Вращалась ночь. Была тяжка она.
Над палубой давила парусину.
И шесть часов сопровождала нас луна,
Похожая на ломтик апельсина.

На всех морях был капитанский штиль,
На всех широтах ветры не дышали.
Висел фонарь на мачте и шутил,
Завертываясь дымной шалью.

Но в компасном бреду скитался пароход,
И, улыбаясь, женщина спала на юте,
Вся в красной кисее, как солнечный восход,
Как песня древняя о мировом уюте.

Игровое имя:
Гоген
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
48 лет
Особенности внешности:


Мужчина невысокого ростика и не отличающийся развитой мускулатурой, облаченный в красное пальтишко с прошитыми золотыми нитями краями. На его плечах заплатки из черной ткани, которая также пошла и на рукава, концы которых обшиты такими же нитями и такой же тканью. Их особенность в том, что они расходятся и расширяются, создавая некое подобие волны при движении и может показаться, что рукава больше самих рук. Воротник плавно согнут к плечам, представляя собой симметричность. Сантиметр в сантиметр сходилось расстояние между пуговицами. Нашивались они кстати на кожаные нашивочные клепки, за которые и крепились те самые пуговки. Над этим пальто работали точно лучшие портные.

На голове капитана красуется прекрасная шляпа. Она имеет форму круга с «бортами», которые возрастают на лицевой стороне и образуют разрез в виде параболы. Края головного убора также обшиты имитирующими золото нитями в три слоя. На передней части шляпы, где образуются углы, нашиты красивые златые кракены, чьи тентакли плавно сползают и образуют подобие золотистых волн.

Под пальто виднеется средней толщины стальная пластина, которая защищает Гогена от попаданий пуль в область груди. Именно на этот «прибамбас» нашиты также лоскутки красно-золотой ткани, предающие вид наличия рубашки под верхним убранством. Штаны также имеют цвет бардового вина, но их особенность внешнего вида в том, что те имеют лампасы (полосы) и чередуются таким образом: красный цвет, серый цвет, красный цвет. Поверх пальто застегнуты два тугих кожаных ремня с металлическими бляшками. На таком поясе закреплены: два пистолета, работающих по принципу устройств обычных кремневых пистолетов, два больших крючка и одна брошь на цепи в форме якоря, вероятнее всего служат обычными аксессуарами.

Что же касается внешности Гогена? Его лицо подобно бюсту какого то выдающегося полководца, словно топором отточено и имеет грубую форму скул, носа, лба. Особенность в том, что на лбу имеются морщины, которые при скручивание определенной гримасы очень выразительны. На лице имеется растительность в виде рыжей бороды, аккуратно подстриженная и ухоженная. Брови такие же рыжие и густые. Под правым глазом имеется небольшой шрам, доставшийся в нелегкой битве с противником в лице зубастой морской твари.

Особенности характера:

То, что касается дел корабля и дисциплины на нем, Гоген очень строгий и суровый. За малейшее нарушение он выдает наказание: мытье палуб, уборка кают и трюма, чистка картофеля и других овощей. Строгость сопровождается конечно же ещё и справедливостью. За свои 48 лет жизни, жизнь научила его быть честным с собой и своей командой. Обман для него — смертельный грех, которые не имеет права на прощение и пощаду.


Гоген очень высокомерен, возможно его так развратила аркана, но сам он этого отрицает. Самовлюбленность — это про капитана в красном. Чтобы появиться в каком то городе, таверне, или даже посетить мероприятие по типу бала, фуршета, капитан судна будет долго приводить себя в порядок и только когда удостовериться в том, что всё в порядке покинет корабль или съемную комнату в трактире.


Капитан в красном очень жесток и кровожаден со своими врагами. Когда начинается бой, он стиснув зубы врывается в самую гущу поля боя. Размахивая своей саблей, в которой сияет красный рубин, он пытается унести жизни как можно большей части своих противников. Гоген будь то бы впадает в состояние бешенства и крушит всё на своем пути.


Гоген обладает довольно богатым словарным запасом несмотря на то что является пиратом. Он знает и понимает когда нужно вставить колкую фразочку, чтобы она заела прямо в голове оппонента или попала в само сердце прекрасной дамы, которая уже будет готова сделать всё этой ночью.



