Поднимая падших
По полям и по лесам,
Спустя столетия,
Валькирия вернулась к бойцам,
Мечтавшим, что
Она придёт за ними.

Они пойдут за ней,
Как только загорится заря,
Призраки воителей,
В тумане паря,
На сотни лет прославят её имя.

Софиты ночи догорят,
По норам спрячутся шакалы,
Но души врайкулов не спят –
Идёт посланница Хельхейма.
Она издаст священный зов
Под перегруженные лиры
И будет собирать улов,
Во славу Хелии секиры.

Игровое имя:
Фрингилия
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Валь'кира
Народность:
Штормхейм
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

Буря вопила, подобно страдающей банши. Незримые души тесно прижимались друг к другу, чтобы согреться — но их эфемерным телам было не суждено познать тепла. Шторм, ревущий с призрачного океана, решил испытать удачу, стараясь пожрать всё сущее, низвести в частилище. Гнев ветра обходил стороной таинственную фигуру на краю обрыва великого водоворота иномирья, покуда черные, подобные смоле, крылья были распахнуты в разные стороны. То была Фрингилия...

Сквозь тусклое, бирюзовое свечение эфемерной силы самой смерти виднелась фигура, что обретала с каждым дуновением ветра всё более ясный вид, дабы и канувший смог осознать увиденное… Прекрасная, богоподобная дева стоявшая на обрыве воплощала собой величие женского могущества: всё её призрачное тело напоминало идеальный конструкт, что был выкован титанами ради великих завоеваний; гордая осанка, ярко-выраженные мускулы на торсе, что обретали резкие и острые формы, не менее массивная грудь, что воплощала собой больше мышцы закованные в броню, чем объект привлечения внимания. Величавый рост воительницы вбивал в головы глупцов очевидный факт о своём врайкульском происхождение, а исполинские крылья вырывающиеся из лопаток на спине, источающие хлад самих Темных Земель бросали в дрожь и обретали в посмертие лишь одним взмахом.

Шестиметровый размах её крыльев внушало величие её вида, покуда оные служат не только для полета, но и для защиты, включая и атак… Пропитанные силой самой Смерти, полупрозрачные, призрачные крылья походят на перья, хоть на самом деле всё это лишь магия, её душа, обретшая подобную форму.

Лик Фрингилии был закован в стальной шлем, кое прикрывал её большую часть лица, включая и очи девы войны. Строгого, воинственных черт лица валь'киры никто не видел уже многие годы, словно она срослась с ним. Когда-то она была славной воительницей не самой выдающейся внешности, ведь то и не надо было. У нее плоское лицо с грубыми чертами, чересчур широкий рот, сухие губы в шрамах, не единожды сломанный нос. Припухлые, мужеподобные щеки с высокими скулами и вытянутым подбородком, над которым таились массивные и острые зубы — делало из неё не просто хранительницу очага, но и славного воина… Её густые, черные брови под которыми сверкали большие, карие глаза сочетали в себе взгляд настоящего дикого зверя с доблестью и честью готовым разорвать врага в клочья, оставив от него лишь обед для её дикого волка… Броня на её теле была редким явлением: руки обвивали кожаные ремни, на коих красовались таинственные руны, происхождение которых мало кому было известно. Изящность женских форм являлось естеством эстетики и возможностью узреть божественное, дабы вознестись в единение с этим чудотворным явлением. Под шлемом скрывались длинные пряди, кое снисходили по плечам к груди косами, оцепленными стальными кольцами.

Фрингилия была валь'кирой — служительницей Хелии, правительницы Хельхейма и повелительницы мертвых… Участь сие постигла её много веков назад, когда этот мир еще не познал изничтожение грани меж реальностью.

Особенности характера:

Перестук дождя, бьющего по эфемерным крыльям, укрывающим крепкую спину, был похож на звук арфы, извлекаемый быстрой рукой.

Фрингилия… некогда великая воительница из народа врайкулов, что обитал в Штормхейме. Когда-то она была благочестивой девой, что желала вознестись и встать на путь праведный, покуда стечение обстоятельств не обратили её в валь'киру — в проклятую деву, что должна была доставлять души своим хозяевам.

Десятки лет жизни обратили Фрингилию в великую воительницу, что была осведомлена во многих аспектах мироздания, позволив ей стать чем-то большим, чем обычной слугой. В новом состояние своей души она нашла для себя жажду следовать заветам Хелии, следовать её пути, дабы прийти к целям, что диктовала первая из валь'кир. Одержимая жаждой мести Одину за то, что он свершил над ней, над Хелией и над другими сёстрами по оружию, Фрингилия двигалась вперёд до той поры, пока сплоченное воинство героев Азерот не разбило её в пух и прах; Хелия была «убита», но Фрингилии удалось сбежать в иной пласт реальности; между жизнью и смертью, переждав там весь этот ужас. Ударившись об скалы полного провала, Фрингилия потеряла саму себя и цель существования, оставаясь скитаться и дальше по просторам Хельхейма, где более не было её высокочтимой владычицы.

