки в мракобесию всякую. Просто… просто пусть работает.»

Игровое имя:
Сэми
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Уборочный голем
Народность:
???
Пол:
Другой
Возраст:
Собран не так давно
Особенности внешности:

Собранный из разных частей, он все-таки представляет из себя цельный механизм.
"С.Э.М, запрос: Из чего ты состоишь?
МАСТЕР СДЕЛАЛ МЕНЯ ИЗ РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ. В НИХ ЧАСТНОСТИ ЭТО ЧАСТИ: КРОШШЕРА, СТАРЫХ И НЕУДАЧНЫХ МЕХАНИЗМОВ, ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ КУХНИ И САДА, РОБОЦЫПЛЕНКА, РУЖЬЯ, ГНОМЬЕГО НОЖА И ДЕТАЛЕЙ, ЧТО НЕ ПОДЛЕЖАТ ОГЛАСКЕ. "

С.Э.М — это механизм, сделанный в виде уборочного голема. Внутри, за холщовой одеждой, он состоит из очень сложных и разных деталей, что, как бы это ни было странно, идеально функционируют. Сам С.Э.М большой по своим габаритам. Его «руки» представляют из себя что-то на подобии когтей, которыми он может захватывать разные предметы.

В его «голове» находится механизм, отвечающий за «зрение» и «восприятие цвета». Снаружи же это увидеть невозможно, разве что, кроме красных линз. На «голове» так же присутствует шляпа, а его «кожа» представляет из себя холщовую ткань, которой покрыт торс.
Очень даже симпатичный робот.







Особенности характера:

«С.Э.М. запрос: Функции?
СОЗДАТЕЛЬ НЕ ВНОСИЛ В МОЮ ПРОГРАММУ ЧЕТКИХ ФУНКЦИЙ, ТОЛЬКО ОТДАЛ ПРИКАЗ: ЖИВИ И БУДЬ ХО-РО-ШИМ РОБОТОМ.»
С.Э.М — это Самообучающийся Экспериментальный Механизм и за время своего существования он успел обучится некоторым вещам. Обычно, если он вас не знает, то будет молчать, но все-таки может выказывать свою точку зрения на ту или иную вещь. Так же он старается не обижать живых существ и не причинят им вред, только если они не причиняют вред ему. Он обожает командную работу!

Он очень быстро запоминает информацию и обучается, но только при условии нормального разъяснения. Это имеет обратную сторону, ведь его легко можно направить не по тому пути или вовсе полностью сломать «психику»


Его характер целиком и полностью зависит от окружения и обращения к нему и очень гибок, но с ним всегда остается одно — ненавидит жестокое отношение больших существ к маленьким и старается мешать таким действиям. И для этого правила существует исключение, если он, например, защищает «друзей», которых у него давным-давно не было...

И да, у него есть собственные чувства и он может обидеться на вас, отвернувшись и переставая общение. Он долго не будет грустить и скоро вновь начнет свои дела! Или нет?..

При этом, если будет обнаружена угроза основной задаче, С.Э.М превращается в машину смерти, которая устраняет любые потенциальные угрозы вокруг. Из-за отключения эмпатических модулей, подобное может привести к очень печальным последствиям.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
ГОЛЕМ!
Специализация:
Уборочный Голем?
Способности:

Гномьи знания! — в С.Э.М встроена вся база данных гномьей инженерии! Создатель постарался.


Р-р-р-разряд! —
механизм выпускает из своего сердечника электрические разряды, что либо усиливают его когти, либо бьют прямиком в противника


Пасть и Шляпа — после долгих путешествий С.Э.М, он встретил множество интересных частей и подумал о том, что его энергия не бесконечно. были созданы особые инструменты поддержания её на достаточном уровне. Если у С.Э.М есть доступ к солнечному свету, он преобразует его с помощью Шляпы в энергию. Если же нет. то он может сжигать топливо, а если же и этого невозможно сделать. то в ход пускается «Пасть». Множество острых клинков разрубают органику в мелкую труху, после чего она помещается в контейнер, где перерабатывается в особое топливо

Спичка — это огневая мощь С.Э.М. Буквально. Огнемет, который использует топливо С.Э.М. Работает только при условии наличия онного.
1.) Возможен нагрев механизма для приготовления пищи внутри или для согревания находящихся рядом или для обработки минералов и металлов, при необходимости.

Когти-гарпуны — Когти С.Э.М не просто очень остры, но и очень… далеко бьют. Он может выпустить их, предварительно взяв в цель своего противника или любой другой объект, после чего идет следующее
1.) Выпускаются когти. Используется для атаки и нанесения вреда
2.) Выпускается кисть. Используется для захватов и подтягивания цели, её обездвиживания.

Чел… червоточина! — это особый механизм, собранный С.Э.М внутри него самого. Он позволяет ему путешествовать по миру, каждый раз оказываясь в разных местах. Слишком разных. Интересно, куда его заведет на этот раз?





Навыки и профессии:

В первую очередь он конечно же умеет обрабатывать и убирать поля. Ведь память то… сохранилась. Так же он может сделать вам прическу или выполнять работу по дому. В Золотых Крыльев одна гномка внедрила в С.Э.М особый чип с рецептами со всего Азерота! Он может вас удивить прекрасной едой

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Он, хоть и разумный, но механизм.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Пояснение к языкам:

С.Э.М очень быстро учит любой язык, который слышит на протяжении долгого времени.

Инвентарь:

Что может быть у механизма при руках? Мало что.