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Арканист
Специализация:
Мореходство
Способности:


Гоген является арканистом, чьи способности в данном течении весьма обширны. Обучаясь этому ещё с молодости, капитан в красном постиг не только азы данного мастерства, но и практически все подводные камни. Создавая своими руками плетение арканических заклинаний, он подобно портному, шьющему прекрасный наряд, воспроизводит всё то, что задумал: от пленения врага, до его мучительного убийства.
Имеет всё это и негативные последствия, но сам Гоген это отрицает. Тайная магия развратила капитана и сделала высокомерным и самовлюбленным, тем кто готов следовать по головам ради достижения своих целей. Также стоит отметить довольно быстрое изменение во внешности, а если быть более точным в данной формулировке — старение. Капитан Гоген каждый месяц отыскивает на своем лице новые морщины, ведь его кожа более не способна держаться в форме, как у молодых ребят. Конечно же капитан отрицает это и сносит факт своего быстрого старения на постоянные большие нагрузки и стрессы с которыми приходиться сталкиваться чуть ли не каждый день, ведь это неотъемлемая часть его работы, да что уж там, жизни!


Капитан Гоген имеет способности в планировании и конструирование кораблей, да и в целом транспорта, что передвигается по воде с помощью весел, парусов, пароходных двигателей. Этому он обучился также в молодости, когда служил на судне у пирата с прозвищем «Седобород».
Благодаря данному умению, Гоген является ценным членом команды, а то, что он ценный капитан и говорить не нужно.
Капитан в красном всегда следит за ремонтом своего судна, даже если нам ним работают профессионалы из верфи. Такова его натура.


Капитан имеет способности в области тактики и планирования битв. Гоген старается обнаружить лучшие маршруты, с помощью дедукции предугадать дальнейшие действия противника, старается ещё на стадии обсуждения осады или сражения опередить своего врага и постараться мыслить так, как мыслит антагонист.
С планированием сражений в горной местности у него большие проблемы, поскольку капитан не имел опыта сражения в таких локациях и старается даже не браться за это гиблое дело.

Навыки и профессии:

В основном навыки Гогена исключительно в сфере морского ремесла и дел, ну и чуть-чуть наземной. Опираясь на вышесказанное, можно сделать предположение о том, что Капитан мастер своего дела и стихии в которой обитает. Мало кто может встать на ровне с его умениями в битвах, в планировании, в конструировании.
Большая часть жизни Гогена — это море. Обитая в этой стезе он узнал очень многое из того, что не известно сухопутным жителям.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Гоген родился и жил долгое время в Штормграде в семье коренных штормградцев. Знание данного языка не является новшеством или особенностью.

Инвентарь:

В ножнах, что закреплены на кожаном ремне, располагается внушительных размеров сабля с обеими заточенными сторонами и острым концом. Рукоять представляет собой упругую стянутую кожу акулы, перетянутую имитационными золотыми нитями и шелком. Поверх всего этого действия, а если быть точнее, то рукоять накрывается своеобразным «панцирем» из сплава стали и меди с алюминием, из-за этого и имет красноватый оттенок. Прямо по центру данного защитного купола красуется красный камушек, который источает приятное бардовое свечение. Стоит отметить, что стальное полотнище, на котором установлен драгоценный камень, является узорным и резным, что предает цену и статус этой сабле. С ней Гоген прошел очень многое…


Кошель. В нем Гоген хранит свои золотые и серебряные монетки. Валюту другого наминала старается не носить, поскольку из-за своего высокомерия считает, что это пошатнет его статус и значимость, а ещё упаси Матерь Волн, посчитают за нищего.



Род занятий:
Моряк
Хронология:

Свое детство Гоген провел в Штормграде, в семье не богатого купца. Отец и мать имели свое предприятие по починке сапог. За сущие копейки они обновляли подошву обуви клиента, чистили до блеска или просто мыли. Какие никакие деньги в доме имелись. Родители старались сделать детство своего сынишки беззаботным и таким, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. Так и было до десяти лет.
В десятилетнем возрасте Гоген стал свидетелем распада семьи. Муж заподозрил свою жену в измене и забрав все документы на предприятие, покинул родной дом, продолжая работать уже в одиночку. Конечно же мать не изменяла отцу и это был план мужика отвязаться от уз брака и уйти к новой женщине. Денег он не присылал, поэтому сынку пришлось с десяти лет тянуть семью на себе. Первая работа будущего капитана была такой, что он разносил газеты, драил таверну и мыл лошадей на въезде в белокаменный город Штормград.
В семнадцать лет умирает мать, а через год и отец. Казалось бы, но предприятие должно отойти в руки наследнику. Какой же это было ошибкой. После того, как родители скончались и предприятие осталось само по себе, его прибрала к рукам власть и запустила туда под аренду «своих». Обозлившись на всё это, Гоген отправляется в пиратскую гавань, где поступает на службу к одному малоизвестному капитану Седобороду. Там он начинает свой путь в мореходстве с обычного матроса, в обязанности которого входило мытье палубы, уборка трюма и каюты.
К двадцати годам будущий капитан знакомится с стариком Джорджем, который как оказалось является арканистом. Попросившись на обучение, старик маг ответил положительным решением. Ничем не примечательное плавание и постоянные налеты на торговые суда с флагами штормградской торговой компании, скрасились познанием тайной магии, которая ранее была не известна Гогену. Являясь склонным к ней, он начал быстро познавать магию и совершенствоваться в ней.
Жизнь шла своим чередом как и у всех пиратов до сорока лет. В месяц пшеничного скоса и уборки урожая, на судно пиратов был совершен налет со стороны военного фрегата, на флаге которого красовался золотой лев на синем фоне. Пушки громыхали, а волнующееся море затянуло пороховым дымом. Картечь попала прямо в живот капитана судна рядом с которым стоял Гоген. Подозвав к себе уже матерого моряка, он передал ему свою саблю, с которой и будет ходить далее будущий капитан. Этот жест означал передачу власти на судне и Гоген принял её с честью. Показав всем саблю, являющуюся атрибутом власти на корабле, он отдал команду отступить к рифам. Войдя в зону окруженную скалами и острыми глыбами, поступил приказ о том, чтобы совершить маневр и развернуть судно путем сброса якоря и быстрого его подъема. Всё прошло прекрасно. Не успев среагировать, судно штормградских сволочей поплыло прямо на камни и ударившись утонуло.
Команда пиратского корабля рукоплескала новому капитану и приняла решение оставить его с полномочиями.

Гогену стукнуло 46 лет, он направил свой корабль на Кул-Тирас.
Небольшой корабль, оснащенный пушками, провиантом и хорошей командой ещё относительно недавно бороздил просторы морей Кул-Тираса. Отличалось это судно тем, что не вело дел с пиратами осевшими в Вольной Гавани, а когда начались события с Эшвейнами те на отрез отказались иметь с ними дел, поскольку сражаться за толстую идиотку, которая преследует свои цели и готова идти по головам, никто не хотел. Всё это привело к последствиям, что ни одна пиратская шайка не хотела иметь дел с кораблем «Черный Штурвал» и если можно так выразиться, то экипаж данного судна был некими изгоями. В то время заправлял посудиной Капитан Гоген. Он был статный мужчина, хотя очень низкого роста и нереально худой. Несмотря на свой внешний вид, имел он огромное значение в команде и его даже побаивались. Каждый член команды славился своими навыками в той или иной сфере деятельности на корабле. Кому то не было равных в составлении карт, кто-то лучше всех умел вязать узлы. Отличался от всех кок! Этот одноногий толстяк мог рубить и курицу, чтобы приготовить суп, а уже вечером крошить черепа противников. Старшим помощником, а значит самым доверенным для Гогена был Джулианис. «Джул» так его называли сокращенно, умел планировать плавания так, чтобы минимизировать заходы в порты для пополнения провианта, а также миновать посты флотских кораблей, которые имели очень хорошие пушки и тренированных ребят. Со временем похождения капитана Гогена и его экипажа стали преследовать неудачи. То на них нападет какое то морское существо, то наткнутся ребята из флота, или такие же пираты, но под покровительством Леди Эшвейн. Многие моряки посчитали, что виной этому грабеж мирного судна рыбаков, которое ранее было благословлено Жрецами Моря, и именно Матерь Приливов мстит команде пиратов. Эти обстоятельства стали причиной оттока некоторых членов команды. Они осели в порту Боралуса близ Рынка Семи Ветров. Найдя работу они продолжали барыжить запрещенными веществами, за что некоторые и поплатились.Сам Гоген с остатками команды посчитал нужным заявить о себе и о своем корабле. Войдя в воды Долины Штормов, на западе они напали на судно мирного торговца из Бреннадама. Завязался бой в ходе которого верх одержала команда Гогена. Внезапно из-за рифов показалось судно с флагами Адмиралтейства Праудмуров! Это был 77-ой полк. Прозвучал залп из всех орудий служивых и пиратская посудина разлетелась в щепки. Начался абордаж. Два судна сошлись борт о борт и, накинув мосты, люди в военной форме перешли на палубу бандитского морского средства передвижения. Бой прошел быстро и победу взяли люди Леди Праудмур. Гогена, как опасного преступника и организатора преступного синдиката доставили в тюрьмы Казарм Дома Праудмуров. Там он повстречал много людей, воргенов, дворфов, гномов, а также вульперу и одного тролля. Явившись за решетку он сразу сказал, что является обычным несчастным врачом. Ему все поверили и задав несколько загадок, приписали кликуху «Портной», поскольку мог латать ребят. Пребывание бывшего капитана в заточении было не сладким, несмотря на то, что уже являлся членом организации «Боралусский тюремный синдикат». Основная задача банды заключалась в том, чтобы наводить порядок и притеснять опущенцев среди которых числился Нивер и его пешки. Гогену пришлось стать свидетелем убийства пахана Сизого, а уже потом настоящей войны между тюремными бандами. Спланировав побег, который получил кодовое название «Грязный» из-за того, что он лежал через парашу, в которой умудрились утонуть не мало заключенных, в том числе и друзей Гогена, заключенные смогли выломать ржавые и старые прутья стока, ведущего в море. Совершив погружение, нарушители правопорядка отбывающие наказание, оказались в соленой воде близ Боралуса. Очень быстро доплыв до берега, они отправились в Долину Штормов к западному берегу, где находились остатки корабля, что имел ранее название «Алая Роза». По пути и было придумано название для судна «Черный Штурвал». Судно стояло на мели, паруса его были сорваны и все в дырах. Пушки уничтожены и не представляли ничего кроме как металлолома. Сама обивка пострадала лишь от ядер и вода в трюм не заливалась, но по ярусам где хранились припасы и койки матросов гулял нереально сильный ветер.