С тех самых пор в личности валь'киры начали проявляться ноты индивидуальности и жажды собственного могущества, дабы прийти к тому, что лежит далеко за гранью Великой Запредельной Тьмы… Отправиться туда, где она найдет для себя призвание и очиститься от великой скорби, но для этого ей понадобиться помощь. Единение с собственными мыслями на протяжение последних годов явили в валь'кире цинизм. Дева начала ценить собственную силу выше чего-либо. Отныне она не жаждет быть связанной принципами добра и зла, предпочитая идти своим собственным путем, таким, каким он считает нужным. Её цели и мотивация — просты. Бремя жалкой, извечной слуги вынудили её кардинально измениться в иную сторону… Она жаждет стать владычицей, вознестись и служить чему-то большему, чем жалким земным владыкам. Её простор фантазии ушел далеко за пределы материальной вселенной, желая познать тайны, кое сокрыты от глаз многих… Она жаждет услышать зов с иного пласта, с целью наконец-то обрести достойное место в своей жизни: пусть это будет служение, но служение великому и бесконечно сильному, но чтобы прийти к подобному необходимо заручиться поддержкой, единомышленниками, что также жаждят познать таинства Темных Земель и тамошних повелителей… Пусть то будет рыцарь смерти, что станет для неё опорой, или же другая личность — если их цели лежат в одну отросль, Фрингилия найдет с существом общий язык.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Заклинательница Смерти
Способности:

Таинство магии Смерти, одной из основопологающих космических доменов во всей вселенной, довольно велико… Не каждый способен постичь эти таинственные догматы повсеместного ужаса, но для той, кто является чистым воплощением этой энергии — сие не вызовет проблем.


С тех самых пор, как Фрингилия вознеслась во служение Хелии, ей открылись величавые возможности в сфере этой великой силы, дабы привнести в этот мир ужас, боль и страдания, восславив эту величавую магию.


Энергия Смерти в нечестивых руках Фрингилии обретает довольно иной оттенок… Сила струится сквозь всё её эфемерное тело, воплощая собой могущество и единение с ужасом, что предстоит узреть её врагу… Карающие стрелы из чистой силы, готовые вытянуть душу, обратить её в прах и низвести до неимоверного гниения и наоборот. Призвать нечестивых гончих на помощь себе из Хельхейма, или же углубиться в более тайные планы сей реальности, дабы заручиться поддержкой тварей — также не вызовет у неё труда… Что уж говорить о воскрешение падших.
















Сила чистой магии является лишь приятной подоплёкой в ведение войны для Фрингилии, ибо столь воинственный народ, как врайкулы — никогда не забывают о хладных, как душа призрака, орудиях. Валь'кира способна сражаться держа в руках различные виды оружия, но в основном её взор падает на клинки и копья… Неся волю собственную в мир этот, валь'кира сражает своих врагов ледянящими ударами, что сокрушают душу и тело, низвергая тварей в частилища мира этого, заставляя их страдать и уповаться собственной смертью, восхваляя величие ангелоподобной девы, которую они были способны узреть пред закатом своего существования

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Инвентарь:

Могущественное копье выкованное в недрах Тёмных Земель — в Хельхейме. Обладатель «Воя Скорби» связывает свою душу и тело с орудием, резонируя с энергией, что протекает в нём. Таинственная сила, известная лишь валь'кирам и неимоверно властным существам, протекающая в этом копье — является чистым воплощением магии Смерти, что снисходит из иного пласта реальности. Данное копье способны взять в руки и идти в бой лишь пропитанные насквозь энергией загробного мира личности, в список которых входят рыцари смерти, хеларьяры и прочие ужасные твари.

Но сила Воя Скорби вовсе не в его происхождение, и даже не в рунах иного мира, что выписаны на нём, а в способности поглощать самые настоящие отголоски посмертности, обращая их в энергию душ… Сила душ струится в нём, и тот, кто способен его обуздать — возвысится в пантеоне посмертия.

Род занятий:
Поиски ответов на свои вопросы
Хронология:

Рожденная в Штормхейме, под сводом грозовых облаков, Фрингилия попала под гнёт величественный, став бестией крылатой, что служить должна была цели неизведанной. Души падали в её цепкие лапы с тех пор, как она воссияла дуновением магии, и всё же рухнуло с тех пор, как герои пришли в её дом родной, в Хельхейм, «изничтожив» владычицу.