Род занятий:
Нету(на данный момент)
Хронология:

В «жизни» С.Э.Ма произошел очень трагичный случай, о котором я поведаю позже.
Само создание этой машины, а точнее идея о его создании, возникла у одного гнома, который посвятил всю свою жизнь изучению механизмов Ульдуара и прислужников титана, что обладали столь прекрасным искусственным интеллектом. Он начал постепенно собирать информацию и даже перебрался в те холодные места, что лежат в землях Нортренда. Шли годы, его работа продвигалась медленно, слишком… медленно. Другие гномы, что раньше были его друзьями, посчитали, что он сошел с ума, поэтому оборвали с ним все связи. Это стало одновременно и ударом для нашего героя и толчком — продолжать работу не отвлекаясь ни на что.

Огромное количество времени проходило, куча чертежей и ещё больше неудачных экспериментов, а результаты были нулевые. Когда гном уже совсем было отчаялся и решил покинуть это место, что принесло ему столь много несчастья, то он нашел в снегах Штормовой Гряды ядро, которое, видимо, принадлежало одному из созданий Ульдуара. Что оно тут делало? Чье оно? Почему отдельно от «хозяина»? Этого он не знал. Зато знал, что именно оно может стать ключем к успеху! Так и началась последняя, финальная часть его работы.

Разобрав все свои неудачные попытки, используя остатки механизмов и даже собственных вещей, он создал тело — сосуд для ядра. Наконец-то, момент настал и инженер подсоединил ядро к телу своего создания. Секунда-другая… тишина. Поникнув плечами, он развернулся спиной к очередному неудачному творению. По его щекам катились слезы, а сам он был готов сбросится с обрыва, как вдруг… он услышал скрежет, с которым его создание начало функционировать. Счастью гнома не было предела, когда механизм спросил: «Г-г-где я. Ч-ч-что это за место?»

Шли годы, С.Э.М — Саморазвивающийся Экспериментальный Механизм, жил вместе с инженером, помогал тому по хозяйству и постепенно обучался самым простым вещам — ценности жизни и эмпатии, до… одного момента. Однажды инженер заболел. Они находились одни в горах и помощи ждать было попросту глупо. С.Э.М постоянно находился рядом с гномом и старался помогать тому, даже если тот не отдавал команды. В один прекрасный момент гном подозвал свое «чадо» к себе.

— С.Э.М, ох, мой хороший С.Э.М. Послушай, что я тебе сейчас скажу. Я болен, очень сильно болен. Ты уже и без меня это понял, верно? Кхе-кхе-кхе! Так вот, С.Э.М. Сейчас я отдам тебе ровно один приказ и ты выполнишь его без вопросов. А звучит он следующим образом: ты должен будешь покинуть меня, навсегда и никогда не возвращаться сюда обратно. Да-да, С.Э.М, все так. Тебе нужно самому найти свое место в этом мире и просто… просто жить, хорошо? Ступай, С.Э.М, помни только хорошее обо мне и постарайся быть хорошим роботом, да? ХО-РО-ШИМ роботом. Помни, что я — твой создатель и считаю тебя самым удачным творением за всю свою жизнь. Я люблю тебя, С.Э.М. — тогда глаза гнома начали постепенно слипаться, а механизму ничего не оставалось, кроме того, как подчинится. Так и начались его долгие странствия...

Фракции:

Сэм свободен ходить там, где захочет. Он не выбирает фракцию и не считает конфликт, если в нем не нужно защищать друзей — нормой.

Прозвища, звания, титулы:

Отсутствуют, но будут дополнятся по мере игры.

Места пребывания:

Пока что таковых нет.

Отношение:

Инженер — его создатель и отец. Единственный за долгое время друг. Он с

нежностью хранит каждое воспоминание о нем и вряд ли сможет когда-либо забыть своего творца и его уроки.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отсутствуют

Питомцы:

М.И.Л.О — это маленькая птичка, что гнездится в шляпе С.Э.М. Милый и Летающий Объект.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Низкая требовательность

Просьба выдать мне вот этот вот морфиус или другой, если он будет работать неккоректно. npc=42342


С одной стороны музыка не очень подходит, но с другой она о радости жизни, так что...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша анкета одобрена по низкой требовательности.

В первую очередь, за что хочется вас похвалить, так это логичное обоснование искусственного интеллекта у вашего детища. Да, действительно... ядро от механизма из Ульдуара - достойная причина для его развития, но опять же, вы слишком утрировали, ибо гномы уже давно изобрели некое подобие искусственного интеллекта (Конечно же, Гномреганскому "ИИ" далеко до Мехагонского, но всё же).

Надеюсь, вы не переусердствуете со знаниями вашего персонажа, и не станете играть Alfa v0.1 версию Мимирона.

Морф с ID 548 — одобрен.



Персонаж "Сэми" получает +4 к уровню. Также, персонаж "Сэми" привязывается к гильдии "Сумеречный Кот".

Привязка составит 2 месяца (01.04.2020. - 01.06.2020). За это время вы должны будете предоставить мне в Discord доказательства отыгрыша(логи, отчёты, скриншоты), дабы эту привязку снять.

Новый испытательный срок в 2 месяца с 01.12.20 по 01.02.21 с привязкой к гильдии "Круг Отреченных". Отчетность Старшему Рецензенту, Ракдинал Киро.

Проверил(а):
Apex, Ракдинал Киро
Уровни выданы:
Да
05:29
00:46
528
07:21
+1
Самый милый голем на деревне. Сельский парень
07:56
0
Какая задумка интересная.)
09:39
0
Очень внимательно стоит поработать над текстом. Сейчас сложно читать.
19:02
0
Можно вопрос? В чем конкретно это заключается. Я исправлю :3
19:16
0
«Снаружи же можно это увидеть невозможно, разве что, кроме красных линз.»
И это не единичный случай. Просто вчитайтесь.
Комментарий удален
22:58
0
Запакуйте два…