Фракции:

Адмиралтейство Праудмуров — отрицательно
77-ой полк — отрицательно
Эшвейны — отрицательно
Пираты Эшвейнов — отрицательно
Альянс — отрицательно
Орда — отрицательно
Команда «Черного Штурвала» — положительно

Прозвища, звания, титулы:

— Капитан в красном
— Красный капитан
— Бардовый моряк
— Морской волк

Места пребывания:

Постоянного места пребывания не существует, поскольку Гоген со своей командой качует по морским просторам.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отец Уильям Джорджэн
Мать Тереза Мэйсон

Питомцы:

В сорок пять лет Гогену довелось побывать в пиратской гавани, что находится неподалеку от Королевства Штормград. Находясь на посту капитана, тот решил посетить местный игорный дом, где уселся за один стол с гоблином. Череда неудач! Вот что сопровождало Гогена, ведь он проиграл почти всё, даже саблю. Решив пойти на риск он обратился к гоблину в шляпе:
— Предлагаю сыграть по крупному… Я ставлю свой корабль! — сказал Гоген, понимая, что идет на нереально огромный риск!
— Хахах! Глупец, хочешь остаться с голой задницей? Ну-с хорошо… Я ставлю всё то, что выиграл у тебя и… Вот этот аппарат! — гоблин промолвил, а после указал рукой на странную лодку небольших размеров, которая походила на маленький кораблик с креслом. Предназначалось оно для одного человека, и вначале капитан в красном не видел в нем ценности за исключением того, что его борта были оббиты настоящим золотом. Паруса представляли собой рваное тряпье красно-черного цвета.
Началась игра и… В ней выиграл Гоген! Настоящее чудо! Гоблин сразу начал орать матом, но игорный долг самый главный.
Гоген отправился к своему выигрышному кораблику с креслом, уселся в него и завидел рычаг. Потянув за него, судно взмыло вверх! Это было что то нереальное! На данном виде транспорта, который мог передвигаться по суше, по воздуху и по воде, он отправился на свой корабль и посадил летательный аппарат на палубе.
С того времени использует он данный транспорт при морских баталиях, а именно налетах на суда, где он с помощью пушек и бомб, проводил массированные атаки по врагам.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Сегодня я буду рассматривать вашу анкету по "Высокой Требовательности."

Для начала, напомню: Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.

Анкета - характеристика персонажа по фиксированным пунктам. Анкеты одобряются рецензентами. Минимальный уровень за анкету с низкой требовательностью – 1 , максимальный – 5. Минимальный уровень за анкету с высокой требовательностью – 5, максимальный – 10.

Критериями оценки анкеты являются:
Содержательность.
Грамотность.
Логичность.
Каноничность.


Приступим к вердикту, постараюсь быть кратким.

1. Содержательность и Грамотность. Что самое важное всегда в тексте? Правильно составленный текст всегда является карточкой любого произведения. Внешность описана неплохо, то есть представить вашего человека - возможно. Характер, хоть и был скудным, но представить вашего персонажа возможность есть, что для вас плюс. В остальном текст легкий, приятные пятнадцать минут были проведены с вами.
2. Логичность и Каноничность. История простая - как грабли, поэтому нареканий в логики и в каноне нет.

Поэтому, вывод:

Гоген - +7 к уровню.








Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
20:53
17:10
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!