«Лишь гнев — чистейшее из всех чувств… Он возникает тогда, когда не остается ничего. Праведная ярость, что пропитывает плоть, выжигая ненужные чувства, делая нас сильнее.»

— Властитель Преисподней Неймарон.

Игровое имя:
Неймарон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Властитель Преисподней
Пол:
Мужской
Возраст:
14000 лет.
Особенности внешности:

Неймарон, представляет собой огромный сгусток плоти, возвышающийся на четырех, подобных колоннам ногах… Плоть демона — покрыта тысячами шрамов, полученных им в бесчисленных сражениях. Сама кожа существа, имеет синюшный, помраченный цвет, сквозь ее бледность — легко просматриваются зеленоватые вены, по которым, вместе с кровью, по огромному телу «метается» скверна… На том, что у демона являются ступнями — виднеются огромные костяные наросты, напоминающие массивные когти, передние из которых — покрыты заостренным металлом… Тело существа имеет невероятно развитую мускулатуру, огромную грудную клетку, а также прожилки мышц, обрамляющие плоть. На руках виднеются ритуальные татуировки, что пульсируют и переливаются хаотичными огнями скверны… Тяжелые складки черствой плоти — украшают тело существа, в области ног и ступней.

Спину демонического создания, покрывают многочисленные татуировки, подобные тем, что сияют на руках и предплечьях, на ней, также, расположены восемнадцать крупных костяных наростов, напоминающих шипы, из которых проступает ядовитая энергия скверны. Продолжением позвоночника существа, является тяжелый хвост, на конце которого — виднеется острое лезвие, покрытое свернувшейся кровью… Кажется, что наконечник отростка срезан и заменен на смертельное оружие.

Плечи демона покрывают широкие, заостренные наплечники, окантованные сталью, исписанные множественными знаками, что сияют энергией скверны, постоянно изменяя форму и расположение… Из элемента брони, выступают огромные, зазубренные костяные наросты, на которых держится верхняя часть доспеха…

Огромные цепи свисают с наплечников, удерживая массивный защитный пласт, покрывающий брюхо властителя преисподней, оберегающий своего владельца от прямых ударов по корпусу… Лист брони украшен множественными письменами на эредане, что переливаются скверной. Он, также, имеет металлическую окантовку и множественные заостренные шипы, выступающие из центра.

Из головы властителя преисподней, торчат два огромных, заостренных наверх костяных рога, наконечники которых покрыты металлом… Крупную голову существа украшают многочисленные желтоватые клыки, под которыми расположен мясистый подбородок… Один из глаз демона — отсутствует, вокруг пустой глазницы виднеется огромный шрам, доходящий до двух дырок в плоти, что являются носом… Второе око Неймарона — сияет скверной, переливаясь нечестивой энергией… На верхней части черепа, расположено множество малых костяных наростов, формирующих подобие короны, в центре которой — пылает огонь скверны.

Кисти существа — полностью срезаны и заменены острыми клинками, каждый из которых — ростом со среднестатистического человека… Орудие на правой руке имеет искривленную форму, напоминающую крупный ятаган. Левая кисть — заменена обоюдоострым клинком, напоминающий наконечники глеф, что носят типичные властители преисподней… Над оружием демона нависают огромные наручи… Невольный наблюдатель, может отметить на них, вкованные в металл, изображения различных планет.

Особенности характера:

Неймарон — невероятно жестокий властитель преисподней, даже по сравнению со своими братьями… Он никогда не прощает поражений, ни себе, ни своим слугам… На протяжении всей своей судьбы, он был воеводой легиона, не зная иной жизни… Уделом его существования стала война… Однако, принадлежность именно к этому виду демонов, не дало ему власть… Демон привык все брать силой и умениями, выгрызая путь наверх «зубами»… Это сделало его невероятно настойчивым, упрямым и непоколебимым в плоскости принятия решений. Порой, разумная сторона Неймарона — часто конфликтует с его волей и упорством.

Демон не всегда был похож на гору лезвий, обретшую физическую форму… Некогда, он подобно своим братьям обладал кистями рук и массивными крыльями за спиной… Однако, первое поражение, что он потерпел — полностью исказило его разум… Он уверил себя в том, что был слаб, а слабость можно искоренить лишь усилив себя. Демон, с каждым провалом, начал самолично, заменять части тела устрашающими лезвиями, считая, что плоть — слаба, в отличии от металла… С каждой подобной «операцией», приходили муки, но он счел их наказанием за свои ошибки… Плоть приходилось прижигать огнями скверны… Именно поэтому, он никогда не прощает, как свои ошибки, так и своих слуг, ибо верит в то, что искупить их можно лишь болью и сталью..

