Игровое имя:
Саршала
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Саурок
Народность:
Племя Дикой Чешуи
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

Тело Шасалы, покрытое множеством мелких шрамов, имеет блекло-зеленый оттенок. И хоть эта особенность послужила причиной её изгнания из племени Дикой Чешуи, но и она же помогла ей выживать в Долине Четырех Ветров в течении нескольких лет. Так как цвет её тела позволял ей неплохо укрываться в высокой траве. Также Шасала физически неплохо подтянута, и в принципе она является крепкой представительницей сауроков. На морде у саурочки красуется большой шрам, который тянется от левого глаза и до правого уголка рта. Ну а сами глаза Шасалы янтарного оттенка. Из-за этого иногда кажется, что они светятся, хоть это и не так.

Из одежды Шасала носит крепкий кожаный пояс, который свойственен саурокам Дикой Чешуи, но с некоторыми разительными изменениями. Вместо килта она носит потрепанные в боях укрепленные штаны, а на ногах и хвосте она носит саурокскую пластинчатую броню, которую она успешно стянула с тела какого-то другого менее удачливого ящера. Ну а из-за жуткого шрама на морде Шасала теперь постоянно носит на голове саурокский железный шлем, который она старается снимать как можно реже. Да и к тому же этот головной убор даёт лишнюю защиту и позволяет легче запугать глупых и трусливых пандаренских крестьян. Также Шасала часто старается украсить свой наряд или броню всякими мелкими побрякушками, чтобы выглядеть более «яркой» на фоне других сауроков.
С собой она всегда носит своё верное заточенное копьё, а на поясе держит несколько мешочков с травами и ворованным чаем, из которых она потом варит для себя различные отвары.

Особенности характера:

Шасала имеет специфический и грубоватый характер. Она не испытывает ненависти к сородичам, но при этом не питает к ним большой симпатии. Также, преимущественно, она ходит с серьезным видом и ненавидит глупые шутки. И несмотря на тот факт, что она провела много времени в одиночестве, охотясь на пандаренов и гну синей, Шасала всегда хотела обрести свой дом и стаю. Ну и достигнув своей цели, она готова полностью посвятить себя служению и помощи товарищам.

В бою она ведёт себя на удивление уверенно, хотя тут даёт о себе знать опыт в грабежах фермеров. Да и молодая кровь тоже даёт проявляет себя. Поэтому в сражении она ни за что не желает уступать противнику и будет биться до последнего. Ну а в условиях командной работы она будет драться до тех пор, пока не поступит приказ об отступлении. Да и вообще такое понятие, как трусость и страх, для неё являются синонимами слабости. Поэтому она очень часто именно из-за собственного самоуважения лезет в атаку в первых рядах, чтобы ей потом было чем гордиться.
К союзникам она относится положительно и с большим доверием, так как ей не хочется вновь оказаться одной. Поэтому она будет всячески оберегать своих соратников и никогда не дрогнет перед лицом врага, чтобы их защитить.
К незнакомцам Шасала относится с большим недоверием. Ведь кто знает, что можно от них ожидать? Она будет очень часто молчаливо и пристально следить за чужаками и держать своё копьё наготове.
К врагам она не проявляет никакой жалости. Да и она даже такого слова не знает. Если кто-то встал на её пути, то Шасала гарантированно попытается разорвать того в клочья, используя все подручные средства: копьё, когти, зубы, хвост и прочее. Причем при возможности она старается хорошенько помучать жертву, прежде чем её умертвить окончательно.
Как говорилось выше, сильными сторонами Шасалы являются храбрость, огромная сила воли и преданность. Ну а её слабостями являются именно страхи и сонливость. Вся беда в том, что она старается спать как можно меньше, чтобы потом как можно дольше быть на страже своей своей шкуры или общества своих соратников. А главными страхами Шасалы являются именно боязнь глубоких водоёмов и боязнь умереть во сне.
Из пищи Шасала предпочитает в основном мясные и рыбные продукты, но при этом она страшно ненавидит овощи. А в свободное для себя время саурочка занимается варкой различных отваров, называя это «алхимией», улучшением своей брони и слежкой за незнакомцами в «стае», если таковые имеются.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Пехотинец
Способности:

Глубокие раны: Сашала способна наносить сильные удары по противнику, но когда она становиться злее то наносить более серьёзные и сильные раны оставляя лишь только глубокие и сильно кровоточащие раны.

Парирование: Благодаря своей реакции Сашала мгновенно может парировать любой удар противника не смотря чем он вооружён из оружия ближнего боя, к сожалению она не способна отбить стрелу или что-то ещё но если повезёт то получиться, хотя мало вероятно

Безопасное падение: При падение со средней высоту Сашала научилась сгруппироваться так чтобы не получать каких либо повреждений от падения но только если внизу не стоять остро заточены пики или что по хуже.