Убить Хелию не так просто, и Фрингилия знает это, но Первой Валь’кире необходимо набраться сил, дабы вернуться. В моменты, когда Хельхейм почерствел, крылатая дева принялась действовать активно во благо собственного величия, ибо знала, что для расширение голодной пасти и вознесения магии Смерти Тёмных Земель над всем сущим необходимо действовать согласно сделки с загадочным существом, коему она присягнула после сокрушительного поражения. В потугах заручиться поддержкой могущественной личности из рядов воителей Азерота, с целью обрести сосуд, способный осводить её от связи с Хельхеймом, Фрингилия вынашивала планы, покуда её «спасение» само не пришло к ней. Эксцентричная неживая заклинательница Хаоса Латеналь Скверный Феникс вторглась в Хельхейм в поисках спасения для своей души и наращивания мощи… чернокнижнице необходима была валь’кира ради поддерживания своего тела в благом состояние и познания таинств Смерти. Удачное стечение обстоятельств позволило Фрингилии заключить пакт с этой девой, хоть и не сразу. Сквозь долгое обсуждение единых целей, двоица заключает связь душ, воссоединяя свои души между собой на условиях, которых были известны лишь им двоим. Совпало так, что хаотичные желания Латеналь, её нравы, деспотизм и желание уничтожения всего сущего совпадали с планами Фрингилии, а могущество валь’киры, её знания и умения совпадали с желаниями Латеналь. Взаимовыгодная сделка была свершена, и отныне — эти две девы связаны, сражаясь вместе ради собственных, но похожих, целей.

Чем больше Латеналь, являясь центурионом Орды, верной карающей дланью Тёмной Госпожи сеет смерть, чем сильнее становиться валь’кира, собственно — и они обе. Пожиная души своих врагов, воскрешая падших, эта двоица ведет Отрёкшихся к победе во благо виднейших лишь им мотивам.

Отношение:

Латеналь Скверный Феникс

Деспотичная и жестокая женщина, скрывающая под обликом хрупкой, облезлой неживой эльфийки. Эта женщина — коварна и опасна для каждого, кто перейдет ей дорогу: каждая её мысль идеальна, каждый шаг — обдуман. Стойкий нрав и безгранично могущественная сила, не ограниченная магией Хаоса — вызывает уважение у Фрингилии к этой персоне, хоть она это и не особо показывает. Валь’кира зовет эту женщину Серпом Миров за её схожесть с тем, кто пожинает чужие жизни, словно корнеплоды в огороде.

Помимо всего, душа Фрингилии связана с душой Латеналь, воплощая древнее единение связи душ, одаряющие обоих воительниц великим могуществом резонанса магии Смерти и энергии чужих, похищенных душ, протекающая в них обоих, одаривая невообразимым превосходством над другими смертными.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:


Высокая требовательность

Вопрос/Овет.

В: Если валь'киру так «легко» добыть, то почему Сильвана не интересуется ею и не заберет себе?

О: Фрингилия не так сильна, как валь'киры Сильваны. У Сильваны был шанс заручиться еще двумя валькирами в Андорале, во время Катаклизма, но они были слишком слабы для того, чтобы воскресить её великую персону, но при этом могли ресать нежить. К тому же, как нам известно, валь'киры Сильваны связаны с Утробой:

Информация
«Multiple lesser Val'kyr maidens were spotted in the skies during the Battle for Andorhal, and though they can raise corpses[20] these lesser Val'kyr are not part of the original pact and are thus not strong enough to revive Sylvanas. How exactly they are created remains unknown, and where they dwell now is a mystery.[21]»

[Источник]
wow.gamepedia.com/Val%27kyr

В: А разве кто-то кроме Сильваны, Хелии, Короля Лича и Одина могут владеть валькирами личными?
О: Да, могут. В Акерусе на оффе можно пройти квест и получить доступ к призыву валь'киры.

[Nibelung] causes players' harmful spells to have a chance to summon a Val'kyr Guardian to assist them in combat. Unholy death knights used to be able to summon a Val'kyr to their side instead of a gargoyle with the [Dark Arbiter] talent.


Одобрить механ. класс «рыцарь смерти», а также морф «67146».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Анкета получает статус "Одобрено" с последующей выдачей +7,5 уровней персонажу "Фрингилия", и вот почему:

"Характер и внешность персонажа" - Вопросов нет. Написанное вами - пример хорошей взаимосвязи истории персонажа с построением его характера. Персонаж очень интересный и хочется понаблюдать за ним, однако скорее как союзник, нежели враг. История персонажа, что с прислуги стал жаждать собственного могущества - интересно. И всё это - в Характере и внешности. Это огромный плюс.

"Заклинания и способности" - написано неплохо. Не хватает в некоторых моментах конкретики, однако - не фатально. Написано "с душой", что не может не радовать.

"Хронология" - А... А я уже знаю то, что мне нужно знать из истории персонажа в другой категории. Хотелось бы больше и в этой категории, но, увы, нет.

Прочее - А вот это - огромный минус. Есть категории, что следовало бы написать. Да, они опциональны. Да, это не обязательно. Однако же - это бы не оставляло за анкетой вопросов. Почему избрали именно эту валькиру - не известно. Хотелось бы больше деталей. Как ни как - это один из критериев для оценки - содержательность.

А потому - выношу вердикт: одобрено с испытательным сроком в 2 недели, начиная с 21.04.2020 и заканчивая 12.05.2020. +7.5 уровней персонажу "Фрингилия", одобрение класса Рыцарь Смерти и морф "67146".

По окончанию испытательного срока вам необходимо предоставить отчетность мне в дискорд: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

UPD: 12.05 - Исп. срок пройден с пометкой "Одобрено"!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
10:33
05:03
253
Нет комментариев. Ваш будет первым!