В бою, властитель преисподней впадает в невероятную ярость, разрывая врагов своими лезвиями… Он очень часто впадает в гнев, особенно в бою, считая первородную ненависть — самым чистым и приятным чувством, делающим тебя сильнее… Впервые, он испытал эту эмоцию, во времена «Войны Древних», когда особенно ловкий эльф, выколол ему один из глаз… С тех пор, каждый бой напоминал ему события прошлого, из-за которых он впадал в кровавое бешенство… Однако, за время своего существования, он сумел научиться контролировать вспышки гнева, используя их «себе во благо», предаваясь чистой ненависти, чтобы усилить себя в бою, но, временами он еще может «срываться» на ближних..

Вне боя, однако, демон, на удивлении расчетлив и прагматичен, он разумно распоряжается определенными ему группами войск, умело организуя те, формируя слаженность их действий. Неймарон всегда старается предугадать действия врага, стараясь нанести превентивный удар.

Захват множества миров, стал своеобразной рутиной для властителя преисподней… За свою недолгую, для демона жизнь, он успел побывать на множестве из них, командуя небольшими контингентами войск Легиона… Он отыскал своеобразную отдушину в своих действиях, приказав кузнецам вковывать в наручники его доспех изображение каждой планеты, в осаде которой он принимал участие.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Призыватель
Способности:


Нечестивый Пакт:

Смертные… Несмотря на их слабость и недолговечность, надо признать — они могут быть полезны… Вслатитель преисподней способен заключать договоры со смерными, благодаря своей пагубной крови.



Скверна:

Испепеляющая, хаотичная, непостоянная, как и многие демоны, изначальная энергия. Властитель преисподней нучился использовать весь ее потенциал в совершенстве, манипулируя ее эманациями и потоками, формируя их в единую систему, а также призывая меньших демонов себе на помощь.


Навыки и профессии:


Истинный Лидер:

Властитель преисподней, медленно достигал своего положения в Легионе, становясь все более могучим командиром… Его боевой клич, способен поднять боевой дух боя, а приказы — слышны отчетливо, даже в самом жарком бою.




Опытный Стратег:

Не всегда Неймарон бежит наперерез вражескому строю, рассекая тот массивными клинками. За столь долгую, по меркам смертных, жизнь, он научился определенному терпению, в тонкостях познав методы обращения с подконтрольными войсками.



Мастер Ближнего Боя:

За долгое время своего существования, Неймарон великолепно овладел своим телом, несмотря на общую тяжесть и массивность. Он научился наносить смертоносные удары, а особенное оружие — делает его значительнее маневреннее братьев.



Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Демон все еще верен заветам создателям Пылающего Легиона, в идею вечного похода среди звезд, направленного на уничтожение бездны, однако, считает, что Кил'Джеден, Архимонд и сам Саргерас — были слабы, пав от рук жалких смертных..

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эреданродной язык властителя преисподней, он говорит на нем все время, что себя помнит.

Орочийдемону потребовалось изучить столь примитивный язык, во времена событий на Дреноре, дабы коммуницировать с аборигенами.

ВсеобщийНеймарон изучил этот язык, готовясь ко второму вторжению, так как ему требовалось проводить дознание населения мира.

Инвентарь:


Азжал'Манор:

Клинок, расположенный на левой кисти властителя преисподней… Именно он стал первым элементом тела, который Неймарон решил заменить. Все лезвие покрыто скоплением знаков, написанных на эредане, сияющих энергией скверны, имеет изогнутую форму ятагана.



Азжал'Нимор:

Орудие, что заменило Неймарону правую кисть, что была заменена третьей. Огромное лезвие, напоминающее обоюдоострый клинок. Поговаривают, что клинок — является наконечником глефы, что властитель преисподней, некогда использовал.




Натрас'Асшал:

Демонические наплечники, покрытые скопление знаков на эредане, переливающиеся нечестивыми энергиями скверны. Сама броня покрыта металлической окантовкой и держится на двух костяных наростах, что торчат из плеч властителя преисподней.


Дразон'Алкран:

Основная часть демонического доспеха, оберегающая брюхо и грудную клетку властителя преисподней от прямых ударов… Из центра пласта брони выступают металлические шипы, переходящие в декоративную окантовку.

Род занятий:
Командующий сил Легиона.
Хронология:

Война Древних:

Как же давно это было… Азерот был для властителя преисподней очередным мирком, что должен был пасть в руки Легиона… Иначе быть не могло, такова была судьба всего сущего — мнил Неймарон… Однако, смертным, населявшим этот мир, удалось удивить демона, отбросив основные силы Легиона… В то время, он возглавлял отряд стражей скверны, однако, попал в засаду… Эльфы, подобно бурану, обрушились на демонов с крон деревьев… Среди атакующих, выделялся один, что по-видимому и был их командиром… Он вступил в схватку с Неймароном, выколов тому глаз, ловким выпадом… Именно в тот момент, властитель преисподней, впервые ощутил прилив гнева, в котором утонул и остроухий воитель, посмевший травмировать его… Со временем, битва была кончена, Легиону пришлось отступить… Это стало первым поражением в жизни Неймарона… Он решил, что с стоит усилить себя болью и металлом, заменив левую кисть на клинок..