Навыки и профессии:

Алхимия: Изучила дабы делать лечебные и не только зелья которые помогу в бою и лечение раны саратников.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Она полагается только на себя и своих товарищей

Знание языков:
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Она знает язык пандаренов, благодаря грабежам, чтоб было легче запугивать.

А также она знает язык Могу… Потому что это родной язык сауроков

Инвентарь:

копьё, деньги 1 золотая и серебряных 3, травы и лечебные зелья 2 штуки

Род занятий:
грабитель
Хронология:

12 год от ОТП – Шасала родилась в племени Дикой Чешуи. Из-за того, что её мать как-то раз загуляла с каким-то сауроком из другого племени и скрыла это, Шасала родилась не с голубоватой чешуёй, как у её сородичей, а с «землянистым» оттенком. Это стало большой проблемой для маленькой саурочки, но со временем ей удалось найти общий язык ровесниками.

13-26 года от ОТП – Шасала старается принимать активное участие в жизни племени, грабя фермеров и торговцев. Её отношения с соплеменниками накаляются, так как всё чаще и чаще в её адрес стали проскакивать язвительные насмешки, за которые обидчикам не раз приходилось получать по зубам. В этот период она заработала свои главные страхи. Особенно первый, когда она переплывала через реку, и её чуть не слопал кроколиск.
27 год от ОТП – Шасала покидает племя Дикой Чешуи, так как уже не могла больше терпеть насмешки со стороны соплеменников и драться с ними. Поэтому, приняв волевое решение, она с гордым видом ушла от сородичей, пообещав никогда не возвращаться.
28 год от ОТП – Шасала впервые столкнулась с по-настоящему сильным противником. Это был другой саурок-одиночка, который был куда крупнее неё. И в результате отчаянного сражения за хабар Шасале удаётся одолеть своего врага, но в память об этой битве у неё остался огромный шрам на морде, который она теперь прячет под шлемом.
29-32 год от ОТП – Жизнь в Долине Четырёх Ветров. Но вторжение Альянса и Орды сильно испортили ей жизнь, из-за чего Шасале пришлось долгое время скрываться в Красарангских джунглях.
33 год от ОТП – настоящее время… – Шасала вновь возвращаться в Красарангские Джунгли, чтобы попытаться вновь пожить в какой-нибудь стае. Но, прознав, о том, что тамошние могу занялись истреблением и порабощением сауроков Речного Клинка, а также охотой на богомолов в Запретных джунглях, саурочка была заинтересована персоной императора Шэня. Не только потому, что он сильный лидер, а еще и потому, что в его рядах служили сауроки. Так что она решила попытать шанс и вступить в армию самозваного императора. Но для этого ей пришлось следовать за ним аж до самого Вечноцветущего дола. Интересно, удастся ли ей сделать это?

Фракции:

1. Племя Дикой Чешуи. — Родилась и жила там большую часть жизни, но была вынуждена покинуть его.

2. Одиночка — на данный момент одна, но желает вступить в армию императора Шэня

Прозвища, звания, титулы:

званий и титулов и прозвища нету

Места пребывания:

Красарангские джунгли, Долина Четырёх Ветров и Вечноцветущий дол

Отношение:

Сауроки — нейтрально Могу — нейтрально Пандарены — презрение Орда и Альянс — ненависть

Семейное положение:
Нет
Родственники:

нету

Питомцы:

нету

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф ru.wowhead.com/npc=69140/%D1%81%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1

Персонаж будет отыгрываться в гильдии Империя Могу

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по низкой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, одобрено.


Дорогой автор! Ваше творчество отвечает критериям, предъявляемым к творчеству низкой требовательности. Мне хочется отметить на особенные моменты, которые, по моему мнению, являют собой хорошую и плохую сторону.

Первым делом стоит поговорить о хорошей стороне. Ваше творчество написано с отличной содержательностью, как для творчества с низкой требовательность. Персонаж мне понятен, как и его образ. Это большой-при-большой плюс!

Вторым делом затрону плохую сторону - это пунктуационная часть и закрытость истории. Было бы здорово, если бы Вы проработали историю персонажа и общий концепт прошлого персонажа чуть-чуть обширней.

В целом, творчестве хорошее и может быть одобрено на высокий уровень.

Персонажу Саршала одобрено +4 к уровню.
Персонаж Саршала привязан к гильдии Империя Могу.
Персонажу Саршала одобрен морф (преображение) - https://ru.wowhead.com/npc=69140.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
16:01
01:32
498
16:33
+2
(русская)
16:47
0
мне помогали с анкетой и помогали с ошибками так что :)
18:18
0
Саурк_есса
Сауркиня?
kappa
это мужик, не верьте!
21:34
+2
я девочка а не мужик.
14:00
0
Персонаж с никнеймом «Сашала» не найден.