Третья Война:

Демон, вновь отправился на Азерот… Ныне, он был уверен в победе. Огромный демонический клин, направлялся все выше, в сторону Мирового древа, им командовал сам Архимонд «Осквернитель»… Метр за метром, смертные отступали со своих позиций, передавая те во власть Легиона… Это была настоящая бойня, в кровавых потоках которой, упивался и сам властитель преисподней… Однако, во время триумфального момента, все войска вторжения осознали, что — это была ловушка… Их господина разорвало на части… Смертные проявили невероятную хитрость и самоотверженность… Неймарону и тому, что осталось от его отряда — пришлось перегруппироваться и отступить к ближайшему порталу… Это событие — сумело стать вторым поражением в его жизни, после которого он заменил правую длань на остроконечное навершие своей боевой глефы..

Последнее Вторжение:

Наконец-то… Этот день настал. Неймарон, возвращался на этот непокорный мир, готовясь свершить свою месть, сжечь его и всех его обитателей в праведной ярости бездны… Властитель преисподней и его отряд — были направлены на Расколотые Острова, для удержания малого аванпоста… К их удивлению, натиск смертных был яростен. Они смогли выбить Легион с позиций, перейдя в контратаку… Но, это было лишь началом конца… Смертные ворвались на Аргус, разрушив то, что владыки Неймарона строили тысячелетиями… После падения Саргераса, властителю преисподней пришлось бежать… Он открыл портал на разоренный мир, что ныне мог стать его новой обителью — Запределье… Там он планирует восстановить силы, а также «улучшить» свое тело, как он надеется, в последний раз..

Фракции:


Пылающий Легион:

Родной дом демона… Та сила, частью которой он являлся долгое время… Он всегда был лоялен Легиону, преданно исполняя любую волю властителей… Однако, он разочаровался в «руководстве» великой армии, что не смогли спасти ее от гибели… Но, он видит спасение всего сущего в избавлении от пагубной энергии бездны, ради которого, демон готов идти до конца..
Альянс:

Жалкие смертные, что стараются прыгнуть выше головы… Они считают, что способны сопротивляться энергии бездны, используя свет, но не видят истины… Их, как и предмет их восхищения можно назвать абсолютным эгоизмом, воплощенной самовлюбленностью…


Орда:

Творение Легиона, что должно было стать его оружием… Его праведным бичом, что накрыла бы Азерот одним стремительным ударом… Однако, нерадивые сыновья отреклись от своих названных отцов, пойдя наперекор тому, за, что некогда боролись… Орду ждет кара, страшнейшая из всех.

Иллидари:

Демон питает истинную ненависть к тем смертным, что сочли его и его братьев — добычей… Он никогда не откажется, раскрошить череп очередному эльфу, посмевшему схватить парные клинки и начать на него охоту.


Прозвища, звания, титулы:

Командующийтитул, властителем преисподней, когда он принял командование над небольшой группой сил, состоящей из меньших демонов.

Воплощение гнева боевое прозвище властителя преисподней, которое он получил за излишнюю гневливость, проявленную во время боев…

Железный тираннегласное наименование Неймарона, полученное им, среди демонов, что служили под его командованием… Оно связано с невероятным уровнем дисциплины в рядах его отряда. а также с привычкой властителя преисподней, заменять части своего тела металлом.

Места пребывания:

Запределье — демон бежал на небольшой мирок, стараясь скрыться от смертных, что атаковали Аргус.

Отношение:


Эльфы:

Повелитель преисподней, абсолютно не переносит эльфов, так как представитель именно этой расы, нанес ему увечье во времена «Войны Древних»… Даже узнав о существовании сквернокровов — длинноухих, что под предводительством своего принца присягнули Легиону, он, все так же, остался чист в своей злобе..

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Высокая Требовательность.

Морф — ru.wowhead.com/npc=17842/%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80

Привязка к локации «Запределье».


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую.

Внешность: Автор не побоялся раскрыть персонажа. И в этом я его одобряю. Прикрыв глаза после прочитанного текста, можно со спокойной душой представить столь ужасающий и одновременно могущественный облик демона, который командовал целыми легионами отродьев.

Характер: Злость. Гнев. Всё то, что присуще каждому из демонов, присуще и вашему. Несомненно это в лишний раз подтверждает ваши знания о культуре и быте демонов. Но слишком идеализировать его тоже не стоит. Гнев в бою - хорошо, как и прагматичность с холодным разумом вне боя, но от прочитанного характера остается некое послевкусие Мери Сью.

Хронология: В принципе, основные события были хорошо затронуты, но было бы неплохо узнать, как именно ваш персонаж примкнул к Пылющему Легиону. Ведь все мы знаем, что делал для этот Саргерас. Таким образом, вы еще больше раскроете своего персонажа.

Анкета получает одобрение, а персонаж "Неймарон" +8.5 к уровню.





Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
19:54
01:18
460
Oh shit, да у нас тут ещё один Питбосс.
Ну что, брат, где планируешь играть?
02:48
0
Чтож, пока ещё, не обдумывал это… Так что, ищу варианты.
Мог бы позвать к себе, если интересно)